Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2015-11-15 16:00:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А мне нет.

а что не так говорится-то, анон?

#2927 2015-11-15 16:51:46

Анон

Анон пишет:

а что не так говорится-то, анон?

Процитированное. Что, блин, небо на землю упадёт, если она признает существование неправильных феминисток, что, о ужас, репутацию феминизму иногда делают не враги, а собственные идиотки вроде Кларан?

#2928 2015-11-15 20:29:21

Анон

Ну, феминисток, похожих на Дашу, я не встречала. Может, они и есть, конечно...

#2929 2015-11-15 21:17:09

Анон

Анон пишет:

либо автор... недалекая невоспитанная особа.

Вот и мне так показалось. Из этаких новых орездокрадов, внезапно разбогатевших. Именно внезапно, а не вылезших из жопы собственными усилиями и знающих, каково это.
Кстати, сквикнувшая тебя фраза, анон, очень с этой версией вяжется: в нищебродском анонском детстве деревенская бабушка всегда напяливала на анона неподъемные кофты "чтоб не застудилася, а то детей не будет".

Анон пишет:

"Лучшие учебные заведения", куча денег (так, во всяком случае, это представляется). И "лимитчицы" и "нищие" среди одногруппников и окружающих? Можно понять, если таковых раз-два и все, но когда их столько, что они составляют серьезную задолбашку для княгини, начинаешь задумываться - а действительно ли столь суперское и соответствующее статусу учебное заведение и окружение у неё.

Как вариант, она учится на платной основе. А все, кто не местные, из общаги, прошли по бюджету и смеют сидеть с ней за одной партой - те нищие лимитчики. В принципе, у нас были ребята, которые жили в общаге, потому что от нее до корпуса пять минут пешком, а не через полгорода пилить. Причем далеко не бедные (кажется, тогда можно было платное место в общежитии получить, не знаю, как теперь).

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-15 21:30:49)

#2930 2015-11-15 23:39:30

Анон

Анон пишет:

Если выкинуть ебанутый первый абзац и заключение, то я даже могу понять героиню.

Да там только в первом абзаце и есть какой-то отпечаток здравого смысла. А потом одни понты и поливание дерьмом окружающих.

#2931 2015-11-15 23:40:27

Анон

Анон пишет:

во-первых, почему учится с нищебродами, а не в Кембридже, например.

потому что на кембридж мало иметь деньги, нужно еще иметь мозги.
для тех у кого есть мозги, у них неплохая система грантов и стипендий, к слову.

#2932 2015-11-15 23:42:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/18825
    Понравилось

Левые выводы из левых предпосылок от человека, который придумывает факты, чтобы выдать свои эмоции за идею?

#2933 2015-11-16 00:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во-первых, почему учится с нищебродами, а не в Кембридже, например.

потому что на кембридж мало иметь деньги, нужно еще иметь мозги.
для тех у кого есть мозги, у них неплохая система грантов и стипендий, к слову.

Я в курсе, знаю пару ребят, которые стажировались, правда, не в Англии: один в Австралии, другая еще где-то, забыл. Один выиграл грант, вторая по обмену или еще как-то, но они и пахали, как проклятые.
Но если нет мозгов, то нехуй размахивать шубой и "бизнесом". Таких "бизнесменов" хоть жопой жуй, да и шуба давно не показатель мажорства.

Отредактировано (2015-11-16 00:01:50)

#2934 2015-11-16 00:17:35

Анон

Да нет у нее мозгов, если это не тролль. Вон, дохрена историй о мажорах, которые вполне могут в нормальное общение и дружбу, просто потому что свои понты в узде держат. А тут, имхо, доченька родителей, которые лет 15-20 назад чуть ли не голодали и как только появились многаденег начали доказывать себе, что все, все позади и больше никогда. В итоге куча понтов и хуевое воспитание ребенка в попытке дать все-все самое лучшее. Вот вылез тепличный ребенок в реальный мир и охуевает. Отсутствие мозгов в плане бытовом и социальном, кстати, никак не отменяет мозгов академических. Учитывая частную школу и, скорее всего, кучу репетиторов - дева вполне может учиться и на бюджетном отделении.

#2935 2015-11-16 00:19:42

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, знаю пару ребят, которые стажировались, правда, не в Англии: один в Австралии, другая еще где-то, забыл.

Эм. Я так понял, что Кембридж ты помянул как пример элитного и пафосного универа. B говорю, что в этот конкретный пафосный универ кроме денег требует еще и мозгов. А нашамаша со своим "поступила на бюджет кококо" ими так и не обзавелась. При чем здесь твой друг и возможность поучиться в Австралии? Или любой вуз вне рф по умолчанию престижно и для владельцев норковых шуб?

#2936 2015-11-16 00:23:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая частную школу и, скорее всего, кучу репетиторов - дева вполне может учиться и на бюджетном отделении.

Деву могли натаскать следовать инструкциям решая задачки и говорить правильные лозунги ответы, даже не понимая о чем она говорит. А академизм, если не корочку получить за бакалавриат и уйти делать родителям внуков, требует умения рассуждать, строить теории, проверять их, доказывать и в целом критического мышления. У нее его нет.

#2937 2015-11-16 00:43:01

Анон

А почему решили, что у нее мозгов-то нет? Потому что шуба есть?) У всех так бомбит от богатеньких, любо-дорого посмотреть...

#2938 2015-11-16 00:44:37

Анон

Анон пишет:

А почему решили, что у нее мозгов-то нет?

По высеру.

#2939 2015-11-16 00:55:05

Анон

Анон пишет:

А тут, имхо, доченька родителей, которые лет 15-20 назад чуть ли не голодали и как только появились многаденег начали доказывать себе, что все, все позади и больше никогда. В итоге куча понтов и хуевое воспитание ребенка в попытке дать все-все самое лучшее. Вот вылез тепличный ребенок в реальный мир и охуевает. Отсутствие мозгов в плане бытовом и социальном, кстати, никак не отменяет мозгов академических.

Так я об этом и написал)
Про мозги тоже согласен, но это если они в принципе есть.

По моим наблюдениям (я не в первом вузе страны учился, но по тогдашним временам - в третьем в списке), мажоры были разных типов.
Ща, тут будет простыня, может, не очень в тему, но что-то ностальгией накрыло, уж простите =)

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-16 00:56:18)

#2940 2015-11-16 01:37:36

Анон

а я сама мажор, но в универе об этом никто не знал. вернее, родители у меня мажоры, а я бедный студент была все равно. деньги практически сразу пропивала/угощала друзей, а потом сидела без денег, и угощали уже меня. всем было похуй, у кого сколько денег. впрочем, то были анимешно-ролевые круги, там вообще своя особая атмосфера.

Отредактировано (2015-11-16 01:38:10)

#2941 2015-11-16 01:48:36

Анон

Ну дык. Сегодня мы идем бухать в общагу к Жене, завтра Маша нас зовет в клевое кафе, а если уж с ролевиками-анимешниками, то можно и в парке на костерке глинт сбацать в консервной банке, сидя на чьей-то шубе... :lol:

#2942 2015-11-16 02:07:54

Анон

Анон пишет:

А Катя с бюджета предыдущую сессию закрыть не может, потому что поступить ухитрилась, а пахать не умеет.

Анон, ты прям меня описал  :panic: Оффтоп.

Скрытый текст

Простите, надо было выговориться.

#2943 2015-11-16 02:25:59

Анон

Анон пишет:

психанула и забрала документы. Потому что - внимание! - собралась пересдать егэ и поступить заново

И правильно. Анону в свое время не хватило стали в яичниках это сделать и я 8 (!) лет ебала дохлую кобылу с институтом и в итоге забила болт на последнюю сессию и меня таки отчислили. И меня до сих пор так воротит от института, что даж еидти забирать документы не хочется, о том чтобы куда-то перепоступать мне уже тоже думать не хочется, потому что чудится мне новая ебля кобылы. Видимо буду с неоконченной вышкой.

#2944 2015-11-16 02:30:57

Анон

Иди на ручки, анончик, я не нарочно, честно...

Скрытый текст

#2945 2015-11-16 02:52:41

Анон

Я пахать могу только и исключительно на работе, как я выяснил. Потому что вижу отдачу в денежном эквиваленте. И работаю я релаьно хорошо. А учеба мне явилась в виде серии квестов "отходи на пары и выслушай что а сорт дерьма вместо мозгов препода - выучи все сам - ну или не выучи - в любом случае пойди и поунижайся перед преподом и его тараканами чтобы получить оценку". Поэтому я единственное о чем жалею - что вообще полез учиться после школы и не послал все нахуй сразу как понял, какое оно, это самое высшее образование ирл.

#2946 2015-11-16 03:05:38

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик, я не нарочно, честно...

*залезла на ручки*  :heart:
Ничего, я уже второй месяц ною и ничего не делаю. Ни-че-го. Ну, лениво гуглю всякие нужности для экзаменов и вакансии просматриваю, но ничего более. Зато чуть что так сразу нытье, скоро всех распугаю  :lol:

Анон пишет:

Я пахать могу только и исключительно на работе, как я выяснил. Потому что вижу отдачу в денежном эквиваленте.

Вот да, я еще в школе зарабатывала себе на одну хотелку и очень наслаждалась ежедневной оплатой. Мне вообще кажется прекрасной идеей какой-то четкий план действий для, допустим, получения зачета. Типа сегодня ты должен отчитаться по теме один, завтра - принести эссе, послезавтра - семинар по такой-то теме, в конце недели еще какая-нибудь хрень. И прям вот чтоб точно было - выполнил все эти пункты - зачет. А то бегаешь весь семестр, как идиот, на лекциях то какую-то левую хрень обсуждают, то не отмечают (и потом не докажешь, что ходил), то еще что - и в итоге ты с горящей жопой учишь билеты, которые освещались в духе "третья сноска в пятом пункте седьмой лекции".

#2947 2015-11-16 03:13:00

Анон

Анон пишет:

Типа сегодня ты должен отчитаться по теме один, завтра - принести эссе, послезавтра - семинар по такой-то теме, в конце недели еще какая-нибудь хрень.

Повезло мне, у нас по специальности так и было. А на культурологии, к примеру, препод две пары нес какую-то хуйню о жопах геев (не шучу). Учитывая, что пары начинались в 8.00, а зачет ставили за реферат и посещаемость... вы поняли, какой там стоял храп.

Анон пишет:

которые освещались в духе "третья сноска в пятом пункте седьмой лекции".

А этим философ грешил, но его посещаемость не ебала. Правда, я до сих пор не могу понять, нахрен все это было надо?  :dontknow: Все равно ж ничего не помню, а что надо - сам прочту.

Скрытый текст

#2948 2015-11-16 03:22:36

Анон

Анон пишет:

препод две пары нес какую-то хуйню о жопах геев (не шучу)

У нас как-то преподша возвестила приход Антихриста. Причем сделала это внезапно, возвысив голос посреди своего обычного пгмного бубнежа. И когда она вдруг завопила, что азаза, вы спите, а к нам сейчас придет Антихрист! студенты проснулись и уставились на дверь. Но Антихрист так и не пришел.  :bubu:

#2949 2015-11-16 03:32:17

Анон

Ыыы! У нас в школе экономику похожая вела. Никто, ясен пень, ничего не слушал, это был факультатив для галочки, тем более, тетка все равно несла что-то о своей личной жизни и булочках (это единственное, что я помню). И как-то мы с подружкой читали Стокера, и нас застукали. У-у-у! Какая была экспрессивная лекция о демонах и сатанистах, все аж заслушались =)
А через пять лет... вытащив билет... сажусь я напротив препода и думаю, где ж я ее видел-то? (Принимали зачет не только наши лекторы.) А потом - ойбляяяя...  :facepalm:  К счастью, я к тому времени перекрасился и постригся, так что она меня не узнала.

Отредактировано (2015-11-16 03:33:13)

#2950 2015-11-16 03:39:08

Анон

Анон пишет:

И прям вот чтоб точно было - выполнил все эти пункты - зачет. А то бегаешь весь семестр, как идиот, на лекциях то какую-то левую хрень обсуждают, то не отмечают (и потом не докажешь, что ходил), то еще что - и в итоге ты с горящей жопой учишь билеты, которые освещались в духе "третья сноска в пятом пункте седьмой лекции"

Да если бы :(
У меня был факультет филологии, и блядь, как же там умели валить. :facepalm: Как-то сидя на пересдаче я вообще наблюдала прекрасную картину, как двух разных студенток завалили одним и тем же сраным вопросом - права ли была Душечка, что растворялась в жизни своих мужей. Первая студентка сказала "Нет", а что препод сказал, что она не поняла произведения, что времена тогда были другие, нужно рассматривать произведения в историческом контексте и всё, студентка может идти на пересдачу. Вторая сказала "Да" с тем же успехом - ей было сказано, что и она не поняла произведения, что времена теперь уже не те и нельзя рассматривать книги в отрыве от реальности.  :facepalm:
А меня вальнули на том, что я в тонких подробностях не помню "Войну и мир". Совсем тонких. Какие кружева носила Наташа, что ел Пьер тогда-то и тогда-то и какие глаза были у собак какого-то пердуна старого. И второй раз меня опять вальнула та же преподша примерно тем же манером - полезла в какие-то лютые дебри, цвета глаз и материалы занавесок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума