Вы не вошли.
А вот это уже умноэльзинг. Типа, да я бы относилась к ней по-человечески, но она ж точно-точно не оценит, так что зачем морочиться?
Так это не первый выпляс невестки. Это просто первый такой откровенный выпляс. А козью морду она уже давно делает, если хозяйка квартиры в свою квартиру приезжает.
Ребенок в этой квартире прописан
Можешь подтвердить цитатой?
Можешь подтвердить цитатой?
Здравым смыслом.
Ребенок в этой квартире прописан
С чего ты взял?
Но поступок всё равно мудацкий.
Ничего мудацкого в ее поступке нет. А вот в поведении невестки как раз есть. Ей условия проживания обозначили, а она в свою пользу все прогнуть пытается.
Но поступок всё равно мудацкий.
Я хочу, чтоб ты немедленно перекувыркнулся через голову и кукарекнул три раза. И потом так каждый вторник в два часа ночи. Немедленно исполняй.
Если не будешь, ты мудак и поступок твой мудацкий.
Примерно такой же уровень претензий
Так это не первый выпляс невестки.
...в ответ на то, что Жанна начала её предупреждать о приезде? Или всё-таки ничего не менялось?
Здравым смыслом.
Это ты про гражданочкину историю, обсуждаемую в КМП?
Ей условия проживания обозначили, а она в свою пользу все прогнуть пытается.
Какие условия, "я предупреждать не буду, так что голой по квартире не ходи?" В такую квартиру с такими условиями даже ебанутая баба не пойдет к ее кукусику, останется мамку соблазнять.
Я хочу, чтоб ты немедленно перекувыркнулся через голову и кукарекнул три раза. И потом так каждый вторник в два часа ночи. Немедленно исполняй.
Слушайте, как аноны выживают в современном мире, если для них отправить одно сообщение - это квест, сравнимый с такими заёбами?
Какие условия, "я предупреждать не буду, так что голой по квартире не ходи?" В такую квартиру с такими условиями даже ебанутая баба не пойдет к ее кукусику, останется мамку соблазнять.
Впервые в гражданочковерсе, да?
Ребенок в этой квартире прописан, мать имеет право проживать с ребенком.
Вот это - очень вредное убеждение, идущее со времен совка. Даже если ребенок там прописан - это не дает права матери там проживать. Потому что это ребенок имеет право проживать с родителями, а не родители с ребенком.
И ребенка можно выписать как нефиг делать. Так что если Валентина не поймет, что надо вести себя нормально, а не выебываться на свекровь - запросто может пойти на мороз.
Слушайте, как аноны выживают в современном мире, если для них отправить одно сообщение - это квест, сравнимый с такими заёбами?
Какая разница, какой уровень заеба?
Чужой человек чего-то от тебя требует нисхуя, а когда ты закономерно это игноришь, устраивает шитшторм.
с которыми выбрал жить ее сын. Или договаривайся, или признавай, что на самом деле хочешь семью развалить
Почему выбрал сын а разваливает семью мать?)
Если сын не может с женой договориться, его мать тут при чем?
Ничего мудацкого в ее поступке нет. А вот в поведении невестки как раз есть.
Невеста: вам сложно постучать? А лучше написать?
Аноны: мудацкое поведение, просит хозяйку два раза в месяц кинуть в мессенджер сообщение, что приедет.
так что голой по квартире не ходи?
Жанна ей ходить голой не запрещает, эта сама невестка то ли хочет, то ли не хочет.
Да, сложно. Отъебись
Да не хочет хозяйка хаты ни писать, ни стучать. В интересах Валентины сохранять с хозяйкой хорошие отношения, чтобы не полететь на мороз. Что в этом сложного? Валя мудак, что залупается; Валя на пару с мужем-Валентином мудаки, что размножились в чужую хату. Теперь или пусть копят деньги и съезжают, или пусть заткнутся.
Какая разница, какой уровень заеба?
Чужой человек чего-то от тебя требует нисхуя, а когда ты закономерно это игноришь, устраивает шитшторм.
Да прямая, блин! Тебе ничего не стоит сделать жизнь другого человека - не чужого, кстати, а жены твоего сына - чуть-чуть комфортнее, но ты прицельно выбираешь этого не делать, потому что Право Имеешь.
Серьёзно, с тем же успехом можно упереться рогом, что ты Не Обязан отзываться на просьбу "передай соль пж" за столом, потому что не нанимался тут официантом работать, пусть сам встанет и возьмёт с другого конца стола, небось, не переломится!
Какие условия, "я предупреждать не буду, так что голой по квартире не ходи?"
А она голой везде ходит, где хоть ненадолго живет? Тогда ее вообще никуда в гости пускать нельзя - она начнет голой бегать и хозяев строить.
Ей обозначили, что хозяйка от квартиры не отказывается, приезжать будет когда захочется. Это означает, что она может появиться в любой момент и значит "ходить голой" в этой квартире - все равно что в коммуналке с посторонними соседями.
чуть-чуть комфортнее, но ты прицельно выбираешь этого не делать
Ведь позволить жить в своей квартире это так, мелочь, маловато будет.
Ведь позволить жить в своей квартире это так, мелочь, маловато будет.
Позволила жить в своей квартире - значит, на все условные просьбы передать соль будет теперь отвечать "я не обязана, я тебе уже помогла"? Как бы, можно, конечно, но в пизду такие именины.
Да прямая, блин! Тебе ничего не стоит сделать жизнь другого человека - не чужого, кстати, а жены твоего сына - чуть-чуть комфортнее, но ты прицельно выбираешь этого не делать, потому что Право Имеешь.
Серьёзно, с тем же успехом можно упереться рогом, что ты Не Обязан отзываться на просьбу "передай соль пж" за столом, потому что не нанимался тут официантом работать, пусть сам встанет и возьмёт с другого конца стола, небось, не переломится!
Ты такой охуевший, это невероятно. НЕВЕСТКА. ЖИВЕТ. БЕСПЛАТНО. Хозяйка появляется дважды в год!
Дайте мне такие условия, я ей пирог печь буду каждый раз с трюфелями, а не козью морду строить. А тут еще претензии. И даже ведь не понимают, что не так.
Ты такой охуевший, это невероятно
Просто в невестку вжопился. Вот и пытается за всех невесток, наплодивших заек на чужих лужайках, выступить.
Как бы, можно, конечно, но в пизду такие именины.
Так пусть сын с женой и младенцем сваливают на вольные хлеба. Их там никто не держит, если ты не заметил.