Вы не вошли.
Дайте мне такие условия, я ей пирог печь буду каждый раз с трюфелями, а не козью морду строить.
Каждый день придется печь, барыня приходят без предупреждения.
И вдруг пришла, а ты без пирогов. Плохая невестка.
Каждый день придется печь, барыня приходят без предупреждения.
И вдруг пришла, а ты без пирогов. Плохая невестка.
Без предупреждения пару раз в год? Беру не глядя, пирог в заморозке будет всегда наготове, а пока греется, чаю налью и буду беседовать о хорошей погоде.
Ты такой охуевший, это невероятно.
Одна смс раз в месяц - это охуевший, окей.
А в истории всё кристально ясно: бабуле поперёк горла "понаехавшая" и пузом затолкавшая сыночку в брак невестка, поэтому ей сама мысль, что ей можно скинуть сообщение и предупредить, что сегодня приедет, ненавистна. Это же ущерб её чувству хозяйки дома, как будто она этой мелкой поганке отчитывается в чём-то, и это невыносимо. Вот и всё.
бабуле поперёк горла "понаехавшая" и пузом затолкавшая сыночку в брак невестка, поэтому ей сама мысль, что ей можно скинуть сообщение и предупредить, что сегодня приедет, ненавистна
Ну ээээ да, и дальше что? Это не ей что-то надо от сына и невестки, а сыну и невестке надо где-то бесплатно жить. Поэтому выебываться на свекровь - либо мудачизм, либо клиническая тупость со стороны невестки.
Жанна не любит невестку больше себя самой, отобрать у нее квартиру за это! Ничего, что невестку должен любить ее муж, а он не шевелится?
Ну ээээ да, и дальше что?
Да ничего. С самого начала сказали, она в своём праве. Но если ей жалко одно сообщение кинуть и надо на принцип пойти, то это её характеризует определённым образом, вот и всё.
это её характеризует определённым образом, вот и всё.
А то, что другая сторона из-за одного сообщения устраивает скандал, как ее характеризует?
это её характеризует определённым образом, вот и всё
Как по мне, полное отсутствие благодарности за бесплатное жилье отлично характеризует невестку.
это её характеризует определённым образом, вот и всё.
Как нормального человека, который не позволяет на себе ездить? Ну да.
При этом ещё и неконфликтного максимально, на скандал от невестки той не тазом в зубы прилетело, и не за патлы и за порог, а просто у сына спросили, что за хуйня.
Отредактировано (2025-03-20 16:57:41)
Мне интересно, аноны, которые топят что Жанна может без предупреждения вываливаться в квартиру к голой невестке, так же и к другим людям относятся?
Ну типа 18 исполнилось? Пиздуй с голой жопой на мороз!
Сидишь в декрете? А хули я тебе должен прокладки покупать, иди ночью подработай или бумажку подложи
Свите в выходные? Включу музыку под окнами в 8 утра погромче.
А где написано, что я в своей машине не имею права музыку слушать?
А, ну и классика, "твоего в квартире ничего нет"!
Отредактировано (2025-03-20 16:59:18)
Ну типа 18 исполнилось? Пиздуй с голой жопой на мороз!
Да, Жанна так и поступила с сыном и невесткой. Или нет?
А то, что другая сторона из-за одного сообщения устраивает скандал, как ее характеризует?
С моей точки зрения? Не очень - да, нужно было гораздо спокойнее и деликатнее разговаривать с человеком, который вообще-то хозяин хаты, в которой ты живёшь.
Но свекровь всё ещё из принципа не хочет невестке одно-единственное сообщение отправлять. Так что тоже хороша.
Жанна может без предупреждения вываливаться в квартиру к голой невестке
Жанна может без предупреждения приезжать в свою квартиру, голая там невестка или нет - это проблемы невестки. Ей изначально было сказано, что их пускают временно пожить в одну комнату, во второй комнате живет хозяйка квартиры.
Ребенок в этой квартире прописан
Во-первых не факт, во-вторых это хозяйку квартиры мало к чему обязывает.
Странный у анонов подход, если пустила пожить временно то уже оказалась за всю семью ответственно и по уши обязана, и за отношения двух взрослых людей она отвечает и за их решения заводить детей отвечает почему-то.
В такую квартиру с такими условиями даже ебанутая баба не пойдет к ее кукусику
Ну так что мешает невестке свалить из таких ужасных условий?
Слушайте, как аноны выживают в современном мире
Не знаю как аноны но тетке очевидно норм, у нее есть жилье и она выглядит довольной жизнью, а как будут выживать семейная пара которая кусает руку дающую бесплатное жилье - вопрос
Тебе ничего не стоит сделать жизнь другого человека - не чужого, кстати, а жены твоего сына - чуть-чуть комфортнее
Она уже достаточно комфортно позволила им жить у себя дома, но этого видите ли мало )
Буквально поговорка про палец.
Она уже достаточно комфортно позволила им жить у себя дома, но этого видите ли мало )
Ну так недостаточно уважительно позволила
буду беседовать о хорошей погоде.
Да там беседовать даже не требовалось просто вежливо промолчать по поводу человека который зашел кроссовки взял и ушел)
Но если ей жалко одно сообщение кинуть
А невестке жалко одно вежливое лицо сделать и нормально попросить чтоб ей те же сообщения присылали.
Попыток именно договориться на предупреждение я в истории не вижу. Вижу требования, да еще и таким тоном будто это тетка в гостях а не наоборот)
У меня чувство, будто аноны за бесплатное проживание в квартире готовы выстелиться перед владельцем квартиры в коврик, а тех, кто просит простого человеческого отношения, готовы на вилы поднять, потому что как он смеет не ждать свекровь каждый день с пирогами и в парадном переднике.
а вот они бы, они бы за бесплатное жильё... ух!