Вы не вошли.
Если хочешь видеть внучку - тоже не выебываешься, а спрашиваешь у ее родителей, когда к ним приехать. Если не хочешь - не приезжаешь.
Это не рычаг давления Попробуй что-нибудь ещё
Дайте мне такие условия, я ей пирог печь буду каждый раз с трюфелями
Да, я тоже с радостью, но пусть предупредит, что едет - сложного в этом ничего. Мы что в общаге предупреждали, что квартиросъемщиков - ну просто потому, что мало кто хочет зайти и обнаружить ебущихся людей, чад кутежа или что-то ещё, это и о себе забота в том числе. И это не говоря о том, что дети имеют дурацкую привычку болеть, и с визитом без предупреждения можно и подхватить что-то.
А так:
Мамо: сынавалентина, заеду завтра после обеда
Сынавалентина: ок, спасибо, вот, дорогая мамо, пирог с трюфелями и внучку потетешкать, мы всегда рады, все дела
Или:
Сынавалентина: ой, само, не надо, у нас грипп, мелкая болеет, не хотим, чтобы вы заразились
И все.
Бабка не обязана это делать, ноль вопросов, она и так сделала до хрена тем, что пустила потусить к себе сына с женой и дочерью, но она появляется не каждый день - под нее не подстроиться. Потому написать три слова - и все хорошо, ей же самой от этого лучше будет.
А ещё будет в случае чего куда носом ткнуть: я предупредила, не готовы/не прочитали? Ну сорямба. Мое вежливое дело сделано, ссзб.
Да, я тоже с радостью, но пусть предупредит, что едет - сложного в этом ничего.
Ну то есть либо на твоих условиях, либо никак, ага.
Какая незадача, что решаешь не ты.
Если хочешь видеть внучку - тоже не выебываешься, а спрашиваешь у ее родителей, когда к ним приехать
Но она не едет к ним, она едет к себе )
квартиросъемщиков
Квартиросъемщики платят, они же находятся в её квартире, где она живет. То что она там появляется реже чем они не делает их хозяевами квартиры.
Сынавалентина: ой, само, не надо, у нас грипп, мелкая болеет, не хотим, чтобы вы заразились
Ей кроссовки забрать из её дома, какое хотим не хотим? Да с ней даже говорить было не обязательно она открыла ключом дверь взяла кроссовки, ушла и закрыла.
завтра после обеда
Фига чтоб вещь из своего дома взять надо за сутки еще предупредить и разрешения дождаться.
Если б хозяйка хотела на таких условиях жить могла бы завести платящих арендаторов те хоть деньги приносят и права качают не больше чем прописано в договоре.
Ну то есть либо на твоих условиях, либо никак, ага.
Какая незадача, что решаешь не ты.
Да не, просто я не Ванга, чтобы пронзить пространство и время, когда свекровь на пороге нарисуется. А каждый день ее ждать - так и на пирогах разоришься, так что пора бы чете сваливать оттуда, дешевле будет.
Квартиросъемщики платят, они же находятся в её квартире, где она живет. То что она там появляется реже чем они не делает их хозяевами квартиры.
Никто не говорит, что они - хозяева. Опять же, бабка в своем праве, хата ее, все дела. Но с точки зрения "не хочу нарваться на то, че не хочу увидеть" - проще предупредить. Напомню, что соседей по общаге мы тоже в универе предупреждали, как и соседей по коммуналке в моей юности, чтоб сюрпризов не было.
Ей кроссовки забрать из её дома, какое хотим не хотим? Да с ней даже говорить было не обязательно она открыла ключом дверь взяла кроссовки, ушла и закрыла.
А так это хотя бы даёт возможность Мамо сказать: не хочу ждать, мне горит, я буду в маске, не ссыте. Это коммуникация, и в норме люди к ней способны, но Гражданочка традиционно про рептилоидов пишет: ни Валентина не может нормально поговорить, ни бабка не хочет уступать той этой ни пяди.
Фига чтоб вещь из своего дома взять надо за сутки еще предупредить и разрешения дождаться.
Хотя бы поставить перед фактом, чтобы тебя не испугались. Опять же, скрежет ключа в замке пугает, когда никого не ждёшь - особенно если знаешь, что так вламываются посторонние. А когда знаешь, что придут - да и норм, уже проще.
Обожаю КМП - когда пролистываешь тред на 5 страниц вперед, то либо смешались в кучу люди кони чубакка и иранский йогурт, или в принципе ничего не мешается, как будто и не было тех пяти страниц
Это коммуникация, и в норме люди к ней способны
Ну так почему невестка которая в этом заинтересована не способна организовать коммуникацию вместо скандала?
Опять же, скрежет ключа в замке пугает, когда никого не ждёшь
Но если ты живешь в квартире не один то чему пугаться?
Вот вам еще богатый муж и проблемы с работой
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … w_we_have/
Мой муж хочет, чтобы я уволилась с работы, теперь у нас есть дети, и он зарабатывает достаточно денег.
Апдейт
Апдейт2
Апдейт 3
Но с точки зрения "не хочу нарваться на то, че не хочу увидеть" - проще предупредить.
Жанна не падает в обморок при виде невестки неглиже, ей все равно.
Жанна не падает в обморок при виде невестки неглиже, ей все равно.
Да никто не падает в обморок от того, что его увидели в неглиже, но это пиздец как невежливо, особенно эта присказка "да чо я там не видела". Раз все видела, разденься и свою покажи, а че такова?
но он думал об этом с тех пор, как родилась наша девочка, и ему не нравится, что я прихожу домой поздно вечером.
если это работа поваром то это пипец для человека с детьми же, она реально допоздна и в выходные/праздники и плохо совместимо с семейной жизнью. Ну то есть детей ты еще будешь перехватывать, а мужа уже почти нет.
В общем хэ что разошлись, у них разные пожелания от жизни и ее плохо совместимы с семейной жизнью, кмк.
Раз все видела, разденься и свою покажи, а че такова?
может она и раздевается, она ж у себя дома, почему нет?
Ну не дом это невестки, не подарен он ей никоим образом, как бы она желаемое за действительное не принимала
Раз все видела, разденься и свою покажи, а че такова?
Ну пусть невестка ее попросит или войдёт в квартиру, когда она выходит из ванной подобно Венере из пены морской.
Ну так почему невестка которая в этом заинтересована не способна организовать коммуникацию вместо скандала?
Потому что она такой же рептилоид, как и бабка. Типичные гражданочкины огурцы на грядке без намека на социализацию.
Но если ты живешь в квартире не один то чему пугаться?
Муж дома или не должен вернуться в это время. Ребенок ещё мелкий. Тут скрип ключа, и ты никого не ждёшь.
Может, про свекровь мысль в голову и придет, но не сразу - та появляется редко, в первую секунду ты испугаешься, а уже потом в голову, возможно, придет, что свекровь пришла.
может она и раздевается, она ж у себя дома, почему нет?
Потому что даже если это твой дом, никто в нем друг перед другом голым не ходит, если вы не трахаетесь или не дошкольники. И обеспечить банальную возможность не ходить голым при тебе можно безо всякой большой любви к невестке. А вот расчеловечивать ее, будто ее и дома нет - полный пиздец. В коммуналке выйди, блин, на кухню голышом, твоя же квартира!
Муж однозначный мудак, которому нужно, чтобы было удобненько и как ему хочется, а на желания жены ему просто плевать. Не зря она боялась динамики власти в их отношениях, если бы он продавил ее в этом, давил бы и дальше под себя
которому нужно, чтобы было удобненько и как ему хочется, а на желания жены ему просто плевать.
ну жене так-то тоже не очень есть дело как там ее семья, потому что работа вечерами и в выходные на пятидневке с тем что там уже трое мелких детей это прям сильно. В таком случае кмк кто-то должен быть дома и заниматься детьми, одними садиками не выживешь, это не то же самое что один трехлетка.
Полставки могло бы быть вариантом, но она там в виде "полставки" предлагала открыть свой бизнес а это нифига не полставки, особенно в начале, и совмещать это с годовалыми близнецами и дестадовским ребенком это что-то уровня невероятного жонглера.
В таком случае на полставки надо переводить мужа, но тогда вы теряете дофигища денег.
Ну как бы и развалились они явно не только из-за этого, просто это было индикатором
Потому что даже если это твой дом, никто в нем друг перед другом голым не ходит,
при совместном проживании есть такое понятие как места общего пользования. Вот коридор - это МОП, где в теории голым вообще никто ходить не должен, а если ходит - сам виноват, а не соседи которым не повезло в этот момент быть в коридоре.
Если б тетка к ней в комнату вломилась, претензии были бы к ней. Но она появилась на пороге собственного дома.
Тут скрип ключа, и ты никого не ждёшь.
ну так и мужа можно испугаться, если сериал смотрел и увлекся, не то чтобы это делало пришедшего виноватым за твои ожидания/не ожидания.
Вот коридор - это МОП, где в теории голым вообще никто ходить не должен
В теории никто без предупреждения и приезжать не должен. А на практике обеим друг на друга наплевать, только одна прицельно едет плюнуть невестке на макушку, чтоб свалила побыстрее, так что очевидно, кто мудак.
Хотя бы поставить перед фактом, чтобы тебя не испугались. Опять же, скрежет ключа в замке пугает, когда никого не ждёшь - особенно если знаешь, что так вламываются посторонние.
Так не забывайся и не воображай, что ты тут один живешь. Тогда и скрежет ключа пугать не будет.