Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299651 2025-03-20 17:43:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если хочешь видеть внучку - тоже не выебываешься, а спрашиваешь у ее родителей, когда к ним приехать. Если не хочешь - не приезжаешь.

Это не рычаг давления  =D Попробуй что-нибудь ещё

#299652 2025-03-20 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Дайте мне такие условия, я ей пирог печь буду каждый раз с трюфелями

Да, я тоже с радостью, но пусть предупредит, что едет - сложного в этом ничего. Мы что в общаге предупреждали, что квартиросъемщиков - ну просто потому, что мало кто хочет зайти и обнаружить ебущихся людей, чад кутежа или что-то ещё, это и о себе забота в том числе. И это не говоря о том, что дети имеют дурацкую привычку болеть, и с визитом без предупреждения можно и подхватить что-то.
А так:
Мамо: сынавалентина, заеду завтра после обеда
Сынавалентина: ок, спасибо, вот, дорогая мамо, пирог с трюфелями и внучку потетешкать, мы всегда рады, все дела
Или:
Сынавалентина: ой, само, не надо, у нас грипп, мелкая болеет, не хотим, чтобы вы заразились

И все.
Бабка не обязана это делать, ноль вопросов, она и так сделала до хрена тем, что пустила потусить к себе сына с женой и дочерью, но она появляется не каждый день - под нее не подстроиться. Потому написать три слова - и все хорошо, ей же самой от этого лучше будет.
А ещё будет в случае чего куда носом ткнуть: я предупредила, не готовы/не прочитали? Ну сорямба. Мое вежливое дело сделано, ссзб.

#299653 2025-03-20 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже с радостью, но пусть предупредит, что едет - сложного в этом ничего.

Ну то есть либо на твоих условиях, либо никак, ага.
Какая незадача, что решаешь не ты.

#299654 2025-03-20 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Если хочешь видеть внучку - тоже не выебываешься, а спрашиваешь у ее родителей, когда к ним приехать

Но она не едет к ним, она едет к себе )

#299655 2025-03-20 18:06:42

Анон

Анон пишет:

квартиросъемщиков

Квартиросъемщики платят, они же находятся в её квартире, где она живет. То что она там появляется реже чем они не делает их хозяевами квартиры.

#299656 2025-03-20 18:08:12

Анон

Анон пишет:

Сынавалентина: ой, само, не надо, у нас грипп, мелкая болеет, не хотим, чтобы вы заразились

Ей кроссовки забрать из её дома, какое хотим не хотим? Да с ней даже говорить было не обязательно она открыла ключом дверь взяла кроссовки, ушла и закрыла.

#299657 2025-03-20 18:10:19

Анон

Анон пишет:

завтра после обеда

Фига чтоб вещь из своего дома взять надо за сутки еще предупредить и разрешения дождаться.
Если б хозяйка хотела на таких условиях жить могла бы завести платящих арендаторов те хоть деньги приносят и права качают не больше чем прописано в договоре.

#299658 2025-03-20 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть либо на твоих условиях, либо никак, ага.
Какая незадача, что решаешь не ты.

Да не, просто я не Ванга, чтобы пронзить пространство и время, когда свекровь на пороге нарисуется. А каждый день ее ждать - так и на пирогах разоришься, так что пора бы чете сваливать оттуда, дешевле будет.

Анон пишет:

Квартиросъемщики платят, они же находятся в её квартире, где она живет. То что она там появляется реже чем они не делает их хозяевами квартиры.

Никто не говорит, что они - хозяева. Опять же, бабка в своем праве, хата ее, все дела. Но с точки зрения "не хочу нарваться на то, че не хочу увидеть" - проще предупредить. Напомню, что соседей по общаге мы тоже в универе предупреждали, как и соседей по коммуналке в моей юности, чтоб сюрпризов не было.

Анон пишет:

Ей кроссовки забрать из её дома, какое хотим не хотим? Да с ней даже говорить было не обязательно она открыла ключом дверь взяла кроссовки, ушла и закрыла.

А так это хотя бы даёт возможность Мамо сказать: не хочу ждать, мне горит, я буду в маске, не ссыте. Это коммуникация, и в норме люди к ней способны, но Гражданочка традиционно про рептилоидов пишет: ни Валентина не может нормально поговорить, ни бабка не хочет уступать той этой ни пяди.

Анон пишет:

Фига чтоб вещь из своего дома взять надо за сутки еще предупредить и разрешения дождаться.

Хотя бы поставить перед фактом, чтобы тебя не испугались. Опять же, скрежет ключа в замке пугает, когда никого не ждёшь - особенно если знаешь, что так вламываются посторонние. А когда знаешь, что придут - да и норм, уже проще.

#299659 2025-03-20 18:29:38

Анон

Обожаю КМП - когда пролистываешь тред на 5 страниц вперед, то либо смешались в кучу люди кони чубакка и иранский йогурт, или в принципе ничего не мешается, как будто и не было тех пяти страниц

#299660 2025-03-20 18:31:57

Анон

Анон пишет:

Это коммуникация, и в норме люди к ней способны

Ну так почему невестка которая в этом заинтересована не способна организовать коммуникацию вместо скандала?

#299661 2025-03-20 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Опять же, скрежет ключа в замке пугает, когда никого не ждёшь

Но если ты живешь в квартире не один то чему пугаться?

#299662 2025-03-20 18:37:51

Анон

Вот вам еще богатый муж и проблемы с работой
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … w_we_have/

Мой муж хочет, чтобы я уволилась с работы, теперь у нас есть дети, и он зарабатывает достаточно денег.

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт2

Скрытый текст

Апдейт 3

Скрытый текст

#299663 2025-03-20 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Но с точки зрения "не хочу нарваться на то, че не хочу увидеть" - проще предупредить.

Жанна не падает в обморок при виде невестки неглиже, ей все равно.

#299664 2025-03-20 18:42:51

Анон

Анон пишет:

Жанна не падает в обморок при виде невестки неглиже, ей все равно.

Да никто не падает в обморок от того, что его увидели в неглиже, но это пиздец как невежливо, особенно эта присказка "да чо я там не видела". Раз все видела, разденься и свою покажи, а че такова?

#299665 2025-03-20 18:42:56

Анон

Анон пишет:

но он думал об этом с тех пор, как родилась наша девочка, и ему не нравится, что я прихожу домой поздно вечером.

если это работа поваром то это пипец для человека с детьми же, она реально допоздна и в выходные/праздники и плохо совместимо с семейной жизнью. Ну то есть детей ты еще будешь перехватывать, а мужа уже почти нет. 

В общем хэ что разошлись, у них разные пожелания от жизни и ее плохо совместимы с семейной жизнью, кмк.

#299666 2025-03-20 18:43:50

Анон

Анон пишет:

Раз все видела, разденься и свою покажи, а че такова?

может она и раздевается, она ж у себя дома, почему нет?
Ну не дом это невестки, не подарен он ей никоим образом, как бы она желаемое за действительное не принимала

#299667 2025-03-20 18:46:52

Анон

Анон пишет:

Раз все видела, разденься и свою покажи, а че такова?

Ну пусть невестка ее попросит или войдёт в квартиру, когда она выходит из ванной подобно Венере из пены морской.

#299668 2025-03-20 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Ну так почему невестка которая в этом заинтересована не способна организовать коммуникацию вместо скандала?

Потому что она такой же рептилоид, как и бабка. Типичные гражданочкины огурцы на грядке без намека на социализацию.

Анон пишет:

Но если ты живешь в квартире не один то чему пугаться?

Муж дома или не должен вернуться в это время. Ребенок ещё мелкий. Тут скрип ключа, и ты никого не ждёшь.
Может, про свекровь мысль в голову и придет, но не сразу - та появляется редко, в первую секунду ты испугаешься, а уже потом в голову, возможно, придет, что свекровь пришла.

#299669 2025-03-20 18:48:09

Анон

Анон пишет:

может она и раздевается, она ж у себя дома, почему нет?

Потому что даже если это твой дом, никто в нем друг перед другом голым не ходит, если вы не трахаетесь или не дошкольники. И обеспечить банальную возможность не ходить голым при тебе можно безо всякой большой любви к невестке. А вот расчеловечивать ее, будто ее и дома нет - полный пиздец. В коммуналке выйди, блин, на кухню голышом, твоя же квартира!

#299670 2025-03-20 18:48:38

Анон

Муж однозначный мудак, которому нужно, чтобы было удобненько и как ему хочется, а на желания жены ему просто плевать. Не зря она боялась динамики власти в их отношениях, если бы он продавил ее в этом, давил бы и дальше под себя

#299671 2025-03-20 18:52:39

Анон

Анон пишет:

которому нужно, чтобы было удобненько и как ему хочется, а на желания жены ему просто плевать.

ну жене так-то тоже не очень есть дело как там ее семья, потому что работа вечерами и в выходные на пятидневке с тем что там уже трое мелких детей это прям сильно. В таком случае кмк кто-то должен быть дома и заниматься детьми, одними садиками не выживешь, это не то же самое что один трехлетка.
Полставки могло бы быть вариантом, но она  там в виде "полставки" предлагала открыть свой бизнес а это нифига не полставки, особенно в начале, и совмещать это с  годовалыми близнецами и дестадовским ребенком это что-то уровня невероятного жонглера.
В таком случае на полставки надо переводить мужа, но тогда вы теряете дофигища денег.

Ну как бы и развалились они явно не только из-за этого, просто это было индикатором

#299672 2025-03-20 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Потому что даже если это твой дом, никто в нем друг перед другом голым не ходит,

при совместном проживании есть такое понятие как места общего пользования. Вот коридор - это МОП, где в теории голым вообще никто ходить не должен, а если ходит - сам виноват, а не соседи которым не повезло в этот момент быть в коридоре.

Если б тетка к ней в комнату вломилась, претензии были бы к ней. Но она появилась на пороге собственного дома.

#299673 2025-03-20 18:55:35

Анон

Анон пишет:

Тут скрип ключа, и ты никого не ждёшь.

ну так и мужа можно испугаться, если сериал смотрел и увлекся, не то чтобы это делало пришедшего виноватым за твои ожидания/не ожидания.

#299674 2025-03-20 18:59:48

Анон

Анон пишет:

Вот коридор - это МОП, где в теории голым вообще никто ходить не должен

В теории никто без предупреждения и приезжать не должен. А на практике обеим друг на друга наплевать, только одна прицельно едет плюнуть невестке на макушку, чтоб свалила побыстрее, так что очевидно, кто мудак.

#299675 2025-03-20 19:02:54

Анон

Хотя бы поставить перед фактом, чтобы тебя не испугались. Опять же, скрежет ключа в замке пугает, когда никого не ждёшь - особенно если знаешь, что так вламываются посторонние.

Так не забывайся и не воображай, что ты тут один живешь. Тогда и скрежет ключа пугать не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума