Вы не вошли.
но появляешься в этой комнате пару раз в месяц зимой, то да, вежливо остальных предупредить, что ты заскочишь.
а не жирно им будет, что за внезапные препятствия на пути к законно оплаченному жилью?)
Они и так эти остальные дни пользуются тем что по сути оплачено мной и моим трудом, и живут себе отлично, я не должен никого уведомлять что прихожу туда где живу.
Кто постоянно живет - тот хозяин жилья, остальные должны просить разрешения войти, стоя на пороге, как ты не понимаешь.
Как по документам, вообще неважно.
должны просить разрешения войти, стоя на пороге
На пороге поздно. Письменная заявка за месяц, не меньше.
остальные должны просить разрешения войти, стоя на пороге, как ты не понимаешь.
анон, учитывая тейки некоторых в треде я не могу быть на 100% уверен серьезен ли ты или посчитал ненужным ставить табличку
Кто постоянно живет - тот хозяин жилья, остальные должны просить разрешения войти, стоя на пороге, как ты не понимаешь.
Я сейчас даже не понимаю, ты забыл табличку или всерьёз
На пороге поздно. Письменная заявка за месяц, не меньше.
согласование по ЭДО возможно? Или только скан подписи синей ручкой?
согласование по ЭДО возможно? Или только скан подписи синей ручкой?
По факсу в крайнем случае. Но тогда за два месяца и пошлина за рассмотрение.
анон, учитывая тейки некоторых в треде я не могу быть на 100% уверен серьезен ли ты или посчитал ненужным ставить табличку
Я сейчас даже не понимаю, ты забыл табличку или всерьёз
До чего нас этот тред довёл
Табличка, конечно
Так не надо было вообще пускать семейство сына, а наслаждаться своей квартирой в одиночестве.
А то она хочет и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться - и квартира только лично ее, и благодетельницей в белом постоять. Вероника тоже прихуела, конечно, но хозяйка квартиры жаба лицемерная.
Хочешь помочь сыну - помогай. Но если ты демонстративно срешь его семье на головы под девизом "хочу и буду", то это не помощь, а повод для издевательства.
Отредактировано (2025-03-20 20:04:59)
Прекрасный образец переваливания с больной головы на здоровую
Когда вырастила корзиночку, от которого случайно размножилась коварная женщина
Жанна не снимает. Это ее квартира, куда она временно пустила бесплатно пожить в комнате.
И выгнать сыночку не может, это понятно, и писать не хочет
Хочешь помочь сыну - помогай
Кто ж знал, что он коварно приведет женщину! Точнее, что она коварно его охомутает и поселится
это не помощь, а повод для издевательства.
Кто мешает молодой семье съехать и свести задачу к исходной?
она коварно его охомутает и поселится
еще и забеременела украдкой, сука.
Кто мешает молодой семье съехать и свести задачу к исходной?
Так пусть скажет, чтоб съехали. Ее все устраивает? Так не слушай, что там невестка говорит, а то эти слова ее почему-то не устраивают.
Аноны, мечтающие приходить в коммунальную квартиру как в свою и ничью больше, не разговаривать с соседями и желательно вообще их никогда не видеть, такие смешные. Как бы вы в реальной коммуналке выжили, снежиночки.
Так пусть скажет, чтоб съехали.
У невестки нет субъектности и она без разрешения не может?
Аноны, мечтающие приходить в коммунальную квартиру как в свою и ничью больше, не разговаривать с соседями и желательно вообще их никогда не видеть, такие смешные. Как бы вы в реальной коммуналке выжили, снежиночки.
Я вообще не понял, ты за невестку или за свекруху?
Я вообще не понял, ты за невестку или за свекруху?
Проблемы кмп-треда: понять, за что вообще топит анон, с которым ты срёшься
А хуле она должна Не обязана!
Она может, но не хочет)) Видимо, внезапное ебало свекрухи еще не дотягивает до "так жить нельзя, переезжаем".
Она может, но не хочет))
На халяву уксус сладкий.
Мне нравится, как ты тоже отрицаешь субъектность корзиночки
На халяву уксус сладкий.
Где муж обеспечил проживание в декрете - там и живёт
Мне нравится, как ты тоже отрицаешь субъектность корзиночки
Так сына всё устраивает
Где муж обеспечил проживание в декрете - там и живёт
Но претензии высказывает почему-то не ему.