Вы не вошли.
Мне нравится, как ты тоже отрицаешь субъектность корзиночки
А с ним все ясно.
А с ним все ясно.
Маме не ясно
Точнее ясно, но её бодрит взаимное курощерие с невесткой
еще и забеременела украдкой, сука.
Я все еще хочу знать ход этого процесса! Как можно забеременеть украдкой? Презерватив проколоть?
Я все еще хочу знать ход этого процесса! Как можно забеременеть украдкой? Презерватив проколоть?
Я еще 30 страниц назад хотел написать, что следующей фазой противостояния свекрови и невестки будет обвинение в нагулянности внучки и тест ДНК, но отвлекся от холиварки и забыл
А вообще в истории больше всего вопросов к корзиночке.
Мамка в своем праве. Мне лично не понять этой тупой принципиальности "не буду писать сообщение, и все", но хуй с ней, имеет право.
У невестки в декрете не дохуя пространства для маневра.
А сыночка-то, сыночка? Его устраивает, что бабы срутся и его жену угрожают из дома выкинуть? Почему он даже не лежит в сторону заработать на свое жилье?
Короче, имхо, главное говно в истории - этот кукусик.
Как можно забеременеть украдкой?
Трахнула спящего, шалава!
Несмотря на это, он хотел наладить с ней отношения, но она уже переехала к другому мужчине, забрала Аву с собой и подала на развод, а также запретительный судебный приказ.
Что-то я не слышал о том, чтобы бабе выдавали запретительный приказ от мужика на том основании, что она шлюха и ей так захотелось.
Так что хз что там на самом деле за история между батей и мамашей, но он явно не невинный цветок в ней.
Я [26-летняя женщина] впервые беременна от [36-летнего мужчины] своего мужа. Его дочь [7-летняя девочка] от первого брака портит мне жизнь.
Я не могу прочитать это полностью, но "ой, мы начали встречаться, когда мне было 20 (а ему 30), во время его развода, его жена — такое говно, лютая изменщица, матка в аренду, — как раз тогда сбежала с ребёнком (годовалым?) к другому мужуку, а моему кукусику выдала документы на развод и запрет на приближение, вот ведь ужасная блядища, правда? А у кукусика никаких прав на рибёночка, только на бумаге есть права, он её за эти годы видел всего полдюжины раз, потому что злобная блядища не давала!"
АААААААААААААА
А я ещё даже до деточки-омена не дошёл!
Что-то я не слышал о том, чтобы бабе выдавали запретительный приказ от мужика на том основании, что она шлюха и ей так захотелось.
Особенно в 2008м (?), до МиТу. В общем охуенная история, прям верится в каждую букву.
Отредактировано (2025-03-20 22:46:53)
«Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет от деда!» — жалуется Катя
299734Вчера 23:46:18
@ Анон
«Брат не разговаривает со мной с детства из-за кулька конфет от деда!» — жалуется Катя
Два травмированных человека, ей все ещё от брата нужны отношения, брат все ещё в детстве варится
Да отъебитесь уже от мужика, ну не хочет он с вами в семью играть, не хочет.
Два травмированных человека
+
Обоих очень жаль. Брата чуть больше всё-таки.
Какой же брат мудак. Просто тварь какая-то. С дедом разобраться не может, к психологу свои вавки отнести не может, нихуя не может, кроме как на сестре отыгрываться.
Какой же брат мудак. Просто тварь какая-то. С дедом разобраться не может, к психологу свои вавки отнести не может, нихуя не может, кроме как на сестре отыгрываться.
Да не отыгрывается он. Он хочет, чтобы его не трогали. Его активно отодвигали в сторону с детства, причем не только дед - мать и бабка тоже молчали в тряпочку и делали вид, что так надо, потому что матери было удобно помощь с детьми от родителей получать, а почему бабке было нормально, что ее муж внука гнобит - уже никто не узнает. Он принял это и не стремится снова к сближению. Но теперь мамаше и сестре надо изображать дружную семью и лезть к нему на тему "возлюби сестру свою".
Он с матерью общается, в его ситуации это уже большое дело. Мог вообще на связь не выходить.
ее муж внука гнобит
Щас открою тот ещё ящик Пандоры, но меня оч напрягло, что мужик выделяет внучку и носится именно с ней. Я не говорю, что он прям точно был педобир, ноооо...
Охуеть, анон. Человека с детства гнобили и отвергали. И теперь он же мудак. Заебись.
А по-моему мудаки все, кто считает, что если сказать "мирись-мирись и больше не дерись", то жертва абьюза должна обнулиться и резко забыть все издевательства.
Он с матерью общается, в его ситуации это уже большое дело. Мог вообще на связь не выходить.
Конечно, мог, он же мудак, которого в детстве обидели, а значит он всю жизнь может ходить надутым кукусиком и трепать родным нервы навязанным чувством вины.
А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком, и это абсолютно нормально, но рептилоиды сейчас конечно с цепи сорвутся.
А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком, и это абсолютно нормально, но рептилоиды сейчас конечно с цепи сорвутся.
А ему, значит, в детстве было ничего не нужно? Всю жизнь имеет значение только то, что нужно маме и сестре?
А ему, значит, в детстве было ничего не нужно? Всю жизнь имеет значение только то, что нужно маме и сестре?
А он до сих пор ребёнок?
ой, мы начали встречаться, когда мне было 20 (а ему 30), во время его развода, его жена — такое говно, лютая изменщица, матка в аренду
То что мужик неприятный не отменяет того что и мать могла быть не очень.
Поэтому жалко в истории ТС и дочку но не мужика
Конечно, мог, он же мудак, которого в детстве обидели, а значит он всю жизнь может ходить надутым кукусиком и трепать родным нервы навязанным чувством вины.
Он им общение с собой не навязывает. Это они лезут. И если чувство вины у сестры еще можно назвать "навязанным", хотя ей не всю дорогу было шесть лет, когда стала постарше могла бы и сама работать над улучшением отношений с братом, если ей эти отношения были нужны, то у матери чувство вины абсолютно законное. Она ради мифических облегчения и помощи (мифических, потому что ничего толком с родителей не поимела - все равно копейки считала) старшего ребенка принесла в жертву деду-мудаку. Так что она правильно и обоснованно чувствует свою вину.
Он им общение с собой не навязывает. Это они лезут.
Во-во, хотеть общения с семьей - это лезть, вот сучки тупые назойливые. О чем говорить с тобой вообще.
А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком, и это абсолютно нормально
Какая разница, что им нужно? Близкому человеку эти отношения не нужны, а в одностороннем порядке такие штуки не работают. Хотя я бы на месте брата захапал себе наследство, потому что от хуевой маменьки хоть что-то в итоге получить можно.
Поэтому жалко в истории ТС и дочку но не мужика
ТС настолько говнорота, что лично мне не жалко. Но гипотетически жалко, что за 11 лет их с мужмужем заключённый на небесах союз мог распасться, и эти два говна пошли отношаться к нормальным людям.
Во-во, хотеть общения с семьей - это лезть, вот сучки тупые назойливые.
И то правда, человек обязан общаться с семьёй даже если не хочет, этижисемья!