Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299751 2025-03-21 00:49:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

О чем говорить с тобой вообще.

С тобой тоже не о чем, если тебе травмированный тобой же человек вдруг по гроб жизни обязан.
Там мать огромную лепту внесла в то, чтобы сын вот такой вырос. Да и сестра, когда подросла, не слишком рвалась отношения налаживать. При единственном серьезном разговоре встала в позу "ну я же не виновата, мне давали - я брала". Пусть теперь кушают - не обляпаются.

#299752 2025-03-21 00:49:54

Анон

Анон пишет:

Мать лет пять назад пыталась устроить «примирение»: собрала всех за столом в свой день рождения, достала старые фото.

— Посмотрите, какими вы были! — всхлипывала Ольга Николаевна. — Витенька, ну скажи хоть что-нибудь!

Вот кто главный мудак в этой истории. Ты. сука, знаешь что пренебрегала им в детстве и всё равно раскапываешь старые травмы.

#299753 2025-03-21 00:51:19

Анон

Анон пишет:

Вот кто главный мудак в этой истории. Ты. сука, знаешь что пренебрегала им в детстве и всё равно раскапываешь старые травмы.

Наравне с дедом, да. Она по сути своего ребенка старому мудаку скормила, чтобы ей самой "полегче" было. Хотя в чем выражалось "полегче", если денег со старого уебка как с козла молока, и никакой особой помощи тоже не было, геморрой один.

#299754 2025-03-21 00:51:20

Анон

Анон пишет:

Или обиды его выглядят глупо как-то?

Это на фоне-то ебанашки, которая до сих пор всем втирает, что дело в кульке конфет? :lol:

#299755 2025-03-21 00:54:10

Анон

Анон пишет:

хотеть общения с семьей

Они эту "семью", по своим же собственным словам, на кулёк конфет обменяли.

#299756 2025-03-21 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Во-во, хотеть общения с семьей - это лезть, вот сучки тупые назойливые

То, что их родила одна женщина, ни к чему не обязывает

#299757 2025-03-21 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Во-во, хотеть общения с семьей - это лезть, вот сучки тупые назойливые

Именно так. Насильно общать человека, который с тобой общаться не хочет - мудачество.
Вот нахуя эта дура в больницу поперлась? Ее об этом просили? Нет. У них хорошие отношения, чтобы по умолчанию считать, что он будет ей рад? Тоже нет. Так чтобы что? На родственную связь подрочить?

#299758 2025-03-21 00:59:38

Анон

Анон пишет:

+1, давай, скажи, что я не хуевая мать, которая создала детство, где тебя гнобили в своём доме, вон ты какой миленький на фото

#299759 2025-03-21 01:00:38

Анон

Но при этом с хуевой маменькой он общается.

#299760 2025-03-21 01:04:23

Анон

Анон пишет:

Явно не так, как хочется маменьке. Маменька исстрадалась вся, что ей отлились ее же собственные выкрутасы.

#299761 2025-03-21 01:04:56

Анон

Анон пишет:

И чего? Абязан и сестре отсыпать?
Мама его на чувстве вины держит или ещё на чем

Отредактировано (2025-03-21 01:05:18)

#299762 2025-03-21 01:06:41

Анон

Анон пишет:

И чего? Абязан и сестре отсыпать?
Мама его на чувстве вины держит или ещё на чем

И того, что он лицемерный мудак.

#299763 2025-03-21 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы на месте брата захапал себе наследство, потому что от хуевой маменьки хоть что-то в итоге получить можно

Они и так ему усиленно своей "родственной любовью" мозги ебут, представляешь, что было бы, если бы он ещё и взял с них что-то? Двусторонний вой "ну ты же наследство получишь/получил, почему ты нас не любишь". Нет, нахуй, мужик прав.

#299764 2025-03-21 01:10:26

Анон

Анон пишет:

И в чем лицемерие? Он не хочет с ними общаться и не общается. Он не хочет строить с ними большую дружную семью - и не строит. Он даже не хочет делать что ему интересны подробности их жизни - и он не делает вид, что ему интересно.
Наоборот - мужик на удивление последователен. Он согласен общаться только с матерью и только в формате, который не причиняет ему дискомфорт. И он так и делает.

#299765 2025-03-21 01:12:00

Анон

Анон пишет:

Ему может казаться, что хуёвой маменьке он хоть что-то должен. Сестра тут причём? Не она его рожала, не она воспитывала не она в детский дом не сдала.

#299766 2025-03-21 01:14:42

Анон

Анон пишет:

И в чем лицемерие?

Маменька вся такая плохая, но с ней он послушно общается и язык из задницы точно так же вытащить не может. А сестра вот вообще ни в чем не виновата, но она слабее, на ней можно оттоптаться сколько угодно, восстанавливая самооценку, и ещё правым себя чувствовать наверняка. Мудила.

#299767 2025-03-21 01:16:11

Анон

Анон пишет:

на ней можно оттоптаться сколько угодно

Прям бегает за ней оттаптываться, аж из другого города в больницу приезжает потоптаться

#299768 2025-03-21 01:17:38

Анон

Анон пишет:

И можно от него отъебаться? Нет, надо выживать родственность, пусть поищет ещё, может у него завалялось всё-таки

#299769 2025-03-21 01:19:07

Анон

Анон пишет:

и язык из задницы точно так же вытащить не может

Твой фанон, в истории ничего нет о том, что мужик не высказывает претензии матери. Как минимум фраза "вы все молчали" в ее адрес там есть.

Анон пишет:

на ней можно оттоптаться сколько угодно, восстанавливая самооценку

Я щас подскажу, что ей надо сделать, чтобы это прекратить: отъебаться. от. мужика. Не ездить к нему в больницу, не устраивать семейных застолий. Просто отъебаться. И вуаля, никто ни не ком не оттаптывается!

#299770 2025-03-21 01:19:12

Анон

Анон пишет:

Прям бегает за ней оттаптываться, аж из другого города в больницу приезжает потоптаться

Ну конечно. Он же наверняка чертовски собой доволен каждый раз, когда с видом святой жертвы проходит мимо неё, не обращая внимания на что она там хочет ему сказать. Ах, какой он гордый и неприступный, пусть знает, мелкая пятилетняя дрянь.

#299771 2025-03-21 01:22:30

Анон

Анон пишет:

каждый раз, когда с видом святой жертвы проходит мимо неё, не обращая внимания на что она там хочет ему сказать

Это сколько раз? И почему ему надо с ней разговаривать?

#299772 2025-03-21 01:23:42

Анон

Анон пишет:

значит он всю жизнь может ходить надутым кукусиком и трепать родным нервы навязанным чувством вины.
А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком, и это абсолютно нормально, но рептилоиды сейчас конечно с цепи сорвутся

Аноооон...
Он не должен им близких отношений!
По любой причине. Отстранился, уехал, не хочет общаться - это называется "имеет право", а не "мудак".
Иногда люди не любят свою кровную родню по любым причинам, и если они выражают свою нелюбовь просто отстранением, а не вредом, это их священное право. Среди взрослых людей никто не должен никому любовь.

#299773 2025-03-21 01:25:37

Анон

Анон пишет:

А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком

И что? Вот подходишь ты к человеку, говоришь «мне нужны с тобой отношения» — он в ответ «а мне не нужны». И что дальше?

Отредактировано (2025-03-21 01:27:11)

#299774 2025-03-21 01:26:47

Анон

Анон пишет:

Он же наверняка чертовски собой доволен каждый раз, когда с видом святой жертвы проходит мимо неё, не обращая внимания на что она там хочет ему сказать

Ну, честно говоря, если бы мне настойчиво "хотел что-то сказать" человек, который мне нахуй в моей жизни не сдался, я б тоже гордо проходил мимо него. Или не гордо. А почему он должен обращать на нее внимание? Ему от нее ничего не нужно.

#299775 2025-03-21 01:29:15

Анон

Но при этом чувак с матерью общается (хотя именно она его никак не защитила в детстве), а виновата у него сестра, которой в шесть лет конфеты дарили. Ну охуеть.
На самом деле, всех можно понять (кроме деда-мудилы), но тс как раз меньше всех виновата, а у него именно она - главная детская вавка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума