Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот подходишь ты к человеку, говоришь «мне нужны с тобой отношения» — он а ответ «а мне не нужны». И что дальше?
А дальше он мудак, мудак и обязан
Вообще забавное представление о родственных чувствах. Ну вот ее хочет с тобой общаться человек. Не важно, по какой причине, может, ты ему просто не нравишься. И ты такой "да похуй мне вообще, чего ты там хочешь или не хочешь, общай меня, мудила и мразь, мне же надо!" Така любовь, така любовь
Они эту "семью", по своим же собственным словам, на кулёк конфет обменяли.
мне непонятно, почему дело именно в "кульке конфет", когда по стори ясно видно, что его в более важных вещах обделяли. Ладно тс дурочка и парень-обиженка зациклились, но ты-то, анон*.
И что дальше?
Потом приказываешь излупить его плётками и он сразу полюбит как миленький.
мужик на удивление последователен. Он согласен общаться только с матерью
с подачи которой вся эта хуйня происходила. Но с ней общаться норм, а на тогдашнюю шестилетку обидеться на всю жизнь - самое оно. Последовательность аж из ушей льет.
Отредактировано (2025-03-21 01:32:59)
а у него именно она - главная детская вавка
Ну и он от этой вавки усиленно дистанцируется. Он не бегает за ней, не пишет посты в Фейсбук и не привлекает родню, как принято на реддите. Он просто не хочет общаться, ну и не общается. Это сестре непременно надо без мыла в жопу влезть и принудить человека, который от нее дистанцировался, к общению, а то чо он.
Вообще вот этого ее навязчивого желания общать человека, который с ней общаться не хочет, достаточно, чтобы ее нахуй при каждом приближении посылать. Даже без всяких детских травм.
А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком, и это абсолютно нормально,
Близость человека - это не одностороннее решение
Последовательность аж из ушей льет.
Кокой кошмар, непоследовательный человек
Не созрел послать мать, вот урод!
Так он реально урод. Он обижается до сих пор и хочет, чтоб родным плохо было.
с подачи которой вся эта хуйня происходила. Но с ней общаться норм, а на тогдашнюю шестилетку обидеться на всю жизнь - самое оно.
Он с матерью общается только в том формате, который ему удобен (очень ограниченном). Большего не дает. Мамаша вон вовсю СТРОДАЕТ, что сын ее не простил. И он, кстати, когда его к стенке припирают, вполне себе поясняет - почему, не стесняясь той же матери говорит "а вы молчали". Большего он не хочет и никому не должен.
Так он реально урод. Он обижается до сих пор и хочет, чтоб родным плохо было.
Нет, он хочет, чтобы от него отъебались уже.
Уроды тут мамка с сестрой, которым непременно надо, чтобы он их простил и возлюбил и они из него это прощение и любовь готовы насильно выдавливать.
Отредактировано (2025-03-21 01:43:40)
но ты-то, анон*
Что я? Написал же: "по своим же собственным словам". Этим кульком сестра, а не анон трясёт.
А мамаше и сестре нужны семейные отношения с близким человеком
Только этот конкретный человек им близким не был никогда.
Этим кульком сестра, а не анон трясёт.
Кульком этим трясёт брат, сорок лет успокоиться не может, все мстит шестилетке.
Кульком этим трясёт брат, сорок лет успокоиться не может, все мстит шестилетке.
Нет, у брата весьма конкретно высказанная претензия к матери и сестре. Это сестра пытается все свести к пресловутому "кульку конфет" и пляшет на тему "сколько можно из-за кулька конфет обижаться". Хотя дело как обычно не в иранском йогурте (с).
Кульком этим трясёт брат
Брат, если читать глазами, а не жопой, там не только кульком трясёт (точнее, тряс, в подростковом возрасте), и никому не мстит, а просто хочет, чтобы сестра занялась, наконец, своей семьёй, и отъебалась от него.
все мстит шестилетке.
Нежеланием общаться с чужим человеком, который тригерит его детскую травму?
Это сестра пытается все свести к пресловутому "кульку конфет"
При том, что там, вообще-то, даже в связке с этим ёбаным кульком:
Потому что всю жизнь так! Тебе — конфеты, мне — фигу. Тебе — новые платья, мне — старые дедовы ботинки, сойдет, мол, ему во дворе бегать, не новое же покупать... Да, я слышал, что мама, когда дед давал тебе деньги, шептала: «Купи что-то и Вите, а то обидится». Но мне этих подачек не надо!
И якобы любящая сестричка, которая якобы хочет общения, вместо того, чтобы примирительно сказать что-то вроде "Мне очень жаль, Вить", строит из себя жертву:
Да я готова на колени встать, извиниться! Но за что? За то, что дед был несправедлив? Я тоже страдала! Каждый его подарок — как нож в спину Вити. Я это видела, но не знала, как остановить!
Страдала она, шестилетка хренова.
Ну да, как она посмела заикнуться, что плохо могло быть не только нашей королеве драмы с бесконечными страданиями, которые гордо нести нужно через всю жизнь.
все мстит шестилетке
Витя живет один, особо про себя не рассказывает, из родных общается только с матерью, да и то по телефону.
Изомстился весь, прям дня пройти не может, чтобы он как-то не отомстил... ох, вейт, мужик просто живёт своей жизнью, и с ебанашкой этой даже не общается.
И якобы любящая сестричка, которая якобы хочет общения, вместо того, чтобы примирительно сказать что-то вроде "Мне очень жаль, Вить", строит из себя жертву:
This. Ребёнок-шестилетка-то и правда ни в чём не виноват был. А вот взрослый человек, который не может нормально признать и посочувствовать, что да, брат травмирован отношением к себе в детстве… Ну, брат и не хочет выстраивать отношения с этим взрослым человеком, имеет право
А должна была в 6 лет построить и деда, и мать.
А вот взрослый человек, который не может нормально признать и посочувствовать, что да, брат травмирован отношением к себе в детстве…
А взрослый человек, который продолжает видеть в сестре не человека, а флэшбеки, это норм, по-твоему?
А звучит как диагноз.
А вот взрослый человек, который не может нормально признать и посочувствовать
Так она сочувствует. Что ей сделать? Он вообще не хочет ни признания, ни извинений, а хочет машину времени.
как она посмела заикнуться, что плохо могло быть не только нашей королеве драмы с бесконечными страданиями
А от чего ей так плохо? От мужа-детей сейчас или от денег-платьев-конфет в детстве?
А должна была в 6 лет построить и деда, и мать.
Ничего она не должна была, но могла бы хоть во взрослом возрасте не трясти своими невыносимыми страданиями от статуса золотого ребенка перед тем, кого ущемляли в ее пользу.