Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299801 2025-03-21 02:22:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А от чего ей так плохо? От мужа-детей сейчас или от денег-платьев-конфет в детстве?

От паршивого к ней отношения, например, ничем не заслуженного вообще.

#299802 2025-03-21 02:24:04

Анон

Анон пишет:

Что ей сделать?

Тут уже много раз написали, что. Отъебаться. Не хочет он с ней общаться. Не нужно ему от нее ни сочувствие, ни покаяние, ни показательное возлегание на алтарь. Но нет, ебанашка с детства привыкла получать все, что хочет, и теперь он ее в дверь, а она в окно (больницы).

#299803 2025-03-21 02:24:58

Анон

Анон пишет:

А должна была в 6 лет построить и деда, и мать.

Она, в общем, никому ничего не должна, но вполне могла бы перестать корчить из себя жертву дедовых подарков и поговорить с братом как взрослый человек.

#299804 2025-03-21 02:26:36

Анон

Анон пишет:

Тут уже много раз написали, что. Отъебаться. Не хочет он с ней общаться. Не нужно ему от нее ни сочувствие, ни покаяние, ни показательное возлегание на алтарь. Но нет, ебанашка с детства привыкла получать все, что хочет, и теперь он ее в дверь, а она в окно (больницы).

Ебанашка тут только ты, а сестра не сделала ничего плохого ни в детстве, ни сейчас.
И брата она не 24/7 достаёт, чтоб волосы на голове рвать, просто иногда обращается. Кошмар какой, человек надеется наладить отношения.

#299805 2025-03-21 02:26:37

Анон

Анон пишет:

Оно даже по тексту взрослой Валентины полностью заслужено, ибо нехуй обесценивать чужие проблемы.

#299806 2025-03-21 02:27:54

Анон

Анон пишет:

И брата она не 24/7 достаёт

Только потому что у неё нет такой возможности. Она ж реально его доёбывает каждый раз, как видит.

#299807 2025-03-21 02:28:06

Анон

Анон пишет:

паршивого к ней отношения, например, ничем не заслуженного вообще.

Когда тебе дают понять, что не хотят с тобой общаться, а ты такой: но я хочу! Что мне сделать, чтобы ты меня принял и со мной общался, а, а? - ты заслуживаешь паршивого отношения...

#299808 2025-03-21 02:28:14

Анон

Анон пишет:

Ничем не заслуженного? Да она только в истории наебанатила с горкой. Не в детстве, нет, а уже во взрослом возрасте, когда без мыла лезла к человеку, которому нахуй не сдалось общение с ней.

#299809 2025-03-21 02:31:06

Анон

Анон пишет:

И брата она не 24/7 достаёт, чтоб волосы на голове рвать, просто иногда обращается. Кошмар какой, человек надеется наладить отношения.

Анон, а сталкеры тоже ниуиноватые? Ну не достают же они жертв 24/7. Кошмар какой, человек надеется на взаимность.

Скрытый текст

Если серьезно - да, кошмар. Он много раз сказал и показал ей, что не хочет с ней общаться, а она лезет, и лезет, и лезет. Ну ебанашка как есть, ей надо, и похуй на желания второй стороны.

#299810 2025-03-21 02:33:20

Анон

Анон пишет:

Он много раз сказал и показал ей, что не хочет с ней общаться, а она лезет, и лезет, и лезет.

Причём даже не с извинениями лезет, а требует понять, простить и отпустить.

#299811 2025-03-21 02:34:28

Анон

Анон пишет:

своими невыносимыми страданиями от статуса золотого ребенка

это ты про "мне тоже было жаль, но я ничего не могла сделать"? А должна сказать... что? Ну, вот чтобы его попустило, раз вы решили, что она за это тоже несет ответственность.

Отредактировано (2025-03-21 02:34:42)

#299812 2025-03-21 02:36:33

Анон

Анон пишет:

А должна сказать... что? Ну, вот чтобы его попустило, раз вы решили, что она за это тоже несет ответственность.

Единственное, что ей по-настоящему следовало сказать, это «ты жалок своим упиванием детским страданием, сходи к психотерапевту, долбоеб», и реально вычеркнуть его из жизни. Жаль, что она почему-то к нему испытывает привязанность, он ее вообще не стоит.

#299813 2025-03-21 02:37:02

Анон

Анон пишет:

это ты про "мне тоже было жаль, но я ничего не могла сделать"?

Хорошо ты "я тоже страдала" обшоэнил. :lol:

#299814 2025-03-21 02:39:00

Анон

Анон пишет:

реально вычеркнуть его из жизни.

Реально вычеркнуть его из жизни ей ничего не стоит без этих пафосных фраз. А то вместо реального вычёркивания опять какое-то "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" выходит.

#299815 2025-03-21 02:39:33

Анон

Анон пишет:

А должна сказать... что? Ну, вот чтобы его попустило, раз вы решили, что она за это тоже несет ответственность.

В такой формулировке — ничего. Сорян, люди не автоматы, в которые закинул монетку определённой формы, и они выдали тебе хорошее отношение. Но шансы на восстановление отношений с братом у неё в том разговоре ещё были, брат ушёл только после её слов о том, как она страдала.

(А кстати, страдала-то страдала, а что делала? Отдавала часть своих подарков от деда брату? Принципиально отказывалась принимать от деда подарки, мол, если ты к моему брату так относишься, то и мне ничего от тебя не надо? Хоть что-то?)

#299816 2025-03-21 02:39:53

Анон

Анон пишет:

А должна сказать... что?

"Я понимаю твои чувства из-за того, что происходило в детстве. В том возрасте я ничего с этим сделать не смогла, но сейчас тоже считаю это несправедливым. Вот мой номер, если захочешь когда-нибудь пообщаться, позвони".
Ну и отъебаться. Захочет - позвонит, не захочет - штош, сестра не селеба, чтобы весь мир хотел с ней общаться.
А не тыкать в нос фоточками со "счастливой семьёй", а на замечание о том, что семья не для всех была счастливой, жертвенно возлагать на алтарь с "да я так же страдала жалей меня, мразь"

#299817 2025-03-21 02:41:34

Анон

Анон пишет:

реально вычеркнуть его из жизни

Да мужик только этого и ждёт, скорее бы.

#299818 2025-03-21 02:42:50

Анон

Анон пишет:

Реально вычеркнуть его из жизни ей ничего не стоит без этих пафосных фраз. А то вместо реального вычёркивания опять какое-то "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" выходит.

Так он ей не безразличен. А чтоб перестать скакать как раз и надо понять, что брат жалкое чмо и нахуй его.

#299819 2025-03-21 02:43:30

Анон

Анон пишет:

Причём даже не с извинениями лезет, а требует понять, простить и отпустить.

А извиняться она должна за... то, что родилась? Она была ребенком, она ничего плохого ему не делала, не провоцировала, не кричала "а мне конфеты подарили, а тебе нет". И прощать ему ее не за что.
Он мог бы хотя бы просто спокойно объяснить - сорян, общения не хочу, понимаю, что ты не виновата, но вот так. Если он не будет просто при виде ее картинно вздыхать, кривить ебало и делать вид, что она не человек, а так, уличная псина нарыгала - у него жопа отвалится?

Отредактировано (2025-03-21 02:43:57)

#299820 2025-03-21 02:44:36

Анон

Анон пишет:

А не тыкать в нос фоточками со "счастливой семьёй"

А это мать делала. Но с ней он почему-то общается.

#299821 2025-03-21 02:47:48

Анон

Анон пишет:

Если он не будет просто при виде ее картинно вздыхать, кривить ебало и делать вид, что она не человек, а так, уличная псина нарыгала - у него жопа отвалится?

Если бы ко мне настойчиво в больницу перся человек, который мне нахуй не сдался, я б не только ебало кривил, я б и хуями его каждый раз обкладывал. Мужик еще очень спокойный и терпеливый.

#299822 2025-03-21 02:54:33

Анон

Анон пишет:

Если бы ко мне настойчиво в больницу перся человек, который мне нахуй не сдался, я б не только ебало кривил, я б и хуями его каждый раз обкладывал. Мужик еще очень спокойный и терпеливый.

Утютю, какой резкий дерзкий анон. Ну в интернете пиздеть несложно.

А так-то люди без социопатии, которым выражают сочувствие, обычно говорят что-то вроде «спасибо за беспокойство, знаете, очень устал, до свидания, спасибо большое ещё раз!», и это даже незнакомым. А тут сестра.

#299823 2025-03-21 03:00:15

Анон

Анон пишет:

Он мог бы хотя бы просто спокойно объяснить - сорян, общения не хочу, понимаю, что ты не виновата, но вот так.

Так он ровно так и сделал, когда мамка их "помирить" пыталась и детскими фоточками тыкала. Он ровно вот это и сказал.
Но нет. Шарики должны танцевать.

#299824 2025-03-21 03:14:18

Анон

Анон пишет:

Так он ровно так и сделал

Нет, он сестре ни слова не сказал, он опять матери высказал, как его ущемляли (с "она", "ей" и так далее, в третьем лице), отодвинул тарелку и драматично ушел в ночь. С сестрой он даже не пытался говорить. Хотя казалось бы, объяснись раз и все. Но ему нравится, когда вокруг пляшут с чувством вины, а он страдальчески морщится и говорит, как сестра все внимание получала.

И да, она отъебалась. В стори описывается взаимодействие на похоронах уебка деда и когда мать болела и дочь у нее была. Ну, и "примирительный обед", где плясала мать. Чувак опять показательно морщился и стродал.

Отредактировано (2025-03-21 03:16:52)

#299825 2025-03-21 03:20:50

Анон

Анон пишет:

И да, она отъебалась.

Сколько у тебя ошибок во фразе "приперлась причинять добро без запроса человеку, который не хочет с ней никаких контактов".

Анон пишет:

— Я все бросила, узнала, что можно и нужно привезти, кинулась к нему, – рассказывает Катя. – Примчалась, купила фруктов, лекарств.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума