Вы не вошли.
А тут сестра.
С которой он с детства не общается и уже три десятка лет не демонстрирует желания начать. Да, охуеть какие близкие отношения.
Хочу напомнить, что близкими людей делает не кровь, а эмоциональная привязанность. Спермодонор или бросивший с концами отец это не семья и не близкие люди; а любимые и любящие приемные родители - да.
Ни он матери или сестре близкий человек, ни они ему. Так что давайте без "ну ах как так с семьёй с близкими людьми".
А тут сестра.
Тут малосимпатичная ему тётенька, с которой у него даже в детстве тёплых отношений не было, а сейчас — подавно.
Гспд, бедный мужик, вот это заебали его за годы.
Утютю, какой резкий дерзкий анон. Ну в интернете пиздеть несложно.
Это ж насколько надо быть мокрой мышью под веником, чтоб обычный посыл нахуй казался супер-дерзкочиковостью
Какую классную историю в бору принесли — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ecause_im/
Если кратко. Девушка приехала учиться в США, осталась работать + во время учебы завязались отношения с парнем, о перспективе брака и совместных детей говорили, но до помолвки не дошли. Через 7 лет отношений у неё наметились проблемы с визой и она предложила пожениться, а он возмутился — типа я хотел на тебе жениться тогда, когда у тебя собственная грин карта будет, не хочу быть, чтобы на мне женились ради визы. Ещё оказалось, что его ущемляла разница в их заработках — у неё зарплата в 5 раз больше, чем у него, была. В общем, они расстались. ТС получила предложение перебраться в европейский офис своей же компании, чем она воспользовалась. А бывший выходил на связь после её отъезда — когда понял, что не может позволить себе тот же образ жизни, который они вели, пока она оплачивала большую часть счетов
В последнем апдейте она уже в другой стране — в новой компании, с котиком, но пока без партнёра
Ребенок в этой квартире прописан
Даже если да, то...Собственник может и выписать.
Мудак ли я за разоблачение лжи своей сестры, обвиняющей любовника в сексуальном насилии?
Дайте мне такие условия, я ей пирог печь буду каждый раз с трюфелями, а не козью морду строить. А тут еще претензии. И даже ведь не понимают, что не так.
При всем моем согласии с тобой, анон, насчет пирога с трюфелями ты банально не успеешь- хозяйка приходит без предупреждения , но бутылочку хорошего винца/ или любимый свекровью сорт чая я бы держал в заначке. И какого-нибудь хамона. Именно - за приятную встречу;)
Да блин.
Валентина не виновата в том, что дед был мудак, а мать - нишмогла ровно воспитать обоих детей, без ущемления кого-то из них. Но Валентина виновата в том, что заёбывает человека, который общаться с ней не хочет. Мать, конечно, виновата больше, но тем не менее. Что за мазохизм: ну не хочет человек с тобой общаться, ну так плюнь на него. Мудак он? Так тем более плюнь.
Брата Валентины оценивать не вижу смысла: травматик он, или человек с говном, но пока он свои травмы (или говно) не несёт выгуливать об других людей - пусть будет, кем хочет.
Я сделал несколько фотографий и снял их на видео в кафе.
Ещё я заставил мужа и партнёра по измене связаться друг с другом. Я не знаю, о чём они разговаривали друг с другом, кроме того, что мой бывший зять сообщил коллеге обо всем, а тот, в свою очередь, предоставил ему все доказательства измены, которые ему понадобятся при разводе.
Будучи довольно предусмотрительным, я имею запасные аккаунты, чтобы следить за социальными сетями Стейси на тот случай, если она решит где-то запостить "подправленную" версию событий
Силен мужик в умении подстелить под любой возможный момент соломки.
Да там, походу, семейство ебланов. Научили с детства пруфы добывать на каждый пук.
А по факту, мужик неправильно все сделал. Надо было молча выслать все мужу и сидеть ножками болтать.
Научили с детства пруфы добывать на каждый пук.
Очень полезный навык.
А меня чот выбесил ТС. И в принципе настораживают люди, которые настолько лезут в чужую жизнь, да еще и пылают праведным гневом. Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.
Злорадствую, что семья от него отвернулась. Так и надо этим разоблачителям.
ЗЫ: А еще каждый раз в таких случаях вспоминаю ту жуткую стори, где пылающая праведным гневом ТС сдала сестру ее муженьку, а тот сестру чуть не убил, и ей пришлось бежать в ночи от него.
А меня чот выбесил ТС. И в принципе настораживают люди, которые настолько лезут в чужую жизнь, да еще и пылают праведным гневом. Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.
Никогда не понимал этих разоблачителей, которым больше всех надо. На реддите их дохрена кстати и все с одной и той же песней, что изменщики хуже людоедов и они будут нести возмездие во имя луны.
Сиди своими делами занимайся, долбоеб
Злорадствую, что семья от него отвернулась. Так и надо этим разоблачителям.
Отличный результат, такую семью надо держать на расстоянии пушечного выстрела и с кучей компромата на каждого. ТС кремень, все правильно делает.
Любовнику сестры очень повезло, что ему попался разоблачитель-ТС
Если бы обошлось без него, просто муж застал, у сестры теоретически мог бы прокатить отличный план с подачей заявы. Даже если бы ничего не доказали, там уже могли с работы уволить и соседи в дверь плевать
Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.
У них в семье золотая девочка и этот, как его там, тупое уебище, я тебя рожать вообще не собиралась. С таким отношением я б и без ненависти к изменщикам не упустил случая отомстить.
Отредактировано (2025-03-21 10:55:08)
Решения моей жены относительно гигиены и ухода за собой сводят меня с ума
Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.
У них общая опасная бывшая, лучше иметь контакты
Какую классную историю в бору принесли
удивляюсь насколько халявщики готовы кусать кормящую их руку
она хотела бы, чтобы я никогда не родился
Фига у матери отношение к сыну конечно за то что правду сказал
Меня тоже такие блюстители нравственности чужих трусов бесят, но конкретно в этой истории семейство ТС в разы переебанатило. И вообще не думаю, что с такой семьёй у него был шанс вырасти нормальным, он ещё неплохо держится.
Учитывая его семейку, видимо уже был опыт. Либо человек внимательно читал AITA
Учитывая его семейку, видимо уже был опыт. Либо человек внимательно читал AITA
Скорее, у него условный рефлекс "вижу сестру, делаю фото и видеофиксацию, на слово мне не поверят".