Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299826 2025-03-21 03:29:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А тут сестра.

С которой он с детства не общается и уже три десятка лет не демонстрирует желания начать. Да, охуеть какие близкие отношения.

#299827 2025-03-21 03:43:39

Анон

Хочу напомнить, что близкими людей делает не кровь, а эмоциональная привязанность. Спермодонор или бросивший с концами отец это не семья и не близкие люди; а любимые и любящие приемные родители - да.
Ни он матери или сестре близкий человек, ни они ему. Так что давайте без "ну ах как так с семьёй с близкими людьми".

#299828 2025-03-21 07:26:41

Анон

Анон пишет:

А тут сестра.

Тут малосимпатичная ему тётенька, с которой у него даже в детстве тёплых отношений не было, а сейчас — подавно.

#299829 2025-03-21 08:29:02

Анон

Гспд, бедный мужик, вот это заебали его за годы.

#299830 2025-03-21 09:02:11

Анон

Анон пишет:

Утютю, какой резкий дерзкий анон. Ну в интернете пиздеть несложно.

Это ж насколько надо быть мокрой мышью под веником, чтоб обычный посыл нахуй казался супер-дерзкочиковостью :lol: :facepalm:

#299831 2025-03-21 09:06:19

Анон

Какую классную историю в бору принесли — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ecause_im/  :rainbow:

Если кратко. Девушка приехала учиться в США, осталась работать + во время учебы завязались отношения с парнем, о перспективе брака и совместных детей говорили, но до помолвки не дошли. Через 7 лет отношений у неё наметились проблемы с визой и она предложила пожениться, а он возмутился — типа я хотел на тебе жениться тогда, когда у тебя собственная грин карта будет, не хочу быть, чтобы на мне женились ради визы. Ещё оказалось, что его ущемляла разница в их заработках — у неё зарплата в 5 раз больше, чем у него, была. В общем, они расстались. ТС получила предложение перебраться в европейский офис своей же компании, чем она воспользовалась. А бывший выходил на связь после её отъезда — когда понял, что не может позволить себе тот же образ жизни, который они вели, пока она оплачивала большую часть счетов  :lol:  :lol:  :lol:
В последнем апдейте она уже в другой стране — в новой компании, с котиком, но пока без партнёра  :please:

#299832 2025-03-21 09:48:49

Анон

Анон пишет:

Ребенок в этой квартире прописан

Даже если да, то...Собственник может и выписать.

#299833 2025-03-21 09:50:12

Анон

Мудак ли я за разоблачение лжи своей сестры, обвиняющей любовника в сексуальном насилии?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_r … i_12497642

#299834 2025-03-21 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Дайте мне такие условия, я ей пирог печь буду каждый раз с трюфелями, а не козью морду строить. А тут еще претензии. И даже ведь не понимают, что не так.

При всем моем согласии с тобой, анон, насчет пирога с трюфелями ты банально не успеешь- хозяйка приходит без предупреждения  =D,   но бутылочку хорошего винца/ или любимый свекровью сорт чая  я бы держал в заначке. И какого-нибудь хамона.  Именно - за приятную встречу;)

#299835 2025-03-21 10:06:34

Анон

Да блин.
Валентина не виновата в том, что дед был мудак, а мать - нишмогла ровно воспитать обоих детей, без ущемления кого-то из них. Но Валентина виновата в том, что заёбывает человека, который общаться с ней не хочет. Мать, конечно, виновата больше, но тем не менее. Что за мазохизм: ну не хочет человек с тобой общаться, ну так плюнь на него. Мудак он? Так тем более плюнь.
Брата Валентины оценивать не вижу смысла: травматик он, или человек с говном, но пока он свои травмы (или говно) не несёт выгуливать об других людей - пусть будет, кем хочет.

#299836 2025-03-21 10:13:44

Анон

Анон пишет:

Я сделал несколько фотографий и снял их на видео в кафе.

Анон пишет:

Ещё я заставил мужа и партнёра по измене связаться друг с другом. Я не знаю, о чём они разговаривали друг с другом, кроме того, что мой бывший зять сообщил коллеге обо всем, а тот, в свою очередь, предоставил ему все доказательства измены, которые ему понадобятся при разводе.

Анон пишет:

Будучи довольно предусмотрительным, я имею запасные аккаунты, чтобы следить за социальными сетями Стейси на тот случай, если она решит где-то запостить "подправленную" версию событий

Силен мужик в умении подстелить под любой возможный момент соломки.  :lol:

#299837 2025-03-21 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Силен мужик в умении подстелить под любой возможный момент соломки.

Да там, походу, семейство ебланов. Научили с детства пруфы добывать на каждый пук.
А по факту, мужик неправильно все сделал. Надо было молча выслать все мужу и сидеть ножками болтать.

#299838 2025-03-21 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Научили с детства пруфы добывать на каждый пук.

Очень полезный навык.

#299839 2025-03-21 10:44:43

Анон

А меня чот выбесил ТС. И в принципе настораживают люди, которые настолько лезут в чужую жизнь, да еще и пылают праведным гневом. Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.
Злорадствую, что семья от него отвернулась. Так и надо этим разоблачителям.

ЗЫ: А еще каждый раз в таких случаях вспоминаю ту жуткую стори, где пылающая праведным гневом ТС сдала сестру ее муженьку, а тот сестру чуть не убил, и ей пришлось бежать в ночи от него.

#299840 2025-03-21 10:48:52

Анон

Анон пишет:

А меня чот выбесил ТС. И в принципе настораживают люди, которые настолько лезут в чужую жизнь, да еще и пылают праведным гневом. Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.

Никогда не понимал этих разоблачителей, которым больше всех надо. На реддите их дохрена кстати и все с одной и той же песней, что изменщики хуже людоедов и они будут нести возмездие во имя луны.
Сиди своими делами занимайся, долбоеб

#299841 2025-03-21 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Злорадствую, что семья от него отвернулась. Так и надо этим разоблачителям.

Отличный результат, такую семью надо держать на расстоянии пушечного выстрела и с кучей компромата на каждого. ТС кремень, все правильно делает.

#299842 2025-03-21 10:53:33

Анон

Любовнику сестры очень повезло, что ему попался разоблачитель-ТС =D
Если бы обошлось без него, просто муж застал, у сестры теоретически мог бы прокатить отличный план с подачей заявы. Даже если бы ничего не доказали, там уже могли с работы уволить и соседи в дверь плевать

#299843 2025-03-21 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.

У них в семье золотая девочка и этот, как его там, тупое уебище, я тебя рожать вообще не собиралась. С таким отношением я б и без ненависти к изменщикам не упустил случая отомстить.   =D

Отредактировано (2025-03-21 10:55:08)

#299844 2025-03-21 11:05:23

Анон

Решения моей жены относительно гигиены и ухода за собой сводят меня с ума

Скрытый текст

#299845 2025-03-21 11:06:38

Анон

Анон пишет:

Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.

У них общая опасная бывшая, лучше иметь контакты

#299846 2025-03-21 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Какую классную историю в бору принесли

удивляюсь насколько халявщики готовы кусать кормящую их руку

#299847 2025-03-21 11:15:23

Анон

Анон пишет:

она хотела бы, чтобы я никогда не родился

Фига у матери отношение к сыну конечно за то что правду сказал

#299848 2025-03-21 11:17:39

Анон

Анон пишет:

Меня тоже такие блюстители нравственности чужих трусов бесят, но конкретно в этой истории семейство ТС в разы переебанатило. И вообще не думаю, что с такой семьёй у него был шанс вырасти нормальным, он ещё неплохо держится.

#299849 2025-03-21 11:19:26

Анон

Анон пишет:

Силен мужик в умении подстелить под любой возможный момент соломки. 

Учитывая его семейку, видимо уже был опыт. Либо человек внимательно читал AITA

#299850 2025-03-21 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая его семейку, видимо уже был опыт. Либо человек внимательно читал AITA

Скорее, у него условный рефлекс "вижу сестру, делаю фото и видеофиксацию, на слово мне не поверят".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума