Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299851 2025-03-21 11:22:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И в принципе настораживают люди, которые настолько лезут в чужую жизнь, да еще и пылают праведным гневом. Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.

Он стал невольным свидетелем измены. Оттуда хорошего пути нет. Игноришь - соучастник, рассказываешь - лезешь в чужие отношения.

Он выбрал оптимальный путь - предложил сестре самой сознаться, иначе расскажет он. Это вполне логичный ход.

Сестра решила блин внезапно нарушить закон и сломать жизнь другому человеку. ТС это остановил, потому что своим бездействием он иначе поспособствовал бы тому что жизнь левого человека будет порушена.

То что помог мужу и парню связаться тоже логично, потому что первому нужна инфа для развода, а второму инфа на случай еще подставы.

Он бы во все это не лез но сестра и случай его втянули. Он дал сестре несколько шансов порешать все самой или обсудить вопрос наедине.

#299852 2025-03-21 11:23:25

Анон

МЛЯ за то, что встала на сторону своего мужика, когда он наказал моего сына (далее в тексте Сын), за то что тот попросил денег за присмотр за своими сводными сиблингами (далее в тесте - свиблинги)?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_12485368

#299853 2025-03-21 11:25:34

Анон

За то, что раскрыл измену, при всех, не при всех - не мудак. За позицию "изменил - нахуй пошел без вариантов" - мудак.

#299854 2025-03-21 11:26:00

Анон

Анон пишет:

Что мне вообще с этим делать?

Похоже на манифестацию какого-то психического заболевания, но, увы, пока жена сама не захочет, что-то сделать с этим действительно сложно(

#299855 2025-03-21 11:26:14

Анон

Анон пишет:

у меня сильная депрессия, и поэтому я не принимаю душ», это ситуация «интернет-гуру-хиппи убедили меня, что принимать душ вредно для здоровья».

Одно другое не исключает, настолько с пустого места переклиниться абы как сложно.

К запахам своим реально можно привыкнуть и не замечать впрочем. Бедный мужик, это реально сложно

#299856 2025-03-21 11:27:06

Анон

Анон пишет:

За позицию "изменил - нахуй пошел без вариантов" - мудак.

Почему? Имеет право выбирать с кем ему общаться.

#299857 2025-03-21 11:28:00

Анон

Анон пишет:

Мы с моим мужиком

Чем переводчику не понравилось оригинальное «парень»?)

#299858 2025-03-21 11:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Имеет право выбирать с кем ему общаться.

А я имею право так считать про тех, кто выбирает по этому критерию.

#299859 2025-03-21 11:28:58

Анон

Анон пишет:

Аж заставил мужа и любовника пообщаться, вот настолько ему не все равно.

Как бы он их заставил, за шкирки притащил?
В штатах доказательства измены при разводе - это реально важно, так что можно сказать, что просто помогал симпатичному ему зятю

#299860 2025-03-21 11:30:15

Анон

Анон пишет:

Сын решил извлечь выгоду и заработать на помощи своей семье в чрезвычайной ситуации

Ну такое. Я считаю что помочь семье по семейному делу мог бы и бесплатно но и семья должна была об этом иначе попросить и потом более вежливо отреагировать. А если реакция «ты обязан» то сын прав, он этих детей не делал, будь они даже родными это не его головная боль.

#299861 2025-03-21 11:30:29

Анон

Анон пишет:

Совершенно нормальная позиция

#299862 2025-03-21 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Откуда такое сочувствие врунам?
Мало какие изменники реально меняются, соврал в одном, соврет в другом.

#299863 2025-03-21 11:34:16

Анон

Анон пишет:

Я считаю что помочь семье по семейному делу мог бы и бесплатно

После того, как его за помощь в итоге обругали и наказали? Я бы для семьи тарелку не помыл больше  :lol:
Он пропустил рабочий день для того, чтобы помочь, и не факт, что на работе к этому свободно относятся, особенно с предупреждением в последний момент.

#299864 2025-03-21 11:35:51

Анон

Анон пишет:

настолько с пустого места переклиниться абы как сложно.

ну в веганство люди запросто ударяются внезапно, или в сектантство какое-нибудь.

#299865 2025-03-21 11:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда такое сочувствие врунам?
Мало какие изменники реально меняются, соврал в одном, соврет в другом.

Обобщение уровня бог. Это мое личное мнение, хочу и считаю. Точно так же, как с "украл в детстве пирожок у брата - всю жизнь красть будет" или "наорал на жену - на всех орать будет". У измен очень разные причины, и повторяемости способствуют далеко не все, так что за нежелание разбираться и огульное обвинение - мудак. Кроме того, он нихуя не сделал "больше с ней не общаюсь", он активно с ней общается в попытках разоблачить, так что мудак еще и за вранье.

Отредактировано (2025-03-21 11:37:07)

#299866 2025-03-21 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Я считаю что помочь семье по семейному делу мог бы и бесплатно

Скажем так, если бы из-за этой помощи мой родственник бы был вынужден пропустить работу, я бы обязательно компенсировал все это большим количеством ништяков. Плюс, давайте честно: никакой необходимости ехать с двенадцатилеткой аж всем родительским кагалом не было. С ним спокойно мог поехать отец, а мачеха осталась бы дома и сама, бесплатно, приглядела бы за детьми. Или поменялись бы, поехала бы мачеха, а отец сидел бы дома с детьми. Нет, нужно было прогнуть работающего ребенка, при этом даже не компенсировав ему невыход на работу. Сколько он там зарабатывает, у них нет денег оплатить ему один несчастный рабочий день?

#299867 2025-03-21 11:39:05

Анон

Анон пишет:

считаю что помочь семье по семейному делу мог бы и бесплатно

Его с работы сорвали. Могли бы хоть возместить.

#299868 2025-03-21 11:40:10

Анон

Если человек, чтобы скрыть свою измену на протяжении 8 месяцев, сочинил слезливую историю, как его изнасиловал любовник, это повод отрезать его нахуй от общения. И заодно всех предупредить, что для прикрытия своей лживой жопы, он не погнушается под тюрьму подвести.

#299869 2025-03-21 11:43:03

Анон

Анон пишет:

У измен очень разные причины, и повторяемости способствуют далеко не все, так что за нежелание разбираться и огульное обвинение - мудак.

Далеко не все изменщики бегут сочинять фальшивые истории об изнасиловании, подставляя под суд свою "любовь". Ну нафиг таких людей среди близких, а то мало ли какие еще слезливые истории она в свою пользу насочиняет.

#299870 2025-03-21 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Если человек, чтобы скрыть свою измену на протяжении 8 месяцев, сочинил слезливую историю, как его изнасиловал любовник

с которым только что были прекрасные отношения и поцелуйчики в открытую в кафе.
Эта сестра - очень опасная мразь, хорошо, что еще и очень тупая и в общем-то не скрывается.

#299871 2025-03-21 11:43:40

Анон

Анон пишет:

У измен очень разные причины, и повторяемости способствуют далеко не все, так что за нежелание разбираться и огульное обвинение - мудак.

Чо-т взоржал /другой анон/
А будет дальше будет "а что он сделал, чтобы она ему не изменяла"? В чём тут разбираться? Измена была? Была. Хотела ли сестра ТС ещё наврать сверху, обвинив невиновного человека в уголовном преступлении? Хотела. Хмм, лгунья пошла лгать по нарастающей, кто бы мог подумать.
У меня, в отличие от ТС, нет вавки с изменами. И велик шанс, что я не стал бы лезть, потому что ну нахуй. Но тут любовнику реально повезло с ТС, потому что без доказательств он бы уже в тюрьме сидел.

#299872 2025-03-21 11:46:03

Анон

Анон пишет:

так что за нежелание разбираться и огульное обвинение - мудак

Ути господи.
Знаю ровно одну ситуацию, в которой оправдал бы изменщика, - супруг - опасный абьюзер, любовник помогает вылезти из полной жопы.
В остальных случаях в чем там разбираться?

#299873 2025-03-21 11:49:01

Анон

Анон пишет:

измен очень разные причины, и повторяемости способствуют далеко не все,

Ну человек который скорее обвинит невинного в насилии не располагает к общению с ним дружескому никак

#299874 2025-03-21 11:55:53

Анон

Анон пишет:

что изменщики хуже людоедов

Ну, примерно так и есть.

#299875 2025-03-21 11:56:37

Анон

Анон пишет:

он активно с ней общается в попытках разоблачить

А должен стать покрывателем измены? С чего ему на свою совесть брать обман потому что у нее зачесалось погулять с коллегой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума