Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Черт его знает, какие ещё сцены и разговоры лапочка снимает на всякий случай.
В общественном месте тебя снять может кто угодно + уже снимают камеры безопасности.
Он же не домой к ней с камерой пришел, сестра не скрывалась
ну, это личное дело только двоих людей, не надо в это лезть
Но демонстрировать свои "тайные" отношения всем подряд они почему-то хотят А потом удивляются, как так вышло, что не все, кто наблюдал, промолчали
Меня всё время этот аргумент умиляет. Он не в ванную к сестре залез. Если ты в общественном месте ведёшь себя так, что надо трястись из-за того, что это могут заснять - ну, наверное, проблема в твоём поведении, а не в видеооператоре.
Может узнать от врача. Не только, что ему изменили (это в целом можно пережить), но и что у него теперь серьезные проблемы со здоровьем. Возможно, на всю оставшуюся жизнь.
Анон, о чем и речь, что может ничего не узнать, потому что ничем не заразился и детей не будет, потому что их никто не планирует, зачем это приписывать как обязательную последовательность? Изменил >заразился ВИЧ > появились дети. К чему этот умноэльзинг?
Но нафига влезать в чужую ситуацию с разоблачениями или ультиматумами
Потому что иначе ты соучастник и для многих это большее зло.
Он за ней не бегал и на шкаф не лез чтоб выследить - она сама тупо палилась
В общественном месте тебя снять может кто угодно + уже снимают камеры безопасности.
Анон, я знаю о существовании камер безопасности. Вот и о существовании ебнутого родственника с камерой я бы тоже предпочел знать и не общаться с ним. Если что, я могу не хотеть с кем-то общаться даже из-за его любимого цвета в одежде, который мне не нравится. Я не задолжал никому ни общения, ни одобрения.
Или не разберемся, дело житейское. Но в любом случае обойдемся без полиции нравов.
Ну что-то муж сестры такую точку зрения не разделил, наверное не очень хотел воспитывать чужих детей или ловить чужие зппп которые жена принести может
Вот и о существовании ебнутого родственника с камерой я бы тоже предпочел знать и не общаться с ним
Есть вариант проще - не творить на глазах у людей то что не хочешь чтоб всплыло.
Можно просто не хотеть делить партнёра, безо всяких там боязней вич и чужих детей.
Есть вариант проще - не творить на глазах у людей то что не хочешь чтоб всплыло.
Учитывая, что список поводов для осуждения у всех разный и может быть очень длинным и местами совсем неожиданным, проще избавиться от родственника.
в качестве отрицательного влияния измены указыают на предполагаемые болезни
Риск физического вреда кому-то это одна из причин почему невмешательство может быть хуже вмешательства
Возможно, если бы любовник был в курсе, что он именно любовник, поцелуев в кафешках бы и не было.
Если у тебя есть такие сцены и повод переживать, что попытка обвинить кого-то в уголовке может сорваться - вот что реально красный флаг
проще избавиться от родственника.
Я думаю что если ты хочешь врать и чтоб тебе за это ничего не было, лучше и правда избавить людей от своего общества.
Неприятно только по отношению к партнеру, которому ты возможности информированно решить, нужен ли ему изменник, не даешь и обсираешь всех кто мешает твоему контролю над партнером.
проще избавиться от родственника
Которому окнорм обвинить невиновного в уголовке, чтобы выставить себя жертвой.
. А если ничего этого не произойдёт, то тогда можно изменять?
Изменять плохо по моральным параметрам, а дети, наследство и заболевания - это уже выход из раздела морали и ачотакого
если бы любовник был в курсе, что он именно любовник, поцелуев в кафешках бы и не было.
Что на практике и оказалось правдой.
То есть женщина тратила время сразу двух людей которые могли бы в это время искать подходящего им партнера, а виноват тот кто помешал изменять без последствий)
Если у тебя есть такие сцены и повод переживать, что попытка обвинить кого-то в уголовке может сорваться - вот что реально красный флаг
Анон, у нас в истории один случай. Действительно очень стремный. Но мало кому хочется иметь в родне ебанашку-сталкера. Ты не знаешь, на какое твое поведение у него резьбу сорвёт. Возможно, на объективно безопасное для других, а вот ему не нравится. Кому-то вон открытый купальник в бассейне уже аморален.
. Но мало кому хочется иметь в родне ебанашку-сталкера
А кто там сталкер?
Про ебанатов согласен, но они там сами перестали общаться с тс
Отредактировано (2025-03-21 13:28:43)
Ты не знаешь, на какое твое поведение у него резьбу сорвёт.
Но резьбу сорвало у сестры...
Учитывая, что список поводов для осуждения у всех разный и может быть очень длинным и местами совсем неожиданным
Замужняя женщина с любовником в кафе вызывает совершенно ожидаемые и у всех одинаковые вопросы
Даже если у нее скрытая полиамория, которую муж полностью поддерживает, она должна хотя бы, ну, скрывать ее, что ли, а не демонстрировать?
не задолжал никому ни общения, ни одобрения.
Но и они не задолжали тебе молча смотреть как ты кого-то дуришь и тратишь чужое время )
список поводов для осуждения у всех разный
Как ты легко приравнял измену к «поводам для осуждения». Брак - договор, сестра договор нарушает.
мало кому хочется иметь в родне ебанашку-сталкер
Это ты про родственников которые к ТС пришли на порог когда он их в телефоне заблочил?
Учитывая, что список поводов для осуждения у всех разный и может быть очень длинным и местами совсем неожиданным, проще избавиться от родственника.
Ладно, это уже звучит как детективная завязка в духе "убираем свидетелей преступления"