Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#299926 2025-03-21 13:38:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но и они не задолжали тебе молча смотреть как ты кого-то дуришь и тратишь чужое время )

Аноны, которые думают, что осуждать тс может только изменщик, поскольку вся история только и исключительно об этом, вы ж мои маленькие заюшки.
Он расплевался со ВСЕЙ семьёй, он там единственный во всем прав и невинный мученик, жертва борьбы за правду? Реально? Человек с несколькими аккаунтами в соцсетях для слежки? Вы реально думаете, что такая духовно богатая личность может не нравиться только изменщикам? Да заколебал он всех к своим 28 годам. А думает, что это не так, иначе бы не пошел жаловаться, что ну, конфликт случился с участием сразу обеих сторон.

#299927 2025-03-21 13:43:17

Анон

Расплеваться со ВСЕЙ СЕМЬЕЙ не так уж сложно, если семья дружно стоит за покрытие ебанашки.

#299928 2025-03-21 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Он расплевался со ВСЕЙ семьёй, он там единственный во всем прав и невинный мученик, жертва борьбы за правду? Реально? Человек с несколькими аккаунтами в соцсетях для слежки?

Если у них принято объединяться вокруг золотого ребенка против этого, как там его, то не могу его обвинить ни в десятке запасных аккаунтов (сам грешен, хоть сталкерством и не занимался ни разу), ни в том, что он снял сразу на камеру (когда тебе всю жизнь не верят и все твои слова выворачивают наизнанку, а золотая сестренка всегда права и всегда няша, быстро привыкаешь пруфы сохранять. Правда, обычно это не помогает, потому что таким родственничкам ссы в глаза - божья роса), ни в том, что психанул и рассказал сразу всем, какая "няша" их золотой ребенок. Так же не удивлен в том, что именно ТС назначили виноватым за то, что бедная сестренка оступилась случайно, а он сатана такая, всем про нее рассказал и Разрушил Ее Брак. Не может же золотая деточка быть виноватой.
В треде заебавших родственников таких козлов отпущения, которые виноваты в том, что у золотой диточки жизнь не сложилась, вагон и маленькая тележка. И тоже родичи обычно сплачиваются против них, и для этого даже не обязательно золотой диточке реально жизнь ломать. Достаточно просто стать чуть успешнее ее и не поделиться своими ништяками.
Тут ТС ушел красиво, одобряю.

#299929 2025-03-21 13:45:41

Анон

Анон пишет:

Расплеваться со ВСЕЙ СЕМЬЕЙ не так уж сложно, если семья дружно стоит за покрытие ебанашки.

Учитывая, что он там пел, будто у него ВСЯ СЕМЬЯ изменщиков ненавидит, как людоедов, потому что отец матери изменил - где-то собачка все-таки пиздит. Ну или у семьи просто побольше мозгов, чем у него, чтобы детскую травму не выдавать за моральный императив для всех окружающих.

#299930 2025-03-21 13:46:50

Анон

Анон пишет:

чтобы детскую травму не выдавать за моральный императив для всех окружающих.

А за что они выдают попытку оболгать любовника и подставить по уголовку?

#299931 2025-03-21 13:47:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он там пел, будто у него ВСЯ СЕМЬЯ изменщиков ненавидит, как людоедов,

Просто есть ИЗМЕНЩИК чужой мужик отец, которому прощения нет, а есть своя родная золотая деточка сестра, которая ну оступилась чуток, с кем не бывает.
Этодругин во все поля, анон, ты разве не видел никогда такого?

Отредактировано (2025-03-21 13:47:52)

#299932 2025-03-21 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Обожаю по утрам смотреть, как блядло рвется то того, что их блядки кто-то неодобряет, и сжимает очко в ужасе от того, что и на них может найтись такой "разоблачитель".

Сдай ванговатор в ремонт, он барахлит.
Я ни разу в жизни никому не изменял, я из тех, кому проще договориться на открытые отношения или уж расстаться, чем запоминать, кому я что врал.
Не обязательно изменять, чтобы не любить "разоблачителей". Вон тут аноны пишут, что не доверяют изменникам, потому что единожды обманувший может и в другом обмануть. Это логично. Я по сходной причине не люблю моралистов - я в душе не ебу, где границы их морали и как глубоко в чужие трусы они готовы лезть ради нее. Сегодня он слил про кого-то, что он изменяет, а завтра про меня, что я на БДСМ-вечеринки хожу и аборт сделала. Оно мне надо?

#299933 2025-03-21 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он там пел, будто у него ВСЯ СЕМЬЯ изменщиков ненавидит, как людоедов, потому что отец матери изменил - где-то собачка все-таки пиздит.

Да нигде не пиздит. Просто принцип "она не права, но она мне друг семья" в действии. И никто не говорит, что уровень травмы там у всех одинаковый - ТС говорит только, что от измены отца нахватала говна вся семья, и поэтому он логики сестры не понимает.

#299934 2025-03-21 13:51:18

Анон

Анон пишет:

А за что они выдают попытку оболгать любовника и подставить по уголовку?

Понятия не имею, никто из этой золотой семейки в комменты не приходил, то есть ТС может вообще напиздеть, что его избили всем кагалом и изгнали из города, и противоречить ему будет некому. Полагаю, на деле там родители сказали "ну они уже разошлись, так и хуле ты от нас хочешь, мы ее из дома выгонять не будем и на каждом празднике напоминать, что она изменила, тоже", остальные сказали "нахуй вашу драму, я лезть не буду", а этот требует всеобщего осуждения и покаяния от сестрички. Ну как бы может требовать сколько хочет. Что-то не видно в нем попыток АТРЕЗАТ всю семью, как бы ни хотелось.

#299935 2025-03-21 13:51:26

Анон

Анон пишет:

а завтра про меня, что я на БДСМ-вечеринки хожу и аборт сделала.

Эм, и что?
Во первых, таких моралистов, которые всем про всех все рассказывают, видно издалека. При первой же встрече они выложат тебе все грязные трусы окружающих, а дальше ты ссзб если расскажешь что ходишь на бждсм-вечеринки или сделал аборт.
Во вторых, а ты этого стыдишься? Это настолько неодобряемые в твоем обществе вещи? Тогда не делай так. Если же ты этих вещей не стыдишься, тебе не похуй ли? Ну вот про меня можно рассказать в ужасе, что я куклами увлекаюсь, и чо? Окружающие плечами пожмут, потому что у меня нормальное окружение. Если твоему окружению будет не похуй на твои вечеринки и обборты, то может у тебя окружение не очень, а?

Отредактировано (2025-03-21 13:53:25)

#299936 2025-03-21 13:52:21

Анон

Анон пишет:

ТС говорит только, что от измены отца нахватала говна вся семья, и поэтому он логики сестры не понимает.

Отец это отец, сестра это сестра, два разных человека, две разных ситуации. Осуждай за вранье, осуждай за попытку навесить уголовку, но он не с этого начал, а потому мудак, пускай и прав.

#299937 2025-03-21 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Во первых, таких моралистов, которые всем про всех все рассказывают, видно издалека. При первой же встрече они выложат тебе все грязные трусы окружающих

Ага, а у абьюзеров дом в грязи и собака сутулая. Да щас же, эти тоже умеют скрываться как миленькие, а потом пальто-то распахивается.

#299938 2025-03-21 13:53:57

Анон

Анон пишет:

Если же ты этих вещей не стыдишься, тебе не похуй

В смысле, нужно просто забить, что твои предпочтения и аборты просто так вывалят на всех, быть выше и все такое? А не пошел бы ты с такой моралью.

#299939 2025-03-21 13:54:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня он слил про кого-то, что он изменяет, а завтра про меня, что я на БДСМ-вечеринки хожу и аборт сделала. Оно мне надо?

Если тебе "стыдно", что ты ходил на БДСМ-вечеринку и сделал аборт - проблема в твоей голове, а не в чужой.

#299940 2025-03-21 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Да щас же, эти тоже умеют скрываться как миленькие, а потом пальто-то распахивается.

В данном случае парня триггернул сам факт измены. И мало того, что измена реально очень неодобряемый многими людьми фактор, так это еще и его личный триггер, про который все в семье знали.

#299941 2025-03-21 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Во вторых, а ты этого стыдишься? Это настолько неодобряемые в твоем обществе вещи? Тогда не делай так. Если же ты этих вещей не стыдишься, тебе не похуй

А ты не понимаешь, что, можно не стыдиться чего-то, но не хотеть трясти этим публично? Это "личное пространство" называется. А рядом с такими блюстителями морали что угодно личное может превратиться в публичное просто потому, что они не одобряют и считают, что имеют право вмешиваться.
Поэтому сестра со своей попыткой подвести любовника под уголовку, конечно, мудачье инфернальное, но и автор говнецо.

#299942 2025-03-21 13:57:08

Анон

Анон пишет:

В смысле, нужно просто забить, что твои предпочтения и аборты просто так вывалят на всех, быть выше и все такое?

Паранойя уровня неуловимого Джо.
Я для тебя открою страшное: людям обычно похуй на чужие аборты и вечеринки. Кому не похуй - тех скорее окрестят ебанашками, чем тебя. Не надо сублимировать свою паранойю в историю, которая так-то про реальный вред, который сестра ТС нанесла двум людям (и нанесла бы ещё больше).

Отредактировано (2025-03-21 14:04:28)

#299943 2025-03-21 13:57:10

Анон

Анон пишет:

так это еще и его личный триггер, про который все в семье знали.

То есть сестричке надо было не изменять не потому, что это разрушит их семью, а потому что надо было триггеры кукусика учесть? Ну и кто здесь золотой ребенок? Если у него триггеры, так пускай не лезет в эти триггеры разинув хлебало, епта. А то пока у него не триггер, а повод поорать.

#299944 2025-03-21 13:57:20

Анон

Анон пишет:

В смысле, нужно просто забить, что твои предпочтения и аборты просто так вывалят на всех, быть выше и все такое?

При чем здесь быть выше? Не общайся больше с этим морализатором, не рассказывай ему о своих абортах и предпочтениях. Это ну - обычная мера предосторожности, не разбалтывать глубоко личные вещи тем, кто не в близком кругу. А если человек тебя случайно увидел и рассказал - ну, что ж поделать, так тоже случается. Обидно, но не конец света.

#299945 2025-03-21 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Я для тебя открою страшное: людям обычно похуй на чужие аборты и вечеринке

Зуб даешь?

#299946 2025-03-21 13:58:02

Анон

Анон пишет:

То есть сестричке надо было не изменять не потому, что это разрушит их семью, а потому что надо было триггеры кукусика учесть?

Сестричке надо было не изменять. Но рассчитывать, что брат ее прикроет, учитывая его триггер на измену, глупо.

#299947 2025-03-21 13:58:36

Анон

Анон пишет:

Но рассчитывать, что брат ее прикроет, учитывая его триггер на измену, глупо.

Она ему и не предлагала.

#299948 2025-03-21 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Обидно, но не конец света.

Зависит от окружения, знаешь ли. Попробуй сейчас в РФ сказать, "ну подумаешь, кто-то рассказал на работе, что я гей, не конец света".

#299949 2025-03-21 13:59:33

Анон

Анон пишет:

А ты не понимаешь, что, можно не стыдиться чего-то, но не хотеть трясти этим публично?

Так не тряси? Если ты не трясешь этим публично - кто узнает то?
Вот в данном случае не целовались бы сестра с любовником публично, кто бы узнал? ТС сестренкин телефон что ли проверял на наличие измен? Или еще как то влезал в ее личную жизнь?

#299950 2025-03-21 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Она ему и не предлагала.

Просто рассчитывала что он сглотнет ее вранье? Или на что был рассчет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума