Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но и они не задолжали тебе молча смотреть как ты кого-то дуришь и тратишь чужое время )
Аноны, которые думают, что осуждать тс может только изменщик, поскольку вся история только и исключительно об этом, вы ж мои маленькие заюшки.
Он расплевался со ВСЕЙ семьёй, он там единственный во всем прав и невинный мученик, жертва борьбы за правду? Реально? Человек с несколькими аккаунтами в соцсетях для слежки? Вы реально думаете, что такая духовно богатая личность может не нравиться только изменщикам? Да заколебал он всех к своим 28 годам. А думает, что это не так, иначе бы не пошел жаловаться, что ну, конфликт случился с участием сразу обеих сторон.
Расплеваться со ВСЕЙ СЕМЬЕЙ не так уж сложно, если семья дружно стоит за покрытие ебанашки.
Он расплевался со ВСЕЙ семьёй, он там единственный во всем прав и невинный мученик, жертва борьбы за правду? Реально? Человек с несколькими аккаунтами в соцсетях для слежки?
Если у них принято объединяться вокруг золотого ребенка против этого, как там его, то не могу его обвинить ни в десятке запасных аккаунтов (сам грешен, хоть сталкерством и не занимался ни разу), ни в том, что он снял сразу на камеру (когда тебе всю жизнь не верят и все твои слова выворачивают наизнанку, а золотая сестренка всегда права и всегда няша, быстро привыкаешь пруфы сохранять. Правда, обычно это не помогает, потому что таким родственничкам ссы в глаза - божья роса), ни в том, что психанул и рассказал сразу всем, какая "няша" их золотой ребенок. Так же не удивлен в том, что именно ТС назначили виноватым за то, что бедная сестренка оступилась случайно, а он сатана такая, всем про нее рассказал и Разрушил Ее Брак. Не может же золотая деточка быть виноватой.
В треде заебавших родственников таких козлов отпущения, которые виноваты в том, что у золотой диточки жизнь не сложилась, вагон и маленькая тележка. И тоже родичи обычно сплачиваются против них, и для этого даже не обязательно золотой диточке реально жизнь ломать. Достаточно просто стать чуть успешнее ее и не поделиться своими ништяками.
Тут ТС ушел красиво, одобряю.
Расплеваться со ВСЕЙ СЕМЬЕЙ не так уж сложно, если семья дружно стоит за покрытие ебанашки.
Учитывая, что он там пел, будто у него ВСЯ СЕМЬЯ изменщиков ненавидит, как людоедов, потому что отец матери изменил - где-то собачка все-таки пиздит. Ну или у семьи просто побольше мозгов, чем у него, чтобы детскую травму не выдавать за моральный императив для всех окружающих.
чтобы детскую травму не выдавать за моральный императив для всех окружающих.
А за что они выдают попытку оболгать любовника и подставить по уголовку?
Учитывая, что он там пел, будто у него ВСЯ СЕМЬЯ изменщиков ненавидит, как людоедов,
Просто есть ИЗМЕНЩИК чужой мужик отец, которому прощения нет, а есть своя родная золотая деточка сестра, которая ну оступилась чуток, с кем не бывает.
Этодругин во все поля, анон, ты разве не видел никогда такого?
Отредактировано (2025-03-21 13:47:52)
Обожаю по утрам смотреть, как блядло рвется то того, что их блядки кто-то неодобряет, и сжимает очко в ужасе от того, что и на них может найтись такой "разоблачитель".
Сдай ванговатор в ремонт, он барахлит.
Я ни разу в жизни никому не изменял, я из тех, кому проще договориться на открытые отношения или уж расстаться, чем запоминать, кому я что врал.
Не обязательно изменять, чтобы не любить "разоблачителей". Вон тут аноны пишут, что не доверяют изменникам, потому что единожды обманувший может и в другом обмануть. Это логично. Я по сходной причине не люблю моралистов - я в душе не ебу, где границы их морали и как глубоко в чужие трусы они готовы лезть ради нее. Сегодня он слил про кого-то, что он изменяет, а завтра про меня, что я на БДСМ-вечеринки хожу и аборт сделала. Оно мне надо?
Учитывая, что он там пел, будто у него ВСЯ СЕМЬЯ изменщиков ненавидит, как людоедов, потому что отец матери изменил - где-то собачка все-таки пиздит.
Да нигде не пиздит. Просто принцип "она не права, но она мне друг семья" в действии. И никто не говорит, что уровень травмы там у всех одинаковый - ТС говорит только, что от измены отца нахватала говна вся семья, и поэтому он логики сестры не понимает.
А за что они выдают попытку оболгать любовника и подставить по уголовку?
Понятия не имею, никто из этой золотой семейки в комменты не приходил, то есть ТС может вообще напиздеть, что его избили всем кагалом и изгнали из города, и противоречить ему будет некому. Полагаю, на деле там родители сказали "ну они уже разошлись, так и хуле ты от нас хочешь, мы ее из дома выгонять не будем и на каждом празднике напоминать, что она изменила, тоже", остальные сказали "нахуй вашу драму, я лезть не буду", а этот требует всеобщего осуждения и покаяния от сестрички. Ну как бы может требовать сколько хочет. Что-то не видно в нем попыток АТРЕЗАТ всю семью, как бы ни хотелось.
а завтра про меня, что я на БДСМ-вечеринки хожу и аборт сделала.
Эм, и что?
Во первых, таких моралистов, которые всем про всех все рассказывают, видно издалека. При первой же встрече они выложат тебе все грязные трусы окружающих, а дальше ты ссзб если расскажешь что ходишь на бждсм-вечеринки или сделал аборт.
Во вторых, а ты этого стыдишься? Это настолько неодобряемые в твоем обществе вещи? Тогда не делай так. Если же ты этих вещей не стыдишься, тебе не похуй ли? Ну вот про меня можно рассказать в ужасе, что я куклами увлекаюсь, и чо? Окружающие плечами пожмут, потому что у меня нормальное окружение. Если твоему окружению будет не похуй на твои вечеринки и обборты, то может у тебя окружение не очень, а?
Отредактировано (2025-03-21 13:53:25)
ТС говорит только, что от измены отца нахватала говна вся семья, и поэтому он логики сестры не понимает.
Отец это отец, сестра это сестра, два разных человека, две разных ситуации. Осуждай за вранье, осуждай за попытку навесить уголовку, но он не с этого начал, а потому мудак, пускай и прав.
Во первых, таких моралистов, которые всем про всех все рассказывают, видно издалека. При первой же встрече они выложат тебе все грязные трусы окружающих
Ага, а у абьюзеров дом в грязи и собака сутулая. Да щас же, эти тоже умеют скрываться как миленькие, а потом пальто-то распахивается.
Если же ты этих вещей не стыдишься, тебе не похуй
В смысле, нужно просто забить, что твои предпочтения и аборты просто так вывалят на всех, быть выше и все такое? А не пошел бы ты с такой моралью.
Сегодня он слил про кого-то, что он изменяет, а завтра про меня, что я на БДСМ-вечеринки хожу и аборт сделала. Оно мне надо?
Если тебе "стыдно", что ты ходил на БДСМ-вечеринку и сделал аборт - проблема в твоей голове, а не в чужой.
Да щас же, эти тоже умеют скрываться как миленькие, а потом пальто-то распахивается.
В данном случае парня триггернул сам факт измены. И мало того, что измена реально очень неодобряемый многими людьми фактор, так это еще и его личный триггер, про который все в семье знали.
Во вторых, а ты этого стыдишься? Это настолько неодобряемые в твоем обществе вещи? Тогда не делай так. Если же ты этих вещей не стыдишься, тебе не похуй
А ты не понимаешь, что, можно не стыдиться чего-то, но не хотеть трясти этим публично? Это "личное пространство" называется. А рядом с такими блюстителями морали что угодно личное может превратиться в публичное просто потому, что они не одобряют и считают, что имеют право вмешиваться.
Поэтому сестра со своей попыткой подвести любовника под уголовку, конечно, мудачье инфернальное, но и автор говнецо.
В смысле, нужно просто забить, что твои предпочтения и аборты просто так вывалят на всех, быть выше и все такое?
Паранойя уровня неуловимого Джо.
Я для тебя открою страшное: людям обычно похуй на чужие аборты и вечеринки. Кому не похуй - тех скорее окрестят ебанашками, чем тебя. Не надо сублимировать свою паранойю в историю, которая так-то про реальный вред, который сестра ТС нанесла двум людям (и нанесла бы ещё больше).
Отредактировано (2025-03-21 14:04:28)
так это еще и его личный триггер, про который все в семье знали.
То есть сестричке надо было не изменять не потому, что это разрушит их семью, а потому что надо было триггеры кукусика учесть? Ну и кто здесь золотой ребенок? Если у него триггеры, так пускай не лезет в эти триггеры разинув хлебало, епта. А то пока у него не триггер, а повод поорать.
В смысле, нужно просто забить, что твои предпочтения и аборты просто так вывалят на всех, быть выше и все такое?
При чем здесь быть выше? Не общайся больше с этим морализатором, не рассказывай ему о своих абортах и предпочтениях. Это ну - обычная мера предосторожности, не разбалтывать глубоко личные вещи тем, кто не в близком кругу. А если человек тебя случайно увидел и рассказал - ну, что ж поделать, так тоже случается. Обидно, но не конец света.
Я для тебя открою страшное: людям обычно похуй на чужие аборты и вечеринке
Зуб даешь?
То есть сестричке надо было не изменять не потому, что это разрушит их семью, а потому что надо было триггеры кукусика учесть?
Сестричке надо было не изменять. Но рассчитывать, что брат ее прикроет, учитывая его триггер на измену, глупо.
Но рассчитывать, что брат ее прикроет, учитывая его триггер на измену, глупо.
Она ему и не предлагала.
Обидно, но не конец света.
Зависит от окружения, знаешь ли. Попробуй сейчас в РФ сказать, "ну подумаешь, кто-то рассказал на работе, что я гей, не конец света".
А ты не понимаешь, что, можно не стыдиться чего-то, но не хотеть трясти этим публично?
Так не тряси? Если ты не трясешь этим публично - кто узнает то?
Вот в данном случае не целовались бы сестра с любовником публично, кто бы узнал? ТС сестренкин телефон что ли проверял на наличие измен? Или еще как то влезал в ее личную жизнь?
Она ему и не предлагала.
Просто рассчитывала что он сглотнет ее вранье? Или на что был рассчет?