Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если человек тебя случайно увидел и рассказал - ну, что ж поделать, так тоже случается. Обидно, но не конец света.
Так и мы тут (а нас тут больше одного анона, кому ТС неприятен) и не в полицию на него заявляем, а просто объясняем, почему подобные ему люди неприятны. Тоже не конец света.
Если ты не трясешь этим публично - кто узнает то?
Так случайно узнали или "трясешь публично"? Как угодно можно узнать, некоторые любят читать чужие сообщения.
А ты не понимаешь, что, можно не стыдиться чего-то, но не хотеть трясти этим публично?
Так не тряси
Анон, ты прости - но обсуждают не тебя, а историю. В истории сестра ТС сама выбрала местом действия публичное место.
расплевался со ВСЕЙ семьёй
Всю семью в кучу собирал ТС? Нет, сестра.
ТС пытался отдельно от семьи поговорить? Пытался
Дальше ТС всю семью спас от дела о клевете.
После чего получил предъяву что ему не следовало рождаться, сталкеринг и обвинение что это он виноват в том что не дал им выдвинуть ложные обвинения в изнасиловании.
Чего бы с такой чудесной семьей не разосраться, кто лучше пойдет на преступление чем признает что был не прав
Так не тряси? Если ты не трясешь этим публично - кто узнает то?
Типичное "да никому вы не нужны, пока трахаетесь дома под одеялом". И всегда это тупейшая, наглейшая ложь.
Она ему и не предлагала.
Она попыталась посадить невиновного. А ТС, видимо, предлагалось на это посмотреть и помолчать. Это вообще-то хуже.
Да заколебал он всех к своим 28 годам
Ужасный человек, не подсобляет в изменах и нарушении закона)) небось и труп спрятать не поможет!
Дальше ТС всю семью спас от дела о клевете.
Ой, а в суде обвиняют теперь всю семью сразу?
Зуб даешь?
Я понял, это аттеншн вхоризм, а не паранойя. Три дня бежал следом, и далее по тексту.
Хочу напомнить, что семейную интервенцию задумала сама сестра со слезливой историей про изнасилование. ТС и не планировал ничего публичного делать, пока на него дружно не навалились.
", а этот требует всеобщего осуждения и покаяния от сестрички
Вообще то это от него требуют покаяния и все починить, настолько что после заблока к дому прибегают.
Сегодня он слил про кого-то, что он изменяет
Он не сливал до последнего, пока сестра всю семью не собрала и не накрутила опасной для других людей лжи.
У ТС видна четкая граница, он ничего просто так не сливал и давал кучу возможностей разобраться внутри семьи. В Фейсбук даже не пошел грязные трусы рассыпать как многие делают.
Осуждай за вранье, осуждай за попытку навесить уголовку, но он не с этого начал
Осуждение измены это не осуждение вранья?)
Да это бесполезно. Тут анон* вообще левые болячки выгуливает:
Типичное "да никому вы не нужны, пока трахаетесь дома под одеялом". И всегда это тупейшая, наглейшая ложь.
А ты не понимаешь, что, можно не стыдиться чего-то, но не хотеть трясти этим публично?
Это к истории мало относится и тоже умноэльзинг.
ТС придерживал инфу до тех пор пока не появилось угрозы вреда другому человеку
так пускай не лезет в эти триггеры разинув хлебало
А он в спальню в ней залез? Или это она офигела посреди дня с мужиком своим на свидания ходить?
Но почему многие в качестве отрицательного влияния измены указыают на предполагаемые болезни, которые изменщик обязательно принесет или на детей (как ТС).
Потому что начинаются пляски с тем, что мол изменщики безвредны. Нет, не безвредны.
А вот еще беременная невеста и мелкая падчерица
Айта, потому что не заступилась за мою беременную невесту, которая съела кекс моей дочери?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t_fiancée/
Апдейт
Отредактировано (2025-03-21 14:35:54)
Ну, тут однозначно беременяшка переела ухи. Ненавидела падчерицу она задолго до беременности, так что даже играй гормон не оправдание.
Мне кажется если разоблачитель изменщиков хочет чтобы ситуация действительно нормально решилась, то он бы не ДВА ДНЯ дал на этот разговор тому кто изменяет, а какое-то более длительное время. Так что думаю что ТС действительно хотел чтобы сестре было плохо
понял, что не удивлюсь, если он следил за сестрой
Она сказала, что я должен был сказать ей, что он для ребёнк
То есть невеста не знала что кекс занят?
И я не понял в чем заключается именно ненависть невесты?
Что она не хочет постоянно болтать с подростком? И то как она назвала дочку - это какое-то ужасное ругательство разве?
Интересно на каком она месяце?
Мне кажется если разоблачитель изменщиков хочет чтобы ситуация действительно нормально решилась, то он бы не ДВА ДНЯ дал на этот разговор тому кто изменяет, а какое-то более длительное время.
Чувак очень категоричный, это понятно. Ему два дня норм.
На это говорится: ок, ты прав. Пожалуйста, дай мне неделю на подготовку. Мне нужны моральные силы.
Беременяшка сука и использует беременность как оправдание буллинга девочки.
То есть невеста не знала что кекс занят?
Даже если она не знала, что этот конкретный кекс девочка хочет отнести подружке - насколько охуевшей надо быть, чтобы увидеть, что мужик принес домой два кекса и решить, что оба два тебе, тебе, лапочке, и ни с кем не поделиться?