Вы не вошли.
нахуй шубы, когда есть удобные, легкие и простые в обращении пуховики, ну а для понтов - курточки на мембране.
особенно те шубы, которые берутся только ради того, чтобы показать, что дама солидная, не пальцем деланная нищебродушка
анон оттуда, где зимой морозы
Я тоже так думаю, но я в тех краях не был. Но читал где-то тоже на задолбалях гневный пост, мол, в наши -30-40 шуба лучше, чем пуховик, потому и уточнил на всякий случай.
И да, клевая куртка иногда стоит сравнимо с мехом.
Мерзнущий анон из ДС, у тебя там соболя на парчовой подкладке, что ли?
Отредактировано (2015-11-16 16:46:35)
Анон пишет:Годный пуховик дорожи простенькой шубы, увы(
Так, анон, и почем у тебя шубы?
анон из ДС, у которого меховые помочи стоят дороже крутой куртки.
15к простенькая шуба.
Плюсадин к нахуй шубы: в наших широтах эти самые шубы еще и обвисают уныло от сырости, так что дамы напоминают собачек с нелегкой судьбой, в основном.
Анон из не только холодного, но и пиздец сырого "оттуда", нихуя не верящий в чудодейственность шуб.
15к простенькая шуба.
А это точно шуба? Или синтетическое говно - тоже шуба?
Я вот тоже чота офигел - где такие шубы дают? Кролик, что ли, крашеный? (Была у меня в школе кроличья шубка, я понтовался, как не знаю кто )
Плюсадин к нахуй шубы: в наших широтах эти самые шубы еще и обвисают уныло от сырости, так что дамы напоминают собачек с нелегкой судьбой, в основном.
Не из Прибалтики? Коллега родом из Калининграда всегда ходила нараспашку даже зимой и говорила, что -20 в ДС - это как -5 в ее родном городе, потому что ветер и сыро. И в Питере похоже.
Правда, с нашей нынешней зимой...
Не из Прибалтики? Коллега родом из Калининграда всегда ходила нараспашку даже зимой и говорила, что -20 в ДС - это как -5 в ее родном городе, потому что ветер и сыро. И в Питере похоже.
Правда, с нашей нынешней зимой...
Из нее. Приморский город, некоторый ветерочек, вот это вот все, да-да
Ага Ну и честно, жалко шубку тереть в транспорте. Ладно там, прогуляться по мягеньким -10 с кавалером, весь такой красивый и пафосный, но на каждый день шуба в пол... нахуй. Зимняя спортивная куртка и вперед.
Кстати, у нас был дресс-код, так вот анон приходил на работу в лыжных штанах и куртке (потому что жопа мерзла, блин!), снимал их за шкафом (там был закуток для раздевалки), напяливал юппку и был весь офисно-приличный
Анон фанат всяких пафосных пальто, но либо неудобно, либо выглядит на мне ужасно. Хожу в ненавистном пуховике, потому что удобно и тепло, и мечтаю о параллельной вселенной, где больше повезет.
Анон фанат всяких пафосных пальто, но либо неудобно, либо выглядит на мне ужасно. Хожу в ненавистном пуховике, потому что удобно и тепло, и мечтаю о параллельной вселенной, где больше повезет.
Я тоже пальто люблю, эх( И сидят ничего, но это еще обувь надо под них, сумку... Есть одно (не удержался), и хватит. А так да, в пуховике тепло и не жалко, если что.
Я анон, любящий стиль рокабилли, 50е там, бохо тоже ничего и ему подобное. Хипстерская хрень тоже нравится. Что мне из этого идет? ДА НИХРЕНА. А еще я, к тому же, нищеброд 50+ размера с лапой 41-42. Одежда и обувь - боль. Зимняя одежда и обувь - большая боль. Красивая и нравящаяся мне одежда моего размера, которая еще и сядет хорошо - предвестник конца света, не иначе.
Я тоже пальто люблю, эх( И сидят ничего, но это еще обувь надо под них, сумку... Есть одно (не удержался), и хватит. А так да, в пуховике тепло и не жалко, если что.
Не понимаешь ты своего счастья. Я вот уже и рюкзак офигенный нашел, и гады зашнуровываю на скорость, а пальто все не находится и не находится... Хоть на заказ шей ><
Что мне из этого идет? ДА НИХРЕНА.
Я понимаю твою боль, анончик.
Окружающие еще тоже молодцы, обычно "ой, это не твой стиль, ну что ты, тебе вот то и то надо", и хочется им это "то-то", от которого меня тошнит, засунуть в жопу, раз оно им так нравится.
Анон пишет:Я тоже пальто люблю, эх( И сидят ничего, но это еще обувь надо под них, сумку... Есть одно (не удержался), и хватит. А так да, в пуховике тепло и не жалко, если что.
Не понимаешь ты своего счастья. Я вот уже и рюкзак офигенный нашел, и гады зашнуровываю на скорость, а пальто все не находится и не находится... Хоть на заказ шей ><
Да понимаю я, просто мне некуда это носить, а так, чтоб было... денег жаль. То, клевое, купил по случаю у тетки на работе - она дочке привезла, той мало оказалось, а мне как раз. Я его на свиданки надеваю, а по жизни рассекаю тоже в гадах и камуфляже. А, ну еще есть старое кожаное пальто, но я в нем выгляжу как маньяк из трэшхоррора.
Анон пишет:
Анон пишет:
Да понимаю я, просто мне некуда это носить, а так, чтоб было... денег жаль. То, клевое, купил по случаю у тетки на работе - она дочке привезла, той мало оказалось, а мне как раз. Я его на свиданки надеваю, а по жизни рассекаю тоже в гадах и камуфляже. А, ну еще есть старое кожаное пальто, но я в нем выгляжу как маньяк из трэшхоррора.
То есть у тебя еще и аутфит к хэллоуину всегда есть!
То есть у тебя еще и аутфит к хэллоуину всегда есть!
Ага, с моей-то рожей!
Окружающие еще тоже молодцы, обычно "ой, это не твой стиль, ну что ты, тебе вот то и то надо", и хочется им это "то-то", от которого меня тошнит, засунуть в жопу, раз оно им так нравится.
Вот у меня такая же вечная боль. Мне идет, то что мне нравится и категорически не идут вещи, которые мне нравятся. А все потому что я гном: мелкий пухляш с широкими плечами...
Анон пишет:
Вот у меня такая же вечная боль. Мне идет, то что мне нравится и категорически не идут вещи, которые мне нравятся. А все потому что я гном: мелкий пухляш с широкими плечами...
Меняю свою дуратские бедра и толстую жопу на твои шикарные широкие плечи! С ростом помочь не могу, самому бы подрасти(
Меняю свою дуратские бедра и толстую жопу на твои шикарные широкие плечи! С ростом помочь не могу, самому бы подрасти(
Давай половина моих плеч на половину твоих бедер? Глядишь, что приличное нарисуется х)
Аноны, я представил себе этот обмен Вспомнил Желязны, сцену на кладбище из "Ночи в одиноком октябре", ржу сижу.
Отредактировано (2015-11-16 21:53:33)
Давай половина моих плеч на половину твоих бедер? Глядишь, что приличное нарисуется х)
Давай. Правую или левую половину? Помни, ночью и на кладбище нам нужно уточнять такие вещи, а то закончим монстром франкенштейна.
Анон пишет:Что мне из этого идет? ДА НИХРЕНА.
Я понимаю твою боль, анончик.
Присоединюсь. Анону тоже нравится хипстерская хрень, и она ему даже (о чудо!) идёт, но окружающим все равно не нравится. "Может вместо парки купишь шубку самую простенькую из мутона?", "Хватит носить кеды, у тебя туфельки с выпускного валяются без дела", "Кружевное платье с ботинками на шнуровке? Да кто так ходит вообще?! Безвкусица!", "Тебе почти 22, а ты все как подросток, когда же ты огламуришься?" Ситуация осложняется тем, что кун анона - пафосный чувак, ходящий в пальто со шляпой и костюмах-тройках 24/7, как нуарный персонаж. По мнению родственников анона, куну надо соответствовать, а то он скоро бросит. Тот факт, что ему нравится анонов стиль одежды и что если бы он хотел, нашёл бы себе женственную девушку на шпильках, окружением пропускаются мимо ушей. Так же как и то, что анон не умеет ходить на каблуках и выглядит на них как хромоногий уебан, и ему тупо не комфортно в подобной одежде.
Анон шлёт всех нахер и ходит, как ходил. Хотя настроения подобные выпады все равно портят. Особенно вангование насчет личной жизни. Где они видели пары, которые расставались из-за шмоток?! А если такое и существует, то это говорит только об одном: человек, который послал другого только потому, что тот не так одевается, мудак. Вот и все.
Нахуй шубки. Они неудобные и для городской жизни не пригодны. В транспорте в них неудобно, даже в коротких, греют они хуже, чем пуховики. А ещё ебаные пуговицы! Пуховик или парку можно застегнуть на молнию, а у гребаной шубы пуговицы, которые могут расстегнуться\отвалиться и просто между ними тоже может проникать ветер, если он достаточно сильный. К тому же если ты засрал шубу, надо нести её в чистку, ждать, пока её отчистят или переплачивать за срочную чистку, ну или ходить грязным, если засратость шубы обнаружилась ночером, тогда как парку можно сунуть в стиралку и уже наутро пойти чистым.
Анону тоже нравится хипстерская хрень, и она ему даже (о чудо!) идёт, но окружающим все равно не нравится.
Шли окружающих лесом и носи прекрасное. Помни, за твоей спиной страдания всех, кому оно не подходит!
Еще одна нитакая http://zadolba.li/story/18862
Еще одна нитакая http://zadolba.li/story/18862
Юбка в пол, корсет и веер в качестве повседневной одежды, Карл!
Чо-то ржу )) в ответ таким "нитаким" на задолбали уже давно есть хороший пост: http://zadolba.li/story/2661