Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И то как она назвала дочку - это какое-то ужасное ругательство разве?
Она буквально ей в лицо говорила: когда же ты заткнешься.
Что она не хочет постоянно болтать с подростком?
Нечего тогда отношаться с человеком, у которого ребенок, если тебе в тягость с ним даже поговорить.
Интересно на каком она месяце?
Какая разница
То есть невеста не знала что кекс занят?
Не, там написано baby.
Она ждала, что папа должен был сказать дочке, что это для младенца в пузе, а они, кобылы, перетопчутся.
То есть невеста не знала что кекс занят?
Панкейк лежит в холодильнике в коробочке, перевязанный красивой ленточкой. Да, конечно, это просто так лакомство для кого угодно.
И то как она назвала дочку - это какое-то ужасное ругательство разве?
Как будто буллить можно только ужасными ругательствами.
И да, обозвать десятилетку "мисс незатыкайкой", когда она просто хочет рассказать о чем интересном, что было в школе, всрато.
Да, конечно, это просто так лакомство для кого угодно.
Не для кого угодна, а дляя расово правильного ребенка в животе, а нге этой как ее там, пиздоболке надоевшей
Не, там написано baby.
То есть это был наезд на ТС, что он не сказал что это для неродившегося ребёнка?
Да, тогда разворачиваю диван
Отредактировано (2025-03-21 15:06:35)
При том, что один кекс для своего младенца она уже зажрала.
То есть это был наезд на ТС, что он не сказал что это для неродившегося ребёнка?
Да, она наехала на ТС, потому что по ее мнению он должен был сказать дочери, что капкейк понадобился baby в животе, а не спрашивать у беременной, нахрена она съела не свое.
Если бы я съела ночью кекс в доме, в котором я живу, а кто-то начал на меня орать что ненавидит, то летел бы он из окна, а тот, кто немедленно не надавал по губам за такое, вслед за первым.
Если бы я съела ночью кекс в доме, в котором я живу, а кто-то начал на меня орать что ненавидит, то летел бы он из окна, а тот, кто немедленно не надавал по губам за такое, вслед за первым.
Еще один считающий, что в своем доме можно делать что угодно.
Если на долю секунды представить, что это искренние мысли анона, а не желание посраться по наиболее дурацкому поводу из новой истории, то как бы он разочаровывался в жизни по дороге из окна...
Если бы я съела ночью кекс в доме, в котором я живу
чужой кекс
Да, она наехала на ТС, потому что по ее мнению он должен был сказать дочери, что капкейк понадобился baby в животе, а не спрашивать у беременной, нахрена она съела не свое.
А распашонки с ней тоже съездить купить?
Судя по стилю, тот же, что набрасывал про сталкера в предыдущей истории
чужой кекс
Очень сомнительно, почему в моем холодильнике есть чужие вещи, но допустим.
Это повод орать про ненависть, брызгая слюной? Кекс?
Кстати, а девочка, которую обозвали придурком за то, что спросила, где кекс, не в своём доме?
Типичное "да никому вы не нужны, пока трахаетесь дома под одеялом". И всегда это тупейшая, наглейшая ложь.
Так в истории и не дома
Ма-ка-ро-ны! Ура, зажиракосрач
Кстати, а девочка, которую обозвали придурком за то, что спросила, где кекс, не в своём доме?
Видимо, теперь это дом бэби в пузике.
Неуважение? Да это не повод, это необходимость.
Не обязательно изменять, чтобы не любить "разоблачителей". Вон тут аноны пишут, что не доверяют изменникам, потому что единожды обманувший может и в другом обмануть. Это логично. Я по сходной причине не люблю моралистов - я в душе не ебу, где границы их морали и как глубоко в чужие трусы они готовы лезть ради нее.
То есть в ситуации, где одна сторона собирается подвести другую враньем под уголовку, ты скорее можешь оказаться в роли первой, поэтому переживаешь?
То есть в ситуации, где одна сторона собирается подвести другую враньем под уголовку, ты скорее можешь оказаться в роли первой, поэтому переживаешь?
Ты на месте второй оказаться предпочтешь? А почему нет, это ж мелочи, не конец жизни?
Неуважение? Да это не повод, это необходимость.
Съесть кекс - неуважение. Орать, что ненавидишь человека и его нерожденного ребёнка - окнорм, так и надо.
Аноны здесь как всегда
Съесть кекс - неуважение. Орать, что ненавидишь человека и его нерожденного ребёнка - окнорм, так и надо.
Аноны здесь как всегда![]()
Ты упустил "это беременность, придурки!"
Съесть кекс - неуважение
Часто съедаешь без спроса чужие продукты, которые в холодильнике на передержке?