Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#300051 2025-03-21 16:37:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ТС теперь знает, что ещё, кроме измен, одобряет его сестра и всё семейство  :smoke:

Ну так я вроде и не спорил, что сестра - уголовница, а семейство пизданутое на всю голову :lol:

#300052 2025-03-21 16:39:01

Анон

Если выбирать между общением с ТС или общением с его сестрой, то однозначно ТС.  :dontknow:

#300053 2025-03-21 16:41:10

Анон

Да зачем выбирать? Драпать надо от всего семейства, пусть жрут друг друга.

#300054 2025-03-21 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Когда он ставил ей свои ультиматумы, он не мог знать, что она расчехлится в уголовницу, на тот момент это было чистейшее залезание с головой в трусы постороннего человека.

А зачем вы принесли свои трусы к нам в кафе?
Если бы не публичные лобызания, сестре буквально никто ничего не мог бы предъявить

#300055 2025-03-21 17:14:10

Анон

Анон пишет:

что ей так сильно хотелось есть, что она не могла уснуть.

Я бы даже понял, но можно же было, не знаю, утром разбудить мужа и попросить добыть новый кекс, найти доставку или как-то заменить сожранное, а не просто «я беременная, делаю что хочу»

#300056 2025-03-21 17:16:07

Анон

Анон пишет:

сказал ей, что нет, она просто разочарована во мне, но это взрослые дела и не имеет к ней никакого отношения. Это привело к более глубокому разговору. Она сказала, что ей кажется, будто моя невеста иногда её не любит.

Оба молодцы что смогли нормально поговорить и все обсудить. Даже если мужик проморгал этот момент - хотя бы ему хватило разумности обратить внимание

#300057 2025-03-21 17:16:58

Анон

Вот эта часть

Скрытый текст

и ещё чуть-чуть из конца первого поста ("Ещё я заставил мужа и партнёра по измене связаться друг с другом", тут, к слову, перевод сделал всё более стрёмным, он их не "заставил", а просто дал возможность), — это ТС в комментах. Из-за чего основные реакции на саму стори — скорее положительные, а на "вечного мучителя в аду" — ну... я лично решил, что он не менее ёбнутый, чем вся остальная семейка.

Олсо переводчик вписал "уродственничков" на место простого relatives, фу таким быть.

Отредактировано (2025-03-21 17:21:08)

#300058 2025-03-21 17:17:52

Анон

Анон пишет:

то как она назвала дочку - это какое-то ужасное ругательство разве?

Это издёвка взрослого над ребенком, в ситуации когда тот кому ты издёвки кидаешь, не может дать отпор.

Очень неприятное качество само по себе

#300059 2025-03-21 17:18:07

Анон

Я в упор не понимаю, как измена может быть "ачотакова". Ты самым подлым образом наёбываешь и предаёшь человека, которому типа как бы обещал быть верным. Опционально подвергаешь его здоровье опасности. Что тут можно оправдать, что тут можно свести до "ну, у вас своя мораль, у меня своя, проходите мимо"? Разлюбил партнёра? Расстанься и ебись с кем хочешь. Любишь партнёра, но хочешь дополнительно к этому ебаться с кем хочешь? Найди партнёра, согласного на открытые отношения. А в крысу изменять - это, пардон, гнусно, и это будет обществом осуждаться, примерно как пьяные драки на улицах, пускай даже дерущиеся молча бьют морды друг другу и никого больше не задевают.

#300060 2025-03-21 17:19:29

Анон

Анон пишет:

в доме, в котором я живу, а кто-то начал на меня орать что ненавидит, то летел бы он из окна

Но в нем живешь не только ты и не все вещи там 100% твои

#300061 2025-03-21 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Ты самым подлым образом наёбываешь и предаёшь человека, которому типа как бы обещал быть верным.

А если не обещал?  Измена в браке неподсудна, значит, остаются личные договоренности. И вот тут, сорян, пробел и разница в ожиданиях.

#300062 2025-03-21 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Я бы даже понял, но можно же было, не знаю, утром разбудить мужа и попросить добыть новый кекс, найти доставку или как-то заменить сожранное, а не просто «я беременная, делаю что хочу»

Так она искренне уверенна, что все так и есть и что отныне и вовек у мужика в приоритете должна быть только она и ее бейби, а эта, как ее там, пусть не отсвечивает.

#300063 2025-03-21 17:23:49

Анон

Анон пишет:

Стейси попыталась солгать мне, но парень поправил её и сказал, что моя сестра была его девушкой последние 8 месяцев. Короче говоря, коллега не знал, что она замужем, и бросил её на месте.

Чую пиздёж.

#300064 2025-03-21 17:28:54

Анон

Анон пишет:

А если не обещал?  Измена в браке неподсудна, значит, остаются личные договоренности. И вот тут, сорян, пробел и разница в ожиданиях.

Если не обещал, то в чем проблема вообще? ТС не собирался сообщать сестре на работу или созывать семейный совет, он просил ее признаться мужу или обратился бы к нему лично. Муж бы сказал, что все прекрасно, ну и окей

#300065 2025-03-21 17:30:40

Анон

Анон пишет:

Орать, что ненавидишь человека и его нерожденного ребёнка - окнорм, так и надо.

В истории один взрослый человек и один ребенок. Угадаешь кто есть кто?
А теперь добавь контекст что взрослый над ребенком издевается, и у ребенка потом хватило мозгов понять что не поведение было не ок, а у взрослой не хватило

#300066 2025-03-21 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Он закрывал дыру в личной жизни вот буквально первым, что лежало на дороге?

Обычно такие люди очень хорошо умеют натягивать милый вид когда им от тебя что-то надо.
Поэтому советуют обращать внимание как человек ведет себя с обслуживающим персоналом, например.

#300067 2025-03-21 17:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он закрывал дыру в личной жизни вот буквально первым, что лежало на дороге?

Обычно такие люди очень хорошо умеют натягивать милый вид когда им от тебя что-то надо.
Поэтому советуют обращать внимание как человек ведет себя с обслуживающим персоналом, например.

Как есть мужики, которые расчехляются в декрет жены, так есть и тетки, которые расчехляются в свою беременность.  :dontknow:
Мысль, что всегда можно понять, что за человек, очень привлекательна, но далека от правды.

#300068 2025-03-21 17:42:50

Анон

Ну, можно не ускорять развитие отношений аж до беременности. Повстречались, пожили, вот проблема "я и мои будущие дети должны быть важнее какой-то этой... бывшей дочери" могла бы и вылезти? Там, мне кажется, не суперинтриганка, она не прилагает усилия, чтобы стать центром мира, она думает, что это само должно сделаться.

Отредактировано (2025-03-21 17:59:59)

#300069 2025-03-21 17:44:25

Анон

Анон пишет:

у нас сейчас полно возможностей потерять работу, репутацию, а то и сесть, не совершив ничего плохого.

Какое отношение это "у вас" имеет к истории?

#300070 2025-03-21 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Повстречались, пожили

Так они и так три года пожили

#300071 2025-03-21 17:50:02

Анон

Анон пишет:

Ну, можно не ускорять развитие отношений аж до беременности. Повстречались, пожили

Вообще они три года вместе. Но мне кажется странным, что мужик за такое время ни разу не заметил, насколько пренебрежительно невеста относится к его дочери. Блин, она буквально называет десятилетнюю девочку "мисс-как-бы-тебя-заткнуть".

#300072 2025-03-21 17:54:29

Анон

Анон пишет:

Вдруг у меня нет мужа, а есть любовница, а работаю я в школе? И, допустим, не дала тс денег?

А вдруг бабушка это дедушка?
Где пруф что тс разносит хоть какую то инфу кроме ситуации когда он предотвращал клевету?

Даже то что он наделал скрины - самозащита на случай грязного белья от родни, сам он трясти переписками не бежит.
И сестре он дал возможность самой все порешать.

#300073 2025-03-21 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Блин, она буквально называет десятилетнюю девочку "мисс-как-бы-тебя-заткнуть".

Либо папка там реально слепой и глухой, либо невеста травит девочку только в его отсутствии.

#300074 2025-03-21 17:57:06

Анон

Анон пишет:

либо невеста травит девочку только в его отсутствии.

Естественно. Раньше, по крайней мере.

#300075 2025-03-21 17:57:29

Анон

Анон пишет:

либо невеста травит девочку только в его отсутствии

Ставлю на это, потому что как только батя заметил, что что-то не так, он немедленно встал на сторону дочери. А невеста, очевидно, думала, что он будет ослеплён любовью к бэби в животике. А может, реально от гормонов башню снесло, и она не подумала о последствиях гнобления при нём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума