Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Простить он допустим простил, но ему вряд ли понравится, что о любовнике напоминают.
Все претензии к жене.
Баба останется без алиментов и с ущемлением материальных бонусов типа части дома, сумм с общих счетов и тд
Изменяющий мужик тоже
Изменяющий мужик тоже
В данной истории изменяла баба
Все претензии к жене.
Вот за это мне и не нравятся моралисты. Потому что считают нормальным оттаптываться этими вот вопросами "как там твой любовник" даже не на изменщике/це, а на их муже/жене, если те простили изменявшую сторону. И типа все норм, виноват же изменивший/ая, а не няша-моралист. А простившая сторона потерпит.
И это при том, что я измены не приветствую и в случае, если бы узнала, что близкий мне человек изменяет - настаивала бы на немедленном прекращении измен. Правда не стала бы угрожать разоблачением, если человек мне дорог. Но настоятельно советовала бы измены прекратить и вообще разобраться в своем браке. Не устраивает брак - разводись и трахайся с кем хочешь.
Вот за это мне и не нравятся моралисты.
Причём тут, блядь, мораль? Если мужу твои потрахушки ок, то упоминать Васю не зазорно, а если не ок, то не анон ему рога наставил. Он только спросил, достаточно романтичная ли атмосфера в кафешечке, в которой ты с Васей миловался, можно ли туда своего Васю привести.
а если не ок, то не анон ему рога наставил.
Знаешь, анон, есть такая концепция, с добром к людям относиться. Можешь ли ты однозначно сказать, что вот это было доброе отношение? Нет, сука, это желание накозлить человеку. Хуевому человеку, да. Имеешь право, ок. Но то, что ты ему продуманно накозлил, это нихуя не меняет. А люди не любят козлов. Вне зависимости от того, боятся они их разоблачений или нет. Ну вот не любят, прикинь, и хуй ты их заставишь. Это нихуя не одобряемо морально, как и остальное типа-правильное поведение назло плохим.
желание накозлить человеку. Хуевому человеку
По-моему, это прекрасно. Хуевые люди должны страдать, чтобы через страдания становиться лучше.
люди не любят козлов
Но почему-то когда ТС не одобряет поступки сестры он ужасный моралист и фу таким быть?)
Знаешь, анон, есть такая концепция, с добром к людям относиться.
Нет на свете такого человека, который никогда в жизни никому не накозлил (младенцев исключаем). Но между человеком, который накозлил своему партнеру и предал его доверие, потому что писечка зачесалась, и человеком, который накозлил этому мудаку, я выберу второго.
Моралист, штоле?!
А, то есть, когда сестра ТС изменяла своему мужу и планировала потом обвинить любовника в изнасиловании, это она к ним относилась с добром?
человеком, который накозлил этому мудаку, я выберу второго.
Но анон не планировал никому козлить. Он просто не хочет вдаваться в технические детали даже на уровне надо ли ему врать обманутому мужу или не надо. Если сестра ТС встречается со своим любовником публично, значит, всё окнорм, муж в курсе, не возражает. Не вина анона, что, оказывается, встречи с Васей большой секрет, и при муже про кафешку не спроси.
Мне и ТС и сестра ТС неприятны одинаково.
Будь по-другому изложено, а не с таким злорадством, чувством собственной важности и посылом "я всех переиграю и уничтожу", оно читалось бы иначе. Вместо неприятного моралиста был бы честный парень, который не принимает измен.
То есть неприязнь к тс обусловлена не тем, что он сделал, а тем, как он это описывает и упивается прям. Не, с таким я точно не хотел бы оказаться в одной лодке
По-моему, это прекрасно.
Ты-то можешь с ним хоть в десны целоваться. Но факт есть факт. Такие люди неприятны. Можно сколько угодно убеждать их любить, но не прокатит.
Будь по-другому изложено, а не с таким злорадством, чувством собственной важности и посылом "я всех переиграю и уничтожу", оно читалось бы иначе.
Терапевта бы ТС хорошего и окончательно порвать с семьёй.
Терапевта бы ТС хорошего и окончательно порвать с семьёй.
А кого ж тогда он с таким вкусом полоскать на Реддите будет.
Янна, почему не надо писать со злорадством, как заткнул ебанашку, если реально удалось ее заткнуть?
Ты-то можешь с ним хоть в десны целоваться. Но факт есть факт. Такие люди неприятны. Можно сколько угодно убеждать их любить, но не прокатит.
Тебе лично неприятны. И нетрудно догадаться почему. А у меня и множества людей с таким человеком проблем не будет. Зато будут вопросы к тому, кто говорит "мне неприятен человек, который не позволил ложно обвинить другого человека в изнасиловании"
Хуевые люди должны страдать, чтобы через страдания становиться лучше.
Так они не становятся лучше от страданий.
А что, в этом цель, что ли?
А, у того анона так. Но я считаю, что они просто должны страдать
Отредактировано (2025-03-22 01:20:54)
Могут запомнить, что не все относятся с добром© к мудачеству, и в будущем сдерживать свои мудаческие порывы хотя бы из страха.
Нет, будут лучше шифроваться
Наказаниесрач и моралесрач это то, чего не хватало этому треду но мы помним по прошлым срачам, что если наказывать детей (любым способом), то они будут лучше шифроваться!
И это при том, что я измены не приветствую и в случае, если бы узнала, что близкий мне человек изменяет - настаивала бы на немедленном прекращении измен. Правда не стала бы угрожать разоблачением, если человек мне дорог. Но настоятельно советовала бы измены прекратить и вообще разобраться в своем браке. Не устраивает брак - разводись и трахайся с кем хочешь.
А ты-то вообще чем отличаешься от моралистов? Залезаешь по уши в трусы, рекомендуешь, настаиваешь, жизни учишь и тд
Такие люди неприятны.
Кому? Нет никакой объективной неприятности.
но мы помним по прошлым срачам, что если наказывать детей (любым способом), то они будут лучше шифроваться!
Поэтому папа Меган все правильно делал, что не лез в бабские разборки и предлагал жене просто не обращать внимания