Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#300176 2025-03-22 23:23:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

За день до возвращения домой она пожаловалась на синяк на шее. Она отдельно подчеркнула, что это укус насекомого.

Точно засос

Что вообще за компания с недельным корпоративом?

#300177 2025-03-22 23:25:26

Анон

Анон пишет:

В Вегасе! Дайте адрес, я хочу в недельный корпоратив с засосами :lol:

#300178 2025-03-22 23:27:44

Анон

Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе (ц). Мужика жалко, но не очень.  :hmm:

#300179 2025-03-22 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе (ц). Мужика жалко, но не очень.  :hmm:

Почему не очень-то?

#300180 2025-03-22 23:33:47

Анон

Анон пишет:

MLM-щики, например.

#300181 2025-03-22 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Дочь не поняла и заплакала. Жена в итоге повесила трубку и оставила меня самого утешать нашу дочь.

То есть жена завершила звонок максимально быстро, потому что в это время любовник хуем тряс и она прям не могла терпеть, должна была с ним пообщаться вперед своего расстроенного ребенка, у которого день рождения?
Она еще забыла придумать, почему на следующий день тоже не стала поздравлять дочь, ведь она якобы порвала с коллегой в праведном гневе

#300182 2025-03-23 00:02:44

Анон

Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная. По крайней мере, если произошло именно то, что жена описала.
Они уже находились в состоянии, когда надо восстанавливать отношения - то есть уже что-то шло не так в их браке, они отдалялись.
Парень явно нацелился её отбить - лавбомбинг, плюс одновременные пассы в сторону того, чтобы муж заметил и бросил её.
Жена прекратила все после первого секса, затем призналась мужу (пусть и не сразу), пошла в отдел кадров и в целом пытается исправить ситуацию. То, что она заявила об этом на работе, а не пыталась замести под шкаф, имхо, таки шаг в тому, чтобы этого не повторялась. Это признание в постыдном поступке, которое к тому же ставит под угрозу явно много значащую для неё карьеру показывает, что она ценит эти отношения выше.
Так что, если ТС этого захочет, то пройти этот кризис можно и высока вероятность того, что это не повторится.

для протокола - при обратной гендерной раскладке, но точно такой же ситуации я бы говорила тоже самое.

#300183 2025-03-23 00:04:43

Анон

Анон пишет:

Но уж никак не изгнана и не сдохла под забором, как мечтается разоблачителям.

Я смотрю, у тебя так себе с пониманием метафор, да?

#300184 2025-03-23 00:08:16

Анон

Если измену еще простить можно, то игнор своего маленького ребёнка в его день рождения в пользу поебушек с каким-то хером - уже нет.

#300185 2025-03-23 00:08:27

Анон

Анон пишет:

Они уже находились в состоянии, когда надо восстанавливать отношения

Ну не знаю. Вместо того, чтоб работать над браком, она поскакала в койку с коллегой. Ее же никто не заставлял.

#300186 2025-03-23 00:11:47

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять

Если бы это был один случайный срыв а не долгая эмоциональная измена + полный игнор ребенка

#300187 2025-03-23 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Они уже находились в состоянии, когда надо восстанавливать отношения - то есть уже что-то шло не так в их браке, они отдалялись.

И там очень подробно описано, почему - потому что жена устранилась из брака и от ребенка. Причем она сама это говорит, это не какое-то внезапное откровения для нее, что она не понимала, не понимала и тут вдруг дошло.
И вместо того, чтобы вернуться в семью, она просто выбрала себе нового жеребца. Не уверен, что там какой-то лавбомбинг был, кстати  :lol: Скорее всего, флирт был весьма взаимным, а то и не только он, поэтому парень не стеснялся начальнице написывать.

#300188 2025-03-23 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Если измену еще простить можно, то игнор своего маленького ребёнка в его день рождения в пользу поебушек с каким-то хером - уже нет.

Судя по поведению ребёнка там и до дня рождения было не всё гладко.

#300189 2025-03-23 00:23:11

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная.

Можно попробовать. А можно не заморачиваться и послать сразу в плаванье. Потому что как верить челу, которой уже один раз солгал? Ну пообещает он что никогда больше. А потом будет новый сотрудник и корпоратив, не сотрудник, так партнер по бизнесу.

#300190 2025-03-23 00:26:49

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, если произошло именно то, что жена описала.

Она пиздит
Она намеренно все описывает так, будто вся инициатива шла только от парня, а она "случайно поддалась моменту", "это он сам внезапно решил мне отлизать, а я ничего не делала" и "как только я вспомнила о тебе, я как будто очнулась и сразу все прекратила"
Классика
Ну типа да, так и советуют говорить, если очень надо восстановить отношения. Все он, а я дурочка с переулочка. Еще, блядь, в отца она превращается, странно, что не в огромного таракана  =D Но ее действия говорят о том, что она активно врала и газлайтила семью ради того, чтобы урвать время с любовником

#300191 2025-03-23 00:31:40

Анон

Анон пишет:

Судя по поведению ребёнка там и до дня рождения было не всё гладко.

Ребенок не видит разницы, дома мать живет или съехала! И в восторге от подарка на др - поговорить по видеосвязи!
Не удивлюсь, если они с любовником и раньше паззлы с Пухлей собирали в офисе. Ну или в отелях, если в офисе строгая политика насчет отношений

#300192 2025-03-23 00:31:47

Анон

Анон пишет:

Она пиздит

Там уже по истории про укус понятно что человек привык врать.
Возможно любовнику тоже пела про плохого мужа которого скоро бросит

#300193 2025-03-23 00:47:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять

Не в этом случае.
Я бы понял, если бы 1) муж чем-то накосячил 2) и поэтому с горя жена влюбилась бы в третьего.
Тогда — да, ему стоило бы предлагать совместную терапию. Ха щас — нет.

#300194 2025-03-23 00:49:12

Анон

Анон пишет:

Некоторые предлагали мне связаться с коллегой. Я думал об этом, но я сейчас не в состоянии. Я чувствую много гнева по отношению к нему.

Он точно знал, что делает с засосом и прозвищем. Я не получу от него ничего, кроме неприятностей. Он того не стоит.

Люди, наверное, имели в виду, что реальная история может сильно отличаться и всю эту романтику про прозвище опять придумала жена.
Впрочем, ТСу оно, наверное, и не надо дальше копать, его приглаженной версией уже крепко переебало.

#300195 2025-03-23 01:20:04

Анон

Анон пишет:

Жена прекратила все после первого секса

Это она так говорит.
Вполне вероятно, что та работа, из за которой ребенок ее не видел, была встречами с этим парнем.

#300196 2025-03-23 01:32:20

Анон

Анон пишет:

Лично я одноразовый перепих простил бы (на всякий случай - это не значит, что парень тоже должен его прощать), но тут как-то слишком дохуя косяков для одноразового перепиха.
1) игнор ребенка в его день рождения по уважительной причине - желанию быстрее запрыгнуть на чужой хуй :hmm:
2) она пиздит, иначе почему она, вся такая раскаявшаяся и осознавшая, так и не поздравила ребенка даже не следующий день?
Спасать нечего, господь, жги.

#300197 2025-03-23 02:14:32

Анон

Анон пишет:

В пылу момента она не осознала, что он так сильно сосет ее шею.
По ее словам, они целовались, лапая друг друга через одежду, а затем он ей отлизал.
На этом все и закончилось, потому что он назвал ее прозвищем, которым я ее ласково называю. Это вернуло ее к реальности ее действий.

А до этого бедняжка вот никак не осознавала происходящего :sacrasm:

#300198 2025-03-23 02:51:38

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная.

Не верю в "единственную измену". Даже если изменщик сам искренне верит в то, что он любит, и это "просто ошибка", а вот сейчас мы все проработали и ябольшеникагда, на подкорке все равно откладывается, что один раз его простили — простят ещё. Даже если получится вернуть доверие со стороны партнёра, которому изменили (что очень маловероятно), то уважение со стороны изменщика — уже точно нет. Ну, потому что его и не было.

#300199 2025-03-23 07:58:35

Анон

Анон пишет:

А до этого бедняжка вот никак не осознавала происходящего

Да, то, что пять минут назад она ради этого секса осознанно наврала мужу и довела ребёнка до слез, к реальности её никак не возвращало. Но услышать прозвище - это серьезно

#300200 2025-03-23 08:58:26

Анон

Анон пишет:

Но услышать прозвище - это серьезно

Ага, для той, кому левый хуй дороже маленькой дочери

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума