Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
За день до возвращения домой она пожаловалась на синяк на шее. Она отдельно подчеркнула, что это укус насекомого.
Точно засос
Что вообще за компания с недельным корпоративом?
В Вегасе! Дайте адрес, я хочу в недельный корпоратив с засосами
Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе (ц). Мужика жалко, но не очень.
Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе (ц). Мужика жалко, но не очень.
Почему не очень-то?
MLM-щики, например.
Дочь не поняла и заплакала. Жена в итоге повесила трубку и оставила меня самого утешать нашу дочь.
То есть жена завершила звонок максимально быстро, потому что в это время любовник хуем тряс и она прям не могла терпеть, должна была с ним пообщаться вперед своего расстроенного ребенка, у которого день рождения?
Она еще забыла придумать, почему на следующий день тоже не стала поздравлять дочь, ведь она якобы порвала с коллегой в праведном гневе
Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная. По крайней мере, если произошло именно то, что жена описала.
Они уже находились в состоянии, когда надо восстанавливать отношения - то есть уже что-то шло не так в их браке, они отдалялись.
Парень явно нацелился её отбить - лавбомбинг, плюс одновременные пассы в сторону того, чтобы муж заметил и бросил её.
Жена прекратила все после первого секса, затем призналась мужу (пусть и не сразу), пошла в отдел кадров и в целом пытается исправить ситуацию. То, что она заявила об этом на работе, а не пыталась замести под шкаф, имхо, таки шаг в тому, чтобы этого не повторялась. Это признание в постыдном поступке, которое к тому же ставит под угрозу явно много значащую для неё карьеру показывает, что она ценит эти отношения выше.
Так что, если ТС этого захочет, то пройти этот кризис можно и высока вероятность того, что это не повторится.
для протокола - при обратной гендерной раскладке, но точно такой же ситуации я бы говорила тоже самое.
Но уж никак не изгнана и не сдохла под забором, как мечтается разоблачителям.
Я смотрю, у тебя так себе с пониманием метафор, да?
Если измену еще простить можно, то игнор своего маленького ребёнка в его день рождения в пользу поебушек с каким-то хером - уже нет.
Они уже находились в состоянии, когда надо восстанавливать отношения
Ну не знаю. Вместо того, чтоб работать над браком, она поскакала в койку с коллегой. Ее же никто не заставлял.
мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять
Если бы это был один случайный срыв а не долгая эмоциональная измена + полный игнор ребенка
Они уже находились в состоянии, когда надо восстанавливать отношения - то есть уже что-то шло не так в их браке, они отдалялись.
И там очень подробно описано, почему - потому что жена устранилась из брака и от ребенка. Причем она сама это говорит, это не какое-то внезапное откровения для нее, что она не понимала, не понимала и тут вдруг дошло.
И вместо того, чтобы вернуться в семью, она просто выбрала себе нового жеребца. Не уверен, что там какой-то лавбомбинг был, кстати Скорее всего, флирт был весьма взаимным, а то и не только он, поэтому парень не стеснялся начальнице написывать.
Если измену еще простить можно, то игнор своего маленького ребёнка в его день рождения в пользу поебушек с каким-то хером - уже нет.
Судя по поведению ребёнка там и до дня рождения было не всё гладко.
но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная.
Можно попробовать. А можно не заморачиваться и послать сразу в плаванье. Потому что как верить челу, которой уже один раз солгал? Ну пообещает он что никогда больше. А потом будет новый сотрудник и корпоратив, не сотрудник, так партнер по бизнесу.
По крайней мере, если произошло именно то, что жена описала.
Она пиздит
Она намеренно все описывает так, будто вся инициатива шла только от парня, а она "случайно поддалась моменту", "это он сам внезапно решил мне отлизать, а я ничего не делала" и "как только я вспомнила о тебе, я как будто очнулась и сразу все прекратила"
Классика
Ну типа да, так и советуют говорить, если очень надо восстановить отношения. Все он, а я дурочка с переулочка. Еще, блядь, в отца она превращается, странно, что не в огромного таракана Но ее действия говорят о том, что она активно врала и газлайтила семью ради того, чтобы урвать время с любовником
Судя по поведению ребёнка там и до дня рождения было не всё гладко.
Ребенок не видит разницы, дома мать живет или съехала! И в восторге от подарка на др - поговорить по видеосвязи!
Не удивлюсь, если они с любовником и раньше паззлы с Пухлей собирали в офисе. Ну или в отелях, если в офисе строгая политика насчет отношений
Она пиздит
Там уже по истории про укус понятно что человек привык врать.
Возможно любовнику тоже пела про плохого мужа которого скоро бросит
Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять
Не в этом случае.
Я бы понял, если бы 1) муж чем-то накосячил 2) и поэтому с горя жена влюбилась бы в третьего.
Тогда — да, ему стоило бы предлагать совместную терапию. Ха щас — нет.
Некоторые предлагали мне связаться с коллегой. Я думал об этом, но я сейчас не в состоянии. Я чувствую много гнева по отношению к нему.
Он точно знал, что делает с засосом и прозвищем. Я не получу от него ничего, кроме неприятностей. Он того не стоит.
Люди, наверное, имели в виду, что реальная история может сильно отличаться и всю эту романтику про прозвище опять придумала жена.
Впрочем, ТСу оно, наверное, и не надо дальше копать, его приглаженной версией уже крепко переебало.
Жена прекратила все после первого секса
Это она так говорит.
Вполне вероятно, что та работа, из за которой ребенок ее не видел, была встречами с этим парнем.
Лично я одноразовый перепих простил бы (на всякий случай - это не значит, что парень тоже должен его прощать), но тут как-то слишком дохуя косяков для одноразового перепиха.
1) игнор ребенка в его день рождения по уважительной причине - желанию быстрее запрыгнуть на чужой хуй
2) она пиздит, иначе почему она, вся такая раскаявшаяся и осознавшая, так и не поздравила ребенка даже не следующий день?
Спасать нечего, господь, жги.
В пылу момента она не осознала, что он так сильно сосет ее шею.
По ее словам, они целовались, лапая друг друга через одежду, а затем он ей отлизал.
На этом все и закончилось, потому что он назвал ее прозвищем, которым я ее ласково называю. Это вернуло ее к реальности ее действий.
А до этого бедняжка вот никак не осознавала происходящего
Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная.
Не верю в "единственную измену". Даже если изменщик сам искренне верит в то, что он любит, и это "просто ошибка", а вот сейчас мы все проработали и ябольшеникагда, на подкорке все равно откладывается, что один раз его простили — простят ещё. Даже если получится вернуть доверие со стороны партнёра, которому изменили (что очень маловероятно), то уважение со стороны изменщика — уже точно нет. Ну, потому что его и не было.
А до этого бедняжка вот никак не осознавала происходящего
Да, то, что пять минут назад она ради этого секса осознанно наврала мужу и довела ребёнка до слез, к реальности её никак не возвращало. Но услышать прозвище - это серьезно
Но услышать прозвище - это серьезно
Ага, для той, кому левый хуй дороже маленькой дочери