Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Парень явно нацелился её отбить - лавбомбинг, плюс одновременные пассы в сторону того, чтобы муж заметил и бросил её.
Не вижу, где там со стороны парня хоть какой-то лав
С засосом ему скорее было в целом наплевать. Тем более, что походу героиня послала мужа и дочку прямо при нем, то есть он прекрасно видел, что ей самой наплевать. С неприемлемыми сообщениями та же история, героиня даже не намекала, что это неуместно, так что чего б не писать. И это не он, а она сама выложила кучу совместных фоток.
Она ему позволяла так себя вести, делать из этого вывод о его серьезных намерениях.. ну лол, скорее, он увидел, извините, женщину, которая очень легко идет на внебрачные близкие контакты
Отредактировано (2025-03-23 09:08:13)
Ну а потом он назвал её прозвищем и она сразу про правый хуй вспомнила
Не факт что это было возможно она там все выходные развлекалась как бешеная а эту историю придумала чтоб минимизировать ущерб.
Оно как-то нескладно звучит и жена уже поймана на нелепой лжи.
Странно, что она про кольцо не соврала.
Анон пишет:Я сейчас вызову хейт, но мне кажется, что первую измену можно попробовать проработать и понять, при условии, что она будет первая и единственная.
Не верю в "единственную измену". Даже если изменщик сам искренне верит в то, что он любит, и это "просто ошибка", а вот сейчас мы все проработали и ябольшеникагда, на подкорке все равно откладывается, что один раз его простили — простят ещё. Даже если получится вернуть доверие со стороны партнёра, которому изменили (что очень маловероятно), то уважение со стороны изменщика — уже точно нет. Ну, потому что его и не было.
На какой, блядь, подкорке. Это тебе подсознательное, что ли, ебанавт.
Ты впервые узнал выражение «на подкорке»?
Жена прекратила все после первого секса, затем призналась мужу (пусть и не сразу)
Ну не столько она сама призналась, сколько он ее заставил.
Любопытно, что на работе найдут. У этой истории еще есть потенциал к развитию
Любопытно, что на работе найдут. У этой истории еще есть потенциал к развитию
Интересно, любовник в отделе кадров будет все валить на бабу?
Про отдел кадров тоже не факт, что правда.
Не факт что это было возможно она там все выходные развлекалась как бешеная а эту историю придумала чтоб минимизировать ущерб.
Я думаю, что он правда называл ее этим прозвищем, а всю остальную драму, что она моментально его расхотела, оскорбилась и выгнала, она уже придумывает. Может, они даже поржали над ТС вместе.
Могли реально поссориться, но по другим причинам, например, если женщина решила, что готова уходить из семьи и полностью отдаться ему, а мужик сказал "спасибо, не надо" И тут она такая как раз - а зачем ты засос ставил, если жениться не собирался????!!!!
Отредактировано (2025-03-23 10:52:56)
Возможно, любовник еще нашел себе женщину на работе, вот жена ТС и побежала в кадры
Почему вы верите истории про прозвище? Очевидно, что пара трахалась долго, с аппетитом, без прерываний ни на какие прозрения.
Почему вы верите истории про прозвище? Очевидно, что пара трахалась долго, с аппетитом, без прерываний ни на какие прозрения.
Я не верю, я тоже думаю, что они трахались многократно и во всех позах и не только в Вегасе.
Что мужик ей только отлизал, а потом она очнулась, отчитала его за засос и выгнала - вообще не верю.
Почему вы верите истории про прозвище?
Не верю. Вся история с засосом это просто «Ты кому веришь? Моему честному слову или своим бесстыжим глазам?!»
Жене ТС верит, по-моему, только она сама.
Девушка собрала прямо комбо из оправдашек изменщиков
"Я только один раз попробовала, мне сразу не понравилось, я его обругала и прогнала", "это был как бы не секс, до секса бы никогда не дошло", "все делал он, моя вина только в том, что я его раньше не остановила" и "это было какое-то помутнение, а думала я только о тебе"
И кроме того, что это ничего не улучшает, это еще и наглый пиздеж в 99,9% случаев
Жена прекратила все после первого секса, затем призналась мужу (пусть и не сразу)
У нее особо больше вариантов не было, потому что она вела себя слишком подозрительно и спалилась слишком явно, а муж все-таки не инвалид по интеллекту.
Бесит такое (это не к тебе, анон, а к жене этой), когда человека прижали к стенке и вынудили что-то сделать, а потом он изображает, что это он по доброте душевной все сделал сам. Ах, я признаюсь только потому, что не могу больше жить во лжи. Так бы заебись жили в полном игноре, но вот такой я хороший человек, не могу. Да можешь ты, еще как, очень активно пытаешься жить во лжи. Просто не прокатило.
Так бы заебись жили в полном игноре
Честно, ладно мужик, он взрослый, справится, но вот игнор маленькой дочери, для которой ты в этом возрасте просто свет в окошке, царь, бог и центр мира... это пиздос полный. Мне кажется, ТС расходится с женой больше из-за дочери, имхо.
Почему вы верите истории про прозвище?
Я верю, что он ее так назвал. Почему бы нет? Жизненная деталь, достаточно мелкая. Все остальное, что она не знала, что творит, а от прозвища прозрела и раскаялась - да, мелодраматичная придумка
Честно, ладно мужик, он взрослый, справится, но вот игнор маленькой дочери, для которой ты в этом возрасте просто свет в окошке, царь, бог и центр мира... это пиздос полный.
+
МЛЯ за что-то в этой ситуации?
Просто выговориться и получить обратную связь.
У моей бабушки всегда была установка "ребёнок- это трудно, очень, очень-очень трудно!", что по факту означало "рожать не надо". Мама у неё одна (и 3-5 абортов, дедушка хотел еще и потянул бы, но считал, что это - решение женщины), я у мамы одна - могли быть погодки, но бабушка прям слёзно убеждала, что рано: квартира однокомнатная, я маленькая и пр. Надо мол позже, а то и меня хватит. Через 5 лет достроили дом, а беременности уже не случилось. Папа ушёл в мои 14, бабушка сказала "Вот видишь! А как бы ты с двумя осталась?".
В остальном она хорошая, но это вот...
Я зачем-то с ней спорю
Вот именно, нахрена споришь? Пожилого человека не переубедишь, да и зачем? Пусть бухтит, пропускай мимо ушей да поддакивай
У моей бабушки всегда была установка "ребёнок- это трудно, очень, очень-очень трудно!", что по факту означало "рожать не надо".
Если бы только это, бабка наглухо пизданута (хотя и права в том, что ребенок ебически сложно). Не из многодетной ли семьи она получила травму размером с бабку?
Про отдел кадров тоже не факт, что правда.
Кстати, их мог зарепортить какой-то вообще левый человек ну или правда другая любовница парня, из ревности, а жена просто воспользовалась поводом побить пяткой в грудь.
С тз благородного спасения семьи как раз не очень понятно, нахуя это делать, увольнение с позором явно ничем им не поможет, можно было уйти с работы без таких жестов и сохранить хорошую (наверное) репутацию
Про веселуху в Вегасе - вот не вижу отличий от предыдущей истории. Что там сеструнька попыталась, когда ее к стенке приперли, про изнасилование соврать, что тут жена "Я б никогда, помутнение какое-то нашло, я его сразу выгнала!". Что одна попыталась обвинить любовника, что он ее насильно заставил, что этой засос насильно любовник поставил что бы власть свою показать.
Всей разницы-то, что здесь не нашлось брата, который бы заснял, как любовник говорит, что они уже пару месяцев задорно трахаются и а чо такого, ну и любовник изначально был в курсе, что баба замужем. А так - и флирт был, который жене ок норм был, и игнор своей семьи, и вранье во все поля, когда вдруг дошло, что семья это не навсегда, а может и поломаться при определенных условиях.