Вы не вошли.
Читаю истории про лазанью и почему-то это так забавно.
Может, всё дело в лазанье?
К сожалению, сейчас перевести не могу и выложить.
Мудак ли я, что приготовил лазанью
Да, забавно.
Жалко, что фото лазаньи нет
Ну, первое явно хохма.
Вторую сюда приносили вроде.
Можно еще вспомнить про парня, уперевшего всю лазанью, и девушку, которая приготовила лазанью из магазинных полуфабрикатов вместо полностью домашней, когда ей сказали, что разницы во вкусе нет. А, и свекровь, которая 18 часов какой-то там соус томила.
Такое блюдо, в общем. Срачное.
Может, всё дело в лазанье?
Да, это проклятое блюдо. Оно будит худшее в людях. А вот готовили бы пармиджано — все бы остались довольны и счастливы!
Мудак ли я, что приготовил недостаточно еды, с апдейтом
Пиздец там зажирака.
Взять 8 кусков лазаньи из 16 на всю компанию? Она совсем ебанутая? У нее совесть потонула в жире?
Проблема в том что она в любом случае в трусы лезет и высказывает свое оцм когда не просили.
А лезет ли? Или просто отказывается радоваться ангелочку, который бьёт в маточку как в набат?
Мудак ли я, что приготовил недостаточно еды, с апдейтом
Я не понимаю, как это физически может поместиться в одного человека. Там одного мяса и сыра несколько кило.
Пиздец там зажирака.
Ну, невозможно нарастить столько веса, если ешь как обычный человек и даже как обычный человек х3
Меня в апдетах выбесило, что герлфренд зажираки заявила ТС, что та опозорила в сети ее кашалота, поэтому в качестве раскаяния обязана предоставлять ей безлимитную еду на вечеринках.
Отредактировано (2025-03-24 13:47:24)
Меня в апдетах выбесило, что герлфренд зажираки заявила ТС, что та опозорила в сети ее кашалота, поэтому в качестве раскаяния обязана предоставлять ей безлимитную еду на вечеринках.
Ну она с этого же и начала конфликт
Неудивительно, прокормить такую бездну невозможно
Анон пишет:Меня в апдетах выбесило, что герлфренд зажираки заявила ТС, что та опозорила в сети ее кашалота, поэтому в качестве раскаяния обязана предоставлять ей безлимитную еду на вечеринках.
Ну она с этого же и начала конфликт
Неудивительно, прокормить такую бездну невозможно
Да у этой парочки ещё и кинк, кажется, специфический — на то, чтобы есть много вкусной еды, которую кто-то приготовил, и чтоб не шэймили.
много вкусной еды, которую кто-то приготовил
У самих лапки
Либо руки до плиты не достают))
Да пусть жрут, но не за чужой же счет.
Где начало про лазанью и кашалота? Не могу разобраться.
Где начало про лазанью и кашалота?
Я не понимаю, как это физически может поместиться в одного человека. Там одного мяса и сыра несколько кило.
Как предоположили в комментах, зажирака могла ходить блевать в туалет и потом снова есть. ТС потом написала, что да, зажирака несколько раз выходила из-за стола, но тогда ТС на это не обратила внимания.
Меня больше выбесило то, что когда следующий устроитель обедов (там у ТС с друзьями типа небольшого клуба, ТС и ещё одна подруга хорошо готовят, остальные скидываются на продукты и раз в месяц устраивают костюмированный званый обед.) сразу решил проблему зажираки, разложив порционную еду по тарелкам, его потом герлфренд зашеймила, типа он контролирует еду зажираки. Они, видимо, планировали и дальше всех объедать.
Отредактировано (2025-03-24 15:42:53)
Прочитала рецепт лазаньи. Как это должно быть вкусно, но насколько же надо заебаться! ТРИ мясных соуса! Два-три дня на пропитывание!
Кому я могу дать 20 долларов и съесть такое в красивом платье эпохи Золотого Голливуда?
зажирака могла ходить блевать в туалет и потом снова есть.
А цель? Всенепременно всех обожрать?
А цель? Всенепременно всех обожрать?
Получить удовольствие от еды, но при этом успокоить себя, что она сожрала не так уж много. На остальных, понятное дело, при этом плевать.
Если там расстройство пищевого поведения (учитывая габариты - почти 100% оно) и поддержка со стороны партнёрши (как бы там не фетиш на вес и откармливание, забыл, как называется), то цель жрать в самом процессе еды.
У меня не открывается реждит, а чем закончилась история с лазаньей?
чем закончилась история с лазаньей?
Зажирака и ее герлфренд оскорбились и отвалились от компании, еще один человек стал на их сторону и тоже ушел, оставшаяся компания обсуждает кандидатуры знакомых, которых хотят включить в посиделки)
Они, видимо, планировали и дальше всех объедать.
Ну как бы. Случайно распихать себе по всем карманам тарелочкам целое блюдо еще до того, как все остальные успели себе положить, невозможно. Это изначально было запланировано. Может, Полли смогла соблазнить эту гарну дивчину исключительно обещанием, что у ее друзей можно зажрать весь стол, заплатив какие-то гроши
Зажирака и ее герлфренд оскорбились и отвалились от компании, еще один человек стал на их сторону и тоже ушел, оставшаяся компания обсуждает кандидатуры знакомых, которых хотят включить в посиделки)
Спасибо!
Отредактировано (2025-03-24 16:34:39)