Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#300326 2025-03-24 16:35:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Случайно распихать себе по всем карманам тарелочкам целое блюдо

Она еще и предусмотрительно попросила не убирать тарелки от предыдущих блюд, что б было куда распихать еще.

Анон пишет:

Может, Полли смогла соблазнить эту гарну дивчину исключительно обещанием

Ну да, учитывая, что она потом сказала, что пообещала зажираке, что "тут отнесутся с пониманием к количеству съеденной ею пищи". Хз, на что она рассчитывала  :blabla:

#300327 2025-03-24 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Случайно распихать себе по всем карманам тарелочкам целое блюдо еще до того, как все остальные успели себе положить, невозможно.

Я вообще пытаюсь себе представить - она тупо половину блюда на десятерых себе свалила на тарелки. Ее даже не смутило, что всем даже по одному куску не хватит. Там вообще ничего не шевелится в голове? Она на самом деле диплодок в платье?

#300328 2025-03-24 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще пытаюсь себе представить - она тупо половину блюда на десятерых себе свалила на тарелки. Ее даже не смутило, что всем даже по одному куску не хватит. Там вообще ничего не шевелится в голове?

Вишенка на торте в том, что там кроме лазаньи был ещё салат и суп (от которых предусмотрительно сохранили тарелки), но их зажирать не стали. Зажрали самое вкусное и дорогое блюдо. И заполировали сверху литром мороженого.
На тему шевелится-не шевелится: герлфренд топила на то, что раз это болезнь, за неё нельзя шеймить, надо относиться с пониманием и не ограничивать в еде!
И да, при таких габаритах у человека там однозначно РПП.

Отредактировано (2025-03-24 18:17:12)

#300329 2025-03-24 18:19:54

Анон

Анон пишет:

И да, при таких габаритах у человека там однозначно РПП.

Если я правильно понял, там у человека весь больше 200 кг. Я не представляю, как человек вообще смог добраться до ТС.

#300330 2025-03-24 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще пытаюсь себе представить - она тупо половину блюда на десятерых себе свалила на тарелки. Ее даже не смутило, что всем даже по одному куску не хватит. Там вообще ничего не шевелится в голове?

Я в шоке, что никто ничего не сказал за столом. Это ж лазанья домашняя, б не стерпел

Отредактировано (2025-03-24 18:58:59)

#300331 2025-03-24 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, что никто ничего не сказал за столом

Там компания своеобразных людей, у которых и физические особенности, и ментальные. Некому там было ни съязвить по поводу такого поведения, ни в лоб потребовать, чтобы не зажимали всю еду.

#300332 2025-03-24 20:42:51

Анон

Те, кто может ответить, на Реддит не ходят. Если почитать все стори, то складывается ощущение, что Америка страна терпил, на которую сбросили ограниченное кол-во мудаков, которых эти терпилы стараются не обижать, чтобы "сохранить мир" :lol:

Сегодня читал стори, где ТС гнобила свекровь, постоянно тыкая лишним весом. Наконец ТС не выдержала и сказала, что свекрови сперва надо самой вес сбросить, прежде чем попрекать других. Так теперь все, включая мужа, в шоке от того, какая ТС хамка, как так можно вообще! :facepalm:

#300333 2025-03-24 20:45:39

Анон

Анон пишет:

Некому там было ни съязвить по поводу такого поведения, ни в лоб потребовать, чтобы не зажимали всю еду.

Там ещё и, по описанию ТС, все настолько охуели, что реально остаток вечера выхуеть не могли.

Анон пишет:

На тему шевелится-не шевелится: герлфренд топила на то, что раз это болезнь, за неё нельзя шеймить, надо относиться с пониманием и не ограничивать в еде!

Правильно реддит сказал: а её и не за вес и пищевые привычки шеймят, а за хамство, жадность и грубость.

#300334 2025-03-24 22:35:05

Анон

О, видела эту стори!
Мнение анона: там гф топила, что ну это болезнь, вы обязаны приспособиться и предоставить еду по ее нуждам!
Хуй-ня, это действительно болезнь, в таких размерах и объемах ни один человек на свете не нуждается в еде, это зависимость, и кормить чужую зависимость никто не обязан, предоставляя алко/вещества/деньги/этц.

#300335 2025-03-24 22:40:31

Анон

Если она реально ещё и проблеваться бегала, чтоб влезало побольше, то это, извините, булимия, с этим к психиатру в режиме "бегом, блядь!". Но, видимо, девушка настолько соскучилась по отношениям, что готова была потакать любому капризу избранницы, лишь бы с ней оставалась, и похуй, что она этим себя угробит.

#300336 2025-03-24 23:00:57

Анон

Кормить кого-то с таким весом таким количеством еды - это напрямую способствовать его скорой кончине
Девушка там либо с бодипозитивом головного мозга, либо поехавшая фидерша

#300337 2025-03-24 23:03:04

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, девушка настолько соскучилась по отношениям, что готова была потакать любому капризу избранницы, лишь бы с ней оставалась, и похуй, что она этим себя угробит.

Но об чем можно отношаться с, буквально, желудком на ножках. У нее все вертится вокруг еды, вон как их взорвало, когда вторая принимающая жратву порционно раздала. И даже с ТС скандалили они потом не о каких-то этических сторонах вопроса, они называли себя обиженными и требовали ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВНОЙ ЕДЫ. Кадавр неудовлетворенный, а не женщина

#300338 2025-03-24 23:09:30

Анон

Анон пишет:

Но об чем можно отношаться с, буквально, желудком на ножках.

"Не приведи господь так оголодать" (с)
Но в принципе, это уже конкретная психиатрия, так что по сути, предъявлять надо не женщине, обожравшей гостей (там адекватностью уже не пахнет, это клиника), а её даме сердца, которой статус барышни в отношениях важнее друзей и здоровья якобы любимой.

#300339 2025-03-24 23:33:56

Анон

Я представляю, какой бы вой там у них поднялся, если бы парочку попросили скинуться не по 25$  как всем остальным гостям, а по 100 баксов хотя бы. Если все съедают по одной порции, а один человек за десятерых ест.

#300340 2025-03-25 02:58:07

Анон

Анон пишет:

Кому я могу дать 20 долларов и съесть такое в красивом платье эпохи Золотого Голливуда?

Чел, это буквально запеканка из фарша и макарон под жирными соусами с жиром. Ее не жрут в красивом платье, это хрючево типа макарон по-флотски.

#300341 2025-03-25 05:07:08

Анон

Анон пишет:

Ее не жрут в красивом платье, это хрючево типа макарон по-флотски

Историю ты не читал, да?

#300342 2025-03-25 08:19:00

Анон

Анон пишет:

это хрючево типа макарон по-флотски.

Это тебе просто макароны по-флотски хорошо не готовили. =D

#300343 2025-03-25 08:20:56

Анон

Анон пишет:

Ее не жрут в красивом платье, это хрючево типа макарон по-флотски.

Все что угодно можно жрать в красивом платье, если надеть красивое платье =D Собственно, в истории так и происходит

#300344 2025-03-25 08:37:18

Анон

ПОМОГИТЕ: я (26 лет) думаю, что мой парень (30 лет) преувеличивает или симулирует свою болезнь
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … ggerating/?

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#300345 2025-03-25 09:20:52

Анон

Анон пишет:

ПОМОГИТЕ: я (26 лет) думаю, что мой парень (30 лет) преувеличивает или симулирует свою болезнь

Это просто цирк, неужели такие хлебушки,как ТС, существуют

#300346 2025-03-25 09:51:32

Анон

Анон пишет:

Это просто цирк, неужели такие хлебушки,как ТС, существуют

Тагарелу с ее "фибромиалгией" и, якобы, невозможностью работать, нормально передвигаться, когда гуляют компанией, и всякое такое прочее тоже долгое время многие поддерживали. И она постоянно находила к кому присосаться.

#300347 2025-03-25 10:03:30

Анон

Анон пишет:

Он просто каждый день курит травку и считает, что этого достаточно,

Ну, строго говоря, каннабис имеет обезболивающий эффект.
Чувак может реально страдать от боли и при этом мудачески ею прикрываться, когда чего-то не хочется.

#300348 2025-03-25 10:04:45

Анон

Анон пишет:

Чувак может реально страдать от боли и при этом мудачески ею прикрываться, когда чего-то не хочется.

Какая удобная боль. Когда хочется секса или веселухи с друзьями, боль благородно отступает.

#300349 2025-03-25 10:07:24

Анон

Анон пишет:

Он также был очень зол из-за того, что я не проявила инициативу и не занялась ремонтом двора и машины.

Впечатляющая наглость)

#300350 2025-03-25 10:28:55

Анон

А вот еще красавчик

Я [25-летняя девушка], студентка-медик, и мой парень [26-летний мужчина], который не перестаёт задавать вопросы
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … al_bf_26m/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума