Вы не вошли.
Случайно распихать себе по всем карманам тарелочкам целое блюдо
Она еще и предусмотрительно попросила не убирать тарелки от предыдущих блюд, что б было куда распихать еще.
Может, Полли смогла соблазнить эту гарну дивчину исключительно обещанием
Ну да, учитывая, что она потом сказала, что пообещала зажираке, что "тут отнесутся с пониманием к количеству съеденной ею пищи". Хз, на что она рассчитывала
Случайно распихать себе по всем карманам тарелочкам целое блюдо еще до того, как все остальные успели себе положить, невозможно.
Я вообще пытаюсь себе представить - она тупо половину блюда на десятерых себе свалила на тарелки. Ее даже не смутило, что всем даже по одному куску не хватит. Там вообще ничего не шевелится в голове? Она на самом деле диплодок в платье?
Я вообще пытаюсь себе представить - она тупо половину блюда на десятерых себе свалила на тарелки. Ее даже не смутило, что всем даже по одному куску не хватит. Там вообще ничего не шевелится в голове?
Вишенка на торте в том, что там кроме лазаньи был ещё салат и суп (от которых предусмотрительно сохранили тарелки), но их зажирать не стали. Зажрали самое вкусное и дорогое блюдо. И заполировали сверху литром мороженого.
На тему шевелится-не шевелится: герлфренд топила на то, что раз это болезнь, за неё нельзя шеймить, надо относиться с пониманием и не ограничивать в еде!
И да, при таких габаритах у человека там однозначно РПП.
Отредактировано (2025-03-24 18:17:12)
И да, при таких габаритах у человека там однозначно РПП.
Если я правильно понял, там у человека весь больше 200 кг. Я не представляю, как человек вообще смог добраться до ТС.
Я вообще пытаюсь себе представить - она тупо половину блюда на десятерых себе свалила на тарелки. Ее даже не смутило, что всем даже по одному куску не хватит. Там вообще ничего не шевелится в голове?
Я в шоке, что никто ничего не сказал за столом. Это ж лазанья домашняя, б не стерпел
Отредактировано (2025-03-24 18:58:59)
Я в шоке, что никто ничего не сказал за столом
Там компания своеобразных людей, у которых и физические особенности, и ментальные. Некому там было ни съязвить по поводу такого поведения, ни в лоб потребовать, чтобы не зажимали всю еду.
Те, кто может ответить, на Реддит не ходят. Если почитать все стори, то складывается ощущение, что Америка страна терпил, на которую сбросили ограниченное кол-во мудаков, которых эти терпилы стараются не обижать, чтобы "сохранить мир"
Сегодня читал стори, где ТС гнобила свекровь, постоянно тыкая лишним весом. Наконец ТС не выдержала и сказала, что свекрови сперва надо самой вес сбросить, прежде чем попрекать других. Так теперь все, включая мужа, в шоке от того, какая ТС хамка, как так можно вообще!
Некому там было ни съязвить по поводу такого поведения, ни в лоб потребовать, чтобы не зажимали всю еду.
Там ещё и, по описанию ТС, все настолько охуели, что реально остаток вечера выхуеть не могли.
На тему шевелится-не шевелится: герлфренд топила на то, что раз это болезнь, за неё нельзя шеймить, надо относиться с пониманием и не ограничивать в еде!
Правильно реддит сказал: а её и не за вес и пищевые привычки шеймят, а за хамство, жадность и грубость.
О, видела эту стори!
Мнение анона: там гф топила, что ну это болезнь, вы обязаны приспособиться и предоставить еду по ее нуждам!
Хуй-ня, это действительно болезнь, в таких размерах и объемах ни один человек на свете не нуждается в еде, это зависимость, и кормить чужую зависимость никто не обязан, предоставляя алко/вещества/деньги/этц.
Если она реально ещё и проблеваться бегала, чтоб влезало побольше, то это, извините, булимия, с этим к психиатру в режиме "бегом, блядь!". Но, видимо, девушка настолько соскучилась по отношениям, что готова была потакать любому капризу избранницы, лишь бы с ней оставалась, и похуй, что она этим себя угробит.
Кормить кого-то с таким весом таким количеством еды - это напрямую способствовать его скорой кончине
Девушка там либо с бодипозитивом головного мозга, либо поехавшая фидерша
Но, видимо, девушка настолько соскучилась по отношениям, что готова была потакать любому капризу избранницы, лишь бы с ней оставалась, и похуй, что она этим себя угробит.
Но об чем можно отношаться с, буквально, желудком на ножках. У нее все вертится вокруг еды, вон как их взорвало, когда вторая принимающая жратву порционно раздала. И даже с ТС скандалили они потом не о каких-то этических сторонах вопроса, они называли себя обиженными и требовали ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВНОЙ ЕДЫ. Кадавр неудовлетворенный, а не женщина
Но об чем можно отношаться с, буквально, желудком на ножках.
"Не приведи господь так оголодать" (с)
Но в принципе, это уже конкретная психиатрия, так что по сути, предъявлять надо не женщине, обожравшей гостей (там адекватностью уже не пахнет, это клиника), а её даме сердца, которой статус барышни в отношениях важнее друзей и здоровья якобы любимой.
Я представляю, какой бы вой там у них поднялся, если бы парочку попросили скинуться не по 25$ как всем остальным гостям, а по 100 баксов хотя бы. Если все съедают по одной порции, а один человек за десятерых ест.
Кому я могу дать 20 долларов и съесть такое в красивом платье эпохи Золотого Голливуда?
Чел, это буквально запеканка из фарша и макарон под жирными соусами с жиром. Ее не жрут в красивом платье, это хрючево типа макарон по-флотски.
Ее не жрут в красивом платье, это хрючево типа макарон по-флотски
Историю ты не читал, да?
это хрючево типа макарон по-флотски.
Это тебе просто макароны по-флотски хорошо не готовили.
Ее не жрут в красивом платье, это хрючево типа макарон по-флотски.
Все что угодно можно жрать в красивом платье, если надеть красивое платье Собственно, в истории так и происходит
ПОМОГИТЕ: я (26 лет) думаю, что мой парень (30 лет) преувеличивает или симулирует свою болезнь
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … ggerating/?
Апдейт
ПОМОГИТЕ: я (26 лет) думаю, что мой парень (30 лет) преувеличивает или симулирует свою болезнь
Это просто цирк, неужели такие хлебушки,как ТС, существуют
Это просто цирк, неужели такие хлебушки,как ТС, существуют
Тагарелу с ее "фибромиалгией" и, якобы, невозможностью работать, нормально передвигаться, когда гуляют компанией, и всякое такое прочее тоже долгое время многие поддерживали. И она постоянно находила к кому присосаться.
Он просто каждый день курит травку и считает, что этого достаточно,
Ну, строго говоря, каннабис имеет обезболивающий эффект.
Чувак может реально страдать от боли и при этом мудачески ею прикрываться, когда чего-то не хочется.
Чувак может реально страдать от боли и при этом мудачески ею прикрываться, когда чего-то не хочется.
Какая удобная боль. Когда хочется секса или веселухи с друзьями, боль благородно отступает.
Он также был очень зол из-за того, что я не проявила инициативу и не занялась ремонтом двора и машины.
Впечатляющая наглость)
А вот еще красавчик
Я [25-летняя девушка], студентка-медик, и мой парень [26-летний мужчина], который не перестаёт задавать вопросы
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … al_bf_26m/
Апдейт