Вы не вошли.
Это было после прыща или до?
до
Не, тогда однозначно бежать и сжигать за собой мосты напалмом.
Давить чужие прыщи странно
Ты не поверишь, многим это нравится)) Правда, по согласию конечно.
Она ж ТС бороду обкорнала, пока он спал.
Не обкорнала, это ТС так в комментариях решил "пошутить".
К: This is a lie that. OP got the idea for this from a Comment posted 6 hours ago
ТС: Yup, you caught me red handed! Take me away!
Тот самый коммент:
1 get rid of her
2 NEVER touch somone in their sleep without their consent, specially when they say NO.yes framing you as a sexual offender is damn wrong.
But what a heck, would you be ok if she cutted your beard in your sleep?
Отредактировано (2025-03-25 18:19:31)
Да они там оба ебобо. Совет да любовь, пусть только не размножаются.
Оба ебанутые, одна выставляет мужика насильником, другой лезет прыщи давить пока та спит и пиздит про сбритую бороду. Единственное что интересно в этой истории - ей что, косметолог не сказал, что это комедон, а не родинка? Не ходок по косметологам, если что.
Мне показалось, что про родинку - это ирония, чтобы не объяснять, почему она не хочет его давить.
Оба ебанутые, одна выставляет мужика насильником, другой лезет прыщи давить пока та спит и пиздит про сбритую бороду.
Хз, клеветать об изнасиловании на всех знакомых, родню и половину интернета — намного пизданутее. И все отчего? От ебучего прыща. Рассказала бы сразу, получила бы свою долю поглажек (вон, даже тут при факте ее пиздоты жалеют). А так теперь получила волну "ты ебанутая или да?" и ходит ноет и мандит на ТС.
айта за то, что бросила мою жену в ресторане после того, как она оскорбила меня?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ant_after/?
Апдейт
айта за то, что бросила мою жену в ресторане после того, как она оскорбила меня?
Очередная история о том, как хороший человек тащит на шее безработное изменяющее чмо, которое вытирает об него ноги.
МЛЯ, что начал отношения, пока не торопился с другой женщиной?
Отредактировано (2025-03-25 22:47:02)
Мы поговорили об этом, и она повторила, что не хочет торопиться и хочет сначала стать друзьями.
Ну они и стали. Дружба не предполагает отсутствие романтической привязанности к другому человеку.
Мужик трахаться хотел, а дева держала его во френдзоне. Каждыйиполучил, что хотел.
▼Скрытый текст⬍
Ага, только дева сама ему выдавала распоряжения делать с её телом всякое, потому что сама она в невменозе по причине опьянения.
Мужик трахаться хотел, а дева держала его во френдзоне. Каждыйиполучил, что хотел.
Так он вышел из френдзоны, она не получила
Мужик, кажется, был готов подождать, если бы они хотя бы двигались в направлении романтики, а не "просто друзья".
Дева хитрожопая. И вряд ли дело в религии, там своя атмосфера, сразу свадьбу начинают обсуждать
Ага, только дева сама ему выдавала распоряжения делать с её телом всякое, потому что сама она в невменозе по причине опьянения.
Какое всякое? Она разрешила только смывать косметику. Всего остального с ней делать нельзя.
Ебать там пикабушницу растащило на ответный пост Ах какой мерзавец, зачем он с первой женщиной разговаривает, мамкой своей, что ли, считает? Думает, сопля, что кого-то волнуют его отношения? Не смей со мной дружить, уходи!!!
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_m … y_12533514
Отредактировано (2025-03-25 23:40:17)
Парень - взрослый, вроде бы - загулял с девушкой, но для чего-то об этом рассказывает ещё кому-то ("своей первой девушке" или "подруге" - хз).
Э... Ну как бы друзьям рассказывают что произошло в жизни.
И нет. Она не "первая девушка" Она женщина которая заявила, чго хочет дружить. С ней и дружили.
Но нет. Ему зачем-то нужно её внимание. Причём внимание нужно к новым его отношениям. Хотя какое ей дело. Если он сам её не привлёк так шоб сразу, чем её может по сути интересовать он + кто-то?
Э. См. Выше.
Мдя. Вот это призма. Вот это бомбеж.
Ну не знаю, если б ко мне подкатывал парень с романтическими намерениями, я бы посчитала, что интересую его с романтическими намерениями. И если б не хотела торопиться, а он бы в ответ на это не сказал «сорян, так мне не надо, только дружим тогда», то и продолжала бы так считать, и на известие о его интрижке максимально бы охренела. Мудаковато как-то
И если б не хотела торопиться, а он бы в ответ на это не сказал «сорян, так мне не надо, только дружим тогда»
Но он также не обещал ждать вместе с ней и отношения, когда ей захочется? Я так понимаю, он воспринял ее слова как вежливый отказ.
Вообще, пока "не торопишься", любая сторона может передумать, вроде как в этом и смысл - не всегда после узнавания еще остаются романтические намерения. Единственное, что он мог бы предупредить, когда начал встречаться с другой, но опять же, ведь ни о какой верности и романтичной эксклюзивности у них речи тоже не шло
Но он также не обещал ждать вместе с ней и отношения, когда ей захочется? Я так понимаю, он воспринял ее слова как вежливый отказ.
Но это не вежливый отказ, это буквально «вступаю в отношения только с теми, кого неплохо знаю». (Это я со своей точки зрения, если что, не за подругу из поста, если этот дислеймер нужен).
И если чел хочет отношений, ему норм, и это период ухаживаний. Если чел хочет потрахаться, ему не норм, он в продолжающемся поиске, но об этом нужно сказать, если не мудак.
И если чел хочет отношений, ему норм, и это период ухаживаний.
Так они не в периоде ухаживаний, они друзья.
И разделение на отношения и секс вообще несправедливое Люди занимаются сексом в отношениях, одно другому не мешает. Не все, кто хочет хотя бы встречаться романтически, обниматься, ласково ворковать - презренные искатели секса
Какое всякое? Она разрешила только смывать косметику. Всего остального с ней делать нельзя.
снимать украшения и обувь, например. очень размытые границы