Вы не вошли.
Так они не в периоде ухаживаний, они друзья.
Первая девушка явно так не считает, иначе б не разозлилась. Значит, коммуникация дала сбой, и скорее всего парень просто не стал сразу отрубать возможность таки перейти к чему-то большему с ней, что явно произошло бы, если б сразу сказал, что ну ок, но тогда он в поиске.
Первая девушка явно так не считает, иначе б не разозлилась.
Так не надо было говорить про дружбу. В тридцатник могла знать разницу между дружбой и романтическими отношениями без секса.
снимать украшения и обувь, например. очень размытые границы
На это ему дали разрешение на это, а на выковыривать прыщик не давали, мало того запрещали. Это вообще должен делать только врач, самому тоже лучше не лезть туда и делать что-то с прыщами, а уж тем более родинками, если бы там реальная родинка была.
Так не надо было говорить про дружбу. В тридцатник могла знать разницу между дружбой и романтическими отношениями без секса.
Мне эта ситуация видится так, что девушка предложила сначала общаться дружески, а потом перейти к романтике и он с этим судя по всему согласился. Но не сообщил ей, что вообще-то ему хочется быстро и стадии дружить не предусмотрено, но она такое прямым вопрос возможно не спросила он не сказал об этом, то есть держал её как запасной аэродром.
Где в этих «размытых границах» разрешение делать с ней что угодно, пока она в отключке?
Вроде нету, как-то вроде понимаемо, что девушка имеет в виду максимум элементарные процедуры перед сном, а не железками ее лицо царапать.
Более того, она прямо запрещала ему что-то делать с этим прыщом, когда он к ней не спящей с этим подкатывал.
Но какое значение имеет "нет" женщины, пьяная баба прыщам не хозяйка
Поэтому ТС мудак. Девушка, если что, тоже мудачка (за приравнивание выдавливания прыща к изнасилованию; это игнорирование границ и мудачество, но не изнасилование все же). Ебала жаба гадюку, жаль будет, если расстанутся.
Поэтому ТС мудак
Да. Он еще и поехавший какой-то. Что это был за внезапный пиздеж про бороду? Сразу возникают мысли, про что еще он напиздел.
Каким образом надо снимать украшения и обувь, чтоб инфекцию занести? Думаю, это всё-таки сложнее, чем когда лицо железякой ковыряешь.
А я не понимаю, как можно полгода ходить с этой хуйней на щеке и даже у косметолога не удалить Ну и парень, конечно, смудачил, но девушка его переебанатила на раз-два
он с этим судя по всему согласился
Он в тексте несколько раз подчёркивает, что уточнял её взгляд на их отношения, прежде чем искать романтический интерес и девушка чётко давала понять, что друзья и только друзья. Это можно считать частью игры в "добейся меня", конечно, но это уже ненормально, с такими девушками в таком случае невозможно просто дружить, всегда придется думать, а вдруг она ждёт большего и я постоянно сам дрожен догадаться об этом, хотя она и говорит, что мы только друзья.
всегда придется думать, а вдруг она ждёт большего
Даже если она ждёт большего, то это исключительно её проблема.
А я не понимаю, как можно полгода ходить с этой хуйней на щеке и даже у косметолога не удалить
Обычный прыщ не может зреть полгода. Там явно протекал какой-то более сложный процесс, с которым лучше обращаться не к косметологу, а к врачу. Возможно, дева так и сделала, возможно, нет, но лезть туда самостоятельно ТС точно не стоило.
А я не понимаю, как можно полгода ходить с этой хуйней на щеке и даже у косметолога не удалить
Ну и парень, конечно, смудачил, но девушка его переебанатила на раз-два
Ну у меня предположение, что он располагался как родинка у знаменитости, близко ко рту и чуть выше, как например у Мерилин Монро, и девушка внутри считала: ух, красиво, ух, я как знаменитость, ух, да я же на вид как [имя звезды, по которой она тащится и у которой есть родинка на лице примерно в этом самом месте].
Потому и реакция такая и на прыщик, и на его удаление.
Мне эта ситуация видится так, что девушка предложила сначала общаться дружески, а потом перейти к романтике и он с этим судя по всему согласился.
Но там этого нет. Она не говорит, что потом будет романтика, а он не соглашается.
Ни она, ни он в итоге не обещали друг другу романтику, он просто не стал додумывать, что дружбу она предлагает только в начале, а потом захочет с ним отношений и решил дружить дальше.
Отредактировано (2025-03-26 07:56:55)
Моя жена [25 лет] изменяет мне [27 лет], не изменяя мне... Позвольте мне объяснить.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … m_without/
Апдейт
Первая девушка явно так не считает, иначе б не разозлилась.
Так он ее спрашивал, просто друзья ли мы. Извините, но либо романтические ухаживания и встречания с медленным сближением, либо просто друзья. И во втором случае ты никак не можешь и вообще не должна контролировать, будет ли у парня романтика и сближение с другой.
Имхо, девушка как раз не хотела со своей стороны ничего обещать, а парня придержать хотела. Ну и разозлилась, что не получилось по ее. Это не доказывает, что она была права и корректна
Отредактировано (2025-03-26 08:12:50)
И еще
Я [27-летний мужчина] узнал, что моя жена [25-летняя женщина] изменяет мне в интернете с молодым парнем [18-летним мужчиной]
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … eating_on/
Апдейт
Скоро мы начнём консультироваться с нашим пастором, и я думаю, что это нам очень поможет.
Ясно
Ну, в то, что жена вот как раз собиралась все остановить, я не верю
Возможно, она сообщила мужику с работы, что наконец-то совершенно свободна, а тот вообще не выразил энтузиазма. Поэтому она и рыдала в тот вечер постоянно.
она сообщила мужику с работы, что наконец-то совершенно свободна, а тот вообще не выразил энтузиазма
на реддите именно так и думают
Значит, коммуникация дала сбой, и скорее всего парень просто не стал сразу отрубать возможность таки перейти к чему-то большему с ней
Ну, если мне говорят, что, мол, мы будем друзьями, а там посмотрим, я тоже не кричу сразу "фу, как ты мог обо мне такое подумать, или секс, или мы больше не общаемся никогда". Посмотрим - это именно посмотрим. Я тоже буду смотреть, а не ухаживать. Что-то может начаться потом? Да, даже после десяти лет дружбы может. Но это дружба, а не эксклюзивные романтические отношения.
Если она хотела именно отношений с долгой первой стадией, она должна была сказать об этом. Она подчеркивала, что нет
«Делай, что хочешь, только меня не трогай!» – говорит Диане муж
Почему в гражданковерсе работа - это всегда какой-то грбклдбщпздц, отгулы это конец всему, увольнения и сдыхание под забором?
Этот парень красив, он молод, он спортсмен и в отличной форме. Он забавный. Он потрясающий
Мне только интересно как этот парень выглядит на самом деле
Почему в гражданковерсе работа - это всегда какой-то грбклдбщпздц, отгулы это конец всему, увольнения и сдыхание под забором?
Потому что муж Дианы мудак
Потому что муж Дианы мудак
Но нам непременно начнут рассказывать, что он Святой Великий Работник и на него дышать нельзя.