Вы не вошли.
Почему в гражданковерсе работа - это всегда какой-то грбклдбщпздц, отгулы это конец всему, увольнения и сдыхание под забором?
Потому что иначе будет все однозначно и срача не получится.
Но нам непременно начнут рассказывать, что он Святой Великий Работник и на него дышать нельзя.
У чела какие-то сестры и тети, для которых он работает таксистом, а вот с собственным ребенком пока вообще незнаком
Обелить такого будет сложно
Почему в гражданковерсе работа - это всегда какой-то грбклдбщпздц, отгулы это конец всему, увольнения и сдыхание под забором?
Потому что безработица пиздецовая
Муж Дианы мудак. И родственники у него такие же. Когда я одним днем в больницу попал, вокруг нашей полуторамесячной малышки вся семья сплотилась. В ночи купили смесь, днем ее свекровь по часам кормила и укачивала, вечером муж с работы приходил и с ней сидел-кормил-укачивал до утра. Старшего ребенка сестра мужа помогала отводить-приводить из садика. Вот это - семья, поэтому если им что-то надо, и я и муж без разговоров бросаем все не смертельно важные дела и мчимся туда. А у мужа Дианы пиявки, которые с него деньги, время и силы сосут, а он покорный донор, которого только на ту "семью" и хватает.
А мне кажется, что там единоличный мудак мужик, который хочет, чтобы жена сидела у ноги и никуда не дергалась. Поэтому семью о помощи и не просит.
А мне кажется, что там единоличный мудак мужик, который хочет, чтобы жена сидела у ноги и никуда не дергалась. Поэтому семью о помощи и не просит.
Ну, там есть как минимум классические бабодеды, которые внучеков так ждали, так ждали, но видеться, помогать с ними или одаривать будут в лучшем случае когда-нибудь потом
Она сказала, что думала, что мы не торопимся, и договорились начать с дружбы
Надо четче позиционировать а не «медленно». Если для тебя важно например ждать до брака так и говоришь сразу и человек решает надо ли оно ему. Знаю людей кто так сделал и норм все сложилось
злилась, когда я позволял ей спать, не приготовившись ко сну
Хоть я и не одобряю выдавливание штук пока человек спит, девушка очень странная.
Меня бы тоже съело смотреть на черную точку которую можно выдавить одним движением.
Но что у них был за косметолог что не объяснил что это черная точка а не бьюти марк? Или там девушку не убедить?
Если она так упряма в такой мелочи то в чем дальше она будет упорствовать в своих взглядах?
Но выдавливание без согласия не одобряю. Желание могу понять
Иногда те, кто утверждает, что любит тебя больше всех, причиняют тебе больше всего боли
Оба со срачем в Фейсбуке - незрелые)
Она разрешила только смывать косметику. Всего остального с ней делать нельзя.
еще как минимум обувь с нее снимать, потому что эта алкашка может уснуть прям в туфлях)
на известие о его интрижке максимально бы охренела
вот а тебя ебет, с кем встречается человек, с которым ты встречаться не захотела?
Обычный прыщ не может зреть полгода. Там явно протекал какой-то более сложный процесс
да господи, судя по описанию, просто забитая пора, сальная пробка. Иначе бы оно так легко не вылезло.
Мне эта ситуация видится так, что девушка предложила сначала общаться дружески, а потом перейти к романтике и он с этим судя по всему согласился.
Мне все-таки кажется, что чтобы на кого-то полагаться как на своего парня, надо, как минимум, чтобы он сказал четко "да, дорогая, я буду ждать тебя, сколько потребуется"
А не вот так вот, "я пока встречаться не хочу", на которое он ответил "ну ок". Не отчитался, что он будет или не будет делать с другими - не равно "согласился на все, что я в своей голове напредставляла". Это она почему-то решила, что парень будет к ее услугам дальше в любое время
Отредактировано (2025-03-26 12:50:58)
МЛЯ, что выгнала сестру из дома за то, что она сказала моему мужу, что ему повезло быть богатым?
АЙТА, за то, что сказала моей сестре, что она не имела права давать обещания от имени мамы или от моего имени, и что все мои обиды — её вина?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _right_to/
Когда искренне надеешься, что это рейджбайт.
Моя сестра не послушалась и сказала этой женщине, что мама согласилась встретиться с ней. Она даже пошла дальше и солгала, пообещав, что мы все хотим, чтобы она стала частью нашей семьи как дочь/сестра, и что мама любила её, скучала по ней и думала о ней каждый день.
Говорите, что хотите, но я уверен, что от обилия всратых штампованных комедий про объединение семьи у американцев в мозгах заводится плесень.
Это, конечно, если принимать все такие истории на веру, не думая о том, что это просто сто тысяч копипаст на хайповую тему. Не удивлюсь, если модеры скоро начнут удалять все эти кулстори про усыноввление и насильное воссоединение с биородней за бессовестный рерайт.
Еще одна дебилка, у которой "этожысимья" затуманивает и так невеликие мозги.
Мама ТС явно стала очень хорошим родителем, если дура-сестрица даже не может представить, через что она прошла.
МЛЯ, что начал отношения, пока не торопился с другой женщиной?
AITAH for getting in a relationship while taking it slow with another woman?
(...)
I told her that we were just friends, and I was single, and she had a chance.
И куда ж он слоу продвигался с другой женщиной, если они джаст френдс? Или крестик, или трусы
она набросилась на него и заявила, что он даже не представляет, как ему повезло, что он богат, потому что она бы отдала все, чтобы иметь такие деньги
Ее родителям, интересно, норм вообще было слушать, как их дочь заявляет, что готова сменять их жизни на большие бабки?
АЙТА, за то, что сказала моей сестре, что она не имела права давать обещания от имени мамы или от моего имени, и что все мои обиды — её вина?
Надеюсь, что это очередное поделие чатжпт. Иначе не того ребенка мать ТС на усыновление отдала.
Надеюсь, что это очередное поделие чатжпт
Если не жпт, то просто рерайт ручками. Пост фактически дословно повторяет другую, старую историю. Только там, емнип, были не дочери, а сыновья.
И куда ж он слоу продвигался с другой женщиной, если они джаст френдс?
Должен был по френдзоне круги нарезать, а в итоге двинулся по направлению к своей нынешней подружке.
Анон пишет:МЛЯ, что начал отношения, пока не торопился с другой женщиной?
AITAH for getting in a relationship while taking it slow with another woman?
(...)
I told her that we were just friends, and I was single, and she had a chance.И куда ж он слоу продвигался с другой женщиной, если они джаст френдс? Или крестик, или трусы
Анон, это ее мнение, не его. Перечитай оригинальный пост.
Она объявила, что быть просто друзьями без любых романтических поползновений это то самое слоу, а для него друзья это друзья и подержи мое пиво. Он еще раз переспросил, она подтвердила, что они просто друзья, и он начал новые отношения.
Как по мне баба искала кого получше, сейвя ТС во френдзоне, но что-то пошло не так
Как по мне баба искала кого получше, сейвя ТС во френдзоне, но что-то пошло не так
ИЧСХ, если бы ТС верно ждал, в итоге бы выяснилось, что она вообще-то ничего ему не обещала и он с ума сошел из-за пары слов сто лет назад чего-то ожидать И даже правду бы сказала