Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#300451 2025-03-26 23:25:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

быть просто друзьями без любых романтических поползновений

А почему без-то? Что, пока влюбляешься, дружить нельзя? А после, простите?

#300452 2025-03-26 23:26:29

Анон

Анон пишет:

ИЧСХ, если бы ТС верно ждал, в итоге бы выяснилось, что она вообще-то ничего ему не обещала и он с ума сошел из-за пары слов сто лет назад чего-то ожидать :lol: И даже правду бы сказала

Ну кагбе да, если бы честно сидел во френдзоне и ждал, то все бы потом сказали, что чел лох и долбодятел, ждал непойми чего, все ж по полкам разложили со старта.
А когда ждать не стал, начинается нытье, что надо было добиваться, отплясывать камаринскую во френдзоне и бороться за счастье РАС-РАС111  :lol:

#300453 2025-03-26 23:27:33

Анон

Анон пишет:

А почему без-то? Что, пока влюбляешься, дружить нельзя? А после, простите?

Анон, прочитай исходный пост, отпадут дебильные вопросы  :lol:

#300454 2025-03-27 00:13:27

Анон

Я прочел, и вопрос тот же самый. С хуя ли нельзя было продолжить тот разговор и выяснить, что она хотела дружбу с потенциальным романом, а для него дружба отрезает возможность романа вообще? Хотя он просто хлебушек, она-то так и сказала, но у него если присунуть не дают, значит не дают, и даже объяснять в ответ что-то не надо, можно сделать вид, что ты тупой и услышал только буквы.

#300455 2025-03-27 00:15:27

Анон

Анон пишет:

С хуя ли нельзя было

Да потому что это типовой реддитовский ревендж фэнтези про клятых френдзонщиц. Скукота.
Лучше б про дележку еды или про свадьбу чего принесли.

#300456 2025-03-27 00:17:20

Анон

ЛОЛ, да она буквально со старта отправила его во френдзону, без вообще каких-то обещаний, и там держала до последнего, ну и правда, чего это он не захотел там остаться навечно, а через несколько месяцев решил попробовать с кем-то еще  ;D

#300457 2025-03-27 00:18:52

Анон

Анон пишет:

да она буквально со старта отправила его во френдзону

Нет, чувак, френдзона - это "ты можешь думать, что у нас есть будущее, но я тебя никогда трахать не буду". То есть френдзонил как раз он ее.

Анон пишет:

ну и правда, чего это он не захотел там остаться навечно, а через несколько месяцев решил попробовать с кем-то еще 

Да на здоровье. Текущим отношениям только скажи об этом.

#300458 2025-03-27 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Да потому что это типовой реддитовский ревендж фэнтези про клятых френдзонщиц. Скукота.

Да ваще, это все равно что написать "заебавшая жена отправила меня в магазин за хлебом, ну я и принес себе оттуда шаурму, хлеб же! Ахаха вот я ее затроллил".

#300459 2025-03-27 00:20:26

Анон

Анон пишет:

она-то так и сказала

Она ничего не говорила про романы
Ну и "потенциальный роман" - это про любые отношения можно сказать, это никого ни к чему не обязывает

#300460 2025-03-27 00:21:22

Анон

Анон пишет:

Не скажи, я в своем окружении наблюдала такой же сетап один в один. Когда знакомой было норм почти год чувака френдзонить, пока он не свалил в закат и не нашел себе девушку. И тогда разверзлись драмы, что он чуть ли не кинул ее на брачном одре, хотя все, кто их наблюдал в то время, видели, что он ей нах не впился.

#300461 2025-03-27 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Она ничего не говорила про романы

Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся". А не "сначала я тебя оцениваю как партнера в процессе дружбы, а ты трахаешь кого хочешь".

#300462 2025-03-27 00:23:05

Анон

Анон пишет:

Да на здоровье. Текущим отношениям только скажи об этом.

Так он перед тем, как начать отношения еще раз переспросил, она подтвердила, что они просто друзья. И что ей в итоге не понравилось?  :cool:

#300463 2025-03-27 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся"

Ну вот пока романа нет - пусть не страдает, что он завел роман с другой

#300464 2025-03-27 00:24:13

Анон

Анон пишет:

что она хотела дружбу с потенциальным романом

Да.

Анон пишет:

для него дружба отрезает возможность романа вообще

Нет, где ты это нашел?

Она четко сказала: не отношаюсь с незнакомыми, давай подружимся сначала, а потом, ну возможно. Он - понял. Скажи точно, мы просто друзья? Она - да, мы просто друзья.
То есть, девушка один предлагает ему чисто дружбу с потенциальной(!) возможностью(!) романа когда-нибудь потом. Она не обещала роман и она не должна ему роман.
Девушка 2 очевидно нравится ему не меньше, но предлагает отношения (именно отношения, они стали парнем и девушкой, а не просто трахались) здесь и сейчас.
Выбор довольно очевиден.
Девушка 1 ничего ему не обещала и не должна, она согласна только на реально неспешное развитие отношений, даже не факт что с переходом в роман. Парень при этом ей тоже не должен отношений и не пообещал, по сути, никто никого ничему не должен, два человека присматриваются друг к другу.
И тут появляется человек, который явно устраивает сторону парня больше. Хэппи энд!
Реакция девушки-1 это редфлаг и мозгоебство, ты не должен рассчитывать, что если ты словами через рот сказал "мы реально только друзья, но если мы будет классными друзьями, возможно, я рассмотрю твое предложение о романе" - то вторая сторона теперь должна и будет ждать, пока ты там рассмотришь или нет.

#300465 2025-03-27 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся".

Э, нет, она сказала "хочу сначала дружить, не хочу торопиться". Тут ровно никаких слов о романе, вообще ноль.
Ну не сошлись в итоге, в чем проблема? Потенциальный роман, может быть, когда-нибудь - это не эксклюзивные отношения здесь и сейчас

#300466 2025-03-27 00:28:35

Анон

Анон пишет:

Потенциальный роман, может быть, когда-нибудь - это не эксклюзивные отношения здесь и сейчас

Для него, очевидно, нет. Что уже показывает, насколько он ее ни во что не ставит. Так что да, проблемы нет, увернулась от пули  :dontknow:

#300467 2025-03-27 00:29:13

Анон

Анон пишет:

Для него, очевидно, нет. Что уже показывает, насколько он ее ни во что не ставит.

А во что он ее должен ставить? Сказано - только дружба, а потом ну я подумаю. Он делал как она сказала

#300468 2025-03-27 00:30:01

Анон

Анон пишет:

и даже объяснять в ответ что-то не надо

Да ему и не надо ничего объяснять. Она сказала "просто дружим пока", ему все норм именно в такой конфигурации. Если это когда-нибудь перейдет в роман - тоже норм. Ему ничего не закрывает возможность романа, он просто не строит жизнь вокруг исключительно этой девушки, потому что она "хочет посмотреть и потом решить".
Он не обязан теперь не рассматривать никакие другие варианты и только ждать, что она решит когда-нибудь, вы чего?

#300469 2025-03-27 00:31:16

Анон

Это все еще обычная френдзона, в какие красивые обертки ее не заворачивай.
Никакой конкретики, никаких планов, "может быть когда-нибудь, а так мы 100% друзья без обязательств, дада"
Пока чел не заявил, что он встречается, ей ничего не чесалось, полгода они "друзяшкались" без перспектив, а сколько еще надо было? Год, два, десять? Пока баба не поймет, что более удачной ветки не подвернется?  :lol:

Отредактировано (2025-03-27 00:32:23)

#300470 2025-03-27 00:33:00

Анон

Анон пишет:

не отношаюсь с незнакомыми

Да многие, с кем идёшь на свидание, поначалу незнакомые, но за пару свиданий же как-то все знакомятся

#300471 2025-03-27 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Для него, очевидно, нет.

Да для кого угодно.
Даже для этой самой девушки, она ни разу не претендовала на отношения с ним.
Для соу слоу придумали встречания без секса, а не вот это мозгоебство вида "просто друзья, но тебе ничего нельзя, но говорить я об этом тоже не собираюсь". Хотя о том, чтобы даже поцелуев и обнимашек в отношениях не было длительное время и при этом эксклюзивность, я вообще не слышал, если честно

#300472 2025-03-27 00:36:36

Анон

Анон пишет:

Что уже показывает, насколько он ее ни во что не ставит. Так что да, проблемы нет, увернулась от пули 

А во что надо ставить человека с "мы просто друзья, мы реально просто друзья, возможно(!), если мы станем прям классными друзьями, я пересмотрю твое предложение о романе"?
Кто тебе этот человек и во что его надо ставить?

#300473 2025-03-27 00:42:05

Анон

Анон пишет:

Кто тебе этот человек и во что его надо ставить?

Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас. Если это затычка между нормальными бабами, то конечно, можно вообще ни о чем не думать, но потом как-то очень странно писать в интернетах, чо эта тупая на тебя обиделась.

#300474 2025-03-27 00:43:32

Анон

Анон пишет:

Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас.

Почему? Она сказала, что нет, только дружба. Он действовал, исходя из ее слов. А она реально тупая и думала, что можно прикольно френдзонить и давить вот этими тейками с запашком "иначе нилюбииииишь" и будет заебись

#300475 2025-03-27 00:45:18

Анон

Анон пишет:

но потом как-то очень странно писать в интернетах, чо эта тупая на тебя обиделась.

Но в "мудак ли я" спрашивают не об этом, а о том, правда ли ты неправильно себя повел в ситуации. Про тупую он вроде не писал, просто ее реакция вызвала у нее рефлексию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума