Вы не вошли.
быть просто друзьями без любых романтических поползновений
А почему без-то? Что, пока влюбляешься, дружить нельзя? А после, простите?
ИЧСХ, если бы ТС верно ждал, в итоге бы выяснилось, что она вообще-то ничего ему не обещала и он с ума сошел из-за пары слов сто лет назад чего-то ожидать
И даже правду бы сказала
Ну кагбе да, если бы честно сидел во френдзоне и ждал, то все бы потом сказали, что чел лох и долбодятел, ждал непойми чего, все ж по полкам разложили со старта.
А когда ждать не стал, начинается нытье, что надо было добиваться, отплясывать камаринскую во френдзоне и бороться за счастье РАС-РАС111
А почему без-то? Что, пока влюбляешься, дружить нельзя? А после, простите?
Анон, прочитай исходный пост, отпадут дебильные вопросы
Я прочел, и вопрос тот же самый. С хуя ли нельзя было продолжить тот разговор и выяснить, что она хотела дружбу с потенциальным романом, а для него дружба отрезает возможность романа вообще? Хотя он просто хлебушек, она-то так и сказала, но у него если присунуть не дают, значит не дают, и даже объяснять в ответ что-то не надо, можно сделать вид, что ты тупой и услышал только буквы.
С хуя ли нельзя было
Да потому что это типовой реддитовский ревендж фэнтези про клятых френдзонщиц. Скукота.
Лучше б про дележку еды или про свадьбу чего принесли.
ЛОЛ, да она буквально со старта отправила его во френдзону, без вообще каких-то обещаний, и там держала до последнего, ну и правда, чего это он не захотел там остаться навечно, а через несколько месяцев решил попробовать с кем-то еще
да она буквально со старта отправила его во френдзону
Нет, чувак, френдзона - это "ты можешь думать, что у нас есть будущее, но я тебя никогда трахать не буду". То есть френдзонил как раз он ее.
ну и правда, чего это он не захотел там остаться навечно, а через несколько месяцев решил попробовать с кем-то еще
Да на здоровье. Текущим отношениям только скажи об этом.
Да потому что это типовой реддитовский ревендж фэнтези про клятых френдзонщиц. Скукота.
Да ваще, это все равно что написать "заебавшая жена отправила меня в магазин за хлебом, ну я и принес себе оттуда шаурму, хлеб же! Ахаха вот я ее затроллил".
она-то так и сказала
Она ничего не говорила про романы
Ну и "потенциальный роман" - это про любые отношения можно сказать, это никого ни к чему не обязывает
Не скажи, я в своем окружении наблюдала такой же сетап один в один. Когда знакомой было норм почти год чувака френдзонить, пока он не свалил в закат и не нашел себе девушку. И тогда разверзлись драмы, что он чуть ли не кинул ее на брачном одре, хотя все, кто их наблюдал в то время, видели, что он ей нах не впился.
Она ничего не говорила про романы
Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся". А не "сначала я тебя оцениваю как партнера в процессе дружбы, а ты трахаешь кого хочешь".
Да на здоровье. Текущим отношениям только скажи об этом.
Так он перед тем, как начать отношения еще раз переспросил, она подтвердила, что они просто друзья. И что ей в итоге не понравилось?
Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся"
Ну вот пока романа нет - пусть не страдает, что он завел роман с другой
что она хотела дружбу с потенциальным романом
Да.
для него дружба отрезает возможность романа вообще
Нет, где ты это нашел?
Она четко сказала: не отношаюсь с незнакомыми, давай подружимся сначала, а потом, ну возможно. Он - понял. Скажи точно, мы просто друзья? Она - да, мы просто друзья.
То есть, девушка один предлагает ему чисто дружбу с потенциальной(!) возможностью(!) романа когда-нибудь потом. Она не обещала роман и она не должна ему роман.
Девушка 2 очевидно нравится ему не меньше, но предлагает отношения (именно отношения, они стали парнем и девушкой, а не просто трахались) здесь и сейчас.
Выбор довольно очевиден.
Девушка 1 ничего ему не обещала и не должна, она согласна только на реально неспешное развитие отношений, даже не факт что с переходом в роман. Парень при этом ей тоже не должен отношений и не пообещал, по сути, никто никого ничему не должен, два человека присматриваются друг к другу.
И тут появляется человек, который явно устраивает сторону парня больше. Хэппи энд!
Реакция девушки-1 это редфлаг и мозгоебство, ты не должен рассчитывать, что если ты словами через рот сказал "мы реально только друзья, но если мы будет классными друзьями, возможно, я рассмотрю твое предложение о романе" - то вторая сторона теперь должна и будет ждать, пока ты там рассмотришь или нет.
Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся".
Э, нет, она сказала "хочу сначала дружить, не хочу торопиться". Тут ровно никаких слов о романе, вообще ноль.
Ну не сошлись в итоге, в чем проблема? Потенциальный роман, может быть, когда-нибудь - это не эксклюзивные отношения здесь и сейчас
Потенциальный роман, может быть, когда-нибудь - это не эксклюзивные отношения здесь и сейчас
Для него, очевидно, нет. Что уже показывает, насколько он ее ни во что не ставит. Так что да, проблемы нет, увернулась от пули
Для него, очевидно, нет. Что уже показывает, насколько он ее ни во что не ставит.
А во что он ее должен ставить? Сказано - только дружба, а потом ну я подумаю. Он делал как она сказала
и даже объяснять в ответ что-то не надо
Да ему и не надо ничего объяснять. Она сказала "просто дружим пока", ему все норм именно в такой конфигурации. Если это когда-нибудь перейдет в роман - тоже норм. Ему ничего не закрывает возможность романа, он просто не строит жизнь вокруг исключительно этой девушки, потому что она "хочет посмотреть и потом решить".
Он не обязан теперь не рассматривать никакие другие варианты и только ждать, что она решит когда-нибудь, вы чего?
Это все еще обычная френдзона, в какие красивые обертки ее не заворачивай.
Никакой конкретики, никаких планов, "может быть когда-нибудь, а так мы 100% друзья без обязательств, дада"
Пока чел не заявил, что он встречается, ей ничего не чесалось, полгода они "друзяшкались" без перспектив, а сколько еще надо было? Год, два, десять? Пока баба не поймет, что более удачной ветки не подвернется?
Отредактировано (2025-03-27 00:32:23)
не отношаюсь с незнакомыми
Да многие, с кем идёшь на свидание, поначалу незнакомые, но за пару свиданий же как-то все знакомятся
Для него, очевидно, нет.
Да для кого угодно.
Даже для этой самой девушки, она ни разу не претендовала на отношения с ним.
Для соу слоу придумали встречания без секса, а не вот это мозгоебство вида "просто друзья, но тебе ничего нельзя, но говорить я об этом тоже не собираюсь". Хотя о том, чтобы даже поцелуев и обнимашек в отношениях не было длительное время и при этом эксклюзивность, я вообще не слышал, если честно
Что уже показывает, насколько он ее ни во что не ставит. Так что да, проблемы нет, увернулась от пули
А во что надо ставить человека с "мы просто друзья, мы реально просто друзья, возможно(!), если мы станем прям классными друзьями, я пересмотрю твое предложение о романе"?
Кто тебе этот человек и во что его надо ставить?
Кто тебе этот человек и во что его надо ставить?
Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас. Если это затычка между нормальными бабами, то конечно, можно вообще ни о чем не думать, но потом как-то очень странно писать в интернетах, чо эта тупая на тебя обиделась.
Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас.
Почему? Она сказала, что нет, только дружба. Он действовал, исходя из ее слов. А она реально тупая и думала, что можно прикольно френдзонить и давить вот этими тейками с запашком "иначе нилюбииииишь" и будет заебись
но потом как-то очень странно писать в интернетах, чо эта тупая на тебя обиделась.
Но в "мудак ли я" спрашивают не об этом, а о том, правда ли ты неправильно себя повел в ситуации. Про тупую он вроде не писал, просто ее реакция вызвала у нее рефлексию