Вы не вошли.
Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас.
Очень трогательно, но может быть и третий путь - привыкаешь просто дружить, смиряешься с этим. А о "романах на стороне" речи не идет, так как изначально нет договоренности, что у вас отношения, блин
Но почему нельзя искать других романов, если человек прямо сказал, что хочет только дружить?
Ну да, он может нравиться. Но если я ему не нравлюсь (или нравлюсь только как человек для общения, но не для романтики), почему я не могу искать другого человека, с которым симпатия будет взаимной?
Но почему нельзя искать других романов, если человек прямо сказал, что хочет только дружить?
Ну да, он может нравиться. Но если я ему не нравлюсь (или нравлюсь только как человек для общения, но не для романтики), почему я не могу искать другого человека, с которым симпатия будет взаимной?
Да в смысле нельзя? Можно! Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний, тогда не будешь мудаком и ищи кого хочешь, совет да любовь.
не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний
Но у них нет периода ухаживаний.
Но у них нет периода ухаживаний.
Очевидно, что есть, ведь они только начинают с дружбы, которая потом перейдёт в роман, если они друг другу подходят - как минимум, по мнению девушки.
как минимум, по мнению девушки.
Которая словами через рот сказала и повторила "мы просто друзья".
Какой, блядь, период ухаживаний?
Редкий случай, когда парень в истории понимает - нет значит нет. "Мы просто друзья (возможно я потом передумаю)" это "нет", не приставай блядь с ухаживаниями к другу, когда тебя уже отвергли, это неуважение и мерзко.
А анон не понимает, что значит нет.
Которая словами через рот сказала и повторила "мы просто друзья".
Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.
А если ее нет это просто нет, то зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?
Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.
Прям 100% будет? Или может быть, если звёзды встанут удачно?
Как по мне так можно продолжать дружить - вдруг через десять лет ТС расстанется с нынешней девушкой, а там уже и счётчик дружбы дотикал до отношений.
зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?
Может, обидно стало, что он не начал всячески ее добиваться, а переключился на девушку, которая хочет отношений и секса прямо сейчас?
Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.
Потенциальное и возможно, если они сойдутся. А если нет? Она не обещала ему отношения и не должна их.
если ее нет это просто нет, то зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?
Мысленно уже считала, что парень ее и на все готов. Хотя он ей обещал дружить, а не дождаться.
Это подразумевает продолжение исключительно в ее голове, потому что она использует голову чтобы в нее есть, а не видеть разницу и произносить подразумеваемое.
- Я никогда не тороплюсь. Так и с тобой сейчас, я хочу сначала побыть друзьями - давай присмотримся друг к другу повнимательнее; это означает "мы гуляем, но не романтически, и ни с кем не встречаемся, потому что уже заинтересованы".
Десять из десяти. Идеальная коммуникация. Вечерние прогулки типа свиданий, но без поцелуев, сюда прилагаются. Но
- Мы просто друзья?
- Мы просто друзья.
(Before I did that I talked my friend, basically confirmed that we are just friends.)
Не подразумевает "жди меня и когдааа-нибууудь я подойду к тебе со своим решением насчет того, хочу я попробовать с тобой что-то романтическое или не хочу".
Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение.
Или дружба, или эксклюзивные романтические обязательства. Будет продолжение - будет эксклюзив. До этого нет ножек - нет мультиков
Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний
"Мы просто друзья" и "у нас отношения, романтические ухаживания и я считаю, что мы можем романтически общаться только друг с другом" это две прямо противоречивые друг другу позиции. Ничего подобного второму девушка не говорила, вообще.
А если ее нет это просто нет, то зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?
Она в конце опять цитирует максимум их договора - и это все то же самое, начать с дружбы. Не "мы обещались быть вместе, а ты за моей спиной искал другую!!!" То, что она разозлилась, правоту не доказывает
Отредактировано (2025-03-27 07:35:58)
Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний, тогда не будешь мудаком и ищи кого хочешь, совет да любовь.
Но у них никакого периода ухаживаний. Девушка словами через рот предложила дружбу.
Какая-то позиция собаки на сене - я с тобой романтически отношаться не буду, но и другого кого-то искать не смей, а то будешь мудаком.
Единственная ошибка мужика в том, что он вообще сохранил какие-то отношения с этой ебнутой. С другой стороны, тогда он не знал, что она ебнутая.
Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся".
Не сошлись. Что не так?
Которое будет после дружбы.
Или не будет.
Потому что ее "нет" значило "побегай за мной, а я подумаю". Но 1. он об этом не знал 2. даже если догадывался, он не обязан действовать в соответствии с ее ожиданиями, тем более несправедливыми.
Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас. Если это затычка между нормальными бабами
Ты же в курсе, да, что если даже девушка ему не настолько уж сильно нравилась, а так, была симпатична на том же уровне, что десять других знакомых, то это все еще не преступление и не мудачество? Если бы она его обожала-умирала, она бы тоже без дружбы обошлась
Отредактировано (2025-03-27 08:47:52)
Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний
О каком периоде ухаживаний ты пишешь, если такой период подразумевает романтический контекст, от которого девушка отказалась?
Гспд, анон просто вбрасывает в надежде раздуть срач, а вы ведетесь
Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний, тогда не будешь мудаком и ищи кого хочешь, совет да любовь.
Если человек мне говорит, что у нас только дружба, я и дружу с ним, без намерений подкатить. А с другими я это намерение подкатить и романтически отношаться демонстрирую. И если я нахожу романтические отношения, причем тут дружба с первым человеком? Или он все таки имел ввиду не дружбу?
А ничо тот факт, что даже многолетние отношения с браком и детьми не всегда подразумевают эксклюзивность, а тут девушка тонко намекнула, что может быть когда-нибудь она рассмотрит тебя в качестве партнера, ну и всё, храни верность до гроба, она же думала, что ты будешь за ней ухаживать
Гспд, анон просто вбрасывает в надежде раздуть срач, а вы ведетесь
Ну так у нас тоже срача интереснее пока нет.
А ничо тот факт, что даже многолетние отношения с браком и детьми не всегда подразумевают эксклюзивность, а тут девушка тонко намекнула, что может быть когда-нибудь она рассмотрит тебя в качестве партнера, ну и всё, храни верность до гроба, она же думала, что ты будешь за ней ухаживать
Как раз таки многолетние отношения моногамность подразумевают, открытый брак надо отдельно обговаривать. Но какая может быть моногамность, когда у вас нет отношений?
Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас.
Это то самое навязывание и продавливание. Ему же сказано что просто друзья.
Моя дочь расстроена, потому что я пошел на выставку картин моей племянницы, а не на её театральную премьеру. Я что-то сделал не так?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … my_nieces/
Апдейт
Отредактировано (2025-03-27 09:39:32)
Ого, я рад, что у твоей племянницы есть отец, о котором твоя дочь мечтала
В точку
Вообще тут выбор был очевиден, по-моему: выставка же идет несколько дней, а театральный показ только один. Не понимаю, о чем тут думать, тем более что выбор даже не между двумя своими детьми, а между дочкой и племянницей.
Отредактировано (2025-03-27 09:46:22)