Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#300476 2025-03-27 00:48:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас.

Очень трогательно, но может быть и третий путь - привыкаешь просто дружить, смиряешься с этим. А о "романах на стороне" речи не идет, так как изначально нет договоренности, что у вас отношения, блин :lol:

#300477 2025-03-27 01:36:46

Анон

Но почему нельзя искать других романов, если человек прямо сказал, что хочет только дружить? :really:
Ну да, он может нравиться. Но если я ему не нравлюсь (или нравлюсь только как человек для общения, но не для романтики), почему я не могу искать другого человека, с которым симпатия будет взаимной?

#300478 2025-03-27 01:44:53

Анон

Анон пишет:

Но почему нельзя искать других романов, если человек прямо сказал, что хочет только дружить? :really:
Ну да, он может нравиться. Но если я ему не нравлюсь (или нравлюсь только как человек для общения, но не для романтики), почему я не могу искать другого человека, с которым симпатия будет взаимной?

Да в смысле нельзя? Можно! Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний, тогда не будешь мудаком и ищи кого хочешь, совет да любовь.

#300479 2025-03-27 01:51:37

Анон

Анон пишет:

не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний

Но у них нет периода ухаживаний.

#300480 2025-03-27 02:08:39

Анон

Анон пишет:

Но у них нет периода ухаживаний.

Очевидно, что есть, ведь они только начинают с дружбы, которая потом перейдёт в роман, если они друг другу подходят - как минимум, по мнению девушки.

#300481 2025-03-27 02:26:23

Анон

Анон пишет:

как минимум, по мнению девушки.

Которая словами через рот сказала и повторила "мы просто друзья".
Какой, блядь, период ухаживаний?
Редкий случай, когда парень в истории понимает - нет значит нет. "Мы просто друзья (возможно я потом передумаю)" это "нет", не приставай блядь с ухаживаниями к другу, когда тебя уже отвергли, это неуважение и мерзко.
А анон не понимает, что значит нет.

#300482 2025-03-27 02:30:51

Анон

Анон пишет:

Которая словами через рот сказала и повторила "мы просто друзья".

Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.
А если ее нет это просто нет, то зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?

#300483 2025-03-27 02:50:08

Анон

Анон пишет:

Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.

Прям 100% будет? Или может быть, если звёзды встанут удачно?
Как по мне так можно продолжать дружить - вдруг через десять лет ТС расстанется с нынешней девушкой, а там уже и счётчик дружбы дотикал до отношений.

Анон пишет:

зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?

Может, обидно стало, что он не начал всячески ее добиваться, а переключился на девушку, которая хочет отношений и секса прямо сейчас?

#300484 2025-03-27 02:52:25

Анон

Анон пишет:

Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.

Потенциальное и возможно, если они сойдутся. А если нет? Она не обещала ему отношения и не должна их.

Анон пишет:

если ее нет это просто нет, то зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?

Мысленно уже считала, что парень ее и на все готов. Хотя он ей обещал дружить, а не дождаться.

#300485 2025-03-27 04:00:15

Анон

Анон пишет:

Это подразумевает продолжение исключительно в ее голове, потому что она использует голову чтобы в нее есть, а не видеть разницу и произносить подразумеваемое.
- Я никогда не тороплюсь. Так и с тобой сейчас, я хочу сначала побыть друзьями - давай присмотримся друг к другу повнимательнее; это означает "мы гуляем, но не романтически, и ни с кем не встречаемся, потому что уже заинтересованы".
Десять из десяти. Идеальная коммуникация. Вечерние прогулки типа свиданий, но без поцелуев, сюда прилагаются. Но
- Мы просто друзья?
- Мы просто друзья.
(Before I did that I talked my friend, basically confirmed that we are just friends.)
Не подразумевает "жди меня и когдааа-нибууудь я подойду к тебе со своим решением насчет того, хочу я попробовать с тобой что-то романтическое или не хочу".

#300486 2025-03-27 04:06:49

Анон

Анон пишет:

Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение.

Или дружба, или эксклюзивные романтические обязательства. Будет продолжение - будет эксклюзив. До этого нет ножек - нет мультиков

#300487 2025-03-27 07:30:02

Анон

Анон пишет:

Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний

"Мы просто друзья" и "у нас отношения, романтические ухаживания и я считаю, что мы можем романтически общаться только друг с другом" это две прямо противоречивые друг другу позиции. Ничего подобного второму девушка не говорила, вообще.

Анон пишет:

А если ее нет это просто нет, то зачем бы ей предъявлять претензии, что парень пренебрёг их договором?

Она в конце опять цитирует максимум их договора - и это все то же самое, начать с дружбы. Не "мы обещались быть вместе, а ты за моей спиной искал другую!!!" То, что она разозлилась, правоту не доказывает

Отредактировано (2025-03-27 07:35:58)

#300488 2025-03-27 07:58:32

Анон

Анон пишет:

Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний, тогда не будешь мудаком и ищи кого хочешь, совет да любовь.

Но у них никакого периода ухаживаний. Девушка словами через рот предложила дружбу.
Какая-то позиция собаки на сене - я с тобой романтически отношаться не буду, но и другого кого-то искать не смей, а то будешь мудаком.
Единственная ошибка мужика в том, что он вообще сохранил какие-то отношения с этой ебнутой. С другой стороны, тогда он не знал, что она ебнутая.

#300489 2025-03-27 08:36:24

Анон

Анон пишет:

Здрасте, там напрямую было "сначала дружба, потом роман, если сойдемся".

Не сошлись. Что не так?

#300490 2025-03-27 08:39:49

Анон

Анон пишет:

Которое будет после дружбы.

Или не будет.

#300491 2025-03-27 08:45:53

Анон

Анон пишет:

Потому что ее "нет" значило "побегай за мной, а я подумаю". Но 1. он об этом не знал 2. даже если догадывался, он не обязан действовать в соответствии с ее ожиданиями, тем более несправедливыми.

Анон пишет:

Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас. Если это затычка между нормальными бабами

Ты же в курсе, да, что если даже девушка ему не настолько уж сильно нравилась, а так, была симпатична на том же уровне, что десять других знакомых, то это все еще не преступление и не мудачество? Если бы она его обожала-умирала, она бы тоже без дружбы обошлась

Отредактировано (2025-03-27 08:47:52)

#300492 2025-03-27 08:58:52

Анон

Анон пишет:

Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний

О каком периоде ухаживаний ты пишешь, если такой период подразумевает романтический контекст, от которого девушка отказалась?

#300493 2025-03-27 09:18:45

Анон

Гспд, анон просто вбрасывает в надежде раздуть срач, а вы ведетесь :lol:

#300494 2025-03-27 09:22:59

Анон

Анон пишет:

Только не держи первого человека в уверенности, что у вас период ухаживаний, тогда не будешь мудаком и ищи кого хочешь, совет да любовь.

Если человек мне говорит, что у нас только дружба, я и дружу с ним, без намерений подкатить. А с другими я это намерение подкатить и романтически отношаться демонстрирую. И если я нахожу романтические отношения, причем тут дружба с первым человеком? Или он все таки имел ввиду не дружбу?

#300495 2025-03-27 09:23:59

Анон

А ничо тот факт, что даже многолетние отношения с браком и детьми не всегда подразумевают эксклюзивность, а тут девушка тонко намекнула, что может быть когда-нибудь она рассмотрит тебя в качестве партнера, ну и всё, храни верность до гроба, она же думала, что ты будешь за ней ухаживать :lol:

#300496 2025-03-27 09:26:59

Анон

Анон пишет:

Гспд, анон просто вбрасывает в надежде раздуть срач, а вы ведетесь :lol:

Ну так у нас тоже срача интереснее пока нет. :lol:

#300497 2025-03-27 09:28:19

Анон

Анон пишет:

А ничо тот факт, что даже многолетние отношения с браком и детьми не всегда подразумевают эксклюзивность, а тут девушка тонко намекнула, что может быть когда-нибудь она рассмотрит тебя в качестве партнера, ну и всё, храни верность до гроба, она же думала, что ты будешь за ней ухаживать :lol:

Как раз таки многолетние отношения моногамность подразумевают, открытый брак надо отдельно обговаривать. Но какая может быть моногамность, когда у вас нет отношений?

#300498 2025-03-27 09:35:28

Анон

Анон пишет:

Если он тебе нравится - ты не ищешь себе романов на стороне, а или ждешь, или ухаживаешь и убеждаешь, что роман можно прямо щас.

Это то самое навязывание и продавливание. Ему же сказано что просто друзья.

#300499 2025-03-27 09:39:16

Анон

Моя дочь расстроена, потому что я пошел на выставку картин моей племянницы, а не на её театральную премьеру. Я что-то сделал не так?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … my_nieces/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-27 09:39:32)

#300500 2025-03-27 09:43:39

Анон

Анон пишет:

Ого, я рад, что у твоей племянницы есть отец, о котором твоя дочь мечтала

В точку

Вообще тут выбор был очевиден, по-моему: выставка же идет несколько дней, а театральный показ только один. Не понимаю, о чем тут думать, тем более что выбор даже не между двумя своими детьми, а между дочкой и племянницей.

Отредактировано (2025-03-27 09:46:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума