Вы не вошли.
Моя дочь расстроена, потому что я пошел на выставку картин моей племянницы, а не на её театральную премьеру. Я что-то сделал не так?
Да.
Ого, я рад, что у твоей племянницы есть отец, о котором твоя дочь мечтала.
Интересно, почему некоторые родители, так хотят понравится другим людям, что кладут хер на своих собственных детей?
выставка же идет несколько дней, а театральный показ только один.
Там, по факту, речь не о выставке, а о вернисаже. (Да-да, том самом, который с портретом и пейзажем. )
Моя дочь расстроена, потому что я пошел на выставку картин моей племянницы, а не на её театральную премьеру. Я что-то сделал не так?
Напоминает "от дочки внучата, от невестки собачата". Племянница дочка сестры, значит, родная. А дочка и нагулянная может быть. И вообще, может, у ТС с дочерью духовная связь не установилась.
Пару дней назад я встретился с сестрой и племянницей и сказал им, что мы должны быть более сдержанными и внимательными к моей дочери.
Любопытно, что в оригинале он предлагал им быть более discreet. Что, конечно, и про тактичность тоже, но при первом чтении ощущение, что речь о любовнице, а не о сестре с племянницей.
что речь о любовнице, а не о сестре с племянницей.
Может, они духовные брат и сестра.
Вообще тут выбор был очевиден, по-моему: выставка же идет несколько дней
Обычно в первый день фуршет и приходят по приглашениям, меценаты, коллеги, журналисты, преподы и тд. Так что первый день с точки зрения поддержки более важен, чем другие
Интересно, почему некоторые родители, так хотят понравится другим людям, что кладут хер на своих собственных детей?
Как раз поэтому. Чего перед своими стараться, куда они денутся? А, в смысле, это неблагодарные щенки общаться не хотят? Им же так повезло по жизни: вот у других вообще отца нет, а у этих - такой хороший я!
Так что первый день с точки зрения поддержки более важен, чем другие
Там же написано, что дети в этот день представляли свои работы, а в другие уже нет. Так что это своего рода тоже выступление. Не то чтобы это было поводом звонить чужому папе в слезах, когда он уже объяснил, что не может
Мой парень сделал мне фальшивое предложение, так что я рассталась с ним
И с моего переезда мне бесконечно сообщения от бывшего, его друзей, его семьи. И да, это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ сообщения. Например: «Когда ты сдохнешь, никому и дела до этого не будет» или «ты – просто пустое место, напрасная трата воздуха». А, вот ещё было: «Это ж какой нужно быть эгоисткой, чтобы уйти от парня из-за шутки?»
Как после такого не вернуться?
Парень ебанат и семейка тоже не в себе. Девушка молодец.
Эндрю – пранкер, и он постоянно подшучивает надо мной, как и я над ним, но то, что случилось сегодня
Ну и кто ТС доктор?
Что мне делать?
Понять, что отношения с пранкером это отношения с пранкером и порвать их на хер.
я не хочу больше быть в отношениях с тем, кто через пять лет отношений не только не готов к браку, но ещё и шутки шутит на эту тему.
Лучше поздно чем никогда.
И с моего переезда мне бесконечно сообщения от бывшего, его друзей, его семьи.
А девушка-то, наверное, прекрасная во всех отношениях партия, раз они так бесятся и не могут остановиться.
Мудак ли я, что прошу, чтобы моя жена присутствовала на церемонии награждения нашего сына?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _our_sons/
У нас здоровые и стабильные отношения, по крайней мере они были такими до этого времени
Серьезно. Ничего не намекало, просто внезапно! Неожиданно! Из ниоткуда! Мудак оказался мудаком. Ну кто бы мог подумать.
Не поняла, это сын тс или жены? Так-то дети с сдвг это пиздец психике полный.
Моему сыну было 5 лет, когда мы познакомились
Так что это сын ТС
засунет себе поглубже мнение типа этого
Нормальное мнение о чужом ребенке.
тем более что выбор даже не между двумя своими детьми, а между дочкой и племянницей.
Мне кажется этот косяк вполне часто встречается, что сироту обидеть боятся, а свой ребенок вроде не обделен. Плюс приятно быть героем.
Ну хорошо что мужику втолковали что он не прав, посмотрим надолго ли этого хватит.
Ну хорошо что мужику втолковали что он не прав, посмотрим надолго ли этого хватит.
Да он же ничего не понял и снова помчался весело проводить время с сестрой и племянницей.
Она сказала что они начинают с дружбы. Разницу понимаешь? Это подразумевает продолжение. Которое будет после дружбы.
Анон, ты реально готов строить свою личную жизнь на основании единственного "может быть, потом", которое даже не прозвучало, лол?
Не, хозяин - барин, только надо быть готовым к тому, что в конце этого пути услышишь "эм, што? да, я не отрицал, что когда-нибудь между нами могут возникнуть отношения, но я не знал, что ты считаешь, что в тот момент между нами возникли серьезные обязательства, извини".
Интересно, а что говорят такому "покадружбану", если он начинает засматриваться/подкатывать к другой? "Как ты можешь, у тебя же уже есть подруга"?
Отредактировано (2025-03-27 12:52:50)
Нормальное мнение о чужом ребенке.
Чужой ребенок это тот, который с тобой не проживает и до которого тебе дела нет. Ты за него не радуешься, и он тебя не расстраивает, и мнения ты о нем не имеешь.