Вы не вошли.
Но вся эта ситуация всё ещё кажется сюрреалистичной
Сам долбанутый еще и семья и друзья такие же
Хорошо что расчехлился, плохо что так поздно
Анон, ты реально готов строить свою личную жизнь на основании единственного "может быть, потом", которое даже не прозвучало, лол?
Ну если моя задача добыть себе жену где попало, просто чтоб согласилась прямо сейчас, то не буду, да. Но как бы... отношения это немножко другое. Если человек нужен, то нужен. Если нет, то и пошел ты.
То есть для жены это чужой ребенок
ТС пишет, что они с женой единственные активные родители ребенка. Если для ее жены этот десятилетка чужой ребенок, то пусть тогда прямо об этом скажет. и съебет
засунет себе поглубже мнение типа этого
с чего бы? этот ребенок не по улице мимо шел, он живет в одном с ней доме. И если уж ТС считает, что ребенок не ее, а "их", то жена имеет полное право на свое мнение .
Но для меня диван повернула инфа, что ребенок ей не родной. Нет такой безусловной любви, и конечно сложнее терпеть его заскоки.
Ну если моя задача добыть себе жену где попало, просто чтоб согласилась прямо сейчас, то не буду, да. Но как бы... отношения это немножко другое. Если человек нужен, то нужен. Если нет, то и пошел ты.
То есть после того как ТС сказали "нет" он должен считать это как "да, но позже"? и продолжать доставать своими ухаживаниями?
Если человек нужен, то нужен.
Разным людям, сюрприз, может быть нужно разное. ТС, например, был нужен человек, которому он нужен. Нашёл такого, и ебанашка-друзяшка стала не нужна.
Уточнение: мы обе женщины. Моему сыну было 5 лет, когда мы познакомились. Мы единственные активные родители в его жизни. Не знаю, где донор спермы.
ТС пора подобрать такой же меткий термин как "донор спермы" для своей жены и её отношения к сыну ТС, чтобы не ебать мозг ни себе, ни жене, ни сыну.
Оу, в комментариях пишут, что это ребёнок жены, а не ТС. Я пока не нашёл коммент ТС.
Если человек нужен, то нужен.
А если ты ему нет, то надо сесть у его ног и выжидать?
Они вообще недавно познакомились и любви на века там было взяться, скорее всего, неоткуда. Вроде суть этой предварительной дружбы как раз в том, что надо познакомиться поближе, и это поближе, очевидно, не всегда ведет к отношениям, с любой стороны
Оу, в комментариях пишут, что это ребёнок жены, а не ТС. Я пока не нашёл коммент ТС.
Так по нику же
https://www.reddit.com/user/ExistingBat8955/
Да, там есть такой коммент
Анон, ты реально готов строить свою личную жизнь на основании единственного "может быть, потом", которое даже не прозвучало, лол?
Можно не строить и сказать об этом. Знаешь, такая динамика мне не интересна.
Можно строить. Назвать историю "медленное продвижение" и пытаться делать пикачуфейс от того, что девушка сичтает, что они куда-то движутся - смешно
Назвать историю "медленное продвижение"
Так это она так назвала
По-моему, он даже не вспоминал, что они куда-то движутся, пока она его не упрекнула в конце
Анон пишет:Оу, в комментариях пишут, что это ребёнок жены, а не ТС. Я пока не нашёл коммент ТС.
Так по нику же
https://www.reddit.com/user/ExistingBat8955/
Да, там есть такой коммент
Я не зареген, у нее профиль 18+, мне не показывает.
Но нет, ТС просто выражается так, что без поллитра не разберешься. Это биологически ребёнок ТС, но ее жена - второй легальный родитель.
делать пикачуфейс от того, что девушка сичтает, что они куда-то движутся - смешно
Пикачуфейс сделала девушка, которая приехала не туда, куда рассчитывала.
делать пикачуфейс от того, что девушка сичтает, что они куда-то движутся
а куда? Вот парень пытался отношения продвинуть не до секса, до поцелуя. Получил отказ. После чего 6 месяцев просто дружба и тема отношений не поднимается, на свидания никто никого не зовет, близость не нарастает. И куда в таком случае движутся эти отношения?
И куда в таком случае движутся эти отношения?
И насколько все плохо в отношениях у человека, который считает описанное романтическими ухаживаниями?
Я не зареген, у нее профиль 18+, мне не показывает.
А, извини, не обратил внимания. Да, ТС меня тоже запутала.
Там вроде не описано, что это дьявол во плоти
тяжелый СДВГ это очень тяжело
Так это она так назвала
Это ее пост на рэддите?
We talked about it and she reiterates she takes things slow and wants to be friends first.
А он такой "Нет!" или молча рядом постоял?
а куда?
Ему виднее, что он имел в виду дважды в тексте сказав про движение и "сперва"
Это ее пост на рэддите?
Это ее слова, ты сам это приводишь.
А он такой "ну друзья так друзья, тоже норм, может быть когда-нибудь тоже не против". Как вам удается читать это как железобетонное обещание отношений и ни на кого больше не смотреть хоть с какой-нибудь стороны этого диалога, хз
А чего бы ему не стоять? На тот момент другой претендентки на отношения у него не было. Как только появилась, он уточнил у предыдущей, на каком этапе их текущие отношения. Оказалось, с места не сдвинулись. Так-то комментаторы верно заметили, что с такой скоростью они ещё могут успеть поотношаться, когда он расстанется с нынешней девушкой.