Вы не вошли.
Там в комментах рассуждают, что раз она ищет любой повод, чтобы остаться на работе, то возможно, дом/ТС/ребенок ее заебали.
Да. Ребенок сложный и не ее. Но в таком случае лучше разводится и рушить свою психику окончательно.
Если она регулярно подменяет коллег, то вангую, что она заеблась не только от ребенка, но вообще от нахождения дома (возможно, из-за него в первую очередь).
им еще не названивали раз в неделю из школы, чтобы рассказать, что не так с ребенком
Им уже год как не звонят.
Такая усталость ощущается в этой ее реплике
Ну так пусть уебывает из этих отношений. У меня ноль эмпатии к долбоебам, которые все такие уставшие и обстрадавшиеся от ребёнка своего партнёра, но продолжают со скорбным ебалом тащить этот крест.
А что такого страшного сделала второй родитель, не стала отпрашиваться на вручение награды, если от семьи там и так будет мама ребёнка?
Ну да, внезапно люди иногда работают во время ребенкиных активностей, не всегда есть возможность явиться всем кагалом
Ну вот так тот папахен с любимой племяшкой и рассуждал
Очевидно, что имелось в виду, что одной школы мало, и, если бы он себя и в остальное время хорошо вел, тогда было бы что праздновать.
Эм... то есть, если ребёнок с тяжёлой формой СДВГ сумел осилить год учёбы на одни пятёрки и получить награду за примерное поведение, праздновать тут нечего? Потому что мог бы всегда себя хорошо вести, но не ведёт?
Какие-то вайбы "мама, я получил пятёрку! - а почему не пятёрку с плюсом?!".
Им уже год как не звонят.
видимо, детка все школьные бесячества перенёс домой
Ну так пусть уебывает из этих отношений. У меня ноль эмпатии к долбоебам, которые все такие уставшие и обстрадавшиеся от ребёнка своего партнёра, но продолжают со скорбным ебалом тащить этот крест.
Абсолютно верно.
Ну так пусть уебывает из этих отношений.
Если захочет уйти, то уйдет, тебя не спросит.
У нас недостаточно инфы, чтобы делать выводы о том, что у них там происходит.
Я не верю, что тяжелый СДВГшник вдруг усилием воли стал пай-мальчиком. Если он сумел взять себя в руки в плане учебы, это не значит, что в свободное от школы время он не разносит дом - ТС мудро умолчала о любых проявлениях его болезни.
Ну вот так тот папахен с любимой племяшкой и рассуждал
Папахен отдал предпочтение племяшка. А тут тётка не бедосю замещать пошла в свой выходной, а просто на работу собирается
праздновать тут нечего? Потому что мог бы всегда себя хорошо вести, но не ведёт?
нет, бля. Потому что в остальное время он ведет себя плохо, поэтому особой радости его улучшения в школе не вызывают.
Если захочет уйти, то уйдет, тебя не спросит.
Но ТС-то спрашивают. Иногда потом выпиннывают, вот этих вот, пинком под копчик, что для выпиннутых оказывается сюрпризом.
видимо, детка все школьные бесячества перенёс домой
Нет, блядь, это не так работает.
Если он сумел взять себя в руки в плане учебы, это не значит, что в свободное от школы время он не разносит дом
Ну а раньше он разносил И дом, И школу. Я не спорю, что с ним должно быть пиздец тяжело, но то, что ребёнок постарался и в чём-то достиг успеха - это действительно повод отпраздновать с ним это достижение. А не пожать плечами "ну, он до сих пор не идеален, так что чему тут радоваться" и уйти.
А кто там вообще кормит всю компанию, если у одной работа, а вторая по мероприятиям шастает? И чей дом?
Отредактировано (2025-03-27 14:50:28)
Папахен отдал предпочтение племяшка.
Потому что у дщери полный комплект родителей, а у нисчастной племяшки — нет.
поэтому особой радости его улучшения в школе не вызывают
Ну окей, ребёнок увидит, что его старания нахуй никому не упали, и в следующем году им опять каждую неделю начнёт директор звонить. Заебись план, не вижу, что может пойти не так.
Это не ее кровный ребенок. Возможно, ей вообще на него похуй, и он лишь приложение к любимой (?) женщине. Заламывать руки , ах, она не радуется его успехам, ну такое.
Возможно, прямо сейчас она пашет, чтобы накопить себе денег на съем.
И чей дом?
Думаешь, куплен на деньги баристы? Ну хз, хз
А батя с племяшкой тоже безработный был, если куда-то сходил?
Если он сумел взять себя в руки в плане учебы
Это значит, что он вымышленный.
Я работаю с детьми с СДВГ, мне очень бросается в глаза, что автор истории не очень понимает, как там чё работает. Можно было ещё написать историю о том, как ребёнок с ДЦП "взял себя в руки" и чисто на силе воли выиграл марафон.
Думаешь, куплен на деньги баристы?
Наследство, почему нет? Уже была тётка, работающая баристой для развлечения и содержащая мужика
Отредактировано (2025-03-27 14:55:50)
ребёнок увидит, что его старания нахуй никому не упали,
ТС упали, она максимально радуется, в чем проблема?
Иногда потом выпиннывают, вот этих вот, пинком под копчик, что для выпиннутых оказывается сюрпризом
ну пускай ТС попробует найти другую дуру в родители своего особенного ребенка
А батя с племяшкой тоже безработный был, если куда-то сходил?
У бати с племянницей черным по белому написано, что мероприятия были на выходных, и вечером
ТС упали, она максимально радуется, в чем проблема?
тоже не понимаю, абсолютно нормальная ситуация, когда в рабочий день движуху в школе посетил один взрослый.
Вот если бы в выходной она вместо школы в кино пошла, были бы вопросики
Отредактировано (2025-03-27 15:04:17)