Вы не вошли.
ТС стал объяснять, что бросить свою подругу медведю — правильно.
И это тоже один из вариантов ответа на такие ебланские вопросы - сделать неприятно спрашивавшему, чтобы отбить охоту дальше их задавать.
Не вижу в этом никакой лакмусовой бумажки, все равно никто не знает, как реально при встрече с медведем поступит.
А этот вывод из чего? Из того, что он не стал пиздеть соловьем, фантазируя, как он героически заборет медведя?
То есть либо ты пиздабол, либо запираешь калитку, третьего не дано?
В данном случае мужик уже признался что бросит на растерзание. Уже не важно, чтобы ответил в такой ситуации пизадобол или чел который бы не бросил.
Всрав на это два дня, которых на детей у него ни в одном кармашке
Так как это в машине, устанавливать он мог и на работе. И это время вложенное в то чтобы потом иметь больше времени для семьи.
А что он должен сделать? Уволиться? А деньги на семью кто заработает?
В данном случае мужик уже признался что бросит на растерзание. Уже не важно, чтобы ответил в такой ситуации пизадобол или чел который бы не бросил.
О ужас, чувак ответил честно, а не соврал. Не хочешь получать такие ответы - не задавай тупейшие вопросы.
Кмк мужик не мудак но если на «нет» своей жены ты идешь и все равно делаешь как хотел, время серьезно поговорить.
Мужик кмк имеет право на игру, тем более что этим освободил бы время на например помощь по дому. Если по деньгам это не пипец ужас, то я думаю это просто повод чтобы разосраться и выплеснуть накопившееся
Вангую там жена уже планировала новую дорогую покупочку для себя и тут как он посмел.
Правило №1 для глупых тестов на тему "Что бы ты сделал". Всегда отвечай глупостью, чтобы рассмешить ее (или просто откровенно соври).
Вот да, глупым вопросам - глупые ответы.
Девушка тут тоже не оч с такими вопросами, и чего она ждала.
иначе он кончится нахер в работе и с детьми.
А он чем думал, когда этих детей плодил? Что они там как-нибудь сами? Жена так-то тоже может кончиться.
В данном случае мужик уже признался что бросит на растерзание.
Признался xD То есть, у него есть чёткий план действий на случай встречи с медведем, отработанный и проверенный годами, поэтому его слова на сто процентов истина?
Это я к тому, что сказать можно что угодно. А вот как ты поведёшь себя в случае реальной опасности, заранее не угадаешь. Ситуация "я всегда думал, что я ссыкло, а потом вдруг нырнул спасать тонущего из реки" тоже реальна так-то.
муж, занятый исключительно работой
Нахрена эти люди детей рожают? Вот, что непонятно. Так надо галочку в бакет-листе поставить?
Жена так-то тоже может кончиться.
И снова мы подходим к дилемме "можно ли заводить детей, если в любой момент кто-то может умереть/заболеть/потерять работу".
А в реале бы не бросил. Или сказал бы наоборот: "любимая, я бы никогда...!" - а в реале свалил бы.
Глупо считать, что ответы на такие вопросы что-то там в реальности доказывают. Доказать может только практический опыт. И пока ты его не получишь, можешь и сам не знать, как бы поступил.
Вангую там жена уже планировала новую дорогую покупочку для себя и тут как он посмел.
А ей кто-то что-то запретил при этом?
И снова мы подходим к дилемме "можно ли заводить детей, если в любой момент кто-то может умереть/заболеть/потерять работу".
И ответ на этот вопрос будет: заводить детей надо тогда, когда ты сможешь вытянуть их в соло. Без партнёра, бабушек и прочего. Потому что всегда кто-то может "умереть/заболеть/потерять работу".
Девушка тут тоже не оч с такими вопросами, и чего она ждала.
Возможно, как раз какой-нибудь глупой шутки или романтичной чепухи. Обычная болтовня на прогулке. Явно не того, что он на полном серьезе начнет рассказывать, как убежит, потому что быстрее нее.
Скажу, что НЕНАВИЖУ такого рода "гипотетические" вопросы
Анон их раньше тоже ненавидел, но после таких вот историй внезапно осознал, на хрена они нужны. Если чувак не в состоянии дать социально ожидаемый ответ в конфетно-букетный период, то лучше сразу разбегаться. Дальше лучше не будет.
"я всегда думал, что я ссыкло, а потом вдруг нырнул спасать тонущего из реки" тоже реальна так-то.
Возможно. Если кто-нибудь расскажет, то будет интересно. Именно про признающихся в ссыкливости, а потом геройствующих. А не просто бросающихся на помощь. Пока встречается в основном наоборот и честно признающих, что бросят на хер.
Во внимании дети выиграют.
Может, тогда сразу в детский дом сдавать? Не, нуачо, тоже внимание.
Если чувак не в состоянии дать социально ожидаемый ответ в конфетно-букетный период, то лучше сразу разбегаться. Дальше лучше не будет.
Ну всегда можно надеяться как аноны, что на самом деле будет не так. Парень грудью встанет на защиту. А потом удивляться что мудак поступает как мудак.
Ну всегда можно надеяться как аноны, что на самом деле будет не так
Просто похуй, как оно будет, это все же экстренная ситуация, она с огромной вероятностью вообще никогда не случится. А вот этот партнер, который априори считает себя более значимым, чем ты, — он вот прям сейчас рядом с тобой. И он, даже не поступками, а уже даже словами, ненадежен.
он клинический туп, если думает, что проблема в деньгах. Ему и машину-то водить нельзя
Он достаточно умен, чтобы зарабатывать некислые балосы.
заводить детей надо тогда, когда ты сможешь вытянуть их в соло.
Заводить детей надо, когда ты хотя бы можешь уделить этим детям время. Нет, 24/7 совсем не обязательно.
Если чувак не в состоянии дать социально ожидаемый ответ в конфетно-букетный период, то лучше сразу разбегаться. Дальше лучше не будет.
С другой стороны это тоже работает. Если человек дебил, задающий такие вопросы, тоже лучше не будет, и нахуй его сразу.
Если кто-нибудь расскажет, то будет интересно. Именно про признающихся в ссыкливости, а потом геройствующих.
У анона есть пример.
А вот этот партнер, который априори считает себя более значимым, чем ты, — он вот прям сейчас рядом с тобой.
Ээээ, но блин, это нормально когда на первом месте для меня я, а потом остальные?
Вообще, как по мне, как раз вот этих, с тупыми вопросами, ожидающих что им на эти вопросы спизданут романтический пиздеж и надо обходить. Сугубо по моему личному опыту, таких товарищей очень любят абьюзеры, потому что им подобное спизаднуть - как два пальца обоссать.
Ну всегда можно надеяться как аноны, что на самом деле будет не так.
Да похуй, как оно на самом деле будет. Вопрос-то, на самом деле, не в этом.
Вообще, как по мне, как раз вот этих, с тупыми вопросами, ожидающих что им на эти вопросы спизданут романтический пиздеж и надо обходить.
Сюда плюсую.