Вы не вошли.
Да, эти влажные фантазии
Это у вас тут влажные фантазии о том, как мушмуш должен и работать по 50 часов в неделю, и дела по дому делать, и в воспитание детей вкладываться, можно без перерывов на сон - и ни секундочки, ни копеечки на себя не тратить А женжена должна только в массажной ванне возлежать, красивая.
В реальности, конечно, такой мушмуш быстро выгорит и кончится, и придётся женжене самой на себя примерить этот милый график.
Кроме няни есть все остальные домашние дела, как интересно ты это игнорируешь
Готовка - можно заказывать доставку, вообще если это США - то там вообще с этим нет проблем. У них можно даже купить все нарезанное и приготовить, полуфабрикаты, ну и заказ еды на дом.
Уборка - клининг.
Сидеть с детьми - няня.
Стирка - прачечные и химчистки.
Важно не количество времени, а качество.
И какого качества ты ждёшь от встреч с детьми один-два раза в месяц?
Да, эти влажные фантазии о том как муж рванет заниматься бытом и детьми, от которых отделен коварной женой
Разумеется, ведь нормальные мужики с работы дальнобоем больше 50 часов в неделю, иногда без выходных, прибегают каждый час, чтобы помыть посуду, пол и спинку жене помассировать. А тут мудак просто жену решил погнобить, других причин нет
А женжена должна только в массажной ванне возлежать, красивая.
Особенно, если эта ванная покупалась для массажа кого-то из детей. Им иногда бывает нужно, да.
В реальности, конечно, такой мушмуш быстро выгорит и кончится, и придётся женжене самой на себя примерить этот милый график.
Есть какой-то пруф, что выгорит чел, который машинку водит, а не женщина, на которой дом и двое детей 24/6?
Особенно, если эта ванная покупалась для массажа кого-то из детей. Им иногда бывает нужно, да.
А может быть - ворона, в может быть - собака.
Есть какой-то пруф, что выгорит чел, который машинку водит, а не женщина, на которой дом и двое детей 24/6?
"Машинку водит", утипути. Какое милое обесценивание. А 2/3 холиварочки просто бумажки в офисе перекладывают - или вообще просто дома за компьютером сидят. От чего уставать-то, да?
Я, на самом деле, на полном серьёзе предлагаю им местами поменяться. И посмотреть, кто быстрее взвоет.
Отредактировано (2025-03-28 16:02:36)
Какое милое обесценивание.
О, ты понял
Или не понял?
Доёбки до того, что муж хочет иметь хобби, считаю аналогичными доёбкам, хуле это жена-домохозяйка посмела скинуть на пару часов детей на няню и пойти с подружками в спа. Или с теми же подружками на пару каток по сети, или на фандомную битву фичок наваять, не суть. Типа, должна каждый вдох посвящать либо детям, либо работе по дому, а иначе дрянь и кукушка. Только почему-то в таких ситуациях говорят, что муж охуел, и жена не робот, ей иногда и выдыхать нужно.
А насчёт парочки с вопросом про медведей присоединяюсь к анонам, для которых такие вопросы тоже в некотором роде редфлаг, но с уточнением: сами глупые вопросы норм, редфлаг - когда задавший их человек начинает всерьёз считать, что ответы имеют какое-то отношение к реальности. Как та ебанашка с зомби-апокалипсисом и спасением котика.
Отредактировано (2025-03-28 16:09:55)
О, ты понял
Или не понял?
Лол, так я тут не бегал с криками, что жена ничего не делает. У жены озвучена ровно одна претензия: посмел потратить деньги на своё хобби. Она даже свалила не со словами "ты заебал, ни я, ни дети тебя не видят, не могу так жить", а со словами "нам надо обсудить твои сомнительные финансовые решения". Может, они живут в крайней нужде? Так, вроде, нет: могут позволить себе недешёвую машину, на детей есть фонды и т.д. То есть проблема у жены только в том, что какая-то часть ресурса мужика (по посту - только денег, но ок, предположим, что и времени) тратится на него же.
Доёбки до того, что муж хочет иметь хобби, считаю аналогичными доёбкам, хуле это жена-домохозяйка посмела скинуть на пару часов детей на няню и пойти с подружками в спа. Или с теми же подружками на пару каток по сети, или на фандомную битву фичок наваять, не суть. Типа, должна каждый вдох посвящать либо детям, либо работе по дому, а иначе дрянь и кукушка. Только почему-то в таких ситуациях говорят, что муж охуел, и жена не робот, ей иногда и выдыхать нужно.
+100500
Выглядит, конечно, немножко как саботаж со стороны бывшей жены.
Немножко??
Так, вроде, нет
Только знаем мы об этом не со слов жены, а со слов мужа, который, по его собственным словам, дома практически не бывает, и считает ванную и машину за хобби, нужное исключительно жене. Не бывает же такого, чтобы детей мыли или куда-то возили.
Не бывает же такого, чтобы детей мыли или куда-то возили.
Это какие-то особенные дети, которых мыть надо исключительно в джакузи, и возить на тачке за 40 косарей?
Это какие-то особенные дети, которых мыть надо исключительно в джакузи, и возить на тачке за 40 косарей?
А мыть надо непременно в лохани и возить в тележке, чтобы знали, что папка их не только видеть не хочет, но и копейки лишней потратить?
машина за 40к
Это три ляма рублей, вы так скачете, как будто 30 Типа на шкоду октавию новую не хватит
Это три ляма рублей, вы так скачете, как будто 30 Типа на шкоду октавию новую не хватит
Возить детей и ездить за покупками можно и в бу машине за три тысячи.
Однако мужик купил жене ту, на которую у нее хотелки.
Эта стори такая скучная и тупая по сравнению со стори про разведённого Валентина. Нет, все же, я понял, что наши родные ебланы мне ближе, чем ебланы американские.
А мыть надо непременно в лохани и возить в тележке, чтобы знали, что папка их не только видеть не хочет, но и копейки лишней потратить?
Кучеряво живешь, анон, если для тебя джакузи и машины покупаются на копейки со сдачи
Нет, все же, я понял, что наши родные ебланы мне ближе, чем ебланы американские.
А во мне наоборот, наши какие-то рептилоидные, я не понимаю их проблем, они выдуманные какие-то
Типа на шкоду октавию новую не хватит
На просто новую из салона хватит с запасом.
А если настолько новую, что только последнюю модель, то это вообще-то очевидная привилегия, а не то, что себе позволяет каждый бомж. Полагаю, жена просто выбрала другую машину, а не "фу, не хватило на последнюю шкоду"
Это вообще не тянет на геройство, но.
Ты как ТС говорил матери, что бросишь ее и побежишь сам?
А мыть надо непременно в лохани и возить в тележке
между джакузи и лоханью есть промежуточные варианты, и их гораздо больше одного. Так что джакузи это именно что хотелка жены. Как и тачка.