Вы не вошли.
не читал дальше еще но не удивлюсь если парень изначально знал что в таблетках наркота.
Мне тоже понравилось, как он красиво оформил, что отказа не предусмотрено
Вообще вангую, что Марк там мозг операции, а Джон просто исполнитель. Джона есть в чем напрямую обвинить, а такие изворотливые люди, как Марк, которые, казалось бы, ничего такого не делали (и вообще сами пострадали), более опасны.
И не удивлюсь, если основная пара там мальчеги, а ТС нужна, потому что Джон постоянно куда-то катается
Шуточный пост.
-Fuckstick can only access reddit. The only subreddit he can be subscribed to is r/childfree.
не хватает еще чтобы вся семья в фейсбуке встала на сторону бати и спора за место в самолете и будет идеально
Вообще вангую, что Марк там мозг операции, а Джон просто исполнитель
я тоже так думаю.
Там еще красный флаг что во-первых ТС начала "ой я все порчу поэтому мальчики все планируют" а во-вторых что до тех пор пока ТС не дала ясно понять что тему не закроет, они вели шарманку с "тебе все кажется" и тому подобное.
Прям подозрительно
они вели шарманку с "тебе все кажется" и тому подобное.
Блин, это тоже отдельный пиздец.
Ладно бы речь шла о какой-нибудь неудачной шутке или о том, что они в кино без нее пошли, но блин, человека по сути отравили и всем присутствующим об этом известно, что тут можно преувеличить и неправильно понять? Тут мудаки, даже если бы не было всей этой истории с попыткой склонить к сексу прям там на лавочке
Возможно, но для этого трудно найти подходящего человека», на что Джон очень буднично ответил, что присоединился бы к нам, если бы его позвали
Оно реально выглядит как разыгранная сценка и еще не факт что они не продолжили бы если б ТС не вышла из квартиры изначально (когда Марк «не почувствовал» наркоту)
Люли, которые скрытно суют другим наркоту, должны гореть в аду.
Я лично уверен, что это был заход на тройничок вот прямо под наркотой, и ТС большая молодец, что ушла из квартиры.
Каким-то образом разговор перешел на тему секса, и Джон задался вопросом, возьмем ли мы когда-нибудь в постель третьего человека. Я думала, он шутит, поэтому отреагировала в духе «ох вау», но Марк отнесся к этому более серьезно и сказал: «Возможно, но для этого трудно найти подходящего человека», на что Джон очень буднично ответил, что присоединился бы к нам, если бы его позвали, и между нами бы все осталось как было.
Что прочитал какой-то чел с удаленным (оперативно) аккаунтом :
тл;др: Марк изначально сказал нет (где?), а ТС с восторгом согласилась (где? ну то есть, даже если он считал, что ТС настроена позитивно, то это не был ответ на предложение спать с Джоном, это было просто о идее тройничка когда-нибудь). Бедолагу опоили, коллективно продавили согласиться, а потом коварная ТС его еще и бросила. Настоящая жертва - Марк
История про деньги триггернула
Отец полный уебок, бабка не сильно лучше, не удивлюсь, если многоходовочка с деньгами была спланирована, не зря же она именно внучку зазывала.
Комментарий ТС, где она дословно приводит первый разговор про тройничок
Комментарий ТС в конце супернаивный. Ну типа, она реально ожидала, что он бешено закапает слюной и заорет "снимай трусы, сука"? Конечно, он хотел обойтись без явного насилия, по сценарию "ты же сама хотела" или хотя бы "мы не поняли, что ты против".
Отредактировано (2025-04-01 15:58:17)
Кто, я?
е удивлюсь, если многоходовочка с деньгами была спланирована, не зря же она именно внучку зазывала.
Тогда бабка бы не призналась, что деньги нашлись.
Я ставлю на то, что долюоебизм + неприязнь в первую очередь к невестке, а через нее к внучке.
А потом ну деньги нашлись, а чо, перед какой-то пиздючкой извиняться.
Или Карина права, развод здесь единственный выход?
Он единственный даже из чувства самосохранения. Хуй знает, в чём ебанутая бабка обвинит мать с дочерью завтра. А мужик ей верит на слово, даже не проверяет.
Или Карина права, развод здесь единственный выход?
Права. Там самый трудный подросток - муж, и с ним реально лучше не оставаться. Если разойдутся, дочка будет помнить, что отец предал ее, а мать поддержала. Если останутся вместе - во взрослом возрасте и с матерью нормально общаться не сможет. Если доживёт до совершеннолетия с таким отцом: если она ему в ответ на обвинения бутылку об голову не разбила и не призвала сотону пожрать останки, а закрылась плакать в комнате на неделю, то ну какой это трудный подросток? Скорее наоборот, довольно забитый.
У меня сын подросток такой же, как эта Лера, и я считаю, что это вообще золотой подарочный ребенок. Посмотришь кругом - пьют, курят, наркоту принимают и толкают другим, бродяжничество, безудержный секс, подростковые беременности, воровство и прочее. А тут - хамит и в школе скатилась. Да и похер, если честно! Хамство и грубость перерастет, оценки выправит, а если и не выправит - значит пойдет рабочую профессию получать, будет востребованнее на рынке труда (хоть и посложнее работать, конечно).
Я вообще не сторонник развода, но тут прям... Мде.
Хорошо хоть у бабки не хватило хитрости промолчать, что деньги нашлись. Я б годами из-за такого извинялся перед своим ребенком, что такую встряску ему строил. А тут норм, что бабке, что отцу.
Моя (31 м) жена (37F) больше не позволяет мне заниматься своими хобби
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … pursue_my/
Апдейт
Апдейт 2
Апдейт 3
Апдейт 4
Господи прости. Я, заглядывая под кат, гадал, что ж там за хобби такое ужасное. Коллекционирование чужого женского белья? Рисование отходами жизнедеятельности? Может, какой-то экстрим, опасный для жизни?
Фигурки, блин, из ЗВ. И игры
Так ладно бы выкинула. Она же их уничтожила - это бзик какой-то?
Она же их уничтожила - это бзик какой-то?
Мне кажется, это банальная злость на то, что у ее сестер/подружек/коллег/соседок мужья с хобби типа спортзала или рыбалки, а у нее какой-то гик. Удивительно, что она потом мозг включила и собирается компенсацию выплатить.
Удивительно, что она потом мозг включила и собирается компенсацию выплатить.
Ничего удивительного, это классика абьюза, задабривание жертвы. Она просто не думала, что тс реально разводиться пойдет, вот и забегала.
Она просто не думала, что тс реально разводиться пойдет, вот и забегала.
А смысл? ТС все равно с ней разводится.
Парень тоже хорош. Партнерша сыграла в мамку – он стал играть сыночка (7 месяцев соблюдал ее правила). Но догадался спросить окружающих. Хорошо, что расставание обошлось малой кровью.
Большинство карточек были порваны, а фигурки расчленены, другие были полностью сожжены или расплавлены.
О нет, нет, это же рейджбейт, да? *тут долен быть тот самый мем с Амидалой*
А смысл? ТС все равно с ней разводится.
Иногда срабатывает. Сюда вносили историю девушки, которая сначала выставила жениха на мороз, а потом пустила назад, потому что "у рибёнка должен быть атец!!!!расрасрас". Причём у неё нормальные отношения с родителями, те готовы помочь. Но вот.
Парень тоже хорош. Партнерша сыграла в мамку – он стал играть сыночка (7 месяцев соблюдал ее правила). Но догадался спросить окружающих. Хорошо, что расставание обошлось малой кровью.
Тоже поржал с его "ну короче в моменте я согласился". Писечкой поманили обратно, любимые фигурки стали казаться не такими уж важными. А потом сам же договор и нарушил (да, договор ебанутый, но как бэ).
Отредактировано (2025-04-02 12:18:26)
Не вижу в ТС ничего смешного. Недооценил ебанцу жены, решил, что хобби не так важно, как "любовь всей жизни". Нихуя не смешно так-то, если учесть, что там абьюз во все поля.
Хорошо, что очнулся.