Вы не вошли.
АЙТА за отказ позволить тёте моего мужа покормить моего ребёнка грудью «просто для связи»?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ands_aunt/
Не понимаю, зачем выдумывать какие-то ухищрения в мире, где существует ремень.
АЙТА за отказ позволить тёте моего мужа покормить моего ребёнка грудью «просто для связи»?
фу нахуй. Я б эту конченую больше на порог не пустила бы.
из очень сплочённой семьи с Юга
Дальше можно было даже не писать.
Она гордая пятидесятилетняя кормилица, у которой постоянно младенцы со всей округи на груди, или чем она там собралась кормить?
захотела,
фу бля.
что женщины веками кормили грудью вместе.
Это конечно да но это обычно предполагало что они обе недавно родили и у обеих есть молоко
"не дать карманных денег" или "не пускать гулять неделю"
И как это помешает пердеть в лицо сестре?
Смешной тред про котолапмы, комменты огонь
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _in_which/
Я решил уменьшить свои жилищные условия. Я продал всё своё имущество и теперь живу в «Додже Караван» 1996 года выпуска. Моя сестра и зять потеряли работу и дом и просят разрешения пожить у меня, «пока не встанут на ноги». Дело в том, что у них семеро детей, 4 кошки, 3 собаки и коза. Я просто не думаю, что могу принять их прямо сейчас. Мои родители говорят мне: «Семья заботится о семье» и «Мы тебя не так воспитывали». Теперь мой телефон разрывается от сообщений от других родственников и друзей, которые говорят: «Она твоя сестра», «Конечно, ты можешь спать на полу, чтобы Сил и Би могли сидеть на переднем сиденье». Я просто не знаю, что делать, часть меня хочет помочь, но я не думаю, что могу сделать это прямо сейчас. АЙТА?
Я не понимаю, почему плохо говорить, что деньги в любом случае будут нашими, потому что так и случится.
вброс
деньги в любом случае будут нашими
Теперь вряд ли
Я не понимаю, почему плохо говорить, что деньги в любом случае будут нашими, потому что так и случится.
Как же тебе повезло, моей невесте…
Мyдак ли я за то, что попросил мою девушку заплатить за ее помолвочное кольцо?
Выглядит как списывание с недавней истории где мужик тоже еще до свадьбы считал что деньги жены это их деньги
«Кажется, я снова наступаю на те же грабли!» – горюет Ксения
вброс
Может и вброс, но такие люди реально бывают. С обеих сторон.
Думаю об аборте. Прямо серьёзно.
Если есть возможность - да, делать. И на развод сразу же.
И больше на такие грабли не наступать. Рожать только если знаешь, что сама вытянешь. Да, к сожалению, видимо именно таких мудаков Валентина и выбирает подсознательно в партнеры
Раздельный бюджет существует. ТСу даже еще не сказали да. А он уже мечтает об совместном владении добрачным имуществом. И да. Такие незамутненные существуют.
ТСу даже еще не сказали да.
Ему, может, не только не сказали, но и в ресторане под столом деньги суют, чтобы ни дай бох не ущемить его мужественность.
Думаю об аборте.
Чо думать-то?! Пока думает, все сроки пройдут.
Хотя думающая Валентина - это прям прогресс для гражданочки.
Отредактировано (2025-04-08 10:45:09)
МЛЯ: Муж разбудил меня посреди ночи из-за кошмара
AITA-My husband woke me up in the middle of the night for a dream
Мой муж — немножко король драмы. Когда болеет — становится очень нуждающимся, в целом он очень в контакте со своими чувствами, много разговаривает. Я его люблю, но временами он он немного перегибает палку. На прошлой неделе я подхватила ковид. Лежала в постели четыре дня, а он спал в гостевой, чтобы не заразиться. И вот вчера он снова спал со мной — второй раз с тех пор. В час ночи он скатывается с кровати на пол, громко стонет.
МЛЯ: Муж разбудил меня посреди ночи из-за кошмара
ТС в любом случае не мудак.
С мужем возможны варианты. Он либо драмаквин, и тогда мудак, если знает про проблемы жены со сном и все равно будит ее. Либо, учитывая, что ТС сама пишет, что он был горячий - цепанул какой-то вирус, оттуда и сверхреалистичные сны, и неадекватное поведение. Тогда никто не мудак.
Мой муж — немножко король драмы.
кмк он не немножко король драмы а у него случился какой-то сомнамбулизм с разговорами и движениями во сне.
Либо да, словил глюки на вирус, просто иммунитет быстро вирус задавил
Отредактировано (2025-04-08 11:43:39)
Твой врач звучит как слишком контролирующий человек
Вот это умение в любой ситуации найти самого виноватого мимокрокодила, мое почтение