Вы не вошли.
Безотносительно остального (туповатую неблагодарную дочуру я осуждаю), но:
Я лишил её предметов роскоши, которые тратил на неё. Например, подписки на Netflix
8 баксов в месяц?
а воспитание по-твоему как происходит?
Обычно всё-таки словами через рот. Но если его цель воспитать содержанку, то он, конечно, всё делает правильно. Странно только, что плоды воспитания его не устроили.
Ну понятно же, что он не буквально про бриллиантовые колье и спорткары говорит, а просто про всякие ништяки.
Она воспользовалась моей любовью к ней и манипулировала мной, чтобы получить все, что она хочет.
Ага, с годика манипулировала.
Очевидно, пизданула при подружках с целью похвастаться. Как иные женщины хвастаются мужьями "он без меня ни одно решение не принимает, у меня с этим строго" просто чтобы приосаниться.
Если она его в натуре не любит и играет хорошую дочь - любить это не заставит.
Как это может быть, если он хороший отец и единственный значимый взрослый?
им там по 18 вроде было, не факт что кого-то кто-то заставлял, жену могла продавить родня, она могла сама думать что хочет, еще куча вариантов, странно сразу приписывать мужику что прям "продавил"
Та хоспади, они из Шотландии, а там традиционно сильна шотландская церковь, которая запрещает аборты, и католическая, которая тоже не в восторге. И в целом на территории Шотландии действует закон об абортах от 1967 года, который предусматривает уголовную ответственность
Как иные женщины хвастаются мужьями "он без меня ни одно решение не принимает, у меня с этим строго" просто чтобы приосаниться.
Или как многие мужики говорят "нет, я с этой страшилой просто трахаюсь с голодухи", когда ему друзья предъявляют за внешность его женщины. Такая же нормальная ситуация, всех надо понять и простить, и купить ништяков.
Как это может быть, если он хороший отец и единственный значимый взрослый?
О, еще один внезапно открыл для себя, что любовь хорошестью и значимостью не зарабатывают.
и поток ништяков после этого прикрутить.
Ну прикрутит, а чего он добиться-то хочет? Чтобы он убрал ей все ништяки и она точно его полюбила?
Да это просто "я велю излупить тебя плётками, и ты полюбишь меня как миленькая!" в чистом виде.
Ну она же больше не будет говорить своим друзьям, что не любит его - а значит, будет любить
О, теперь у нас отписка от нетфликса приравнивается к плеткам.
Нет, у нас наказание ради наказания к ним приравнивается.
Обычно всё-таки словами через рот.
думаешь он про отбирание нетфликса не словами сказал?)
Снятие привелегий подросткам - нормальный метод.
Это метод для неповторения того, что они делали. У него серьезно проблема только в том, что она сказала?
О, теперь у нас отписка от нетфликса приравнивается к плеткам.
Я даже не знаю, что лучше, к плеткам или к роскоши
Анон пишет:Снятие привелегий подросткам - нормальный метод.
Это метод для неповторения того, что они делали. У него серьезно проблема только в том, что она сказала?
Ну ващет скорее всего да.
Если же в итоге выяснится, что она его реально не любит, то тут вариант только дорастить подростка до совершеннолетия и отпустить в полет.
Без дополнительных ништяков, ведь любовь, как известно, деньгами не покупается.
Не в этом случае, потому что папаша фактически подкрепляет всё то, что она говорила: ври, манипулируй, притворяйся почтительной дочерью — и получишь свои ништяки.
Если же в итоге выяснится, что она его реально не любит, то тут вариант только дорастить подростка до совершеннолетия и отпустить в полет.
Тут вариант сходить к психотерапевту или даже психиатру, спросить, как у любящего родителя выросла такая незаинтересованная в нём дочь и нет ли там серьёзного диагноза.
Если же в итоге выяснится, что она его реально не любит
Мне интересно, как это должно реально выясняться, если не словами. На детектор лжи предлагаешь посадить?
Я даже не знаю, что лучше, к плеткам или к роскоши
Мне кажется, роскошь тут не в значении "что-то дорогое", а в значении "что-то необязательное, чисто для удовольствия, без чего легко можно обойтись".
В таком виде подписка на нетфликс действительно роскошь
Тут вариант сходить к психотерапевту или даже психиатру, спросить, как у любящего родителя выросла такая незаинтересованная в нём дочь и нет ли там серьёзного диагноза.
Да там без психиатра видно заинтересованного родителя вида "Я на тебя, неблагодарную, всю жизнь положил!". Но обычно эта ария исполняется матерью.
Но обычно эта ария исполняется матерью.
Он же сказал, что был ей и отцом, и матерью. Соответственно, и претензий к отношению к нему вдвое больше. Я ж у тебя один, люби меня вдвое больше. Ну то есть уважай.
как у любящего родителя выросла такая незаинтересованная в нём дочь
Но она не незаинтересованная. Это аноны так решили)
Мало того, поход на терапию там тоже запланирован.
Из такой мелкой истории где ТС уже примирился с дочкой какую-то драму раздули
Из такой мелкой истории где ТС уже примирился с дочкой какую-то драму раздули
Так сами признаются, что вжопились в мужика. Ой в моем доме меня не уважают! Ботинка ей под зад. С - семья.