Вы не вошли.
Если человек А продолжает бегать
Они обоюдно согласились поговорить через медиатора, никто за дочкой не бегал, и сидеть ее там не принуждал.
Если б ей было окнорм, она вполне могла отказаться от беседы. На телефон покруче в 16 и самой заработать можно
Так человек А оскорблял. Если он ещё впридачу начнет бегать за Б и так далее, то это вообще дурка.
Ок, поменяй буквы местами. Дурка тут в любом случае.
Поэтому нетфликс ей, быть может, и не вернут, зато привилегию гулять с папой - обязательною
А надо вернуть дочери материальные ништяки, ни в коем случае больше не тратить ее время на общение с недостойным собой, и просто кидать деньги издалека, но желательно, побольше?
Так тебе будет норм?
Поэтому нетфликс ей, быть может, и не вернут, зато привилегию гулять с папой - обязательною
Вообще, это такая тухлятина. Очевидно, если дочке на батю насрать, то ей эти совместные прогулки вместо нетфликса будут не нужны. А если любит и для нее это важно, то из-за чего весь сыр-бор.
и отъебался бы от дочери
Мне не понятно почему аноны за дочь решили что для нее это желаемый результат?
ТС пошел навстречу когда ему куча людей сказали что он перегнул палку с наказанием и когда поговорили пару раз напрямую и через посредника, а не потому что он скучал жить не мог
Ну, в целом да, под подростков даже отдельно всякие штуки в законах прописывают, как бы отделяя их от взрослых людей. Ты в сегодня лет узнал об этом?
Где в законе написано про быть мразью разрешается, но строго в 18 прекратите, пожалуйста?
то ей эти совместные прогулки вместо нетфликса будут не нужны.
Так если она не против продолжать общение и идти на терапию вместе то наверное таки нужны? Вопреки тому что аноны за нее надумали
Если б ей было окнорм, она вполне могла отказаться от беседы. На телефон покруче в 16 и самой заработать можно
Так она зарабатывает делами по дому и помощью родственникам. А на подработку батя года не отпускает ее, хочет, мол, чтобы на учебе сосредоточилась пока.
Третий круг пошёл. Написать капсом, чтобы отложилось?
Пиши чем хочешь, я вообще не с тобой разговаривал, а с аноном, который считает, что лишить нетфликса того, кто тебя не уважает - страшное курощение. В отрыве от бати из истории.
А я пишу, что это абсолютно нормально, потому что нахуя вообще оплачивать что-либо (кроме обязанностей) тому, кто тебя не уважает. Опять же, в отрыве от бати из истории.
Я не верю, что шестнадцатилетке с нормальной социализацией интересно на прогулках с батей, даже любимым, сорян. Разве что у нее совсем никаких денег свободных нет, и эти прогулки для нее - единственный варик в кино сходить и мороженого похавать.
Опять же, в отрыве от бати из истории.
Я по-прежнему считаю, что ТС очень крутой родитель. Потому что я бы дочери это не простил на его месте и уж точно не стал бы извиняться.
Они обоюдно согласились поговорить через медиатора
Ну, как сказать:
Она также обратилась за консультацией, чтобы мы могли прийти к взаимопониманию, и моя лучшая подруга (и крестная моей дочери) предложила выступить посредником между нами обеими. Потому что мы все хотим разобраться в этом, и я искренне хочу верить, что то, что говорит моя дочь, правда, и что она сожалеет о том, что сказала то, чего не имела в виду.
Но я все еще чувствую, что потребуется некоторое время, чтобы залечить те раны, нанесенные ее словами.
Потому что, хотя моя лучшая подруга и крёстная моей дочери помогла нам обоим увидеть наши недостатки (и дала мне чёткое представление о том, как сильно моя дочь меня любит)
Дочь уже сказала отцу, что ничего такого не имела в виду. Сказала сразу. Но нет, бате кровь из носу надо было увериться в том, что дочь "сказала то, что не имела в виду" и что она "сожалеет". В чём их медиатор его с успехом и убедил.
Я не верю, что шестнадцатилетке с нормальной социализацией интересно на прогулках с батей, даже любимым, сорян.
Просто прорва реддитовских стори упоминает "дни отца и дочери" (матери и дочери/сына) как нормальную, позитивную, адекватную практику для здоровых семей. И только анон на ХФ против.
Я не верю, что шестнадцатилетке с нормальной социализацией интересно на прогулках с батей, даже любимым, сорян. Разве что у нее совсем никаких денег свободных нет, и эти прогулки для нее - единственный варик в кино сходить и мороженого похавать.
Любить родителей и хотеть проводить с ними время - бред, выдуманный маркетологами для рекламы йогуртов!
Где в законе написано про быть мразью разрешается, но строго в 18 прекратите, пожалуйста?
Закон не регулирует мразотность, это ты путаешь что-то.
Пиши чем хочешь, я вообще не с тобой разговаривал, а с аноном, который считает, что лишить нетфликса того, кто тебя не уважает - страшное курощение. В отрыве от бати из истории.
Это был один и тот же анон.
Опять же, в отрыве от бати из истории.
А вот об этом было бы неплохо сообщить. А то я думал, мы всё ещё историю обсуждаем, а не чьи-то фантазии на другую тему.
Дочь уже сказала отцу, что ничего такого не имела в виду. Сказала сразу.
И надо в это поверить, потому что она ведь уже зарекомендовала себя как кристально честного человека?
Типа: папа, верь мне, я говорю тебе правду, что соврала друзьям. Они, кстати, тоже мне верят.
Закон не регулирует мразотность, это ты путаешь что-то.
Это не я путаю, это тот кретин, который пляшет с законом. В истории речь про мразотность, которая им не регулируется.
Дочь уже сказала отцу, что ничего такого не имела в виду. Сказала сразу.
И ей надо поверить, что она искренне, а не хочет вернуть свои ништяки привычным манипулятивнвм способом, потому что?
И надо в это поверить, потому что она ведь уже зарекомендовала себя как кристально честного человека?
Он ее шестнадцать лет воспитывал, и если действительно был вовлечен, то да, должен представлять, что она за человек, чем живет и какие убеждения имеет.
А вот об этом было бы неплохо сообщить. А то я думал, мы всё ещё историю обсуждаем, а не чьи-то фантазии на другую тему.
Ну ты же сам перешел на анонов
Что у анонов, которым хочется кого-то курощать за нелюбовь и неуважение, рычагов влияния на других людей в реальном мире нет.
И теперь возмущаешься, что аноны отвечают тебе за себя, а не за ТСа?
У меня ноль сочувствия е ТС. Конфликты с детьми-подростками случаются, но, если в 16 ребенок говорит "хаха, я этого лоха не люблю и не уважаю", где-то ты колоссально обосрался как родитель. Именно ты, потому что это ты его вырастил, а не пришельцы тебе его подкинули. Родительство заключается не в том, чтобы дарить или забирать айфончеки, к слову.
Анон выше в чем-то прав, бессильная истерика ТС реально больше напоминает обиду любовника, а не реакцию отца. Уважать этого чела действительно не хочется.
Он ее шестнадцать лет воспитывал, и если действительно был вовлечен, то да, должен представлять, что она за человек, чем живет и какие убеждения имеет.
Но вся история началась с того, что он не представлял, дочери верил и думал о ней лучше, чем она есть.
Но вся история началась с того, что он не представлял, дочери верил и думал о ней лучше, чем она есть.
Так он отец ей, или несчастный ухажер, влюбившийся в прелестный образ, которому истинная личина избранницы эдельвейсы растоптала?
реально больше напоминает обиду любовника, а не реакцию отца. Уважать этого чела действительно не хочется.
А что надо было сделать отцу в описанной ситуации, чтоб хотелось его уважать?
Первый пункт, я так понимаю - ни в коем случае не обидеться. Второй - дать намного больше денег, чтоб извиниться перед корзиночкой. Что дальше?