Вы не вошли.
А это что должно изменить
В глобальном плане это должно увеличить энтропию вселенной.
Сори за слоу, догоняю тред, но сразу вспомнил историю как муж ржал с дружбанами над женой из-за формы ее груди и поддерживал ее прозвище "сосисочные сиськи", а потом очень удивился разводу.
Ну так разводу же, а не отобраному пиву.
Отцу года надо в первую очередь осознать, что у него не одна проблема, а три, и определиться, он какую решать пытается? Нелюбви дочери? Неуважения к нему? Или все-таки ее пиздежа перед подружками?
Если первую, то в первую очередь осознать, что она может и не решиться, и тут, сорян, он ничего поделать не может и юридически права расплеваться со своим ребенком до совершеннолетия не имеет. Если дочь утверждает, что любит, а он сомневается - пусть думает, какие именно действия дочери ему дают ощущение ее любви, и этим и занимается. Параллельно с походами к психологу, потому что неуверенности в себе чот дохера.
Если вторую, то здесь наказание вообще ничего не решит, она и так не ему в лицо это сказала, и продолжит не в лицо говорить, если так чувствует. Если не чувствует, то проблема уходит в третью.
Если третью, то для начала объяснить, что таких друзей за хуй да в музей, и вместе с дочерью к психологу, чтобы не самоутверждалась перед хуевыми друзьями.
А вообще любая проблема в эмоциях с подростком решается так же, как со взрослым - разговорами. Если бы его жена обидела словами, он бы что сделал? Что может сделать нормальный человек? Объяснить свои чувства, просить извиниться, поставить условия, при которых его эмоции успокоятся.
Если бы его жена обидела словами, он бы что сделал?
Жена и дочь это разные типы общения. Родитель и ребенок, партнер и партнер. Не надо относиться к дочери, как к жене. Надо относиться к своему ребенку как к ребенку.
Жена и дочь это разные типы общения. Родитель и ребенок, партнер и партнер. Не надо относиться к дочери, как к жене. Надо относиться к своему ребенку как к ребенку.
Поэтому не разговаривать с ним, что ли?
Это должно показать ей, что за действия бывают последствия.
Если бы она думала, что их не бывает, она бы это ему в лицо сказала. Только и можно, что сказать "спасибо, кэп".
Сори за слоу, догоняю тред, но сразу вспомнил историю как муж ржал с дружбанами над женой из-за формы ее груди и поддерживал ее прозвище "сосисочные сиськи", а потом очень удивился разводу.
А я вспомнил ту стори, где баба подружкам сказала, что у ее мужа маленький член и он ее не удовлетворяет. А мужик услышал и вообще был с болтом, на который баба так-то целиком не натягивалась обиделся.
Надо относиться к своему ребенку как к ребенку.
Не согласен. Ребенок не заморожен в возрасте неразумной ляльки. Он растет и развивается. И 16 лет - это достаточный возраст, чтобы начать понимать, что родители тоже люди и у них есть чувства и эмоции. Причем в истории дочь это поняла, а вот аноны продолжают плясать, что ТС должен был быть скалой и никак на косяк дочери не реагировать.
Если бы она думала, что их не бывает, она бы это ему в лицо сказала.
Ну а теперь она знает, что за спиной плохо говорить о людях тоже нельзя - профит.
Не согласен. Ребенок не заморожен в возрасте неразумной ляльки.
О, я не вполне корректно выразился. Под ребенком я имею в виде не ляльку, а отпрыска в целом. С супругом у тебя будет один тип отношений, с детьми - другой, в любом возрасте.
Отредактировано (2025-04-10 19:26:51)
Причем в истории дочь это поняла, а вот аноны продолжают плясать, что ТС должен был быть скалой и никак на косяк дочери не реагировать.
Про "никак" ты сам себе придумал.
С супругом у тебя будет один тип отношений, с детьми - другой, в любом возрасте.
Вот пока у тебя выросшие дети вызывают только желание поставить в угол и отобрать Нетфликс, о тебе и будут ржать за спиной.
Слушайте, а вот аноны, которые дотошно выспрашивают, чего отец хотел добиться наказанием... они так до каждого родителя докапываются? Типа, нет, ну а чего они хотели добиться-то своим наказанием, на что рассчитывали?
Ну я блин даже не знаю, может, создать связку "плохой поступок - неприятные последствия"? Или не, не наш вариант?
они так до каждого родителя докапываются?
Мне кажется, они так докапываются только до анонов в треде, потому что посланы нам в наказание. В угол они нас поставить не могут, Нефликс тоже не отберут, стараются, как могут.
их религии нельзя даже говорить об измене, и она злится, потому что мои кузены — идиоты, и она убьёт меня собственными руками, если я когда-нибудь изменю ей после того, как она прошла через столько всего, чтобы выйти за меня замуж.
родня - идиоты и муж странный, что не понимает этого, и не дав жене остыть, пытается сделать вид что все ок.
Но у меня большие вопросы что там за религия и через что пришлось пройти чтобы выйти замуж?
Ну я блин даже не знаю, может, создать связку "плохой поступок - неприятные последствия"?
Она не работает. Иначе никто бы во взрослой жизни плохие поступки не совершал.
Лол. Можно, но шкериться надо лучше.
Окей, отменяем все наказания в принципе. Да и исправительные работы тоже. Все бесполезно, да здравствует мать-анархия
Она не работает
нет, анон. Она работает у большинства как раз-таки, иначе ты бы из дома выйти не мог - все вокруг творили бы что хотели.
Отредактировано (2025-04-10 19:57:10)
иначе ты бы из дома выйти не мог - все вокруг творили бы что хотели.
Они и так творят. А разницу между папой с обидками и полицией с дубинками девочка явно поняла раньше тебя.
Жена выгнала моих двоюродных братьев и их друзей после того, как они «подшутили» над ней. Мудак ли я, что не остановил ее?
Я в упор не понимаю, причем тут религия. Выпиздовать охуительных шутников и больше не пускать их на порог — ожидаемая реакция человека любого вероисповедания.
А я вспомнил ту стори, где баба подружкам сказала, что у ее мужа маленький член и он ее не удовлетворяет.
Да толпы их
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p14730196 - девушка просто за компанию решила обругать парня
Еще была жена, у которой муж выполнял большую часть домашней работы и даже пек ей ее любимые десерты, а потом как-то раз жена привела коллег и начала им на него жаловаться, но эту не нашел, уже плохо помню, в чем там соль была
а вот аноны, которые дотошно выспрашивают, чего отец хотел добиться наказанием... они так до каждого родителя докапываются?
Если кейс родителя внесён в тред и заинтересовал, то почему нет. Их же и вносят для обсуждения. Аноны ведь не лично докапываются до чувака, а теоретизируют, ещё и там, где он не прочитает.
Ты считаешь, не надо здесь обсуждать мотивы людей и возможные причины их поступков?
Типа, нет, ну а чего они хотели добиться-то своим наказанием, на что рассчитывали?
Люди разные. Кому-то из родителей достаточно удовольствия, полученного в цепочке "родитель тебе врежет и ты заорёшь" (как писал Ди Снайдер во времена, когда подростков били чаще), кто-то хочет повлиять на будущее поведение подростка, кто-то - прояснить отношения с подростком, кто-то - наладить отношения.
Они и так творят.
нет
полицией с дубинками
так просто шкериться надо лучше, по вашей логике =_= Вам почему-то в головы не приходит, что есть предостаточно людей, которые совершив плохой поступок и, получив наказание, раскаиваются и больше так не поступают. Прикиньте, на планете Земля это реально.
Отредактировано (2025-04-10 20:06:03)
упор не понимаю, причем тут религия.
Видимо потому что без нее муж считает что не такая уж и страшная шутка