Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#302026 2025-04-10 18:55:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А это что должно изменить

В глобальном плане это должно увеличить энтропию вселенной.

#302027 2025-04-10 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Сори за слоу, догоняю тред, но сразу вспомнил историю как муж ржал с дружбанами над женой из-за формы ее груди и поддерживал ее прозвище "сосисочные сиськи", а потом очень удивился разводу.

Ну так разводу же, а не отобраному пиву.

#302028 2025-04-10 18:58:57

Анон

Отцу года надо в первую очередь осознать, что у него не одна проблема, а три, и определиться, он какую решать пытается? Нелюбви дочери? Неуважения к нему? Или все-таки ее пиздежа перед подружками?
Если первую, то в первую очередь осознать, что она может и не решиться, и тут, сорян, он ничего поделать не может и юридически права расплеваться со своим ребенком до совершеннолетия не имеет. Если дочь утверждает, что любит, а он сомневается - пусть думает, какие именно действия дочери ему дают ощущение ее любви, и этим и занимается. Параллельно с походами к психологу, потому что неуверенности в себе чот дохера.
Если вторую, то здесь наказание вообще ничего не решит, она и так не ему в лицо это сказала, и продолжит не в лицо говорить, если так чувствует. Если не чувствует, то проблема уходит в третью.
Если третью, то для начала объяснить, что таких друзей за хуй да в музей, и вместе с дочерью к психологу, чтобы не самоутверждалась перед хуевыми друзьями.
А вообще любая проблема в эмоциях с подростком решается так же, как со взрослым - разговорами. Если бы его жена обидела словами, он бы что сделал? Что может сделать нормальный человек? Объяснить свои чувства, просить извиниться, поставить условия, при которых его эмоции успокоятся.

#302029 2025-04-10 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Если бы его жена обидела словами, он бы что сделал?

Жена и дочь это разные типы общения. Родитель и ребенок, партнер и партнер. Не надо относиться к дочери, как к жене. Надо относиться к своему ребенку как к ребенку.

#302030 2025-04-10 19:03:40

Анон

Анон пишет:

А это что должно изменить?

Это должно показать ей, что за действия бывают последствия. Так работают наказания, анончик.

Анон пишет:

Если бы его жена обидела словами, он бы что сделал?

мог бы развестись. С ребенком развестись нельзя.

Отредактировано (2025-04-10 19:04:52)

#302031 2025-04-10 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Жена и дочь это разные типы общения. Родитель и ребенок, партнер и партнер. Не надо относиться к дочери, как к жене. Надо относиться к своему ребенку как к ребенку.

Поэтому не разговаривать с ним, что ли?

#302032 2025-04-10 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Это должно показать ей, что за действия бывают последствия.

Если бы она думала, что их не бывает, она бы это ему в лицо сказала. Только и можно, что сказать "спасибо, кэп".

#302033 2025-04-10 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Сори за слоу, догоняю тред, но сразу вспомнил историю как муж ржал с дружбанами над женой из-за формы ее груди и поддерживал ее прозвище "сосисочные сиськи", а потом очень удивился разводу. 

А я вспомнил ту стори, где баба подружкам сказала, что у ее мужа маленький член и он ее не удовлетворяет. А мужик услышал и вообще был с болтом, на который баба так-то целиком не натягивалась обиделся.

#302034 2025-04-10 19:18:55

Анон

Анон пишет:

Надо относиться к своему ребенку как к ребенку.

Не согласен. Ребенок не заморожен в возрасте неразумной ляльки. Он растет и развивается. И 16 лет - это достаточный возраст, чтобы начать понимать, что родители тоже люди и у них есть чувства и эмоции. Причем в истории дочь это поняла, а вот аноны продолжают плясать, что ТС должен был быть скалой и никак на косяк дочери не реагировать.

#302035 2025-04-10 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Если бы она думала, что их не бывает, она бы это ему в лицо сказала.

Ну а теперь она знает, что за спиной плохо говорить о людях тоже нельзя - профит.

#302036 2025-04-10 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Ребенок не заморожен в возрасте неразумной ляльки.

О, я не вполне корректно выразился. Под ребенком я имею в виде не ляльку, а отпрыска в целом. С супругом у тебя будет один тип отношений, с детьми - другой, в любом возрасте.

Отредактировано (2025-04-10 19:26:51)

#302037 2025-04-10 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Причем в истории дочь это поняла, а вот аноны продолжают плясать, что ТС должен был быть скалой и никак на косяк дочери не реагировать.

Про "никак" ты сам себе придумал.

#302038 2025-04-10 19:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы она думала, что их не бывает, она бы это ему в лицо сказала.

Ну а теперь она знает, что за спиной плохо говорить о людях тоже нельзя - профит.

Лол. Можно, но шкериться надо лучше.

#302039 2025-04-10 19:32:31

Анон

Анон пишет:

С супругом у тебя будет один тип отношений, с детьми - другой, в любом возрасте.

Вот пока у тебя выросшие дети вызывают только желание поставить в угол и отобрать Нетфликс, о тебе и будут ржать за спиной.

#302040 2025-04-10 19:36:37

Анон

Слушайте, а вот аноны, которые дотошно выспрашивают, чего отец хотел добиться наказанием... они так до каждого родителя докапываются? Типа, нет, ну а чего они хотели добиться-то своим наказанием, на что рассчитывали?
Ну я блин даже не знаю, может, создать связку "плохой поступок - неприятные последствия"? Или не, не наш вариант?

#302041 2025-04-10 19:38:53

Анон

Анон пишет:

они так до каждого родителя докапываются?

Мне кажется, они так докапываются только до анонов в треде, потому что посланы нам в наказание. В угол они нас поставить не могут, Нефликс тоже не отберут, стараются, как могут.

#302042 2025-04-10 19:46:39

Анон

Анон пишет:

их религии нельзя даже говорить об измене, и она злится, потому что мои кузены — идиоты, и она убьёт меня собственными руками, если я когда-нибудь изменю ей после того, как она прошла через столько всего, чтобы выйти за меня замуж.

родня - идиоты и муж странный, что не понимает этого, и не дав жене остыть, пытается сделать вид что все ок.
Но у меня большие вопросы что там за религия и через что пришлось пройти чтобы выйти замуж?

#302043 2025-04-10 19:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну я блин даже не знаю, может, создать связку "плохой поступок - неприятные последствия"?

Она не работает. Иначе никто бы во взрослой жизни плохие поступки не совершал.

#302044 2025-04-10 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Лол. Можно, но шкериться надо лучше.

Окей, отменяем все наказания в принципе. Да и исправительные работы тоже. Все бесполезно, да здравствует мать-анархия  :lenin:

Анон пишет:

Она не работает

нет, анон. Она работает у большинства как раз-таки, иначе ты бы из дома выйти не мог - все вокруг творили бы что хотели.

Отредактировано (2025-04-10 19:57:10)

#302045 2025-04-10 19:58:14

Анон

Анон пишет:

иначе ты бы из дома выйти не мог - все вокруг творили бы что хотели.

Они и так творят. А разницу между папой с обидками и полицией с дубинками девочка явно поняла раньше тебя.

#302046 2025-04-10 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Жена выгнала моих двоюродных братьев и их друзей после того, как они «подшутили» над ней. Мудак ли я, что не остановил ее?

Я в упор не понимаю, причем тут религия. Выпиздовать охуительных шутников и больше не пускать их на порог — ожидаемая реакция человека любого вероисповедания.

#302047 2025-04-10 20:01:15

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил ту стори, где баба подружкам сказала, что у ее мужа маленький член и он ее не удовлетворяет.

Да толпы их
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p14730196 - девушка просто за компанию решила обругать парня
Еще была жена, у которой муж выполнял большую часть домашней работы и даже пек ей ее любимые десерты, а потом как-то раз жена привела коллег и начала им на него жаловаться, но эту не нашел, уже плохо помню, в чем там соль была

#302048 2025-04-10 20:03:16

Анон

Анон пишет:

а вот аноны, которые дотошно выспрашивают, чего отец хотел добиться наказанием... они так до каждого родителя докапываются?

Если кейс родителя внесён в тред и заинтересовал, то почему нет. Их же и вносят для обсуждения. Аноны ведь не лично докапываются до чувака, а теоретизируют, ещё и там, где он не прочитает.
Ты считаешь, не надо здесь обсуждать мотивы людей и возможные причины их поступков?

Анон пишет:

Типа, нет, ну а чего они хотели добиться-то своим наказанием, на что рассчитывали?

Люди разные. Кому-то из родителей достаточно удовольствия, полученного в цепочке "родитель тебе врежет и ты заорёшь" (как писал Ди Снайдер во времена, когда подростков били чаще), кто-то хочет повлиять на будущее поведение подростка, кто-то - прояснить отношения с подростком, кто-то - наладить отношения.

#302049 2025-04-10 20:04:57

Анон

Анон пишет:

Они и так творят.

нет

Анон пишет:

полицией с дубинками

так просто шкериться надо лучше, по вашей логике =_= Вам почему-то в головы не приходит, что есть предостаточно людей, которые совершив плохой поступок и, получив наказание, раскаиваются и больше так не поступают. Прикиньте, на планете Земля это реально.

Отредактировано (2025-04-10 20:06:03)

#302050 2025-04-10 20:20:49

Анон

Анон пишет:

упор не понимаю, причем тут религия.

Видимо потому что без нее муж считает что не такая уж и страшная шутка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума