Вы не вошли.
у жены реально могло отбить нах обоняние.
но она же чувствует, что пернула
Жена укажет на меня и скажет: «Он тебя подговорил?» Или скажет: «Серьёзно? Наверное, у меня что-то не так с носом, потому что я ничего не чувствую».
Мне кажется ковид ей не только по обонянию но и по мозгам дал.
Мы оба с супругой росли в семьях, где домашними занимались матери и дети, не было "наёмников".
Ну так семьи эти и доходы скорее всего имели скромнее лол
Так что я предполагаю у жены эта система — просто что-то "зумерское", а не культурное/семейное (мне 28, жене 23).
Зумерская помощь по хозяйству Он как будто про тренды тиктока пишет, а не про обычное стремление человека сделать себе удобно
да ладно. Он уже получил пиздюлей и осознал.
Анон пишет:Так что я предполагаю у жены эта система — просто что-то "зумерское", а не культурное/семейное (мне 28, жене 23).
Зумерская помощь по хозяйству
Он как будто про тренды тиктока пишет, а не про обычное стремление человека сделать себе удобно
Мне понравилось, как пикабу его дружно в комментах обосрало. Прям единодушие. И по теме, жена в декрете, самое время сбросить на нее всю бытовуху, а то хули. Мужика хорошо бы посадить в декрет недельки на две, а самой в больничку прилечь, например. И пусть он опробует и с младенцем нянчится и полы намывать и еду наготавливать. Гандон.
Не верю, что осознал. Просто решил не переть против коллектива и сделал вид, что все понял.
Зумерская помощь по хозяйству Он как будто про тренды тиктока пишет,
Смешно осуждать зумеров когда ты сам недалеко ушел по возрасту ) он так написал как будто ему 40
Просто решил
Что жена его лесом пошлет, и убедить ее он не сможет)
Хз-хз
готовности самому свою жопу оторвать и заниматься хоть на капелюшечку самому бытом/детьми не видно, только разрешить бабе ее хотелки, так уж и быть
И пусть он опробует и с младенцем нянчится и полы намывать и еду наготавливать.
Так ребенка жалко. Такой урод, как этот ТС, может ребенку навредить.
АЙТА, что сомневаюсь, стоит ли платить 8 тысяч долларов за косметическую операцию моей жены
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _wifes_8k/
то её мать должна покрыть расходы, потому что именно она в первую очередь отвела её к фальшивому врачу и заявила, что сделает всё возможное, чтобы исправить ситуацию.
Вот это.
Маман накосячила, пусть теперь жена ТС требует с нее 8 косарей баксов. Или пусть на работу устраивается.
она никогда в жизни не нуждалась в слуховых аппаратах, но хотела еще более четкий слух на определенных высотах
Чивоблядь.
Не думаю, что шрамы на щеках требуют консультации психолога вместо удаления, но 8к на дырочки как от акне? Она вообще точно на этот раз нашла нормального врача?
Она может накопить на это, если это так важно.
Или пусть на работу устраивается.
Точняк, а муж пусть с двумя маленькими детьми дома остаётся! Или няню, детсад организует, и половину больничных с ними берёт. Аноны всегда такие замечательные решения находят!
Чивоблядь.
Я тоже что-то охуел и не выхуел со слуховых апаратов для человека без проблем со слухом.
но 8к на дырочки как от акне
Он сам пишет significant scarring on both of her cheeks similar to very deep / severe acne scars, а не крохотные дырочки. И её за эти шрамы в прошлом унижали, так что это не что-то незаметное, что только у неё в голове.
Насчёт психотерапии - не знаю, как у них там с расценками терапевтов, но навскидку это не выглядит как способ сэкономить 8К (и после терапии жена всё ещё может решить, что ей нужна коррекция шрамов).
он и не хочет сэкономить на жене, он просто думает, что ей надо чинить не лицо, а мозги, и это будет полезнее в долгосрочной перспективе. Не знаю, если есть лишние деньги, я бы оплатил и не имел себя/ее в мозг. Экономить надо было на идиотских слуховых аппаратах.
Я считаю, что пусть оплачивает ее мать, пр крайней эту пластику.
Я так понимаю, что лишних денег нет, ну не до уровня, когда вынимаешь 8к из кармана. А хотелок у жены и других тоже дофига, то есть так тоже не получится, что хорошо, оплачиваем мечту, но следующие два года ты получаешь от меня символические цветы-наполнители.
Однако странно, что слуховые аппараты они купили вперед сведения якобы максимально травмирующих шрамов
Раньше её обоснование было — она работает так же, как я, а одновременно полноценно работать, делать домашние дела и оставаться свежей-красивой не получится
Какой факап, её обоснование должно быть, что у них робот, посудомойка, так что чо сложного-то мужику после работы это запустить, все ж есть для хозяйства. Раз уж ему нужно обоснование
Однако странно, что слуховые аппараты они купили вперед сведения якобы максимально травмирующих шрамов
Она до этого пробовала другие методы сведения шрамов, но они не помогли.
МЛЯ за то, что сказал нет «традиции» моей девушки
я купил своей жене усовершенствованные слуховые аппараты LASIK (она никогда в жизни не нуждалась в слуховых аппаратах, но хотела еще более четкий слух на определенных высотах, так что это ОБНОВЛЕНИЕ не было медицинской необходимостью. добавляю эту правку сюда из-за количества комментариев к этому.
Я не понимаю почему он платил вот за это, но на исправлении рубцов провел черту)
В целом конечно женщине бы нервы полечить. Я в целом согласен с мужиком но не везде согласен с его формулировками и аргументами