Вы не вошли.
не понимаю почему он платил вот за это, но на исправлении рубцов провел черту
Я тоже. Но, может, на аппараты деньги были, а на операцию уже нет.
"Не подумайте, что мне жалко", но ему жалко. Женщина попросила подарок, ему жалко. Сразу началось - у нас ипотека, это не нужно, ты еще импланты не сносила, пусть мама платит. А если бы жена попросила на сиськи? Или на приставку. На что-то, что мужик счел бы уместным, то он бы сразу дал, и никакая ипотека его не остановила?
Женщина попросила подарок
За 8 тысяч долларов? Которые не валяются в тумбочке?
А что за аппараты, которые не медицинские?
А что за аппараты, которые не медицинские?
Не аппараты не медицинские, а не было медицинской необходимости для этих аппаратов.
За 8 тысяч долларов? Которые не валяются в тумбочке?
Так дело же не в том, что ему жалко.
Тоже считаю, что пусть мамка платит.
Я прямо спросила её, что если её мама водила её к первому «специалисту по уходу за кожей» более 10 лет назад и её мама сказала, что сделает всё возможное, чтобы исправить ситуацию
Матери достаточно было откладывать в месяц меньше сотни баксов, чтобы накопить 8 тысяч за 10 лет и попытаться исправить ситуацию.
я купил своей жене усовершенствованные слуховые аппараты LASIK (она никогда в жизни не нуждалась в слуховых аппаратах, но хотела еще более четкий слух на определенных высотах, так что это ОБНОВЛЕНИЕ не было медицинской необходимостью
Звучит как полный бред.
Там походу переводчик ошибся, LASIK - это лазерная коррекция зрения. Т е не только аппараты оплачивал.
из комментов:
Я занимаюсь пластической хирургией и никогда не слышал о процедуре удаления шрамов, которая стоит 8 тысяч долларов.
Либо вашу жену обманывают, либо она обманывает вас на 8 тысяч долларов.
Спросите её, как называется процедура, и поделитесь информацией здесь, чтобы мы могли проверить, настоящая ли это процедура.
ТС:
это называется "мини-подтяжка", и она уже много лет пользуется лазером. она сказала мне, что разные типы шрамов требуют разных методов лечения, и этот, по ее словам, заключается в подтяжке кожи, но не в полной подтяжке лица на уровне мышц. Причина, по которой предыдущий лазер не работал, заключалась в тяжести и типе рубцов? Мне так сказали
И тут адепты святой психотерапии имхо, если у женщины есть объективная проблема внешности, которую можно исправить, то имеет смысл именно это и делать, а не менять свое отношение тм к проблеме. Вообще напомнило этот анек.
если у женщины есть объективная проблема внешности, которую можно исправить, то имеет смысл именно это и делать
Там предполагают только временное решение проблемы и пиздеж жены на 8 тысяч. И если комментаторы правы, то "лечение" шрамов может обойтись намного дешевле.
Что-то как-то сомнительно, что женщине со шрамами на лице просто так понадобилась коррекция зрения и слуха, да ещё раньше, чем шлифовка шрамов. Чай, не сиськи и жопа.
это называется "мини-подтяжка"
Это вообще не ударение шрамов это похоже на лифтинг нитями, и ничего мини там нет
Либо она делает 100500 процедур сразу
тут адепты святой психотерапии имхо, если у женщины есть объективная проблема внешности, которую можно исправить,
Терапия там нужна потому что женщина уже купила слуховой аппарат со стопроцентным слухом и явно что-то привирает про 8к за коррекцию шрамов + странно себя ведет в целом.
Что дальше, вставить себе инфракрасное зрение?
Что дальше, вставить себе инфракрасное зрение?
Может пойти в сторону как люди которые себе импланты подбородка ставят и груди для которых отдельный носильщик нужен
Либо она сильно врет мужу а деньги прикарманивант
Либо она сильно врет мужу а деньги прикарманивант
Пусть по стоимости слухового аппарата проверит. Его, в отличие от лазерной коррекции зрения, видно.
Я согласен с комментариями, что там либо опять наябывают жену (они, кстати, с матерью восемь лет назад "не подумали" стрясти компенсацию за шрамы), либо жена наябыавает мужа.
Пусть, короче, там мать выкладывает 8 к.
Мой (23ф) партнёр (26м) выбежал из нашей квартиры после того, как я сказала ему, что не могу оказать ему поддержку, в которой он сейчас нуждается, потому что мой друг только что умер. Помогите?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … apartment/
Апдейт
Апдейт 2
Апдейт 2
Блин, судя по всему, это только начало.
«Даже невестка, и та для мамы лучше, чем я!» – не скрывает обиды Кира
Валентина какая-то дура бесхребетная.
помогаю родителям
Тоже мне проблема - вот пусть золотая Юленька мамке и помогает. Освободившиеся время и деньги потратить на себя.