Вы не вошли.
Совсем без матери будет лучше?
да где там мать-то? суку токсичную в тексте вижу, мать - не вижу
Тоже мне проблема - вот пусть золотая Юленька мамке и помогает. Освободившиеся время и деньги потратить на себя.
Ну. Но ведь эта дура все равно прется к маменьке со своим сраным медом и негодным пирогом.
Недавно Кира заглянула к маме в воскресенье. Купила пирог, прихватила баночку меда с ярмарки. Думала — порадует мать. Поболтают. Посидят душевно.
— Пирог-то покупной, конечно? – спросила мать. – Ну разумеется, покупной, о чем это я! Вот Юленька, она сама печет потрясающие пироги, гораздо вкуснее магазинных, удивительно даже, такая молодая девочка и так отлично готовит.
Я ждала другого продолжения:
— А мед-то с ярмарки, конечно? Ну разумеется, а вот у Юленьки своя пасека на балконе, такая молодая, и уже по три раза в день мед выкачивает
Валентину немного жаль, но пока она сама не поймет, что нафиг ездить к доброй мамочке, никто ей не поможет.
ждала другого продолжения:
— А мед-то с ярмарки, конечно? Ну разумеется, а вот у Юленьки своя пасека на балконе, такая молодая, и уже по три раза в день мед выкачивает
Блин, анон, я тоже!
Я злой и в какой-то момент начал бы "а вот у Лешеньки мама ему квартиру подарила, эх, а от тебя даже с ипотекой помощи не дождешься, у всех родители как родители, что ж мне-то так не повезло".
Терпеть такое не могу.
Совсем без матери будет лучше?
Да. Но напоследок надо сказать что думать. Мать не поймет ни хрена и не перестанет гнобить, но может быть хоть легче станет.
Отредактировано (2025-04-19 18:23:15)
Мне еще доставляет лютый мамочкин сексизм. Сынка работает - ой, он молодец, ещё и жену нашёл, которая быт на себя взяла. Доча работает и тянет быт в одиночку - чёт неправильная она какая-то, вот невестка... Впрочем, вполне в каноне гражданковерса.
Отредактировано (2025-04-19 19:27:20)
АЙТАХ, за то что сказал жене, что хочу развестись, после того как она устроила мне сотрясение мозга?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … rce_after/
До сих пор я не боялся её, когда она меня била, разве что когда сталкивала с лестницы.
Мужик мазохист. Ребенка жалко. Останется с ебаншкой и она на нем буде вымещать свое недовольство.
АЙТАХ, за то что сказал жене, что хочу развестись, после того как она устроила мне сотрясение мозга?
Валить надо мужику, это же постоянно происходит: "До сих пор я не боялся её, когда она меня била, разве что когда сталкивала с лестницы". Одно неудачное падение - и вот вдова получает страховку и имущество.
Ребенка жалко.
Двое детей. ТС хочет отсудить опеку на основании ее нападения на него.
Ребенка жалко. Останется с ебаншкой и она на нем буде вымещать свое недовольство.
Там двое детей, дочери 4, сын мелкий.
Вообще, ему еще во время первых случаев надо было камеры дома поставить для фиксации. Заодно убедиться, что жена точно-точно не проявляет агрессии к детям. Может, у нее затянувшая послеродовая депрессия вылезла в такой форме?
Отредактировано (2025-04-20 12:42:09)
Не просто валить, а и детей забирать. Дети гораздо более хрупкие, чем взрослые.
Он сейчас поставил камеры. С женой они пока 2 месяца будут жить под одной крышей, пока она не съедет.
Самое "смешное", что жена получила степень в области психического здоровья
Может, у нее затянувшая послеродовая депрессия вылезла в такой форме?
Так она до родов на него кидалась, просто он игнорил, так как считал, что она ему навредить неспособна из-за разницы в весовых категориях
ну так, депра после первых родов Хотя он говорит, что все стало пиздецово в последний год, а младшему ребенку два.
Всё, что она говорит по поводу этого случая, звучит так: «Ты же знаешь, я не хотела этого, я не очень хорошо прицеливаюсь».
Она намекает, что могла бы и лучше прицелиться?
Хотя он говорит, что все стало пиздецово в последний год, а младшему ребенку два.
Еще он говорит, что она не извинялась на его памяти никогда.
Разве депра заставляет пытаться убить супруга?
В ответ она записалась на консультацию по вопросам брака и продолжает делать странные замечания о том, что я должен быть готов работать над отношениями, чтобы консультация была эффективной.
Почему бы ей не поработать над собой, чтобы не хотелось хотя бы физически нападать на людей? При чем тут муж?
Она, кажется, сотряс вообще не заметила, только то, что мужик лыжи навострил
Почему бы ей не поработать над собой, чтобы не хотелось хотя бы физически нападать на людей? При чем тут муж?
Она, кажется, сотряс вообще не заметила, только то, что мужик лыжи навострил
Потому что нужно срочно убедить жертву домашнего насилия, что она преувеличивает. Ничего страшного не случилось и ваще дело в ней, а не в нападающем. С мужиками это хорошо получается, если физическое насилие над ним совершила женщина. Типа "ты ж мужик, что она тебе сделает?".
Разве депра заставляет пытаться убить супруга?
Может. Но обычно за компанию с собой. Или супруга депрессивный чел угробил, а сам как в анекдоте: "ну нишмагла я, нишмагла". Судя по всему, не тот случай.
Чаще, кстати, жертвами становятся дети, особенно маленькие.
Мужик еще и военный. Он сам пишет, что от них "ожидается, что сами справятся".
Жаль его, надеюсь, что он отсудит детей.
Мужик еще и военный. Он сам пишет, что от них "ожидается, что сами справятся".
Ну так он и игнорил тычки и попытки скинуть его с лестницы
Помните историю, в которой ТС высказала матери за давний случай, когда ее нарядили на детский праздник не принцессой, а хотдогом, потому что маман стремилась быть нитакусей?
Вышло продолжение. И оно милое.
Вышло продолжение. И оно милое.
Ух ты и правда милота )
рад, что высказался, и, честно говоря, думаю, что теперь мы с мамой будем ближе.
Ура ура, прям радостно за них)