Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2015-11-18 14:19:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Юбка в пол, корсет и веер   в качестве повседневной одежды, Карл!Чо-то ржу )) в ответ таким "нитаким" на задолбали уже давно есть хороший пост: http://zadolba.li/story/2661

Ну вообще заговаривать с незнакомыми людьми без причины это и впрямь плохой тон.

#3002 2015-11-18 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Юбка в пол, корсет и веер   в качестве повседневной одежды, Карл!

А где тогда диадема и босоножки? :lol:

#3003 2015-11-18 14:29:18

Анон

Анон пишет:

в ответ таким "нитаким" на задолбали уже давно есть хороший пост: http://zadolba.li/story/2661

меня ещё туда надо было вписать. Ношу сумку через плечо и задолбали те, кто в транспорте принимают за кондуктора. Ладно б деньги давали, нет, проездные свои несчастные зачем-то показывают  =D

#3004 2015-11-18 14:30:22

Анон

Анон пишет:

Ладно б деньги давали

А вот это самое обидное!  :lol:

#3005 2015-11-18 14:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно б деньги давали

А вот это самое обидное!  :lol:

вот поэтому и задолбали  =D

#3006 2015-11-18 14:54:31

Анон

А что у тебя, котоанон, за сумка такая, что из-за нее с кондуктором путают?)

#3007 2015-11-18 15:18:59

Анон

Анон пишет:

А что у тебя, котоанон, за сумка такая, что из-за нее с кондуктором путают?)

обычная сумка. Чёрная. Честно говоря, на кондукторскую не особо похожа.  :dontknow:

#3008 2015-11-18 15:35:09

Анон

Странно тогда. Если бы была еще такая, как из ткани на комбинезон, то да, у кондукторов они часто встречаются. А так что ли каждый пассажир с сумкой - потенциальный кондуктор? х)

#3009 2015-11-18 15:51:43

Анон

У кондукторов сумок видела два вида - одна через пояс, другая через плечо. Обе чёрные. И так как уже разок показывала женщине абсолютно не при делах, но с чёрной чумкой на поясе, проездной, то отличаю их теперь только по штуковине, считывающей проездные, в руках.

#3010 2015-11-18 15:52:59

Анон

Анон пишет:

то отличаю их теперь только по штуковине, считывающей проездные, в руках.

эти штуковины относительно недавно появились.

#3011 2015-11-18 16:17:11

Анон

Анон пишет:

эти штуковины относительно недавно появились.

Ну да. Зато теперь есть однозначный способ не пут(г)ать соседа своего внезапным подсовыванием карточки или денег.

#3012 2015-11-18 16:24:09

Анон

А у нас они жилеты носят оранжевые с надписью "кондуктор".

#3013 2015-11-18 16:34:45

Анон

Анон пишет:

А у нас они жилеты носят оранжевые с надписью "кондуктор".

а у нас многие в каких-то синих фартуках ходят, как у буфетчиц.

http://zadolba.li/story/18861
где автор таких работников находит, интересно?
а вот клиенты такие время от времени попадаются.

#3014 2015-11-18 16:51:40

Анон

Анон пишет:

а вот клиенты такие время от времени попадаются.

Анон пришел на первую свою "взрослую" работу, в большую приличную компанию, занимающуюся IT-оборудованием, второй или третий день. Попросили анона ответить на простое письмо уже со своей почты, представившись, что так и так, новый специалист, буду вам помогать по таким-то таким вопросам, вот этой позиции на складе нет, надо под заказ.
Получил в ответ письмо, полное матюгов и неадеквата, в течении следующих минут он звонил с ором и матюками. В первый раз анон испугался и скинул звонок, второй попытался объяснить, в результате чуть не разревелся, ибо нервный. Когда девочки-наставники поняли, что что-то не так, объяснили, что да, это редкий долбоеб, но заказов от него на многие миллионы, и в офис без цветов-подарочных корзин-прочего не заявляется. Ну вот громкий, эмоциональный и говорит матами, а так нет, совсем-совсем не злой.
Лучше б просто тыкал.

#3015 2015-11-18 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Когда девочки-наставники поняли, что что-то не так, объяснили, что да, это редкий долбоеб, но заказов от него на многие миллионы, и в офис без цветов-подарочных корзин-прочего не заявляется. Ну вот громкий, эмоциональный и говорит матами, а так нет, совсем-совсем не злой.

Я бы не сдержался и отматерил в ответ. Ужас  :creepy:
на моей позапрошлой работе были такие. Правда, я с ними общался нечасто (когда их менеджеров не было на месте), но мне хватило.

#3016 2015-11-18 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Я бы не сдержался и отматерил в ответ. Ужас 

Анон слишком няша для матов незнакомому человеку, опять же, работа как стресс-фактор :( сейчас анон научился поддерживать с ним нормальный диалог (уже не "извините, но такого у нас нет", а "нет,этого точно НЕТ, у нас НЕТ, у них НЕТ, и ни у кого нет. И уже искали. Точно искали. Не найдете."). По сто раз и твердо, тогда не съезжает >_<

Отредактировано (2015-11-18 17:03:03)

#3017 2015-11-18 17:08:35

Анон

Анон пишет:

Анон слишком няша для матов незнакомому человеку, опять же, работа как стресс-фактор

ну ладно, насчёт "отматерил", я может и преувеличил (хотя, это насколько довели бы), но за языком следить бы попросил.
я просто привык работать в более-менее культурной среде, поэтому явное хамло, которое хамит просто чтобы похамить, не переношу.

#3018 2015-11-18 17:08:45

Анон

Анон пишет:

где автор таких работников находит, интересно?

Анон выглядит лет на 15, и к нему часто обращаются на ты в магазинах, парикмахерских, библиотеках... Вот в недешевых салонах красоты и частных клиниках такого не позволяют

#3019 2015-11-18 17:11:14

Анон

Анон пишет:

библиотеках...

странные у вас библиотеки  ;D
я просто работал в вузовской библиотеке, куда реально вчерашняя школота ходила (которая первый курс) и что-то никто себе "тыкать" им не позволял  :think:

#3020 2015-11-18 17:12:51

Анон

с чёрной чумкой на поясе

Страшно!

#3021 2015-11-18 17:17:53

Анон

Анон пишет:

странные у вас библиотеки  1134
я просто работал в вузовской библиотеке, куда реально вчерашняя школота ходила (которая первый курс) и что-то никто себе "тыкать" им не позволял  10098045

Я не про вузовскую, а про библиотеку в деревне, куда на лето езжу, и про мелкую, рядом с домом.

#3022 2015-11-18 17:31:31

Анон

Еще одна нитакая http://zadolba.li/story/18862

Юбка в пол, корсет и веер  O_o в качестве повседневной одежды, Карл!

А почему нет, анон? Если задолбавшейся так нравится? Да, в таком не очень удобно в транспорте, но это ее дело.

Будь анон чуть посмелее (и выходил бы нормально из дома, а не так, что приходится электровеником везде нестись, чтобы не опоздать), он бы тоже ходил в чем-нибудь таком. Правда, и с такими вопрошающими анон бы не разговаривал и не бесился с этого  :think:

#3023 2015-11-18 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Когда девочки-наставники поняли, что что-то не так, объяснили, что да, это редкий долбоеб, но заказов от него на многие миллионы, и в офис без цветов-подарочных корзин-прочего не заявляется.

походу девочкам по кайфу было позырить, как новенькая, не ожидая подставы, сталкивается с уебищным денежным дядькой :blabla: а что, если бы ты и правда ответила ему эквивалентно и все его миллионы бы тут только и видели?

#3024 2015-11-18 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Юбка в пол, корсет и веер  12203745 в качестве повседневной одежды, Карл!

Да понятно, что молодняк, скорее всего, и самоутверждается. Но приличий вроде не нарушает, на людей не бросается. Доёбываться до одежды незнакомого тебе человека - последнее дело ваще-та.

#3025 2015-11-18 18:03:35

Анон

Анон пишет:

Доёбываться до одежды незнакомого тебе человека

А ты уверен, что ее прям доебываются? Судя по тону, там так же доебываются, как Шоенке проходу мужики не дают.  :teeth: В пару косых взглядов поверю, а вот в доебки от каждого второго нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума