Вы не вошли.
Семья скорее всего живет в субурбии, и до ближайшего магаза езды туда-сюда полтора часа. Это не до Пятерочки на первом жиаже по-бырому сбегать.
Ну это, конечно, уважительная причина спиздить шоколадку у ребенка и не признаваться, оправдана
Семья скорее всего живет в субурбии, и до ближайшего магаза езды туда-сюда полтора часа.
Боже, ну и съездила бы, раз так шоколада хочется. Ебать событие. Раз ни силы воли не жрать чужой подарок, ни мозгов, чтобы сообразить, что шоколада ей пиздец как захочется, прям не устоять никак.
Или она идейная последовательница метода "Если чужое и тайком, то не считается"?
На каком расстоянии должен быть уолмарт, чтобы активировалось разрешение воровать у собственного ребёнка?
Анон пишет:Но почему нельзя было просто купить себе шоколадку в магазине - я хз.
Ну бля, аноны, вы серьезно? Семья скорее всего живет в субурбии, и до ближайшего магаза езды туда-сюда полтора часа. Это не до Пятерочки на первом жиаже по-бырому сбегать.
Какой-нибудь дордаш существует, если так приперло, что аж втихомолку сгрызла сезонную вкусняшку своего маленького сына, которой год в продаже больше не будет.
аж втихомолку сгрызла сезонную вкусняшку своего маленького сына, которой год в продаже больше не будет.
Ему этого не пережить
Ему этого не пережить
Да как-то абсолютное большинство историй в этом треде не об убийствах, и тем не менее
Ему этого не пережить
А какую ещё хуйню, творимую родителями по отношению к детям, ты так оправдаешь?
А пиздить его можно? Тоже, наверное, не умрет.
Ему этого не пережить
Так и взрослая баба переживет отсутствие шоколадки, от которой, кстати, сама отказалась некоторое время назад. Не, ну если у нее гипогликемических кома, то вопрос снимается.
Вообще если такое повторить несколько раз, то вполне вероятно, что дети научатся жрать вкусняшки сразу, а не откладывать на потом.
Вообще если такое повторить несколько раз, то вполне вероятно, что дети научатся жрать вкусняшки сразу, а не откладывать на потом.
Ну и в целом осознают, что мамочка вместо защиты подставит при первой возможности, свалив на тебя свои косяки
А какую ещё хуйню, творимую родителями по отношению к детям, ты так оправдаешь?
Не обязательно ограничиваться детьми. Можно дом обнести ради выпивки. Соседей обворовать. Ну а чо, бедосе же хочется
Не обязательно ограничиваться детьми. Можно дом обнести ради выпивки. Соседей обворовать. Ну а чо, бедосе же хочется
Соседей нельзя. Они взрослые. А ребенок что ... Ребенок глупенький и все завтра забудет.
Соседей нельзя. Они взрослые.
Думаешь, не оценят бедственное положение сорокалетней деточки, которой вотпрямщас вынь да положь шоколад? Черствые, бездушные фэтшеймеры!
Но признаться глупенькому почему-то тоже нельзя, пусть второй ребёнок огребает
Не знаю, аноны, сейчас читаю оригинал, очень много маленьких, но красных флажков для меня со стороны мужа. По-моему, он токсичный душнила, это прямо по манере выражаться очевидно, и жену подчмаривает. И переобулся так быстро, потому что не ожидал, что ему напихают.
Там простой выход был, сказать, что маме сладкого много нельзя по состоянию здоровья, а он именно хотел ее толстухой назвать и воспользовался возможностью.
Оправдашки про сестру - это курам на смех. Сестра-то может и не считает слово "толстый" оскорблением, потому что нет ничего такого в том, чтобы быть толстым. Но он-то сам считает иначе, он же "gently raised it to" жена, что та располнела. Ну и хуле тогда?
То, что дети пострадали - это другое. Он не советов по семейной терапии просить пришел, а с конкретным вопросом. Стоял бы вопрос: а не хуевая ли мать моя жена, шла бы иначе дискуссия.
Там простой выход был, сказать, что маме сладкого много нельзя по состоянию здоровья, а он именно хотел ее толстухой назвать и воспользовался возможностью.
Мечтал об этом весь день, поэтому сказал это только в ответ на двадцатый вопрос ребенка, когда "много сладкого нельзя по состоянию здоровья" уже не сработало и откровенно заебался об то, что жена косплеит бревно, когда ребенок просит объяснить ее действия.
Но он-то сам считает иначе, он же "gently raised it to" жена, что та располнела.
Вообще никак не связано, считает ли он "толстый" оскорблением и то, насколько нежно он что до жены доносит.
А жена что считала и кого подчмаривала, когда воспользовалась карточкой "ваш батя-козел не купил мне шоколад, поэтому я пру ваш", ты уже проанализировал?
Вообще никак не связано, считает ли он "толстый" оскорблением и то, насколько нежно он что до жены доносит.
Конечно, считает. Если бы он не считал, что быть толстым плохо (это позиция сестры), то он бы в принципе не стал бы с женой об этом заговаривать. А раз уж считает, то нелогично пользоваться аргументацией человека, точку зрения которого ты не разделяешь искренне.
А жена что считала и кого подчмаривала, когда воспользовалась карточкой "ваш батя-козел не купил мне шоколад, поэтому я пру ваш", ты уже проанализировал?
Жена сорвалась как алкаш с завязки, и стала стрелки переводить, так как, когда эйфория от вкусняшки прошла, перед детьми стало стыдно. Ну, это и не жена на редлите простыни катает, с подстилом соломки, какая она продуманная и справедливая няша.
Если бы он не считал, что быть толстым плохо (это позиция сестры), то он бы в принципе не стал бы с женой об этом заговаривать.
Иметь астму плохо, но астматик - это не оскорбление.
Иметь астму плохо, но астматик - это не оскорбление.
Или, вот, например косоглазие или колченогость.
Если человек буквально косоглазый, то назвать его таковым не оскорбление.
Да? И сколько раз лично ты так делал?
То, что дети пострадали - это другое. Он не советов по семейной терапии просить пришел, а с конкретным вопросом.
Думаю, если муж и мудак, то вот как раз потому, что вопрос у него только про его реплику про толстую и реакцию жены, когда там явно уже пора ставить вопрос куда шире. Если взрослый человек настолько не контролирует своё желание съесть сладость, что ворует у собственного маленького ребенка, подставляет второго еще более маленького и сидит молча смотрит, как оба расстроенные ссорятся, а виноват во всем у нее оказывается муж... То у этого человека с головой большой непорядок вне зависимости от того, какой там вес. Фитоняше с такими же вводными тоже надо мозги лечить срочно.
В апдейте ТС с женой вроде как дошли до мысли о компульсивном обжирательстве, но, как и обычно, жена собирается только "об этом подумать", неизвестно сколько времени. А мужу насовали и объявили его объяснимое желание подталкивать ее скорее дойти до врача излишним контролем, так что остается только пожалеть бедных детей.
Обожаю срачи про еду, такое абьюзивное унетение шоколадкой
А что у неё за состояние здоровья? А у ребёнка точно нет такого состояния? А это заразно?
Мне кажется, это маразм уже.
Да? И сколько раз лично ты так делал?
Да, нормально сказать, что у мамы/меня/кого угодно косоглазие/близорукость/дальнозоркость, поэтому он/она/оне купили и носят очки/делают операцию.
Если конкретно про диету: анон сидел на диете и мне кажется совершенно нормальным объяснить её причину. Аллергия там, желание сбросить или набрать вес. Ребёнок в любом случае столкнется однажды в жизни с тем, что не все люди могут есть любые продукты.
А что у неё за состояние здоровья?
РПП