Вы не вошли.
Сука, банальный киндер купить взамен, и проблема решена.
"Зачем тебе та барби, вот тебе пупс, проблема решена".
Я думаю, анон, что бегал искал яйцо, а когда подтвердилось, что точно таких уже не продают, сезон-с кончился, договаривался с сыном на другое, ТС,
Тяжело, конечно, когда ни Озона, ни ВБ в стране.
Ну, все трое люди и чьи-то родственники. А ты хочешь уйти на виток про то, что с женщины и матери детей особый спрос? Стой, не ешь, подумой.
Ну да, я считаю что со взрослого особый спрос в сравнении с ребёнком. Особенно если это не рандомный взрослый, а родитель ребёнка. Это так удивительно?
А когда подростки сковороду котлет сжирают, аноны говорят, что родители не переломятся еще нажарить.
Так ТС женат на подростке? Мерзкий педофил!
, который один раз на вкусняшку обожрал, потом извинился и компенсировал.
Это ты все так кратенько-гладенько расписал. А на самом деле:
она съела единственную уникальную вкусняшку, которой больше не будет в этом году
она умолчала об этом, позволив сыну обвинить сестру в краже
когда ее приперли к стенке, она перевела стрелки на ТС - фактически не признав свою вину, а сделав крайним его
она оставила ТС самого объясняться с детьми, а потом обиделась, когда он недостаточно умело разрулил конфликт
о том, компенсировала она или ТС, нам неизвестно
А ты хочешь уйти на виток про то, что с женщины и матери детей особый спрос?
С совершеннолетнего вообще другой спрос, чем с несовершеннолетнего.
"Зачем тебе та барби, вот тебе пупс, проблема решена".
Шел то же самое написать. Барби новогоднего эдишена больше нет, на тебе "барби" из ларька, проблема решена
Большое пасхальное яйцо все же не совсем киндер.
Большое пасхальное яйцо все же не совсем киндер.
И его все еще продают не один день в году. Но тогда драмы не будет.
Сука, банальный киндер купить взамен, и проблема решена.
Себе. Она могла и должна была купить банальный киндер себе, а не пиздить пасхальное яйцо у ребенка. Несчастная страдалица, я ебал. По бабе профильный врач плачет, если она настолько не контролирует себя. А если контролирует, но просто так говнит всей семье - то от этой ебанахи надо бежать.
Отредактировано (2025-04-21 21:27:06)
Вроде бы в некоторых странах не продают киндеры, потому что запрещено в еду засовывать всякое. Не знаю, есть ли в их стране что-то подобное шоколадному яйцу.
Вроде бы в некоторых странах не продают киндеры, потому что запрещено в еду засовывать всякое.
Поэтому киндеры сделали линейку джой, где в одной половинке еда, в другой сувенир, и все равно продаются
https://i5.walmartimages.com/seo/Kinder … ad065.jpeg
А шоколадные фигурки без всяких сувениров продаются наверняка
Не знаю, есть ли в их стране что-то подобное шоколадному яйцу.
Шоколадные яйца разные бывают, в том числе в частных кондитерских ручной работы, украшенные, с шоколадными барельефами на тему зайчиков и цветочков по всему яйцу, с разными начинками, или с более мелкими сладостями внутри. Кое-где принято дарить огромное шоколадное яйцо высотой 20 см. ТС пишет, что у них яйцо было большое. Какое именно, мы не знаем, но это точно не то же самое, что банальный киндер.
Самый прикол у них начнётся, если мелкие дети усвоят пример, что можно спиздить понравившиеся у того, кто послабее. Мама же так делает, со всем своим родительским авторитетом. Охуенный пример
А что у неё за состояние здоровья?
Ожирение!
Где-то в комментариях тс написал, что если бы он не заставил жену признаться, она сказала бы сыну, что яйцо потерялось навсегда и давай купим что-то другое. Мол, ей очень стыдно было.
Не, как хотите, но это дно.
она сказала бы сыну, что яйцо потерялось навсегда и давай купим что-то другое.
Решение супер. Ты положил яйцо на стол? Да не было никакого яйца, никакого стола и ложки тоже нет.
А если яйцо и было, то оно потерялось. Предметы вообще иногда пропадают, все не то, чем кажется. Живи с этим.
Я это к тому, что мелкий ребёнок сразу все примеряет на себя, а жена изначально заняла позицию ребёнка. Вам папа сладости купил, а мне не купил.
Ну не заткнется ребёнок, если ему сказать про состояние здоровья. Будет дальше выяснять, что это за состояние такое. А то вдруг ему тоже больше никогда сладости не купят? Так или иначе или аллергию придумывать, или некую неведомую болезнь, которая есть у мамы, но точно не будет у детей, или всплывет тема веса.
Ну и дети не в вакууме живут. Начнут рассказывать друзьям про мамину диету по мифическим причинам типа стрельца в марсе, а те им в ответ, что она у вас толстая просто
Вам папа сладости купил, а мне не купил.
И это после:
She specifically asked me not to! She said a week or so ago “ugh, I am dreading Easter and all the temptation”. I asked if that meant she didn’t want a chocolate egg. I actually said it jokingly, because I thought she definitely would want a chocolate egg. But she said “no, if it’s in the house then I’ll be too tempted”. I checked about 25 times over the following days if she was sure and she said she was. She said not to get her anything at all, but I didn’t feel right doing that, so I got the flowers. I thought I was doing the right thing by respecting her wishes, but evidently not!
I checked about 25 times over the following days
Я вам говорю, что он душнила, а вы мне не верите! 25 ебаных раз. "Точно не хочешь яйцо? Яичко шоколадное такое? А может быть, все-таки купить яйцо? Вот, детям купили, давай и тебе купим? Яичко мое яичко, сладенькое такое, уфф!"
3-4 раза в день переспрашивал, неудивительно, что тетку в итоге переклинило.
Отредактировано (2025-04-21 22:34:15)
Я вам говорю, что он душнила, а вы мне не верите! 25 ебаных раз. "Точно не хочешь яйцо? Яичко шоколадное такое? А может быть, все-таки купить яйцо? Вот, детям купили, давай и тебе купим? Яичко мое яичко, сладенькое такое, уфф!"
3-4 раза в день переспрашивал, неудивительно, что тетку в итоге переклинило.
Или он просто хорошо представляет, с кем живёт. Но раньше это не касалось детей, вот оно и взорвалось.
But she said “no, if it’s in the house then I’ll be too tempted”.
И... он все равно купил это гребаное яйцо
Или он просто хорошо представляет, с кем живёт. Но раньше это не касалось детей, вот оно и взорвалось.
This.
Очевидно, что у нее есть огромная тяга к сладкому и дома уже известно, что она не может удержаться, вот совсем. Но то, что при этом она способна опуститься до воровства сладостей у детей вскрылось впервые.
И... он все равно купил это гребаное яйцо
Детям.
Очевидно, что у нее есть огромная тяга к сладкому и дома уже известно, что она не может удержаться, вот совсем.
А зачем двадцать пять раз переспрашивать-то?