Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#302676 2025-04-21 21:11:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сука, банальный киндер купить взамен, и проблема решена.

"Зачем тебе та барби, вот тебе пупс, проблема решена".

#302677 2025-04-21 21:11:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон, что бегал искал яйцо, а когда подтвердилось, что точно таких уже не продают, сезон-с кончился, договаривался с сыном на другое, ТС,

Тяжело, конечно, когда ни Озона, ни ВБ в стране.

#302678 2025-04-21 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну, все трое люди и чьи-то родственники. А ты хочешь уйти на виток про то, что с женщины и матери детей особый спрос? Стой, не ешь, подумой.

Ну да, я считаю что со взрослого особый спрос в сравнении с ребёнком. Особенно если это не рандомный взрослый, а родитель ребёнка. Это так удивительно?

#302679 2025-04-21 21:13:32

Анон

Анон пишет:

А когда подростки сковороду котлет сжирают, аноны говорят, что родители не переломятся еще нажарить.

Так ТС женат на подростке? Мерзкий педофил!

#302680 2025-04-21 21:18:48

Анон

Анон пишет:

, который один раз на вкусняшку обожрал, потом извинился и компенсировал.

Это ты все так кратенько-гладенько расписал. А на самом деле:
она съела единственную уникальную вкусняшку, которой больше не будет в этом году
она умолчала об этом, позволив сыну обвинить сестру в краже
когда ее приперли к стенке, она перевела стрелки на ТС - фактически не признав свою вину, а сделав крайним его
она оставила ТС самого объясняться с детьми, а потом обиделась, когда он недостаточно умело разрулил конфликт
о том, компенсировала она или ТС, нам неизвестно

#302681 2025-04-21 21:20:54

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь уйти на виток про то, что с женщины и матери детей особый спрос?

С совершеннолетнего вообще другой спрос, чем с несовершеннолетнего.

#302682 2025-04-21 21:22:55

Анон

Анон пишет:

"Зачем тебе та барби, вот тебе пупс, проблема решена".

Шел то же самое написать. Барби новогоднего эдишена больше нет, на тебе "барби" из ларька, проблема решена  :lol:
Большое пасхальное яйцо все же не совсем киндер.

#302683 2025-04-21 21:25:45

Анон

Анон пишет:

И его все еще продают не один день в году. Но тогда драмы не будет.

#302684 2025-04-21 21:26:41

Анон

Анон пишет:

Сука, банальный киндер купить взамен, и проблема решена.

Себе. Она могла и должна была купить банальный киндер себе, а не пиздить пасхальное яйцо у ребенка. Несчастная страдалица, я ебал. По бабе профильный врач плачет, если она настолько не контролирует себя. А если контролирует, но просто так говнит всей семье - то от этой ебанахи надо бежать.

Отредактировано (2025-04-21 21:27:06)

#302685 2025-04-21 21:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И его все еще продают не один день в году. Но тогда драмы не будет.

Не один, но на момент событий их в продаже уже не было. Кончились.

#302686 2025-04-21 21:33:05

Анон

Вроде бы в некоторых странах не продают киндеры, потому что запрещено в еду засовывать всякое. Не знаю, есть ли в их стране что-то подобное шоколадному яйцу.

#302687 2025-04-21 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Вроде бы в некоторых странах не продают киндеры, потому что запрещено в еду засовывать всякое.

Поэтому киндеры сделали линейку джой, где в одной половинке еда, в другой сувенир, и все равно продаются  :lol:
https://i5.walmartimages.com/seo/Kinder … ad065.jpeg
А шоколадные фигурки без всяких сувениров продаются наверняка

#302688 2025-04-21 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, есть ли в их стране что-то подобное шоколадному яйцу.

Шоколадные яйца разные бывают, в том числе в частных кондитерских ручной работы, украшенные, с шоколадными барельефами на тему зайчиков и цветочков по всему яйцу, с разными начинками, или с более мелкими сладостями внутри. Кое-где принято дарить огромное шоколадное яйцо высотой 20 см. ТС пишет, что у них яйцо было большое. Какое именно, мы не знаем, но это точно не то же самое, что банальный киндер.

#302689 2025-04-21 21:45:14

Анон

Самый прикол у них начнётся, если мелкие дети усвоят пример, что можно спиздить понравившиеся у того, кто послабее. Мама же так делает, со всем своим родительским авторитетом. Охуенный пример

#302690 2025-04-21 21:49:23

Анон

Анон пишет:

А что у неё за состояние здоровья?

Ожирение! :trollface:

#302691 2025-04-21 21:51:17

Анон

Где-то в комментариях тс написал, что если бы он не заставил жену признаться, она сказала бы сыну, что яйцо потерялось навсегда и давай купим что-то другое. Мол, ей очень стыдно было.

Не, как хотите, но это дно.

#302692 2025-04-21 21:55:01

Анон

Анон пишет:

она сказала бы сыну, что яйцо потерялось навсегда и давай купим что-то другое.

Решение супер. Ты положил яйцо на стол? Да не было никакого яйца, никакого стола и ложки тоже нет.
А если яйцо и было, то оно потерялось. Предметы вообще иногда пропадают, все не то, чем кажется. Живи с этим.

#302693 2025-04-21 22:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что у неё за состояние здоровья?

Ожирение! :trollface:

Я это к тому, что мелкий ребёнок сразу все примеряет на себя, а жена изначально заняла позицию ребёнка. Вам папа сладости купил, а мне не купил.
Ну не заткнется ребёнок, если ему сказать про состояние здоровья. Будет дальше выяснять, что это за состояние такое. А то вдруг ему тоже больше никогда сладости не купят? Так или иначе или аллергию придумывать, или некую неведомую болезнь, которая есть у мамы, но точно не будет у детей, или всплывет тема веса.
Ну и дети не в вакууме живут. Начнут рассказывать друзьям про мамину диету по мифическим причинам типа стрельца в марсе, а те им в ответ, что она у вас толстая просто

#302694 2025-04-21 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Вам папа сладости купил, а мне не купил.

И это после:

She specifically asked me not to! She said a week or so ago “ugh, I am dreading Easter and all the temptation”. I asked if that meant she didn’t want a chocolate egg. I actually said it jokingly, because I thought she definitely would want a chocolate egg. But she said “no, if it’s in the house then I’ll be too tempted”. I checked about 25 times over the following days if she was sure and she said she was. She said not to get her anything at all, but I didn’t feel right doing that, so I got the flowers. I thought I was doing the right thing by respecting her wishes, but evidently not!

#302695 2025-04-21 22:32:13

Анон

Анон пишет:

I checked about 25 times over the following days

Я вам говорю, что он душнила, а вы мне не верите! 25 ебаных раз. "Точно не хочешь яйцо? Яичко шоколадное такое? А может быть, все-таки купить яйцо? Вот, детям купили, давай и тебе купим? Яичко мое яичко, сладенькое такое, уфф!" :yeah:

3-4 раза в день переспрашивал, неудивительно, что тетку в итоге переклинило.

Отредактировано (2025-04-21 22:34:15)

#302696 2025-04-21 22:37:05

Анон

Анон пишет:

Я вам говорю, что он душнила, а вы мне не верите! 25 ебаных раз. "Точно не хочешь яйцо? Яичко шоколадное такое? А может быть, все-таки купить яйцо? Вот, детям купили, давай и тебе купим? Яичко мое яичко, сладенькое такое, уфф!" :yeah:

3-4 раза в день переспрашивал, неудивительно, что тетку в итоге переклинило.

Или он просто хорошо представляет, с кем живёт. Но раньше это не касалось детей, вот оно и взорвалось.

#302697 2025-04-21 22:38:57

Анон

Анон пишет:

But she said “no, if it’s in the house then I’ll be too tempted”.

И... он все равно купил это гребаное яйцо  :lol:

#302698 2025-04-21 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Или он просто хорошо представляет, с кем живёт. Но раньше это не касалось детей, вот оно и взорвалось.

This.
Очевидно, что у нее есть огромная тяга к сладкому и дома уже известно, что она не может удержаться, вот совсем. Но то, что при этом она способна опуститься до воровства сладостей у детей вскрылось впервые.

#302699 2025-04-21 22:41:23

Анон

Анон пишет:

И... он все равно купил это гребаное яйцо

Детям.

#302700 2025-04-21 22:42:18

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что у нее есть огромная тяга к сладкому и дома уже известно, что она не может удержаться, вот совсем.

А зачем двадцать пять раз переспрашивать-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума