Вы не вошли.
Как все люди работают, прикинь?
Сады с 3 лет, яслей нет. Я работаю, т.к. бабушки тусят с ребёнком. Хз в какой сад в деревне там предлагается тоддлера отдавать
Просто перепись анонов, вообще не понимающих, как работает сезонный заработок
И он во втором посте пояснил, что он нормально распределяет летний заработок на весь год, как любой сезонный/вахтовый работник.
>сам пишет, что зимой денег нет
>но на самом деле это значит, что их просто летом столько, что можно еще два года жить на широкую ногу!
Не верю, что человек с такими проблемами в выражении мыслей - успешный пизьнесмен. Зато сколько зойщитнеков
Ребенка в садик, машину потребовать купить (ипотеку в мск закрыл за два сезона - значит и машину может себе позволить купить для жены), и да, работать. Как все люди работают, прикинь?
Прикинь многие сидят в декрете до 3х лет, а после 3х сюрприз садик не с 9 до 20, поэтому многие люди с детьми без денег на няню немного так страдают
Садика может не быть рядом и лаже не рядом, там может не быть мест, про квартиру у ТС тоже невнятно написано, она есть, это его фантазии или ещё что и мы не знаем есть ли там реально деньги на машину. И напомню девушка беременна, ни на какую работу её сейчас не возьмут кроме сделано удаленно на несколько часов в день. Но, на ней ещё дом, где всегда есть что приводить в порядок
Отредактировано (2025-04-22 12:04:18)
Только это не называется "у него банкротство каждую зиму"
А я так и не писал, я писал "банкротство под вопросом", вот не хватит у него на
зимой чисто на пожрат и чтоб в банкротство не уйти
и что он делать будет? Летнюю подушку вкидывать? А жрать весной они что будут? Клинеров?
Я понимаю про сезонный заработок, но "зимой деньги только на пожрать и бизнес" никак не равно "зимой деньги на пожрать, бизнес, клининг и доставку, а ещё есть подушка на случай внезапных пиздецом"
Когда моя тётка говорит, что у неё нет денег сходить в кафе, это значит, что она завтра купит очередную квартиру, и ей любая трата кажется лишней
Я понимаю про сезонный заработок, но "зимой деньги только на пожрать и бизнес" никак не равно "зимой деньги на пожрать, бизнес, клининг и доставку, а ещё есть подушка на случай внезапных пиздецом"
Для таких как ты ТС во втором посте уточнил, что под "(доход стабильно-сезонный, летом денежка есть, зимой чисто на пожрат и чтоб в банкротство не уйти)" он имел ввиду именно фактический доход, а не то, что всё заработанное летом летом же и прожрано.
Пусть часть бизнеса на аутсорс заодно отдаст, у него ребенок-то в курсе вообще, что папа существует?
Ок, пусть отдаст. Содержать это семейство будешь ты? Или предлагаешь пойти работать беременной жене?
Просто не верящих, что там воротила миллионами. Даже сезонный заработок может быть довольно скромным, и ТС его таким и представил в первом посте, а потом да, у него там пачка хат появилась и вообще
Ок, пусть отдаст. Содержать это семейство будешь ты?
Думаешь, если он наймет себе помощника/управляющего, у него вся прибыль на его зарплату уйдет?
Но, на ней ещё дом, где всегда есть что приводить в порядок
Так пусть соглашается на клининг, который ей предлагают, а не ебёт моск ТС, ну.
Думаешь, если он наймет себе помощника/управляющего, у него вся прибыль на его зарплату уйдет?
Думаю, найти хорошего (или хотя бы не ворующего) управляющего - занятие сложнее и затратнее, чем найти хорошую няню и уборщицу. Но да, сбудется мечта жены - "никакого аутсорса по хозяйству, зато ты тоже заебался".
Отредактировано (2025-04-22 12:08:56)
Так пусть соглашается на клининг, который ей предлагают, а не ебёт моск ТС, ну.
У нас нет внятного ответа почему жена отказалась от клининга.
Я думаю потому что они в деревне, где это не сильно развито и денег у них нет на тех кто приедет специально к ним. А возможно на такое соглашаются только с проживанием
Но, на ней ещё дом, где всегда есть что приводить в порядок
Ну забей и не приводи, если муж на полчаса в дом приходит. ТС не выглядит как домашний тиран, требующий, чтобы полы и окна были вылизаны.
пусть соглашается на клининг
Следи за руками, анон:
Сейчас весна, прошлогодние летние прибыли либо потрачены совсем либо близки к тому
В бизнесе ТС творится хз чо, он сам пишет, что любая ошибка может привести к потере ИП, штрафам и долгам
Когда все это закончится и будут ли в этом сезоне норм деньги — неизвестно (вообще, в сезонке обычно каждый сезон под вопросом прибыль, планировать можно, но не факт, что угадаешь)
Жене осенью рожать
Вот в этих условиях ТС предлагает ей тратить деньги на клининг, нянь и путешествия. Хз, конечно, но я бы не стал, я бы лучше отложил, если уж лишние есть.
Я так понимаю, он предлагает все перечисленное не на постоянной основе, а пока она с пиздецом по ИП не разгребется. Потом станет легче, вернутся к разделению быта; ну, или у его ИП обороты вырастут.
Ну забей и не приводи, если муж на полчаса в дом приходит. ТС не выглядит как домашний тиран, требующий, чтобы полы и окна были вылизаны.
То есть ты предлагаешь перешагивать через разбросанные игрушки, не отмывать раскрашенные ребёнком поверхности и рассыпанную им же муку, не чинить то что ломается, не стирать, не мыть посуду, прилипать к полу и тд.
ТС не выглядит как домашний тиран, требующий, чтобы полы и окна были вылизаны.
Ребенку тоже чистый дом не нужен, ага.
Детям обычно пофиг
Детям может и да, и то не факт, а вот родителям дети которых все что на полу могут тут же тащить в рот уже не очень
И хотя вычищать до блеска не надо, но пыль и грязь в доме - вряд ли то что надо для детей
Детям обычно пофиг
Детскому здоровью тоже?
Вообще да, меньше шанса вырасти аллергиком
Должен быть баланс, слишком чисто тоже плохо, но это не значит, что куски грязи в детской кроватке это нормальное явление
Нестабильно? Ща ему налоговая счета заблокирует и полсезона фьють, это зимой хер сосать, получается, и так до следующего сезона?
Отредактировано (2025-04-22 13:56:35)