Вы не вошли.
Вообще да, меньше шанса вырасти аллергиком
Точно, это ж обычная рекомендация по профилактике аллергии - кишечная палочка и столбняк
Если ребенок будет ползать по колено в пылище, у него с высокой вероятностью разовьется полезнейшая астма
Если ребенок будет ползать по колено в пылище, у него с высокой вероятностью разовьется полезнейшая астма
Не мешай анону патентовать уникальный способ лечения аллергии
Господи, временные проблемы ИП и у жены, и у анонов вызывают какую-то нездоровую реакцию. Это форс-мажор, он кончится, и все будет как обычно. Такое ощущение, что никто не сталкивался с проблемами по работе - все, пиздец, развод, конец света, мудак, срочно забить на работу. А если на партнера неожиданно свалился срочный проект на пару месяцев, который может стоить ему з/п, тоже нужно пилить его с требованием помыть посуду?
То есть ты предлагаешь перешагивать через разбросанные игрушки, не отмывать раскрашенные ребёнком поверхности и рассыпанную им же муку, не чинить то что ломается, не стирать, не мыть посуду, прилипать к полу и тд.
Смотри за ребенком и не давай ему муку и рисовать на обоях, чинит специалист, стирает машинка (ну да, полчаса на запихнуть в нее одежду), посуду моем посудомойка, пол - робот-пылесос. Блядь, научитесь уже облегчать себе быт, XXI век на дворе, а до сих пор на коленях пол моем!
Следи за руками, анон:
То есть по-твоему, жена лучше знает их материальное положение, чем ТС, но... почему-то не сообщает ему об этом, а просто наотрез отказывается от любой помощи по дому без объяснения причин?
Ну такое, похоже на твой фанфик.
То есть по-твоему, жена лучше знает их материальное положение, чем ТС, но... почему-то не сообщает ему об этом, а просто наотрез отказывается от любой помощи по дому без объяснения причин?
Вообще там не понятно, что она ему говорит и как аргументирует, да и о своих словах он пишет только "еб, еб, отъебись, ебанашка"
Муд*ла ли редкостное я?
Оба два ебаньки какие-то.
посуду моем посудомойка, пол - робот-пылесос. Блядь, научитесь уже облегчать себе быт, XXI век на дворе, а до сих пор на коленях пол моем!
Мне каждый раз интересно, почему женщинам это все так легко, за них все техника сделала, а она спит-отдыхает, но при этом у мужей включиться в быт, где все делают стиралка, посудомойка и пылесос, нет никакой возможности, им лучше клининг вызвать.
Но лично моя посудомойка пока не научилась сама собирать посуду, очищать ее от остатков еды и загружаться/разгружаться
Смотри за ребенком и не давай ему рисовать на обоях
женщина может покакать сходить. Предлагаешь с собой в туалет ребёнка брать?
Отредактировано (2025-04-22 14:57:04)
АЙТА, что отказалась извиниться за то, что ударила моего парня
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … apping_my/
Важно: я не горжусь своей реакцией.
А зря.
Чарльз больной.
Он хотел, чтобы я извинилась перед его мамой, но я отказалась.
Маме мальчика никто не мешал самой нырнуть в торт, раз ей ачотакова. Заодно бы поела
Когда я вернулась, у его семьи были вытянутые лица. Я сказала ему, что то, что он сделал, неприемлемо, а он ответил, что это была просто шутка, что все так делают уже сто лет и что моя пощёчина просто испортила мой имидж в глазах его семьи.
Невелика потеря
Понравился коммент про мать парня:
Она чувствует себя униженной, потому что весь мир увидел, какого ничтожного сына она воспитала.
Один из самых долбанутых "обычаев".
Надо было остатками торта вымазать и парня, и гостей с его стороны, кто "сидел с вытянутыми лицами", повеселели бы тут же, раз это так весело.
Я не верю, что кому-то старше шестнадцати кажется, что испортить человеку макияж/уход, прическу и одежду, испортить торт - это весело и интересно. Тем более бабкам типа мамаши. Ну ладно еще заниматься этим в кружке дебилов, которые действительно этого хотят, но через сопротивление?
Отредактировано (2025-04-22 16:18:30)
Я не верю, что кому-то старше шестнадцати кажется, что испортить человеку макияж/уход, прическу и одежду - это весело и интересно. Тем более бабкам типа мамаши
Так это все про власть. "получи и обтекай, сучка, пока я тут сижу красивая, а ты как чмошница в торте замазана".
В 16 макаемому это тоже нифига не прикольно
Предельно мерзкий поступок, еще в день рождения ТС
а он прижал моё лицо к торту, и я попыталась сопротивляться. Его семья начала аплодировать, а он навис надо мной и заставил наклониться, пока моё лицо не коснулось торта
Они больные какие-то, мне от одного описания этой сцены плохо
Надо было остатками торта вымазать и парня, и гостей с его стороны, кто "сидел с вытянутыми лицами", повеселели бы тут же, раз это так весело.
Те же мысли. Так жаль, что ни ТС, ни кто-то из ее гостей не догадался так отреагировать. Надо было перемазать хотя бы придурка и его прародительницу.
Такое ощущение, что никто не сталкивался с проблемами по работе
Не надо путать проблемы на работе и банкротство ИП, ип отвечает всем своим имуществом если что
ип отвечает всем своим имуществом если что
При этом все имущество записано на него, у жены нет ничего (и еще вопрос, расписаны ли они). Неудивительно, что жена боится деньги сливать на клининг и турпоездки.
Да уж, в их случае лучше заначку какую-то набивать, а автор со своим "да езжай куда хочешь хоть на месяц" кажется не очень продуманным парнем