Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я только не хера не понял. А откуда появились обвинения Бориса в педофилии?
А откуда появились обвинения Бориса в педофилии?
Предполагается, что это возможный ultima ratio не желающей жить с маминым любовником девочки.
А откуда появились обвинения Бориса в педофилии?
Из фантазий анона. Сама Валентина вспоминает, что угрожала только из дома уйти. Но анону очень хочется бояться всемогущих 14-леток.
Вроде бы, ещё не приносили.
Я считаю, что дочь мудак, а папаша по какой-то причине (неважно, в общем-то, какой) соглашается с любым поведением дочери. Но это его дочь, его дом и его выбор, поэтому, если он
заставляет сестру дышать сигаретным дымом
— сестра имеет полное право съехать и дымом больше не дышать
Вчера она наконец призналась мне, что хочет поступить в медицинскую школу и стать медсестрой
Удачи.
Дочь зацелованная в жопу корзина, которая вертит отцом как хочет, а он боится ей слово сказать в ответ.
МЛЯ, что разрешаю взрослой дочери курить на кухне?
основная проблема там явно не в курении
Дочь зацелованная в жопу корзина, которая вертит отцом как хочет, а он боится ей слово сказать в ответ.
Несомненно, но это их половые трудности. Если сестре что-то не нравиться, пусть уебывает.
Ну, если бы ТС не был тряпкой, возможно, у него бы и сестра с мужем не проживали сколько хотят
Дочь однозначно избалованная корзина и в будущем ей будет сложно (и окружающим будет сложно с ней), но это таки дом отца и его выбор - как поступать с дочерью. Сестра может съехать, если ей что-то не нравится.
основная проблема там явно не в курении
Основная проблема в отце, который прогнулся под хотелки дочери с ее 3 лет. Яебу, дитя бегает по автобусу (с риском получить травму), но нельзя ее остановить, ведь у нее такая сильная воля
Сестра может съехать, если ей что-то не нравится.
С этим я согласен и на ее месте так бы и сделал.
Чет он какую-то хтонь описал.
Я ответил, что это мой дом и мои правила, и она, конечно же, расстроилась.
This. Как бы всрато не вела себя дочь, в этом ее отец прав.
Отредактировано (2025-04-26 23:04:12)
мудак и заставляет сестру дышать сигаретным дымом
Сестра вольна у него не жить. А так его дом - его правила.
Основная проблема в отце, который прогнулся под хотелки дочери с ее 3 лет.
Чья проблема? Отцу норм, дочери норм, не норм сестре которая лезет в их отношения и воспитывает чужую дочь в чужом доме где сама гостья доброй воли
Отцу норм
ну не совсем, он и сестре тоже хочет угодить. Даже специально встает раньше всех, чтоб срач за дочурой убирать. И он вроде как понимает, что дочура хамло, лентяйка и воровка, просто оправдывает любовью и заботой то, что ничего с этим не делает.
Но если его заставить выбирать, то выберет он очевидно дочу.
ТС просто фантастическая тряпка Сестр я понимаю - дочь оборзевшая хамка. Но в доме ТС, увы, ей придется с этим смириться.
С сестрой понятно, она не у себя дома, но ТС какой-то чмоня, который полностью провалился как родитель.
Сестра может свалить в любой момент. Но нет. Будет жить, мучиться рядом с охуевшей племянницей и ебать мозг брату.
Ну, опять же, мужик может в любой момент выгнать сестру, если ему невыносимо ее терпеть Только он тоже этого не делает
Ну, опять же, мужик может в любой момент выгнать сестру, если ему невыносимо ее терпеть
Он привык терпеть
С сестрой понятно, она не у себя дома, но ТС какой-то чмоня, который полностью провалился как родитель.
Я так поняла, дочь до 15 лет жила не с ним, может это повлияло.
Ссылки на контент, для чтения которого требуется регистрация, это то, чего так не хватало в этом треде.