Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Исходя из информации на сайтах логопедических школ, звук ставится за 4-6 занятий.
И минимум три месяца потом автоматизируется. [р] до полугода. Или дольше, если ребенок уже заавтоматизировал неправильное произношение. И логопеды (нормальные) обычно дают домашнее задание, выполнение которого контролируют родители (и нормальные родители сидят с ребенком и делают эту пакостную артикуляционную гимнастику).
Опять же, судя по возрасту, это могла быть та же самая подготовка к школе, обучение чтению, etc, чем только логопеды сейчас не занимаются.
Это не из AITA, но вы должны это видеть!
https://www.reddit.com/r/legaladvicecan … _employer/
Кратко: кретин засунул жвачку в уши, которые годами не чистил, чтобы ему не мешал шум на работе. Доктор жвачку достал, теперь у кретина проблемы и он думает, кого бы засудить, врача или работодателя. В комментариях лопаются от смеха.
В комментариях лопаются от смеха.
Никто не посоветовал проткнуть барабанную перепонку?
Чет вспомнил медицинскую кулстори про старушку, которой лор вытащил из ушей многолетние застарелые пробки, а она потом пришла к нему, чтобы он вертал все взад, ибо слишком хорошо слышать стала, неприятно.
Вроде в той истории было чуть больше нюансов, типа родители родили ТС рано и потом жонглировали им друг между другом и родственниками, но ТС не мог это сформулировать, поэтому обижался на злую мамку за сэндвичи.
Я нашел. Не, там был вполне взрослый лоб 16 лет к моменту, когда родители развелись. А до того отец много работал, а мать тащила на себе воспитание. Вот ссылочка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14767826
Спойлер: не шантажом и не ором.
И где же в истории были шантаж и ор? А привить желание самостоятельно всегда и в любых условиях чистить зубы детям часто не может даже уже случившийся кариес и поход к стоматологу. Дисциплина, вложение в будущее - это все пустой звук для детей. И для некоторых взрослых, как мы видим из истории.
можно давить на эмоции, вроде "мама расстроится, если у тебя зубки заболят",
Это же насилие. Манипуляции, навязывание вины.
Для особо ленивых можно давить на эмоции, вроде "мама расстроится, если у тебя зубки заболят",
Нихуя себе перекладывание эмоциональной ответственности за мамины эмоции на дошкольника
Прекрасное предложение использовать эмоциональное насилие и шантаж, браво!
Отредактировано (Вчера 19:17:01)
А до того отец много работал
Или Пухлю собирал и спал с коллегами
Я нашел.
Спасибо, анон! Анон пропустил сей пир духа и теперь с удовольствием навёрстывает.
Прекрасное предложение использовать эмоциональное насилие и шантаж, браво!
Да уж лучше, чем "чисти зубы, тварь, иначе кормить не буду".
Да уж лучше, чем "чисти зубы, тварь, иначе кормить не буду".
Кто кому это сказал?
Если там во рту каша, то к логопеду идут в 2,5-3, а не в 4,5
А если по какой-то причине тогда не дошли, то все? Не говорил нормально, нехуй начинать? В 4,5 все полимеры уже проебаны, надеяться не на что, остаётся только смириться, что логопед уже не поможет, и говорить ты не научишься?
Аноны, а на тему секса не хотите посраться? хд
А то я тут наткнулся утром и весь день немного подгораю с половины комментариев на пикабу (тех, кто считает, что это парень увернулся от пули). Но, может, это со мной что-то не так ><
Жених расстроился, узнав, что я делала с бывшими то, что не хочу пробовать с ним
Отредактировано (Вчера 22:50:20)
Он знает, что я кратко встречалась в колледже с бейсболистом, и сказал, что я «с радостью вставала раком, чтобы меня оттарабанил в зад бейсболист, а с ним теперь внезапно стала скромняшкой».
Он увернулся от пули? Да это ей чертовски свезло.
выпивка лилась рекой. В какой-то момент мы решили устроить игру, и ее тема перешла в сторону секса.
Дебильные игры - дебильные призы.
Он увернулся от пули? Да это ей чертовски свезло.
Вот да, спасибо, я тоже так считаю. Поэтому немного подохуеваю от пикабушников.
внёсший анон
Не, ну хорошо, конечно, что женщина от Джона избавилась, но жаль что не до того, как он таки её продавил на ёблю.
Почему она просто не могла сказать, что анал разонравился, привел к травме и поэтому усё?
Не, ну хорошо, конечно, что женщина от Джона избавилась, но жаль что не до того, как он таки её продавил на ёблю.
Вот да, это особенно бесит (и создаёт довольно неприятный портрет Джона). Окей, не понравились ему "новые знания". Расстаться с кем-то человек имеет право по любой причине. Но он сначала продавил её на секс, который, как она ему сказала, заставляет её (вроде бы его любимую девушку) чувствовать себя униженной, а потом бросил. Просто мерзость какая-то, честное слово. Типа "ура, получил ачивку на прощание".
Почему она просто не могла сказать
Она сказала, что не хочет. Если Джону этого мало, Джон может найти себе баскетболиста, и трахаться в анал до морковкина заговенья.
Почему она просто не могла сказать, что анал разонравился, привел к травме и поэтому усё?
Я по тексту подумал, что она хотела быть с ним полностью честной. В общем, показатель доверия и любви. Но у него оказались свои, кхм, взгляды.
но жаль что не до того, как он таки её продавил на ёблю.
Это вообще пиздец. И ведь он понимал, что она не в восторге и не хочет на самом деле, но трахнуть в жопу оказалось важнее, чем чувства якобы любимой женщины.
Предлагаю всё же познакомить этого чмоню с бейсболистом, пусть сколько хочет педролится с ним в зад, раз это важнее любви.