Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303676 Сегодня 13:15:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

На это Джону было как раз поебать.

Тебе это Джон сказал? Или переводчик версии одной из сторон?

#303677 Сегодня 13:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какое-то преступление - попробовать, решить, что не, не нравится,

А если разок из интереса свингернулась,

Просто напомню, что никакого "разок" там не было. Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась

#303678 Сегодня 13:16:59

Анон

Анон пишет:

после расставания с текущим партнером, такие часто находят себе партнёров с которыми вкусы и предпочтения меняются обратно, опять все нравится и ничего не унижает.

Да, такое не редкость, когда идет подстройка под партнера.

#303679 Сегодня 13:17:13

Анон

Анон пишет:

сбежала от чувака, сверкая пятками.

самое обидное, что не она сбежала, а он "разочаровался".
После заяв про бейсболиста надо было слать его в хуй, а не унижаться и терпеть неприятный секс.

#303680 Сегодня 13:18:14

Анон

Анон пишет:

Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась

и поэтому теперь обязана дать каждому желающему?

#303681 Сегодня 13:19:42

Анон

Анон пишет:

самое обидное, что не она сбежала, а он "разочаровался".

Разочаровался он ещё до этого эпизода. Но всё равно трахнул её в жопу.

#303682 Сегодня 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась

И что?
Я бы понял обидки, если бы она бегала на сторону получать наслаждение, а отказывала только Джону, но она три года спокойно живет без этого секса и ей очевидно его не надо

#303683 Сегодня 13:23:08

Анон

Анон пишет:

и поэтому теперь обязана дать каждому желающему?

Поэтому теперь должна не оттопыривать мизинчик "я таким не интересуюсь" (на что, кстати, парень сразу принял-понял, потому что уважал желания и границы партнера), а сделать что-то иначе. Что? Хз.
Считаю, что здесь на самом деле вопрос формулировок. Она честно сказала "не интересуюсь", имея в виду, что не интересуется сейчас. Возможно, тут реально не было лукавства, типа "не договорила, что интересовалась раньше". Но по итогу в ситуации это стало выглядеть как "ты говорила, что это не твой вариант, а оказалось, что это не твой вариант именно со мной". А дальше уже пошли другие расхождения в настройках.
Тут никто не виноват, кроме пьяной подружайки. Но им реально бы проработать это дело каждому по-своему, чтобы в новые отношения не тащить усиленные этой ситуацией проблемы.

#303684 Сегодня 13:24:03

Анон

Анон пишет:

#303665 И? Она сама предложила.

Это же типичное наныл.

#303685 Сегодня 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Но по итогу в ситуации это стало выглядеть как "ты говорила, что это не твой вариант, а оказалось, что это не твой вариант именно со мной".

Нет, это был вариант когда-то несколько лет назад, а сейчас это не вариант, потому что произошел пересмотр отношения к данному виду секса. Раньше нравилось, а потом разонравилась. То, что она практиковала когда-то давно не значит, что она с радостью это будет практиковать сейчас и в будущем.

#303686 Сегодня 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Нет, это был вариант когда-то несколько лет назад, а сейчас это не вариант, потому что произошел пересмотр отношения к данному виду секса. Раньше нравилось, а потом разонравилась. То, что она практиковала когда-то давно не значит, что она с радостью это будет практиковать сейчас и в будущем.

Это её вариант, потому что она видит изнутри себя и своих знаний и чувствований. А для него это вариант "я хуже, чем баскетболист". Именно потому что это случилось не в ходе простого обмена мнениями, а всплывшего по пьяни "обмана", что она на самом деле вовсе не нитакая, а самая что ни на есть такая.

#303687 Сегодня 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь должна не оттопыривать мизинчик "я таким не интересуюсь" (на что, кстати, парень сразу принял-понял, потому что уважал желания и границы партнера), а сделать что-то иначе. Что? Хз.

Но она таким и не интересуется больше. И парень не понял и не принял, а наныл себе секс.

#303688 Сегодня 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Но она таким и не интересуется больше. И парень не понял и не принял, а наныл себе секс.

Когда выяснилось, что она не интересуется теперь. А не вообще.
Я же говорю: беда в формулировках.

#303689 Сегодня 13:33:00

Анон

Анон пишет:

самая что ни на есть такая

Почему "есть"-то, когда "была"? Вчера была, сегодня не такая. Люди постоянно меняются.

#303690 Сегодня 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Реакция жениха вполне понятна.

Мне понятно, что жених пытался продавить свою пассию на то, что ей не нравится. Просто потому что призраки мускулистых баскетболистов губительно влияют на его маленькое эго.

#303691 Сегодня 13:34:38

Анон

Анон пишет:

сделать что-то иначе. Что?

Ваще по-хорошему послать нахуй на первом взвяке про а бейсболисту-то дала.

#303692 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

а всплывшего по пьяни "обмана", что она на самом деле вовсе не нитакая, а самая что ни на есть такая.

Она ему и не говорила, что нитакая, в смысле, что никогда не пробовала то, о чем он спрашивает. Если его так волновало, надо было расспросить подробнее.

#303693 Сегодня 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Это её вариант, потому что она видит изнутри себя и своих знаний и чувствований. А для него это вариант "я хуже, чем баскетболист". Именно потому что это случилось не в ходе простого обмена мнениями, а всплывшего по пьяни "обмана", что она на самом деле вовсе не нитакая, а самая что ни на есть такая.

Я сдаюсь. Скажите, что я не один в ахуе с того, как всрато это звучит  :smoke:
Дева: показывает партнёру свою позицию, исходя из "своих знаний и чувствований".
Партнёр, отфильтровывая спич, партнёршу с какими-то там её чувствами из него выкидывает нахрен, и остаётся с "я хуже, чем баскетболист, мне недодали жёпы"  :sadcat:
:facepalm:
Какие-то такие-нитакие уже в ход пошли.

Отредактировано (Сегодня 13:36:18)

#303694 Сегодня 13:36:09

Анон

Анон пишет:

Она ему и не говорила, что нитакая, в смысле, что никогда не пробовала то, о чем он спрашивает. Если его так волновало, надо было расспросить подробнее.

Да-да. Она предпочитает не говорить о прошлом, но он должен был настоять

#303695 Сегодня 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну так и послала бы. А не героически преодолевала .

#303696 Сегодня 13:37:41

Анон

Анон пишет:

В посте написано, что они оба никогда не обсуждали друг с другом своё романтическое и постельное прошлое. Видимо, ТС должна была пронзить, что её партнёру надо всё знать, просто он стесняется и годами молчит.

#303697 Сегодня 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Когда выяснилось, что она не интересуется теперь. А не вообще.

Теперь в данном случае и есть вообще. Если анон не пьёт кофе, то он не пьёт кофе. Может быть завтра действие ковида закончится снова он начнёт пить кофе. Но сегодня не пьёт и даже не скучает.

#303698 Сегодня 13:38:47

Анон

Анон пишет:

Ну так и послала бы. А не героически преодолевала .

Какой ты мерзкий  :facepalm: Зато понятно, кто в таких мудаков вжопливается.

#303699 Сегодня 13:38:52

Анон

Анон пишет:

Если счетчик входящих волнует настолько, что он готов порвать в случае неудовлетворяющего ответа - да, должен был настоять. Уж это точно меньшее зло, чем нанывать анал, потому что всем дала, а ему не дала

#303700 Сегодня 13:39:51

Анон

Анон пишет:

Девочка довольно молодая, это её первые длительные отношения, вот и сработал эффект невозвратных потерь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума