Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На это Джону было как раз поебать.
Тебе это Джон сказал? Или переводчик версии одной из сторон?
после расставания с текущим партнером, такие часто находят себе партнёров с которыми вкусы и предпочтения меняются обратно, опять все нравится и ничего не унижает.
Да, такое не редкость, когда идет подстройка под партнера.
сбежала от чувака, сверкая пятками.
самое обидное, что не она сбежала, а он "разочаровался".
После заяв про бейсболиста надо было слать его в хуй, а не унижаться и терпеть неприятный секс.
Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась
и поэтому теперь обязана дать каждому желающему?
самое обидное, что не она сбежала, а он "разочаровался".
Разочаровался он ещё до этого эпизода. Но всё равно трахнул её в жопу.
Продолжительное время практиковала такой вид секса и наслаждалась
И что?
Я бы понял обидки, если бы она бегала на сторону получать наслаждение, а отказывала только Джону, но она три года спокойно живет без этого секса и ей очевидно его не надо
и поэтому теперь обязана дать каждому желающему?
Поэтому теперь должна не оттопыривать мизинчик "я таким не интересуюсь" (на что, кстати, парень сразу принял-понял, потому что уважал желания и границы партнера), а сделать что-то иначе. Что? Хз.
Считаю, что здесь на самом деле вопрос формулировок. Она честно сказала "не интересуюсь", имея в виду, что не интересуется сейчас. Возможно, тут реально не было лукавства, типа "не договорила, что интересовалась раньше". Но по итогу в ситуации это стало выглядеть как "ты говорила, что это не твой вариант, а оказалось, что это не твой вариант именно со мной". А дальше уже пошли другие расхождения в настройках.
Тут никто не виноват, кроме пьяной подружайки. Но им реально бы проработать это дело каждому по-своему, чтобы в новые отношения не тащить усиленные этой ситуацией проблемы.
#303665 И? Она сама предложила.
Это же типичное наныл.
Но по итогу в ситуации это стало выглядеть как "ты говорила, что это не твой вариант, а оказалось, что это не твой вариант именно со мной".
Нет, это был вариант когда-то несколько лет назад, а сейчас это не вариант, потому что произошел пересмотр отношения к данному виду секса. Раньше нравилось, а потом разонравилась. То, что она практиковала когда-то давно не значит, что она с радостью это будет практиковать сейчас и в будущем.
Нет, это был вариант когда-то несколько лет назад, а сейчас это не вариант, потому что произошел пересмотр отношения к данному виду секса. Раньше нравилось, а потом разонравилась. То, что она практиковала когда-то давно не значит, что она с радостью это будет практиковать сейчас и в будущем.
Это её вариант, потому что она видит изнутри себя и своих знаний и чувствований. А для него это вариант "я хуже, чем баскетболист". Именно потому что это случилось не в ходе простого обмена мнениями, а всплывшего по пьяни "обмана", что она на самом деле вовсе не нитакая, а самая что ни на есть такая.
Поэтому теперь должна не оттопыривать мизинчик "я таким не интересуюсь" (на что, кстати, парень сразу принял-понял, потому что уважал желания и границы партнера), а сделать что-то иначе. Что? Хз.
Но она таким и не интересуется больше. И парень не понял и не принял, а наныл себе секс.
Но она таким и не интересуется больше. И парень не понял и не принял, а наныл себе секс.
Когда выяснилось, что она не интересуется теперь. А не вообще.
Я же говорю: беда в формулировках.
самая что ни на есть такая
Почему "есть"-то, когда "была"? Вчера была, сегодня не такая. Люди постоянно меняются.
Реакция жениха вполне понятна.
Мне понятно, что жених пытался продавить свою пассию на то, что ей не нравится. Просто потому что призраки мускулистых баскетболистов губительно влияют на его маленькое эго.
сделать что-то иначе. Что?
Ваще по-хорошему послать нахуй на первом взвяке про а бейсболисту-то дала.
а всплывшего по пьяни "обмана", что она на самом деле вовсе не нитакая, а самая что ни на есть такая.
Она ему и не говорила, что нитакая, в смысле, что никогда не пробовала то, о чем он спрашивает. Если его так волновало, надо было расспросить подробнее.
Это её вариант, потому что она видит изнутри себя и своих знаний и чувствований. А для него это вариант "я хуже, чем баскетболист". Именно потому что это случилось не в ходе простого обмена мнениями, а всплывшего по пьяни "обмана", что она на самом деле вовсе не нитакая, а самая что ни на есть такая.
Я сдаюсь. Скажите, что я не один в ахуе с того, как всрато это звучит
Дева: показывает партнёру свою позицию, исходя из "своих знаний и чувствований".
Партнёр, отфильтровывая спич, партнёршу с какими-то там её чувствами из него выкидывает нахрен, и остаётся с "я хуже, чем баскетболист, мне недодали жёпы"
Какие-то такие-нитакие уже в ход пошли.
Отредактировано (Сегодня 13:36:18)
Она ему и не говорила, что нитакая, в смысле, что никогда не пробовала то, о чем он спрашивает. Если его так волновало, надо было расспросить подробнее.
Да-да. Она предпочитает не говорить о прошлом, но он должен был настоять
Ну так и послала бы. А не героически преодолевала .
В посте написано, что они оба никогда не обсуждали друг с другом своё романтическое и постельное прошлое. Видимо, ТС должна была пронзить, что её партнёру надо всё знать, просто он стесняется и годами молчит.
Когда выяснилось, что она не интересуется теперь. А не вообще.
Теперь в данном случае и есть вообще. Если анон не пьёт кофе, то он не пьёт кофе. Может быть завтра действие ковида закончится снова он начнёт пить кофе. Но сегодня не пьёт и даже не скучает.
Ну так и послала бы. А не героически преодолевала .
Какой ты мерзкий Зато понятно, кто в таких мудаков вжопливается.
Если счетчик входящих волнует настолько, что он готов порвать в случае неудовлетворяющего ответа - да, должен был настоять. Уж это точно меньшее зло, чем нанывать анал, потому что всем дала, а ему не дала
Девочка довольно молодая, это её первые длительные отношения, вот и сработал эффект невозвратных потерь.