Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой ты мерзкий
Зато понятно, кто в таких мудаков вжопливается.
Нет, дружочек, я вжопливаюсь в обоих и топлю за кривые формулировки, которые погубили отношения не хуже, чем подружайка. Просто когда начинаются выступления типа "ах, надо было послать", то поддерживаю: надо было, отчего ж не послала?
Я искренне считаю, что идея "не обсуждать прошлое" губительна. И, к сожалению, данная история это подтверждает. На мой взгляд, скажи она сразу "я пробовала разные практики, но больше не хочу", было бы лучше для всех. Либо он расчехлился бы сразу, либо потом этой ситуации не возникло бы.
Она предпочитает не говорить о прошлом, но он должен был настоять
Ну и послал бы её. Но его в целом тоже устраивало.
Если счетчик входящих волнует настолько, что он готов порвать в случае неудовлетворяющего ответа - да, должен был настоять. Уж это точно меньшее зло, чем нанывать анал, потому что всем дала, а ему не дала
Одна фраза про баскетболиста, за которую тут же извинился: это наныл? Да та же подружайка посвятила пьяным разговорам об анале ТС гораздо больше времени
Ну и послал бы её. Но его в целом тоже устраивало.
Блин, да! Его устраивало, что у них обоих есть какое-то прошлое, почему нет? Но для него стало открытием, что "янитакая" подразумевало не то, что он имел в виду. Да, не она обманула, а он придумал не тот образ, который есть на самом деле. Но придумал он его на основе её фраз и поведения, а не из воздуха.
Нет, дружочек, я вжопливаюсь в обоих и топлю за кривые формулировки, которые погубили отношения не хуже, чем подружайка. Просто когда начинаются выступления типа "ах, надо было послать", то поддерживаю: надо было, отчего ж не послала?
Гспд, пафоса-та, пафоса
Я искренне считаю, что идея "не обсуждать прошлое" губительна.
Ты можешь считать, что хочешь. В своих отношениях. Конкретно в этих отношениях оба прошлый опыт не обсуждали. Значит, обоих это устраивало. Только вот по твоей логике, дружочек, мужику надо было спросить о прошлом - отчего ж не спросил, а предпочёл выебать в жопу человека, который от процесса не в восторге? Но ты этот вопрос не задаёшь. Ты спрашиваешь, а чего ж ТС не изъебнулась и не расчехлила мудака загодя. Самадуравиновата, том сто пятисотый.
Одна фраза про баскетболиста, за которую тут же извинился: это наныл?
Нет, не одна фраза была. Было долгое обсуждение, какая у кукусеньки боль, что с другими был секс и какой он был, и сколько их было, и что еще там было.
Я думала, что на этом все, но позже тем вечером я заметила, что Джон кажется очень расстроенным, и спросила его, в чем дело. Мы с ним никогда не обсуждали наше сексуальное прошлое, и, если честно, я думала, что мы с ним на одной волне. Но теперь Джон очень углубленно задает вопросы, например, со сколькими парнями у меня был анал. Я не очень хотела отвечать, но в итоге честно сказала, что их было около 8. Он спрашивал и о некоторых прочих вещах в постели, от которых я отказывалась с ним.
А затем мы коснулись реальной проблемы. Он сказал, что расстроен тем, что я занималась аналом со всеми этими парнями, но с ним отказывалась даже попробовать.
Потом автор пыталась объяснить свою тз, Жжон ее не понимал, и тогда уже решил припечатать искрометным юмором
Но придумал он его на основе её фраз и поведения, а не из воздуха.
ТС: молчит.
Партнёр ТС: выдумывает её образ "на основе её фраз".
[
ТС: молчит.
Партнёр ТС: выдумывает её образ "на основе её фраз".
ТС: говорит, что таким не интересуется. Дословно.
Но придумал он его на основе её фраз и поведения, а не из воздуха.
Нет, я, конечно, верю, что кто-то в деталях рассказывает каждому своему партнёру, как ебался с предыдущими. Может быть даже картинки показывает. Но это всё же не норма, нет. А триггернуть в отношениях может буквально что угодно. Девушка с букетом, которую вносили утром, яркий пример.
мужику надо было спросить о прошлом - отчего ж не спросил, а предпочёл выебать в жопу человека, который от процесса не в восторге
Не просто спросить, а ещё и в следующих отношениях об этом непременно рассказать: она не хотела, я её уговорил и выебал, а после этого мы расстались. Анон уверен, что следующая пассия от такого разговора по душам будет просто в восторге. А вот в том, что ей об этом расскажут, совсем не уверен.
Только вот по твоей логике
По моей логике виновата пьяная подружка. Потому что до этого вскрывания бездн их реально всё устраивало. И его устраивало, что они не говорят о прошлом, и что она в жопу не даёт. И её, что в отношениях с этим человеком ей не нужен секс, который она считала унизительным, когда практиковала.
И по моей логике, если бы они проговорили своё прошлое, то, возможно, было бы иначе. А может быть нет.
Не просто спросить, а ещё и в следующих отношениях об этом непременно рассказать: она не хотела, я её уговорил и выебал, а после этого мы расстались.
Кстати, да Надеюсь, мужик не подкачает и будет на 100% искренен
ТС: говорит, что таким не интересуется. Дословно.
Совершенно верно. В настоящем времени она таким не интересуется.
Это же типичное наныл.
Наныл, это если бы после того разговора он нудел, что вот, с теми было, со мной не было. А он не только больше не поднимал эту тему, но и не пытался инициировать секс. Ему было просто не надо.
Отредактировано (Сегодня 13:58:08)
По моей логике виновата пьяная подружка. Потому что до этого вскрывания бездн их реально всё устраивало.
Подружка - мудак, за разглашение деталей чужой интимной жизни. Но во всём остальном - мудак тот самый любитель жоп, который расчехлился.
Хорошая иллюстрация "Что бывает, когда обсуждаешь свой сексуальный опыт со всеми, кроме партнёра"
Отредактировано (Сегодня 13:59:59)
Наныл, это если бы после того разговора он нудел, что вот, с теми было, со мной не было. А он не только больше не поднимал эту тему, но и не пытался инициировать секс. Ему было просто не надо.
Как это сочетается с тем, что в жопу он её таки выебал, если ему "просто было не надо"?
Как это сочетается с тем, что в жопу он её таки выебал, если ему "просто было не надо"?
Также, как "ах, это унизительно, с тобой никогда!" сочетается с "я его уговорила, хотя согласился он не с особым энтузиазмом"
Наныл, это если бы после того разговора он нудел, что вот, с теми было, со мной не было.
Он буквально во время того разговора нудел, что с теми, а со мной не было, в смысле блядь не наныл. Изобразил оскорбленную невинность и вообще перестал к девушке проявлять приязнь? Ну да, конечно, это норм.
Мне понятно, что жених пытался продавить свою пассию на то, что ей не нравится.
Он не продавливал. Он высказался в грубой формулировке, за что извинился, и больше не поднимал эту тему.
высказался в грубой формулировке, за что извинился,
Ведь если извинился, то как бы и не было, сама виновата.
Ведь если извинился, то как бы и не было, сама виновата.
Тем не менее, "нанылом" это не становится
Также, как "ах, это унизительно, с тобой никогда!" сочетается с "я его уговорила, хотя согласился он не с особым энтузиазмом"
Цитату про "уговорила". Ой, но её же нет:
Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать. Он согласился, но с гораздо меньшим энтузиазмом, чем я ожидала. Если честно, мне было очень некомфортно от этой мысли по уже озвученным в прошлом посте причинам, но я подумала, что смогу с этим справиться ради спасения наших отношений.
Итого: мужик анал хотел, ТС - не хотела. ТС наступила себе на горло, и сказала, что ок, она "готова попробовать", лишь бы бедняжечка верил, что его ценят. Мужик в итоге сделал козью морду - но ебаться таки пошёл, и похуй, что там ТС говорила о том, что ей некомфортно. Ебался, что характерно, хуёво. И даже после того, как ТС пошла рыдать в душ, не извинился.
Он не продавливал.
Но все равно поимел ее в жопу, хотя видел, что ей неприятно и не хочется.
Но мальчику же надо! (с)
Тем не менее, "нанылом" это не становится
Совершенно типичный наныл.