Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#303726 Сегодня 14:07:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Было долгое обсуждение, какая у кукусеньки боль

Чел просто сказал о своих чувствах.

Анон пишет:

Он сказал, что расстроен тем, что я занималась аналом со всеми этими парнями, но с ним отказывалась даже попробовать.

Он был расстроен. Это нормально.

#303727 Сегодня 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, "нанылом" это не становится

А чем становится?

Анон пишет:

Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать

Если он хочет. Ну конечно, блядь, он захотел. Выебать типа любимую женщину против ее воли.

Отредактировано (Сегодня 14:08:03)

#303728 Сегодня 14:07:44

Анон

Анон пишет:

Он был расстроен. Это нормально.

Бедолажка. Ну пусть бы нашел парня и подставил ему свою задницу. Девушку зачем насиловать?

#303729 Сегодня 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Чел просто сказал о своих чувствах.

Его чувства связаны исключительно с ее жопой, да? И сколько там было парней, категорически важно

#303730 Сегодня 14:09:23

Анон

Что характерно, он ей почему-то так и не рассказал, сколько партнёрш и в каких позах в его постели побывали.  :hmm:

#303731 Сегодня 14:09:46

Анон

Анон пишет:

Девушку зачем насиловать?

Он не насиловал. Она предложила секс, он согласился.

#303732 Сегодня 14:10:24

Анон

Анон пишет:

А чем становится?

Анон пишет:

Я еще раз поговорила с Джоном и сказала, что если он хочет добавить в нашу постельную жизнь анал, я готова попробовать

Если он хочет. Ну конечно, блядь, он захотел. Выебать типа любимую женщину против ее воли.

Хамством, например. Оскорблением. Виной, которая загладилась извинением. Но не нанылом.

#303733 Сегодня 14:10:54

Анон

Анон пишет:

Что характерно, он ей почему-то так и не рассказал, сколько партнёрш и в каких позах в его постели побывали.  :hmm:

Она, уж прости, не спрашивала.

#303734 Сегодня 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Он не продавливал. Он высказался в грубой формулировке, за что извинился, и больше не поднимал эту тему.

Дальше станет понятно, что ни черта подобного - и что с этого момента он ТС вообще больше не уважал как партнёршу.

Анон пишет:

У нас был один последний откровенный разговор, чтобы все окончательно разъяснить. Джон извинился за свои действия и практически сказал, что, помимо его желания, его взгляд на меня изменился, когда я рассказала о своем прошлом. Он сказал, что создал мой образ, исходя из того, каком человеком я была, но этот образ разбился, когда он узнал о моей беспорядочной половой жизни в колледже, и о том, что с другими парнями я была более авантюрной и раскрепощенной. Он сказал, что сожалеет, что пытался это преодолеть, но просто не может.

Джон жил, отношался и трахался с конкретным человеком, а не с каким-то выдуманным образом. И этот человек не любил анал и унижения в постели. И всех всё устраивало. Анал никому не был нужен. А потом Джон узнал, что человек таким был не всегда, а в прошлом экспериментировал - и такой: а ну-ка откатись назад, мне надо всё то, что ты давала другим чувакам в прошлом. Что, тебе это больше не нравится? Это не важно, важно то, что кто-то из твоих прошлых партнёров получил от тебя больше, чем я, а это недопустимо.

#303735 Сегодня 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Она буквально сказала I would be willing to give it a try.
Опять женщина не может сама решить, чего она хочет, мужчина должен ее допытывать "а ты точно хочешь? Прям точно-точно?"

#303736 Сегодня 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Она, уж прости, не спрашивала.

Потому что ей, видимо, реально прошлое не было важно. А Джону - было. Только он вместо того, чтобы эту тему поднять самому, поступил как мудила.

#303737 Сегодня 14:14:41

Анон

Я буду фанонить, что этот Джон — тот же чувак, что фигурировал в истории с цветами.

#303738 Сегодня 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Опять женщина не может сама решить, чего она хочет

Да, она ещё довольно молоденькая. Молоденьких обычно вот так и продавливают на всякое для них неприятное в постели.
А "мужчина" мог бы и утешить свою девушку, рыдающую после секса. Или хотя бы извиниться. Но он не сделал ничего из этого.

#303739 Сегодня 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Дальше станет понятно, что ни черта подобного - и что с этого момента он ТС вообще больше не уважал как партнёршу.

Только это не продавливание на жопоеблю. Это изменение взгляда на человека. Да, вплоть до неуважения. Но вот идею "ну лааадно, давай в жопу" привнесла сама ТС, а не он наныл или продавил.
Это было идиотское решение, и его согласие было не образцом уважения, но это по-прежнему не он наныл или изнасиловал. У него изменился взгляд на человека. И он совершенно в своём праве. Она в своём, а он в своём.

#303740 Сегодня 14:17:24

Анон

Анон пишет:

Но он не сделал ничего из этого.

Он ей сказал, что еще раньше решил, что ему такой человек не подходит  :lol: Вот молодчинка, а пользоваться шансом на анал зачем было?

#303741 Сегодня 14:17:47

Анон

Ее не продавливали. Она сама предложила. У нее был опыт такого секса раньше, не с одним партнером.

#303742 Сегодня 14:18:47

Анон

Анон пишет:

Потому что ей, видимо, реально прошлое не было важно.

Строго говоря, ее прошлое ей настолько важно было, что она его умолчала. Иначе всей этой ситуации вообще не случилось бы.

#303743 Сегодня 14:19:42

Анон

Анон пишет:

У него изменился взгляд на человека. И он совершенно в своём праве. Она в своём, а он в своём.

Изменился он у него до секса. Но от секса он почему-то не отказался.
Остаюсь при своём мнении. Наныл, продавил, мудак.

#303744 Сегодня 14:20:01

Анон

Она предложила после скандала. Предложила тому, кто отлично знал, что ей неприятно и унизительно. Кукусик там вообще без мозга и силы воли, его прям заставили ее трахать?

#303745 Сегодня 14:20:25

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, ее прошлое ей настолько важно было, что она его умолчала. Иначе всей этой ситуации вообще не случилось бы.

Анон, тебя куда-то несёт. Ни одной цитаты в посте на эту тему нет. Ни одной строчки о том, что он хоть раз спрашивал о её прошлом, а она бы молчала как партизан.

#303746 Сегодня 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, ее прошлое ей настолько важно было, что она его умолчала.

???
Как это связано вообще? Часто рассказываешь подробно о том, что считаешь неважным?

#303747 Сегодня 14:21:39

Анон

Анон пишет:

Я буду фанонить, что этот Джон — тот же чувак, что фигурировал в истории с цветами.

Ну хоть кто-то честно признает, что хочет фанфики в голове дрочить, а какие-то там логика, реальность и здравый смысл его не волнуют.

#303748 Сегодня 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Она предложила после скандала. Предложила тому, кто отлично знал, что ей неприятно и унизительно. Кукусик там вообще без мозга и силы воли, его прям заставили ее трахать?

Забей. Дева в отношениях с ТС с 22-х лет, скорее всего - это её первые серьёзные отношения. Но аноны будут до кровавых соплей пиздиться за честь мудака-Джона, ведь ТС дала формально согласие. Ах, не отрастила дева яйца с младенчества - самадуравиновата.

#303749 Сегодня 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Ни одной строчки о том, что он хоть раз спрашивал о её прошлом, а она бы молчала как партизан.

Нет ни одной строчки, чтобы Джон требовал и нанывал что-то, но вот что-то не мешает это фанонить.

#303750 Сегодня 14:24:10

Анон

Анон пишет:

Нет ни одной строчки, чтобы Джон требовал и нанывал что-то, но вот что-то не мешает это фанонить.

Есть, и тебе их даже носили. Но вот что-то не мешает это включать режим "этодругое".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума